Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

omaha hi lo

427 Сообщения
19 Пользователи
16 Реакции
18.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По моей теории, если раньше игроки с россии вносили сумму 100, а выигрывали назад 50, то с понижением курса и особенно из за кризиса они стали вносить 50, но старзам нужно сохранять доходы любой ценой поэтому они просто не дают выигрывать, выигрывают только несколько игроков кто ведёт известные блоги и работает как реклама, у остальных стрик, это лишь моя теория.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Играя МТТ и гипер-турбо, даже по О8, стрики в несколько месяцев это абсолютно нормально. Дисциплину сам выбрал.

старзам нужно сохранять доходы любой ценой поэтому они просто не дают выигрывать, выигрывают только несколько игроков кто ведёт известные блоги и работает как реклама, у остальных стрик,

Ты хоть представляешь, как это вообще реализовать программно, и какие серверные мощности для этого понадобятся? Таких даже у НАСА нет наверное :)

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Играя МТТ и гипер-турбо, даже по О8, стрики в несколько месяцев это абсолютно нормально. Дисциплину сам выбрал.

старзам нужно сохранять доходы любой ценой поэтому они просто не дают выигрывать, выигрывают только несколько игроков кто ведёт известные блоги и работает как реклама, у остальных стрик,

Ты хоть представляешь, как это вообще реализовать программно, и какие серверные мощности для этого понадобятся? Таких даже у НАСА нет наверное :)

Мощности в каком плане?
Для непосвещенных.
Я так понял подразумевается, система которая гармонично и незаметно будет сливать всех в пользу некоторых и на рейк. Так чтоли получается?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Я так понял подразумевается, система которая гармонично и незаметно будет сливать всех в пользу некоторых и на рейк. Так чтоли получается?

Вот, именно такие абсурдные теории строят все сторонники заговора :) Как именно "система" отбирает этих некоторых? Как происходит слив? Что такое "незаметно?

Обычно это просто люди, которые почти не знакомы ни с программированием, ни с математикой; не понимают толком ни масштабов дисперсии, ни сложностей создания и поддержания подобной системы. Не осознают, например, что по закону арксинуса игроков с большими недодачами всегда будет значительно больше, чем тех, у кого линии идут ровно; что недодача и кулера ни в коем случае не обязаны возвращаться, так как будущие события от прошлых не зависят; и пр.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет, меня бекнул один человек и я наконец занял первое место в 4,4 пл омаха хл вечернем, поделили хорошо)

з.ы. Переезды, недоезды в холдеме ппц были за хорошие стеки (бекинг), но в этом турнире всё отдало.
Итог 240 при баинах на 50, так что статистика бекинга стала ещё лучше)
Но на сайте о котором говорить нельзя писать в бекинге это не буду, тем более бекала очень известная личность)
Да, и недавно им написал, наконец меня разбанили после 3 лет чтения, привык но и пописать иногда хочется, пока в комментах даже ни одного минуса нету, все + или ноль.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Килополе супернокаута, как всегда в топ 40, к норм призам не пускают, карт не раздают, дождался...

Причём я уже знал что у соперника будет пара меньше, что он меня передет, когда увидел флеш дро лишь подтвердил свои догадки, сегодня наверно ни одного оллина снизу не выиграл, больше постфлоп, уж пар точно, зато пару пар королей продул, короли в тузы, АК против мусора и т.п.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять пришлось бекнуться там на 60%, с темой и всё такое
Глубокие стеки, и надо же такой переезд, ещё и супернокаут, в общем в +, но никак не дадут норм выиграть. Дальше при остатках стека 99<8K
Я сделал очень приличный рейз в кучу игроков и этот заколировал, даже на флопе я был старше + баунти 8.

Ещё 4е место в пл 5 карт омаха хл за 5,5, опять же не смог побороть одного лакера.

Ответить
Цитата
Поделиться: