Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] On a way to High-Stakes

1,398 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
90.9 Тыс. Просмотры
barbeysize
Elite Grinder

ты тоже хорош со своими 3 аутами на терне, так что все ок :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Тут рука вобще спорная :grin: Он переехал меня на флопе, я его на тёрне, он меня на ривере ещё раз. В итоге он переехал меня 2 раза, а я его 1. Так что меня жалеть :(, а он плохой :tongue:

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

:club: :club: :club:
На пути к 250/500
День 5
Лимит 0.25/0.50 FR
Кол-во отыграных рук: 514(очень мало :( )
Профит: +16БС
Банкролл: 155$

:heart: :heart: :heart:
Только 2.5 часов играл
Есть статья
Анлиз сессии сделал
Руки оценил
Свои не постил

Сессия выдалась очень неприятная, хоть и плюсовая. График всё покажет.
Я уже вначале начал радоваться, что мне возвращают то, что не отдали раньшне. Не тут то было :) Будем радоваться тому, что есть, а не тому что было.

Тоже штурмую лимиты. Играю $0,5/1 sh. Нужна помощь - проще списаться в электронке (не денежная))). Напиши мыло или пульни письмецо на bertozhdanov@yandex.ru
Заранее спасибо!

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

На пути к 250/500
День 6
Лимит 0.25/0.50 FR
Кол-во отыграных рук: 800(мало )
Профит: +18БС
Банкролл: 165$

Играл 3 часа
Есть статья
Анлиз сессии сделал
Руки оценил
Свои не постил

Сегодня был самый жОсткий переезд за всё моё время игры в покер.
PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is CO with K, A
UTG calls, 3 folds, MP3 calls, Hero raises, 3 folds, UTG calls, MP3 calls

Flop: (7.4 SB) 10, 9, K (3 players)
UTG bets, MP3 calls, Hero raises, UTG calls, MP3 calls

Turn: (6.7 BB) K (3 players)
UTG checks, MP3 checks, Hero bets, UTG raises, 1 fold, Hero calls

River: (10.7 BB) A (2 players)
UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls

Total pot: $9.35 (18.7 BB) | Rake: $0.40

Results:
UTG had J, Q (straight flush, King high).
Hero had K, A (full house, Kings over Aces).
Outcome: UTG won $8.95

График потихоньку идёт вверх, но под более меньшим углом , чем хотелось бы :) Играю последние 6 дней мало, всего 4.5к наиграл, а по плану 6к должно быть. На выходных наверстаю упущеное.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Зашёл на мэншн. Увидел у себя бонусов на сумму 300$. До До середины мая бонус в 200 надо отыграть и до 4 апреля в 100. + бонус на депозит. Он у меня будет 165. Попробуем. Деньги на пути из старзов.

З.ы.: Почему на мэншене, при попытке открыть мини столы выскакивает ошибка?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Почитал на форуме о мэншене и о его тяги к всевозможным несуществующим в СНГ документам и задумался...Не знаю как быть ?(

kostromin
Oldschool Grinder

Выводил 200 евро 3 недели назад на Вебмани -вообще ничего не требовали,может просто удачно проскочил до массовых выводов с Меншиона.
А так давай,встретимся за столами, потом скажешь где у меня ошибки.Я буду играть0.25-0.50 до конца марта. И заодно провериться моя теория, что эти бонусы илюзия и обман,неспроста их суют просто так. Успехов!

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Kostromin, а ник на мэншоне у тебя такой же? Мой ник demam. Играю с 15 00 до 17 00, и с 20 00 до 23 00 по МСК.

Сегодня откатал 1,5к рук на мэншене в +20 бс. Опы тайтовее чем на старзах, мой стил немного подрос. Дали ещё бонус на депозит 200%. Всего бонусов на 630 баксов. Очки идут быстро. За 90к рук на 25с/50с отбивается весь бонус. На 05/1 будет намного быстрее. Так что за месяц думаю справлюсь. Только нд работают мини столы, приходиться играть с перекрытием.

kostromin
Oldschool Grinder

Да ник такой же, это кстати псевдоним(не настооящая фамилия).Последние дни не играл на Мэншион, а так играю в промежуток с 20 до 2. А тебе да, отыграть даже в ноль месяц и и восстановишь банкрол, а если в плюс то вообще хорошо. Но с этими айпокерскими бонусами имхо, не всё так просто. Но от души желаю тебе успехов после твоего даунстрика на старзах.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Спасибо, Kostromin. Сегодня видел тебя за столами. Почему ты бершёь всего по 5 баксов за стол и не докупаешься?

За сегодня наиграл 1,1к рук в +36 БС. Бонус потихоньку отмывается, банкролл растёт. До 4 апреля должен наигрть 12к, чтобы добить первый бонус в 100бк и перейти на 0.5/1.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Играл саттелит на Сандей Милион с целью попасть в призы и забрать деньгами 215 доларов. Вего было 900 тел, оплачивали 120 мест. Вылетел на 128, запушив QJs с СБ, при М=2, и меня приняли на 99. Очень обидно вылетать на бабле, а так бы удвоил банкролл :(

kostromin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrei81
Спасибо, Kostromin. Сегодня видел тебя за столами. Почему ты бершёь всего по 5 баксов за стол и не докупаешься?

Дело в том, что уменя там на счету около 100 баксов,а играю я 16 столов,неохота из за этого деньги туда заводить. Успокаиваю себя тем, что играю я пока плохо и как меньше выигрываю,так меньше и проигрываю с 10ББ.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

16? ?( в плюс играешь? А у меня мини столы не работают, так что играю 4-6.

kostromin
Oldschool Grinder

Плюса пока нет.

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kostromin
Плюса пока нет.

Какой смысл долбить 16 столов, если сам говоришь, что играешь плохо да ещё и в "-"?

kostromin
Oldschool Grinder

У меня резултаты на 16 стали лучше,чем когда играл 8. Правда слишком недостаточно рук,но всё же.

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

kostromin, это конечно только моё мнение, но я думаю, что даже 8 это много. Всё-таки для начала нет ничего лучше вдумчивой игры на максимум 4-х столах. А ты анализ рук делаешь? Играя 16 столов, наверное непросто заставить себя разобрать столько рук ?(

Andrei81, не против нашего диалога? :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
Andrei81, не против нашего диалога? :)

Общайтесь на здоровье:) 16 столов лично точно бы не смог играть. Я вобще не люблю мультитэйблить, просто в моей ситуаци +ев. Да и 6 фр столов, которые я играю, не так уж и много. В плюс играть точно можно.
3 фр или 2 сх самое то для меня. А играть 16 столов в плюс я бы врядли смог.

FIshbonne
Elite Grinder

.

Поделиться: