Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] On a way to High-Stakes

1,398 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
90.9 Тыс. Просмотры
Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Тупой белоруский интернет снова лагает. Задолбали уже. Берут немыслимые деньги и не выполняют свою работу. И это уже не в первый раз. Даже телефон не поднимают, хер дозвонишься. 1 провайдер на весь город и тот тупой.

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Andrei81
Тупой белоруский интернет снова лагает. Задолбали уже. Берут немыслимые деньги и не выполняют свою работу. И это уже не в первый раз. Даже телефон не поднимают, хер дозвонишься. 1 провайдер на весь город и тот тупой.

батьке пожалуйся - он их быстро в казематы определит :grin:

Potus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя barbeysize
батьке пожалуйся - он их быстро в казематы определит :grin:

Если они монополисты, то скорее всего тому же батьке или лицам, приближённым к оному, отстёгивают и жалоба ничего не сделает

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

батьке пожалуйся - он их быстро в казематы определит

Батьке жалуйся не жалуйся, контора то государственная ;( 2.5 гига трафика стоят 30 баксов в месяц. Утром скорость 100кб/с. Но вечером, когда ещё стадо таких же как и я запустит ету фигню, то хочется вырвать шнур и включить диал ап. Когда к нам придёт цивилизация??? ?(

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Сегодня сыграл очень полезную для здоровья нервной системы сессию. Интернет перестал лагать и я решил часок поиграть.Вот что из этого вышло. Без коментариев.

Это всё распечатать и на стенку повесить :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Вот и всё. После сегодняшней сессии лимит 0.25/0.50 можно считать пройденым, причём второй раз. Сегодняшняя сессия, длившаяся 1.3k, принесла мне 50$. В итоге лимит был пройден за 10к рук. 5к рук колбасни на старзах и 4к рук аппа на Мэншене. На всё про всё ушло 12 дней. Хорошо Мэншн меня встретил, наверное завлекает, что бы мне там понравилось и я не ушёл:grin:.. Банкролл равен 308$, так что завтра со спокойной совестью иду на старый новый лимит.

График игры на Старзах на 0.25/0.50:

График игры на Мэншене на 0.25/0.50:

Чувствуйте разницу? :grin:

Статсы не выкладываю, так как рук очень мало.

kostromin
Oldschool Grinder

Поздравляю! Андрей ты после опыта игры на 1-2, просто 0.25-0.50
получается порвал на британский флаг.

Mangani
Elite Grinder

Поздравляю! Приятно видеть успехи земляков.

FIshbonne
Elite Grinder

молодцом, на меншене найс винрейт. Надо будет туда заглянуть основательно :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Всем спасибо за поздравления :) Среди Фикс Лимитчиков очень много белорусов, как я заметил :) Интересно, почему? ?(.

Сегодня играя дневную сессию, вырубили свет и комп накрылся. Пришлось менять винду. Жалко статистики, вся полетела, так как хранилась на диске С в стандартной папке ПТ3. Дневные 1к рук прошли -80бс. Вечерние 1к рук в +32бс. Сегодня допустил очень грубую ошибку в игре против двух маньяков и не сбросил королевский флэш на борде 3467бланк все крести, при обилии экшэна потерял 8 БС. Руку выкладывать не буду, так как стыдно за такой розыгрыш :(. По моим ощущениям, рыбы на 0.5/1 больше, чем на 0.25/0.50, а реги все теже. Бонус намывается быстро, 10$ за 1к рук. Наконец то сделал мини столы, просто поставил английскую версию клиента.

maks0n
Poker Player

примерно полгода назад поставил себе бесперебойник и ненарадуюсь :) элетричество вырубается если - у меня моник комп и рутер продолжают 20 минут ещё фигачить, обычно за это время всё восстанавливается.
Поэтому советую раскошелиться чтобы вот таких казусов не было.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Весь прикол в том, что бесперебойник есть, но от него работают только Моник и Системник. А мне не хваило времени, что бы выключить комп ;( Как то он долго выключался в этот раз. А так уже ИБП не раз спасал.

barbeysize
Elite Grinder

Среди Фикс Лимитчиков очень много белорусов, как я заметил :)

это как с переездами тузов - видишь то, что хочешь видеть ;)

выложи пожалуйста общий винрейт на лимитах.. за всю "карьеру" ))

по-моему, судя по блогу, он у тебя меньше 1 BB / 100

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Прочитай пару постов выше. Я говорил, что все статсы полетели. Да если бы и были, то не все. я начал сохранять статистику начиная с 0.5/1. Какой общий винрейт, даже не представляю. А как ты интересно определила по блогу мой винрейт? :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

За сегодняшние 2к рук -23 БС.

Игра сегодня шла не очень. Банкролл стоит на месте за счёт бонусов. АК - самая минусовая рук. Выпадала 36 раз. Минус 46$. Для сравнения у тузов, самой прибыльной, + 50$. Не доволен сегодняшней игрой в плане розыгрышей.
Уже подумываю о том, что бы отбить бонус на 0.25/0.50, так как на 0.5/1 залито 100 бс. Боюсь продлить тенденцию. На 0.5/1 очки идут 0.6 за рук, а на 0.25/0.50 - 0.4 за руку. Разница не большая вобщем то. Но хочется и профита :)

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

ИМХО лучше не гонись за деньгами, ты ведь и сам говорил (если я не ошибаюсь), что главное сейчас научиться играть в покер.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Утреннюю сессию в 1к рук сыграл в минус 60 бс. Играл на 0.25/0.50, так как на 05/1 не было столов. Вечером поиграл на 05/1 в +15БС. Уже немного поднадоело играть 6-9 столов - неинтересно. Затра расслаблюсь поиграю 3, всё таки это намного интересней. Ближайшая цель - это отбить бонус, а потом играть на винрейт 2 шх или 3-4 фр.
Помню как то Когтистый удивлялся странным мувам регов. Сегодня я тоже офигел, когда увидел это. Всё таки кто-то в неё верит :grin:

Titan Poker 0.50/1.00, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker
Visit Hand HQ to purchase hand histories from a range of sites, game types and levels.

saw flop | saw showdown

Button Button ($48.10)
SB Hero ($18.50)
BB ($32.85)
UTG ($26.05)
UTG+1 ($35.60)
MP ($11.40)
MP ($24.25)
MP ($19.46)
CO-1 ($40.29)
CO ($17.77)

Preflop: Hero is in the SB with Q :diamond: A :diamond:
7 folds, Button raises to 1.00, Hero raises to 1.50, 1 fold, Button raises to 2.00, Hero calls 0.50.

Flop (5.75) 4 :spade: Q :club: 7 :spade:
Hero checks, Button bets 0.50, Hero raises to 1.00, Button calls 0.50.

Turn (7.75) 3 :club:
Hero bets 1.00, Button calls 1.00.

River (9.75) T :spade:
Hero bets 1.00, Button calls 1.00

Hero shows Q :diamond: A :diamond:

Hero wins 11.75 with One pair, Queens

Total pot $10.00 Rake $0.50
Idzelliden: Shows [ :club:2 :club:7]
demam: wins $10.00

(Конвертер не захотел показывать его руку, вот вырезка из трекера)

Idzelliden

регулярно с ним играю) стандартный ТАГ (статсы на него за 1k рук)

сам сейчас на 0.25/0.50, даун уже недели 1,5. еще пару минусовых сессий, и на прежний лимит :( Ты как этот лимит проходил? по каким чартам и какие статьи помогли?
Какой у тебя ник на Титане если не секрет?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Я то знал, что он ТАГ, по этому и удивился такой игре. Лимит прошёлся у меня быстро, за 10к рук всего, благодаря аппу за последние 1к рук. Играю по чарту Аппрокса, так как привык к нему уже, а раньше этот лимит проходил по обычному расширеному чарту. Статьи только бронзовые + серебро, но раньше ,опять таки, проходил только со знанием бронзовых статей. Их вполне хватает для битья 0.25/0.50

Ник: demam. У тебя ник такой же, вроде бы виде лтебя несколько раз.

Поделиться: