Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] On a way to High-Stakes

1,398 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
90.9 Тыс. Просмотры
Cesar1o
PokerStrategist

по моему фр нет на высоких лимитах

Podvodnik
Elite Grinder

короткие столы играть интересней и рыбы больше, из недостатков - больше дисперсия, Бр нужен 600ББ

maks0n
Poker Player

На старз фулл ринг рабирается вплоть до 30/60 так что насчёт нету столов это не во всех румах. На СХ больше рыбы, т.к. рыба не мультитэйблит, а играет 1-2 стола, а на ФР это можно повеситься от скуки, а на СХ всегда экшн и всё намного быстрее :) Поэтому СХ более рыбные впринципе.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Спасибо, всё понял.
Cesar1o ты случайно не в IPoker играешь?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Привет всем читающим и не читающим этот блог). Отыграл сегодня 400 рук в -24$ Такого я ещё не видел никогда - переезжали всё. Выйграл только ТРИ руки. АК в топку... АА в топку... и т.д. и т.п.

В итоге за 2 сесси проиграно 60бб, что в общем то немного, на мой взгляд. Признаки тильта наблюдались, поэтому решил закончить игру. 60бб это ничто - так что вперёд и с песней :)

з.ы.: это мне за то, что я 4 сессии подряд по 40бб выигрывал :grin:

Вот с горя вылаживаю рафик и статсы :) Что скажите?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

И ещё вопрос по теме.
Как вы себя успокаеваете во время даунсвингав и бэд битов? Может есть очень страшные графики, после глядя на которые, слив 100бб кажется мелочью? :grin:

maks0n
Poker Player

ну я вспоминаю кельтра например, когда он с 60к за одну длинную сессию ипал до 3 или 4 :grin: учитывая, что 60к был весь его банкролл на тот момент...

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Помню, помню... это когда он вроде бы на 50/100 залез?

А как статы? нормальные?

maks0n
Poker Player

это он если мне не изменяет память на 250/500 залез :grin:
Ну там игра больше ХА , поэтому там статсы роли почти не играют + у него своеобразный ЛАГовый стиль игры :) Наверняка обычный свинг небольшой для этого лимита, просто ему это было не по банкроллу :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Не... :grin: Я имел в виду мои статсы))). Нормальные?

maks0n
Poker Player

к счастью или к сожалению я не играл ФР , поэтому не могу тебе сказать какие должны быть статсы для него. Думаю хорошие статсы у тебя. PFR ровно 2/3 от ВПИП , WTS норм впринципе, с блайндами норм всё вроде.
Рук немного конечно, надо бы побольше, но скорее всего ты на верном пути. А сейчас тебя настал первый даунсвинг и время искать лики в игре, т.к. они есть всегда у всех =)
P.S. зачем тебе 2 раза AF? :)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Спасибо, легче стало. Лики ищу, рук для постирования тьма накопилась. Перечитываю Ли Джонса. Ошибок хватает, но во время дауна их, как мне кажется, было больше.
Насчёт АФ случайно впихнул:)
А турниры лимитные играл кто-нить? Какие изменения нужно вносить в стратегию? Инфы по ним мало встречал.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Вот отыграл ещё одну сессию. 500 рук -3$
Сегодня я даже пару потов выйграл :). Вначале был в нормал. плюсе, потом скатился. Вроде дела налаживаются. Плюс ко всему дали бонус 10$ та что я сегоднея в плюсе :grin:

банкролл: 238$

Щас играю турнир за 1$ из 100 человек. Отыграю отпишусь.

Сыграл турнир, вылетел на 27 месте. 7 мест до призов не хватило.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Наконец-то!!! Даун закончился и перешёл в ап. Отыграл сегодня 500 рук в +35. Меня переехали всего пару раз за сессию. В итоге за 1 сессию я восполнил 3 предыдущих.

Банкролл: 271$
Осталось совсем немного до нового лимита :)

Играл ещё 1$ Freezeout из 1000 человек. Занял 303 место. Мой пуш с ТТ принял чел с АКs и поймал флаш. В общем не плохо для начала :) Жаль в АйПокере нет лимитных турниров, очень хочется поучавствовать.

najs
PokerStrategist

В жизне есть только три вида извращения: хоккей на траве, балет на льду и FL турниры :grin:

Оригинал пользователя najs
В жизне есть только три вида извращения: хоккей на траве, балет на льду и FL турниры

Но хоть в одном из них надо обязятельно принять участие :grin:

maks0n
Poker Player

всегда мечтал быть главным героем балета на льду :grin:

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Что? Всё так плохо? :) Ни разу не учавствовал :)

chizhonk
PokerStrategist

Жжоте! :grin:

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Вот почти закончился 2008 год. Именно в это время я познакомился с покером, побил первый лимит, пережил первый даунсвинг,поэтому мне этот год запомнится навсегда. Хотелось в 2009 играть на 0.5/1 но даунсвинг всё испортил.:(
Но нам спешить, некуда, будем развиваться и самосовершенствовастья. Ну а если будит скилл, то будут и деньги.:)
Всех вас с наступающим =)

Поделиться: