Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] On a way to High-Stakes

1,398 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
90.9 Тыс. Просмотры
Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Вот ещё одна удачная сессия. 600 рук и +23.35
Были переезды но были и офигенные good beats. Через пару часов выложу интересные руки, т.к. щач пришли гости - встречать надо)))
Итого банкролл составляет 199.33

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Гости ушли))) Решил поиграть ночью. Ни разу не играл ночью на АйПокере. Сыграл 350 рук, итого +14.88
Отыграл очередные 10$ бонусных.
Итого банкролл соcтавляет 224$.

А куда лучше руки вылаживать: в блог или в раздел для постирования и в блоге ссылку оставлять?

Статы думаю ещё рано выставлять на всеобщее обозрение, т.к. наиграно всего 1800 рук.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

судя по постам, в блог никто даже не заглядывает... :( А теперь хватит о грустном. Отыграл ещё одну сессию. Сыграл 500 рук. Итог :+20.82.

Итого банкролл составляет 244$

З.Ы.:Ещё раз спрашиваю :) Нормально будет, если я вместо того, чтобы выкладывать руки в блог, буду отавлять ссылки на посты в разделе для оценки рук? Или лучше сдесь дублировать?

И по трекеру вопрос. Я так понял что Rake - это рейк :). А что такое MGR?

Блог читаем, иногда просто отвечать лень или нет времени.

Насчет рук - как тебе удобнее :)

По поводу рейка, я так понимаю, что rake - это нетто рейк, т.е. тот, что взяли непосредственно с тебя (из банков, которые ты выиграл). MGR (monthly gross rake) - брутто рейк, т.е. весь рейк с тех раздач, в которых ты принимал участие, поделенный на кол-во участников.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Значит рейкбэк надо высчитывать надо из MGR? У меня его нету, ну это так, на будущее.

maks0n
Poker Player

в нете полно калькуляторов, которые примерно посчитают ;)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Всем привет. Играть сегодня много не получилось, так как я приболел, после 3-х часового катания на скейтборде в 3-х градусный мороз. :),(парков у нас нет :() и после 100-а минут игры, я вырубился. Не люблю играть в плохом состоянии. Сыграл 340 рук, +19$

Банкролл на сегодняшний день: 263$

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Вопрос тем кто играет на покер старз. Допустим я наиграл 100к очков и получил супернову. Сколько очков нужно набрать в след. месяце для потверждения. И можно будет потратить эти 100к в магазине и набрать только очки, которые нужны для потверждения. Статус не упадёт?

з.ы.: немного запутано, но кто поймёт ответе.

Супернова действует до конца года + еще до февраля следующего.
Очки можно потратить куда хочешь, потому что тратишь ты FPP а для статуса набираешь VPP )

Супернова будет до конца года, независимо от набираемых очков. Чтобы подтвердить этот статус в следующем году, тебе надо будет до 1 июля набрать 100к VPP, при этом каждый месяц, кроме одного, ты должен набирать не менее 10к VPP. На сайте Старзов всё ж расписано.

В магазине можно покупать, на статус это не влияет.

maks0n
Poker Player

хорошо идёшь комрад ;)

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Спасибо, всё понял. Скорее б уже на Старзы, задолбал Ipoker своим дизайном.Ярко зелёный стол на резко-красном фоне, трудновато играть, особенно когда таких 4 стола.

На старзах на 0.5\1 ФР серебро быстро набирается? Примерно какое кол-во рук надо наиграть?

хорошо идёшь комрад

Спасибо, только мне что то страшно становится ?(

Ведь винрейт 7бб/100 рук на дистанции в 2600 рук многовато? По идеи должен скоро уменьшится, чего б конечно не хотелось :)

Может статсы выложить? Или рановато ещё?

Оригинал пользователя Andrei81
На старзах на 0.5\1 ФР серебро быстро набирается? Примерно какое кол-во рук надо наиграть?

За день можно набрать :)
На СХ идёт чуть меньше 20 VPP за 100 рук, на ФР больше.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Всё таки решил выложить статсы. Вдруг я играю нправильно, а мне везёт :)

2600 рук.

Думаю график пока выкладывать смысла не имеет.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Всем привет. Вот и оправадались мои опасения. Сегодня первая минусовая сесия за 6 дней. За 410 рук слил 7$, что вобщем то немного. Переезжали много, во флоп не попадал - ну вобщем как всегда. Ну думаю не обошлось и без моих ошибок, чёт я на теорию подзабил в последнее время, руки не постируюю, сессии не анализирую. Наказать некому!!! X( исправлюсь! :)

Банкролл: 256$

з.ы.: немного переживал после сессии, но потом вспомнив свой слив 85бб на этом лимите и прочитав блог Барби, успокоился.

maks0n
Poker Player

хехе, обычно именно во время даунсвинга углубляются в теорию и это правильно ;) когда АП думаешь, что умнее всех :grin:

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

именно это со мной и случилось :)

На 0.50\1 ФР 300бб достаточно? Просто видел на форуме, кто-то с 500 переходит, а кто то вобще со 150.

maks0n
Poker Player

для ФР вполне.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

90 bb не хватает до нового лимита. А как хотелось бы в новый год с новым лимитом войти! :) но наврядли я за 3 дня успею :(

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Я тут заметил, что блогеры в основном СХ играют. А в чем преимущества и недостатк СХ перед ФР?

Поделиться: