Вот ещё одна удачная сессия. 600 рук и +23.35
Были переезды но были и офигенные good beats. Через пару часов выложу интересные руки, т.к. щач пришли гости - встречать надо)))
Итого банкролл составляет 199.33
Гости ушли))) Решил поиграть ночью. Ни разу не играл ночью на АйПокере. Сыграл 350 рук, итого +14.88
Отыграл очередные 10$ бонусных.
Итого банкролл соcтавляет 224$.
А куда лучше руки вылаживать: в блог или в раздел для постирования и в блоге ссылку оставлять?
Статы думаю ещё рано выставлять на всеобщее обозрение, т.к. наиграно всего 1800 рук.
судя по постам, в блог никто даже не заглядывает...
А теперь хватит о грустном. Отыграл ещё одну сессию. Сыграл 500 рук. Итог :+20.82.
Итого банкролл составляет 244$
З.Ы.:Ещё раз спрашиваю
Нормально будет, если я вместо того, чтобы выкладывать руки в блог, буду отавлять ссылки на посты в разделе для оценки рук? Или лучше сдесь дублировать?
И по трекеру вопрос. Я так понял что Rake - это рейк :). А что такое MGR?
Блог читаем, иногда просто отвечать лень или нет времени.
Насчет рук - как тебе удобнее
По поводу рейка, я так понимаю, что rake - это нетто рейк, т.е. тот, что взяли непосредственно с тебя (из банков, которые ты выиграл). MGR (monthly gross rake) - брутто рейк, т.е. весь рейк с тех раздач, в которых ты принимал участие, поделенный на кол-во участников.
Значит рейкбэк надо высчитывать надо из MGR? У меня его нету, ну это так, на будущее.
Всем привет. Играть сегодня много не получилось, так как я приболел, после 3-х часового катания на скейтборде в 3-х градусный мороз. :),(парков у нас нет :() и после 100-а минут игры, я вырубился. Не люблю играть в плохом состоянии. Сыграл 340 рук, +19$
Банкролл на сегодняшний день: 263$
Вопрос тем кто играет на покер старз. Допустим я наиграл 100к очков и получил супернову. Сколько очков нужно набрать в след. месяце для потверждения. И можно будет потратить эти 100к в магазине и набрать только очки, которые нужны для потверждения. Статус не упадёт?
з.ы.: немного запутано, но кто поймёт ответе.
Супернова действует до конца года + еще до февраля следующего.
Очки можно потратить куда хочешь, потому что тратишь ты FPP а для статуса набираешь VPP )
Супернова будет до конца года, независимо от набираемых очков. Чтобы подтвердить этот статус в следующем году, тебе надо будет до 1 июля набрать 100к VPP, при этом каждый месяц, кроме одного, ты должен набирать не менее 10к VPP. На сайте Старзов всё ж расписано.
В магазине можно покупать, на статус это не влияет.
Спасибо, всё понял. Скорее б уже на Старзы, задолбал Ipoker своим дизайном.Ярко зелёный стол на резко-красном фоне, трудновато играть, особенно когда таких 4 стола.
На старзах на 0.5\1 ФР серебро быстро набирается? Примерно какое кол-во рук надо наиграть?
хорошо идёшь комрад
Спасибо, только мне что то страшно становится
Ведь винрейт 7бб/100 рук на дистанции в 2600 рук многовато? По идеи должен скоро уменьшится, чего б конечно не хотелось
Может статсы выложить? Или рановато ещё?
Оригинал пользователя Andrei81
На старзах на 0.5\1 ФР серебро быстро набирается? Примерно какое кол-во рук надо наиграть?
За день можно набрать
На СХ идёт чуть меньше 20 VPP за 100 рук, на ФР больше.
Всем привет. Вот и оправадались мои опасения. Сегодня первая минусовая сесия за 6 дней. За 410 рук слил 7$, что вобщем то немного. Переезжали много, во флоп не попадал - ну вобщем как всегда. Ну думаю не обошлось и без моих ошибок, чёт я на теорию подзабил в последнее время, руки не постируюю, сессии не анализирую. Наказать некому!!!
исправлюсь!
Банкролл: 256$
з.ы.: немного переживал после сессии, но потом вспомнив свой слив 85бб на этом лимите и прочитав блог Барби, успокоился.
хехе, обычно именно во время даунсвинга углубляются в теорию и это правильно
когда АП думаешь, что умнее всех :grin:
именно это со мной и случилось
На 0.50\1 ФР 300бб достаточно? Просто видел на форуме, кто-то с 500 переходит, а кто то вобще со 150.
90 bb не хватает до нового лимита. А как хотелось бы в новый год с новым лимитом войти!
но наврядли я за 3 дня успею
Я тут заметил, что блогеры в основном СХ играют. А в чем преимущества и недостатк СХ перед ФР?