Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] On a way to High-Stakes

1,398 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
90.9 Тыс. Просмотры
Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

P.s. может быть тебе на коротких столах сначало откатать 50 к рук на 1/2 хотя бы в ноль,и только потом катать 2/4 ?

Я наверное так и сделаю.

Я думаю над тем как бы мне на Старзах сделать 2 акк под этот бон, но для этого нужен как минимум другой инет-провайдер и другой комп на прокат. Бон хороший что и говорить.

А разве нельзя на имя другого человека создать акк на том же компе?

Teetina
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andrei81

Я думаю над тем как бы мне на Старзах сделать 2 акк под этот бон, но для этого нужен как минимум другой инет-провайдер и другой комп на прокат. Бон хороший что и говорить.

А разве нельзя на имя другого человека создать акк на том же компе?

Интересовалась у саппорта - дали добро.

Uta
Uta
Oldschool Grinder

В смысле ответили, что мы не возражаем, что бы Ваша жена (муж в смысле), это у меня жена я тоже интересовался :), имела счет в нашем покерруме :) Это они могут. Старзы всегда отличались лояльностью. Но все равно, как бы чистый счет вне подозрений получше на мой взгляд. Они добрые, добрые, но подстраховаться никогда не лишнее. Меня-то больше волнует создание лишнего кошелька под этот счет и тусовка денег на ввод и выводы, потери будут.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Реги айпокера с каждым днём дают всё больше и больше жару. Чувак, раздачу с которым вы видите - самый плюсовый из всех, которых я знаю. Имел 2.5ББ/100 за ~40к рук. Видимо мой ВТС 40 маленький для этого лимита и в меня можно блефовать 3бетами тёрна=)

1/2 Limit Holdem
iPoker
5 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG allgot18 ($42.00)
CO stevie378 ($42.00)
BTN Hero ($105.33)
SB xR31 ($78.63)
BB Erusurem ($54.44)

Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BTN A♦ K♠
2 folds, Hero raises, 1 fold, Erusurem calls

Flop: 2♥ 9♦ 2♠ (4.5 SB, 2 players)
Erusurem checks, Hero bets, Erusurem calls

Turn: 5♠ (3.2 BB, 2 players)
Erusurem bets, Hero raises, Erusurem 3-bets, Hero calls

River: 5♥ (9.2 BB, 2 players)
Erusurem bets, Hero calls

Final Pot: 11.2 BB
Erusurem shows: 7♣ K♦

Hero wins 10.8 BB ( won +5.2 BB )
Erusurem lost 5.5 BB

shvedikoff
Oldschool Grinder

Мде....ты им поводу не давал?))

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Да вроде нет)

Рег сыграл не плохо в принципе, только на его месте я бы не ставил ривер, так как ничего там уже не упадёт в таком банке. Но уровни мышления у нас совпали и я ему не поверил, да и чуйка сработала=)

Сейчас главное понять вот что. Будет ли он в меня блефовать, так как считает, что я считаю, что он не будет в меня блефовать. Или же не будет в меня блефовать, так как считает, что я телефон, который ничего не бросаю, потому что увидел его блеф и будет только вэльюрейзить?)

shvedikoff
Oldschool Grinder

Чуйка- это весчь. Хочу заняться техникой на развитие оной

shvedikoff
Oldschool Grinder

Ты кстати все париматчишь?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Не, оффсайдбечу сейчас:)

А есть методы?

shvedikoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrei81
Не, оффсайдбечу сейчас:)

А есть методы?

Ога. Был один хлопец...обучал этому..но умер. Теперь этой техникой владеет тока я и маукл джексон. последний тож чет не очень как то. если интересно, пиши в аську, я те скину.

зы. айм гунчик

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

а во ты кто)

в асю стукнул.

чуйка - это просто бошковой эквилятор + правильный уровень мышления к конкретному оппу + мильён сыгранных рук, отпечатавшихся в подсознании

ChOfW
Oldschool Grinder

Мне кажется, что его блеф совсем не плох. Ты - ТАГ, скорее всего у тебя оверкарты и ты не попал во флоп.
Его контбет на ривере также логичен - ты опять не попал и должен был сбросить, тем более, что он и донкал на пятёрке.
Но он раскрыл свой блеф донком тёрна, готовую руку он играл бы чек рейз, скорее всего.
Так что ты сыграл хорошо, а вот он просчитался на тёрне.
Думаю, что после чек рейза тёрна ты скорее всего сбросился бы на ривере на его конбет... или нет?

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Слушай давно интересный мне вопрос у тебя сколько от МГР на коротких получается?
И там все бонусное или есть чего прямого?

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Его контбет на ривере также логичен - ты опять не попал и должен был сбросить, тем более, что он и донкал на пятёрке.

Да не сбросит никто ничего в таком банке никогда.

Думаю, что после чек рейза тёрна ты скорее всего сбросился бы на ривере на его конбет... или нет?

Если бы колил тёрн, то и ривер колил бы.

Слушай давно интересный мне вопрос у тебя сколько от МГР на коротких получается?
И там все бонусное или есть чего прямого?

Смотри скайп.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Штурм 3/6, который я планировал начать в октябре пока откладывается. Не смог совладать с собой и сделал кэшаут ~450$. Завтра куплю наконец-от новую гитару. решил, что хер с ним. Играю уже пол года, имею право сделать себе подарок. 500$ планирую набить рейкбэком за неделю, плюс ещё и профитом может что то выйти=), так что свой рост я торможу на совсем маленький срок)

В октябре планирую ввести в использование агрессивный банкрол-менеджмент. Подробности чуть позже.

ChOfW
Oldschool Grinder

а сколько ББ тебе надо для 3/6, и SH или ФР?

Хоть у когото дела идут хорошо, и планы выполняются. Рад за тебя, пиши об успехах. Как видишь не нужны тебе никакие ХА и ХА СНГ, 6 макс при хорошей игре всегда будет очень выгодным занятием.

Кстати агрессивный БРМ мне кажется тебе нафиг не нужен, при должно игре на 2\4 3\6 ты так и так будешь проходить лимиты по месяцу даже за счет РБ, незачем тебе тратить свои нервы и время на ловлю аппов.

Вообщем удачи и успехов тебе.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

ChOfW, на коротких играю пока, на длинные не планирую возвращаться. Раньше по 500ББ использовал. Дело в том, что на 2/4 рейк 4.5ББ/100, а на 3/6 3.7ББ/100 и я считаю, что лучше пропустить 2/4, так как там диспа будет высокая из-а рейка. с 2500$ думаю буду пробовать 3/6 со стоп лоссом 1500$. Может и раньше, с 2200 где то. Дело в том, что проиграть 1.5к с учётом РБ будет проблематично. Он у меня 2.2 ББ/100 на 3/6. Нужно попасть в полную жопу или играть очень плохо, чтобы сыграть в такой минус с учётом РБ на более менее приличной дистанции. Я сейчас на 1/2 играю, закрепляю некоторые моменты, перечитываю Стокса, плотно занимаюсь теорией, ищу ошибки. Поигрываю под присмотром хорошего человека, рега 5/10. Как только буду доволен своей игрой и буду делать хотя бы в 2 раза меньше ошибок чем сейчас, начну пробовать 3/6. Слить 1.5к и вернуться на 1/2 морально готов, так что не боюсь.

u1timatum, Спасибо. Тебе тоже успехов! Дела идут хорошо, но планы не выполняются совсем :f_cry: А завтра ещё и гитара новая появится, и я вообще как минимум на неделю могу забыть, что такое покер :f_cry: 6макс на ипокере очень выгодное занятие. Достаточно в ноль катать, чтобы иметь неплохие деньги. Я прошлый месяц вроде отыграл в минус в 500ББ на 1/2, и при такой ужасной игре и не совсем удачном стечении обстоятельств закрыл месяц в +300$. И пусть говорят, что айпокер дерьмо. Лично я не вижу рума лучше для игры 1/2-3/6 как минимум.

akrobat15
Elite Grinder

Кэшаут для наочности покерных достижений и поднятия боевого духа это всегда хорошо - придаёт новых сил.

П.С. Так что там с цифрами в нике?

Поделиться: