Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] One Piece

92 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,611 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё одна сессия и...

и мой суммарный минус стал до неприличия большим.

Поэтому я решил на время "поиска себя", дабы не убивать БР, временно спуститься на лимит ниже.

Посмотрим сколько понадобится, ориентировочно рассчитываю по достижению БР в 800 попытаться вновь закрепиться на 0,5/1.
Само собой планы на новые статусы отменяются до следующего месяца как минимум.

Текущий БР 630

Оригинал пользователя AlexDrongo
Такое впечатление что ты в НЛ играешь когда смотрю на расхождение ВПИП и ПФР)) ВТС огромный ты слишком часто лезешь на ШД, хоть дистанция маленькая я бы даже сказал крошечная. Лично я после того как набил БР около 700-800 стал закрывать размер моего стека статистикой и не играл на общий счет а просто на время. В целом ощущение проигрыша или выигрыша присутствует и так. И я не знаю сколько ты играешь столов, но я бы посоветовал играть 2.

Я почти с самого начала закрываю размер стека за столом дабы не отвлекаться.
А вот про 2 стола - походу придётся именно так и сделать иначе так и не научусь правильно думать за столами.

Ну спускаться я думаю не стоит на предыдущий лимит, я так сделал только когда у меня меньше 430 осталось, и то на месте потоптался и взявшись за ум поднялся на 500 и дальше пошел. Я играл 2 стола и тебе советую не больше, потому что у тебя явно много ликов, но про них я могу сказать только если увижу твои роздачи и твою игру.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну спускаться я думаю не стоит на предыдущий лимит, я так сделал только когда у меня меньше 430 осталось, и то на месте потоптался и взявшись за ум поднялся на 500 и дальше пошел. Я играл 2 стола и тебе советую не больше, потому что у тебя явно много ликов, но про них я могу сказать только если увижу твои раздачи и твою игру.

Ок. Убедил. Продолжу на 0,5/1 , но буду играть строго на 2х столах, и начинать искать новый лишь когда один из них развалится или станет неудобным. Сегодня-завтра обязательно постучусь в скайп...

Руки не конвертятся, может кто-нибудь знает в чём дело?

Руки не конверятяться чаще всего из за выбранного языка их сохранения. В некоторых румах Хенд Хистори сохраняется на том языке на котором интерфейс рума выставлен, а на Старзах можно выбрать и то и другое отдельно, интерфейс у меня на Русском а ХХ на Инглише. Вот поэтому часто не конвертяться, иногда тупит конвертер тут на ПС, можно через ВикТайт или другие конвертеры ссылки на ПС есть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за совет с ВикТайт. Теперь могу постировать руки :)
По игре - играл мало, вчера без какой-либо видимой причины вообще не играл.
Суммарно за эти 3 дня ситуация следущая:

БР 646

ЗЫ: успешно пропустил возможность получить категорию выше :) Причина думаю в бессмысленности категории - в денежном плане прибавка 10ВВ в месяц, что в плане новых нагрузок несоизмеримо с усталостью от их выполнения. А работа в отпускную пору не только за себя никак не способствует сохранению запаса сил и энергии. 1 неделя до начала отпускной компании - количество игры я думаю с этого времени уменьшится...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня я очень много играл (мой новый рекорд) - 4,5 часа (103х минутная сессия это ещё ночь 10ого). Если рано не вылечу в ВИП-фриролле для серебра, то будет естественно паралельно наиграю побольше (главное чтобы плюсово было).
Допустил сегдня одну ошибку - отчаянно пытаясь выиграть сидя между луз-пассивом (48/5) справа и маньяком (72/31 и 3бетом в 42) слева. Как результат -17 меньше чем за 100 рук. :(

Немного подросли ВПИП/ПФР, а вот 3бет по прежнему ещё достаточно низкий.

БР 678

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересный получился день. Во первых я впервые сыграл 1к рук за день. Да я отступил от своего правила не играть более 3з столов (а лучше вообще 2), но игра удавалась и я открыл побольше.

Первая сессия была неудачной, но я спокойно могу занести её к себе в актив - играл я на мой взгляд хорошо и расслабленно (но постоянно вздыхая по поводу ГСЧ :)).
Вторая была в том же русле, но я выкарабкался из минуса, попутно выиграв свой самый большой банк.

$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($42.90)
UTG+1 ($0.80)
Hero (CO) ($20)
BTN ($41.70)
SB ($132.35)
BB ($24.35)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is CO T♦ T♣
UTG raises, UTG+1 calls, Hero 3-bets, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls

Flop: 4♥ 4♠ 4♣ (13.6 SB, 5 players)
SB bets, BB raises, 1 fold, Hero 3-bets, SB calls, BB calls

Turn: 7♥ (11.3 BB, 4 players)
SB bets, BB raises, Hero calls, SB 3-bets, BB calls, Hero calls

River: 5♥ (20.3 BB, 4 players)
SB bets, BB raises, Hero calls, SB 3-bets, BB 4-bets, Hero calls, SB calls

Final Pot: 32.3 BB
UTG+1 shows
9♠ Q♠
Hero shows
T♦ T♣
SB shows
7♠ A♠
BB shows
9♥ 8♥
Hero wins 31.8 BB (net +21.8 BB)

Жаль только после этого, находясь в хорошем плюсе за сессию, не удержался на уровне. Словно бы что-то выключилось во мне и я слил концовку сессии :(

Общий результат за день:

БР 689

PS: с ВИП-фрироллом не повезло вчера AK<KQ all-in preflop уже на 3ей раздаче. Сделал один вывод - нечего в этом фриролле ловить, отдельно играть почти пятитысячное поле - зря тратить время. FPP я думаю можно и получше реализовать, только надо подумать как.

Оригинал пользователя MonkeyChan
PS: с ВИП-фрироллом не повезло вчера AK<KQ all-in preflop уже на 3ей раздаче. Сделал один вывод - нечего в этом фриролле ловить, отдельно играть почти пятитысячное поле - зря тратить время. FPP я думаю можно и получше реализовать, только надо подумать как.

Не думаю, что пушить с АК в третей раздаче самый лучший вариант в таких турнирах =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Lost132
Не думаю, что пушить с АК в третей раздаче самый лучший вариант в таких турнирах =)

Приветствую нового читателя блога :hkttb: (правда не знаю, что значит ХКТТБ :grin: )

Турнир длится около 5 часов - до призов пока дойдёт уже больно сидеть будет :)
А так как я не умею играть мтт, то планировал или удвоится (или 3х, или 4х ) на всяких пустышках с которыми многие толкают в начале турнира или вылететь и не мучатся.

Оригинал пользователя MonkeyChan

Оригинал пользователя Lost132

Приветствую нового читателя блога :hkttb: (правда не знаю, что значит ХКТТБ :grin:)

Турнир длится около 5 часов - до призов пока дойдёт уже больно сидеть будет :)
А так как я не умею играть мтт, то планировал или удвоится (или 3х, или 4х ) на всяких пустышках с которыми многие толкают в начале турнира или вылететь и не мучатся.

:hkttb: - хоть как ты тут будь. :hkttb:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда... не удалось превысить планку в 700$, а наоборот закончил стоп-лоссом. (-50 за 500 рук).
Основная причина залива начало игры в плохом настроении (из-за конфликта с любимой). как следствие не выплеснутая агрессия превратилась в кучу блефов на флопе и тёрне с фолдом на ривере или шоудауном на мелкой пара или Аhigh.

Статы выкладывать не буду ибо лень, плюс может быть ночью сяду вновь играть...

БР 648

Ну как один из важных моментов и условий удачной игры -играть только в Хорошем настроении, без алкоголя и хорошо отдохнувшим, так что нарушаешь правила....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну как один из важных моментов и условий удачной игры -играть только в Хорошем настроении, без алкоголя и хорошо отдохнувшим, так что нарушаешь правила....

Так я и стараюсь следовать правилам. Алкоголь практически не упоребляю - исключение белое сухое вино, лучше чилийское :f_thumbsup:. Сплю достаточно, если чувствую, что днём перед сессией какой-то разбитый ставлю будильник на 1 час и отдыхаю. Баланс "вложение сил - результат" на работе я нашёл, причём в соответствии с принципом: "20% усилий приносят 80% результата, остальные 80% усилий добавляют оставшиеся 20%"
А вот с настроением как-то нехорошо получилось, из пустяка во время игры я сам и раздул конфликт. Сам раздул - сам виноват - сам расплатился за содеяное.
Но потом мы обстоятельно поговорили и оба сделали (я надеюсь правильные) выводы.
Опыт это конечно хорошо, но хотелось бы получать его меньшей ценой.

Вторая сессия также оказалась минусовой и как следствие - новый антирекорд проигрыша за день (80ВВ).
Основная проблема при розыгрыше стандартных линий: я играю чек-рейз флоп с 2ой парой, ставлю тёрн и не знаю как быть с рейзом. Зачастую выбираю колдаун и почти всегда проигрываю топпаре, которую опп не 3бетал на флопе. ?(

БР ~620

Ну это практически "классика", кд играть можно и нужно против "веселых" оппов, которые на полублефе и для фрикард могут играть ч\р терн либо просто рейз терн, против прямолинейных ребят можно иногда играть и фолд, надо смотреть по соперникам, какой у них ВТС, какая агрессия, есть оппоненты которые агрессию откладывают на терн а на флопе у них 0,3АФ а на терне 6АФ, факторов много - панацеи нету))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну это практически "классика", кд играть можно и нужно против "веселых" оппов, которые на полублефе и для фрикард могут играть ч\р терн либо просто рейз терн, против прямолинейных ребят можно иногда играть и фолд, надо смотреть по соперникам, какой у них ВТС, какая агрессия, есть оппоненты которые агрессию откладывают на терн а на флопе у них 0,3АФ а на терне 6АФ, факторов много - панацеи нету))

Спасибо, учту.

Так как я сегодня на работе (дежурю :(), то играть не получится. А если и получится, то незначительное число рук, которые не могут существенно повлиять на ситуацию за полмесяца.
Вначале стат. отчёт за 13 и 14.06

Про свой чёрный понедельник я уже писал. Вторник позволил отыграть половину вчерашних потерь (был момент когда суммарно был в плюсе 60ВВ, но опять не удержался на волне и откатился).

Теперь промежуточные итоги:
1. Золото на старзах - на настоящий момент 1350 очков набрано. Ситуация осложняется текущим и 2мя предстоящими в этом месяце дежурствами, т.е. придётся добирать в другие дни. Вывод: успеть можно главное чтобы в погоня за статусом не забывать о главном - о профите.
2. Платина на стретеджи - увы, задаска не для 0,5/1 (мультитейблинг не учитываем, я его не практикую больше).
3. Довести БР до 1000 на настоящий момент 657, т.е. я в минусе с начала месяца даже с учётом бонусов :( Ждём апстрик =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спустя 3 дня после чёрного понедельника я отыграл весь минус и наконец преодолел очередную символическую планку в 700$ :f_thumbsup:

Собственно статы:

Играл немного и теперь отставание от графика "золото на старзах" 181 FPP (надеюсь наверстать за выходные)

И самое главное - мы спасли жизнь одному маленькому четвероногому другу. Вчера жена была свидетелем как "Арго" (так называл его я) забрали "злые люди". Жена уговорила забрать собаку из питомника к себе на некоторое время и найти ему владельца. И вот не прошло и полтора дня, как новые хозяева обрели нового друга.
Нам же остались запах, шерсть и приятные воспоминания :)

Честно говоря все конечно хорошо, но длительность сессии в 94 руки...это что то вообще не о чем, хотя бы по 500 рук, а то это "баунти хантерство" какое - то)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Честно говоря все конечно хорошо, но длительность сессии в 94 руки...это что то вообще не о чем, хотя бы по 500 рук, а то это "баунти хантерство" какое - то)))

Я бы сказал, что это не БХ, а лёгкая степень зависимости, т.к. я играл в тот минимальный промежуток пока супруга вышла встречать гостей. А так как играю только 2 стола - то я думаю нормально.
Если не загуляем :f_cool:, то сегодня планирую всеночную сессию. :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ночью поиграть не удалось - пошёл спать, т.к. был слегка выпившим.
Утром вдруг ни с того ни с сего поднялся на 3 часа раньше чем я обычно встаю в выходной день и пока все ещё спали сел поиграть.

Теперь я понял почему Charlemagne играл утром перед учёбой :)
Надо будет попробовать завтра встать ещё раньше...

БР 752
Отставание от графика "золото на старзах" 229 FPP

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оставшийся день боролся с доездами. Но как же их переборешь? Остаётся только вздохнуть и постараться минимизировать потери.
Но увы... :(

БР 752
до золота 1424FPP

Поделиться: