Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] One Piece

92 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,613 Просмотры

Сколько смотрю твои статистики, столько вижу очень маленький 3Бет, только 1 раз он у тебя был выше 10, а так ты что фолдишь так много?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexDrongo
Сколько смотрю твои статистики, столько вижу очень маленький 3Бет, только 1 раз он у тебя был выше 10, а так ты что фолдишь так много?

Не понял, что значит много фолда ?(
У меня маленький 3бет, но думаю это зависит от специфики выбираемых столов. Если я сижу в позе на рыбу со статами 50/5, то очевидно либо я изолирую его лимп, лиюо рассматриваю вариант колдкола вслед за его колдколом. Хотя это не оправдание и над 3бетом надо ещё работать.

Опять испортил концовку дня, как и вчера что-то "сломалось" во мне и опять 30ВВ разлетелись во все стороны.

Вечерние результаты:

Uploaded with ImageShack.us

БР 772
до золота 1238 FPP

PS: навскидку - если не будет провальных сессий, то за время достижения золота мне надо заработать с игры 90у.е. чтобы выполнить цель по достижению БР 1000 (если конечно брать бонусные $50 за 4500FPP).

Не все рыбы играют с такими статами, и колдколить постоянно за ними сидя в позе тоже не особо хорошо, так как можно перехватывать инициативу. Да и все равно ВПИП низкий очень.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexDrongo
Не все рыбы играют с такими статами, и колдколить постоянно за ними сидя в позе тоже не особо хорошо, так как можно перехватывать инициативу. Да и все равно ВПИП низкий очень.

"Не существует оптимальных статсов. Покер – ситуационная игра. Каждый из нас постоянно играет против различных соперников." (c) PokerStrategy
Я ещё только учусь... :f_biggrin:

Сегодня начал пользоваться прогой ChatHelper - при положении курсора возле края экрана показывает заданную картинку (избавляет от необходимости обращаться к распечаткам).
Сегодня сделал для ORC изображение. Завтра в планах 3бет чарт и чарт по игре на блайндах сделать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я определённо начинаю любить утренние сессии, хотя для это и надо изменять свой привычный график сна =)

БР 787
до золота 1208 FPP

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Постепенно, потихоньку я выкарабкиваюсь из ямы...

Благодаря чему я наконец-то вышел по игре в плюс за этот месяц =)

БР 817 (взята ещё одна символическая отметка (800))
до золота 1174 FPP

DeathInDream
PokerStrategist

Оригинал пользователя MonkeyChan
Сегодня начал пользоваться прогой ChatHelper - при положении курсора возле края экрана показывает заданную картинку (избавляет от необходимости обращаться к распечаткам).
Сегодня сделал для ORC изображение. Завтра в планах 3бет чарт и чарт по игре на блайндах сделать.

Попробуй LongHud, она гораздо удобнее. Есть возможность выбора различных чартов (для игры на разных столах), плюс она сама определяет ситуацию за столом и показывает рекомендуемое действие по чартам, плюс считает оддсы и необходимое количество аутов :)

Оригинал пользователя DeathInDream
Попробуй LongHud, она гораздо удобнее. Есть возможность выбора различных чартов (для игры на разных столах), плюс она сама определяет ситуацию за столом и показывает рекомендуемое действие по чартам, плюс считает оддсы и необходимое количество аутов :)

Только что поставил, воспользовавшись советом.. Очень интересная прога, надеюсь, поможет избежать ошибок хотя бы на префлопе.. ) Немного "роботизирует" игру, но все же для фазы обучения, думаю, самое то.. )
Я так понимаю, она вполне законна для использования?
Еще бы и для постфлопа нечто подобное.. :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буду краток ибо очень хочу спать =)

22

23 утро

БР 886
до золота 924 FPP

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же это начинает угнетать - я никак не могу довести свой 3бет до необходимого среднестатистического минимума. Иногда конечно проскакивает, но в основном только когда карта заходит. Единственную причину в этом я вижу в своём страхе перед постфлопом, боязнь, что раздую банк и попаду в ситуацию в которой размеры банка будут давить на принимаемые решения. Хотя с одной стороны чего "париться" - 3бетнул в позе, ц-бетнул, попробовав презентовать играбельную руку на подходящем борде; не удалось - чекнул вдогон тёрн и подумал над ривером. Простая игра :)

Минусы продолжающегося аппа - перестал читать теорию, перестал смотреть видео, не постирую руки - стал только играть. Если не исправлюсь боюсь, что придётся расплачиваться на лимите выше...

БР 896
до золота 879 FPP

ca4ek
Oldschool Grinder

не надо подгонять статы под норму.
игру подтянешь, они сами встанут на место

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MonkeyChan

Минусы продолжающегося аппа - перестал читать теорию, перестал смотреть видео, не постирую руки - стал только играть. Если не исправлюсь боюсь, что придётся расплачиваться на лимите выше...

Я ошибался, расплата наступила уже со следующей сессии - 1,5 дня я играл со стойким ощущением, что я неправильно составленный алгоритм. Ибо все мувы сводились к одному фолд или проигрыш на вскрытии. :(

Но радует, что смог собраться, проанализировать ошибки в сессиях (кое что даже выложил в оценку рук) и вчера вечером сыграл свою самую длинную (почти 5 часов) и самую прибыльную (+72) сессию. :grin:

БР 905 + 50 возьму за достигнутые 4500 FPP
до золота 649 FPP (сегодня надо поднажать и сократить расстояние хотя бы на 200)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

?( Как поднять 3бет? :(

БР 959 + 50 возьму за достигнутые 4500 FPP
до золота 395 FPP (цель стала гораздо более реальной)

PS: Как можно более эффективно реализовать FPP? Смотрел вариант Sunday Storm Sat за 250 - каждые 700FPP это $10+1 билет, т.е. получается 3,6$ за 250 и 64$ за 4500, если взять как вариант 1 успешную попытку из 3х...

Нужно расслабиться и довериться покерной математике, даже если её не совсем понимаешь. 3-бет с 46% против диапазона ТАГа и 48% против диапазона ЛАГа.

Не 51%. Почему так? 1) Будут мёртвые деньги SB и BB, шансы банка становятся лучше, 2) ты будешь в позиции, 3) а у тебя будет ещё и третий бонус, твои тайтовый имидж, особенно против регов, у которых на тебя есть статистика по 3-бетам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя jedsn
Нужно расслабиться и довериться покерной математике, даже если её не совсем понимаешь.

Я математику понимаю,я в игре для этого моментов не нахожу :)

Вечерние результаты

Я наконец таки вытащил этот лимит в плюс :f_thumbsup:

БР 984 + 50 бонусные
до золота 298 FPP

ca4ek
Oldschool Grinder

чет читаю и не понимаю. ты на старзах играешь ?
почему отсчет до статуса идет в FPP ? ты его купить хочешь ?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ca4ek
чет читаю и не понимаю. ты на старзах играешь ?
почему отсчет до статуса идет в FPP ? ты его купить хочешь ?)

Чтобы стать золотом на старзах надо набрать 3000 очков
Ты конечно прав - правильно будет VPP, исправлюсь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
  1. Золото на Старзах - выполнено
  2. Платина на Strategy - увы :( 1774/2500 (в другой раз)
  3. Довести БР до 1000 - выполнено

Текущийй БР 1062$ / заработано за месяц 386$

Отчёт за месяц в картинках:

Статы:

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Уже некая стабильность появляется, поздравляю :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Уже некая стабильность появляется, поздравляю :)

Спасибо.

Я позволил себе 3 дня полениться и не заниматься это время покером. Пришла пора ставить новые цели и начинать их реализовывать:

1. Заработать за месяц 500$ (включая бонусные)
  2. Перейти на 1/2$ (при достижении уровня +200 по игре на 0,5/1)
  3. Повторить статус золото на Старзах (возможно лишь при переходе на 1/2, т.к. наиграть почти 70 часов в этом месяце навряд ли получится ввиду не зависящих от меня обстоятельств)
  4. Скорректировать игру на блайндах. На текущий момент SB -10,5BB/100 BB -22,8/100 :facepalm:
  5. повысить 3bet (на текущий момент 5,8)

Поделиться: