Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pro Bets

147 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры
AlexSmirnov
Poker Player

Доброго времени суток.
Для тех, кто не читал мой первый блог - представлюсь:

Алексей. 24 года. Профессиональный игрок в бк. Стаж: 5 лет.

Сейчас жизненная ситауция сложилась таким образом, что потребовалась очень большая сумма денег. Пришлось вывести все деньги, продать две машины и гараж.
Денег ни осталось совсем. Всё что сейчас у меня есть - это $540 и то - это деньги данные мне в долг. Психологически мне сложно начинать заново с низких лимитов, но другого выхода не вижу.

В данном блоге вы можете проследить за моей игрой в БК. А так же задавать интересующие вас вопросы в области ставок на спорт.

В блоге я рассказываю правила, рекомендации, полезные фишки, необходимые качества и привычки для плюсовой игры в букмекерских конторах.

Текущий банк $2 069,8
Стартовый банк $540,0
Прибыль $1 529,8
Прибыль в процентах +283%

Кол-во ставок 2283
Выиграно 1887
Проиграно 396
Средняя сумма ставки 2,8%

маx серия win 52
маx серия lose 4

146 ответов
AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Сейчас я играю уже пятый день. Файл статистики веду вот в таком виде:

Начало:

На текущий момент всё выглядит так:

Каждый день скидывать всю статистику сюда на форум неудобно - слишком много ставок - данный файл со статистикой я веду в гугл докс. Кто хочет смотреть все ставки - пришлите мне на почту запрос - я открою доступ к файлу. alexs@nxt.ru

Пояснения по файлу:

В левой колонке указан вид ставки. Те ставки что выделены синим, в левой колонке - это обычные ставки, остальные - это лайв ставки.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Чтобы сразу ни у кого не было сомнений что все сделанные мной ставки реальны, на реальные деньги - я могу пердоставить скрин любой ставки если кто-то попросит.

Vituz09
PokerStrategist

Так а смысл новый то заводить, переименовал бы старый, раз с марафоном закончил, да и все.

расшарь документ ) я тебе написал на почту

fcvitebsk
Elite Grinder

AlexSmirnov можешь описать или скинуть инфу о твоей стратегии на лайф ставках ?

AndFil
Oldschool Grinder

Смотрю, результаты очень неплохие. Удачи тебе - и чтобы всё срослось! :hkttb:

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Vituz09,
Так захотелось. Тот блог был запланирован только на марафон. Он в прошлом. Я не люблю возвращаться в прошлое)

iRainfort,
Расшарил доступ

fcvitebsk,
Несколько стратегий для лайва я описывал в первом блоге, можешь полистать там.
В этом блоге я более детально буду описывать игру в БК, вместе со всеми аспектами и тонкостями, возможно запишу игровые сессии или проведу вебинар, если желающие наберутся.

AndFil,
спасибо

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlexSmirnov
Денег ни осталось совсем. Всё что сейчас у меня есть - это $540 и то - это деньги данные мне в долг.

Я желаю удачи, конечно! :hkttb:
Но может не стоит все яйца в одну корзину, особенно если они последние? :f_confused:
Как вариант, часть на покер направить, например. _cool:

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя iva123

Оригинал пользователя AlexSmirnov
Денег ни осталось совсем. Всё что сейчас у меня есть - это $540 и то - это деньги данные мне в долг.

Я желаю удачи, конечно! :hkttb:
Но может не стоит все яйца в одну корзину, особенно если они последние? :f_confused:
Как вариант, часть на покер направить, например. _cool:

Спасибо.

Дело в том, что в ставах я профессионал, а в покере - я любитель, для меня покер это хобби, уровень моей игры в покере очень средний. Поэтому покер - не вариант)

NSmiles
Poker Player

А я все не теряю надежды дождаться стратегии на лайф футбол. :rolleyes:

fcvitebsk
Elite Grinder

В этом блоге я более детально буду описывать игру в БК, вместе со всеми аспектами и тонкостями, возможно запишу игровые сессии или проведу вебинар, если желающие наберутся

буду следить . удачи :f_drink:
AlexSmirnov реально ли в лайвах - например в теннисе ловить буков на задержке изменения коэф. например по тв смотришь матч - счет 40-30 - ты видишь что п1 забивает и моментально ставить на него в этом гейме ?

ChistayAPobedA
PokerStrategist
AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя fcvitebsk

В этом блоге я более детально буду описывать игру в БК, вместе со всеми аспектами и тонкостями, возможно запишу игровые сессии или проведу вебинар, если желающие наберутся

AlexSmirnov реально ли в лайвах - например в теннисе ловить буков на задержке изменения коэф. например по тв смотришь матч - счет 40-30 - ты видишь что п1 забивает и моментально ставить на него в этом гейме ?

Спс.

Да, такое бывает, то есть реально ловить, но очень очень очень редко. На 1000 ставок такое случается примерно один - два раза. В прошлом месяце как раз такой случай марафоне был у меня: я поставил за 1,40 а на самом деле в районе 1,12 должен был быть кэф. Но в таких случаях, когда идёт задержка, букмекеры практически сразу приостанавливают приём ставок.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

После вчерашнего дня статы:
win-lose по дням ещё не добавил. потом добавлю ещё несколько параметров.

Wowandrive
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fcvitebsk

Бывает такое что матч уже начался или даже закончился а линия еще предлагает ставки как будто матч еще даже не начинался.

Даволи часто у меня получалось такое находить. Закочился первый тайм в футболе или баскетболе, выбирал больший кэфф и ставил. В большинстве случаев выплачивали деньги.
Я к тому что все бывает и не так уж редко

AndFil
Oldschool Grinder

Отличные результаты - уже +50% к стартовому банкроллу. Вот бы мои инвестиции в Форекс такими темпами росли :grin:

fcvitebsk
Elite Grinder

AlexSmirnov подскажи пожалуйста сайт где можно смотреть картинку онлайн по теннису ?

Оригинал пользователя AndFil
Отличные результаты - уже +50% к стартовому банкроллу. Вот бы мои инвестиции в Форекс такими темпами росли :grin:

та да,фонд Кондакова и MMCIS нервно курит в сторонке с их 10% в месяц по сравнению с тем что можно было бы заработать бекнув этого парнишу =)

AndFil
Oldschool Grinder

Это точно! Если сделает сто процентов прибыли за месяц, можно будет подумывать о бэккинге на ставки ;)

Поделиться: