А в ставочной ветке нельзя раздел бэкинга сделать?
На Форексе есть трейдеры, которые гарантируют 120% в год?
А в ставочной ветке нельзя раздел бэкинга сделать?
На Форексе есть трейдеры, которые гарантируют 120% в год?
Оригинал пользователя fcvitebsk
AlexSmirnov подскажи пожалуйста сайт где можно смотреть картинку онлайн по теннису ?
http://www.drakulastream.eu/tennis-live-streaming-video.html
http://www.hahasport.com/c-4.html
бекинг затруднителен, так как максимумы марафон и бет365 режут, особенно лайва. при чем существенно. тем более рынки типа "гейм" в лайве никогда сильно не прогружаются, чтобы проставлять их нормально. так что мелкими суммами оперировать попроще. хотя если будет бекинг, я бы с радостью вписался, если че))
Качества профессионального игрока на ставках.
Сегодня я кратко расскажу о тех основных качествах, которыми необходимо обладать для того чтобы зарабатывать на ставках.
Играть в плюс на ставках на длительной дистанции - занятие на самом деле не из лёгких. И требует определённых качеств и умений, которые должны быть развиты на достаточно высоком уровне. Если взять 10-ти бальною систему оценки, то никак не меньше 8-и баллов по каждому качеству. Если у вас "хромает" одно качество - вы будете играть в ноль или в слабый плюс. Если два - вы будете медленно, но уверенно минусовать. Если 3 и более - быстрый и уверенный слив.
Какими же основными качетсвами и умениями нужно обладать, что успешно играть на ставках:
1) Аналитическое мышление.
2) Внимательность.
3) Способность концентрироваться.
4) Усидчивость.
5) Психологическая устойчивость.
6) Высокая работоспособность.
7) Умение владеть своими эмоциями.
8) Дисциплинированность.
Все вышеперечисленные качества можно развить до высокого уровня. Есть куча методик. И в первую очередь нужно работать именно над этим. Просто брать каждое качество и развивать его. Дело в том, что многие кто делает ставки - достаточно перспективны на самомо деле, но у кого-то не хвататет внимательности, у кого-то псих устойчивости, кто-то в моменте не может справиться с эмоциями, кто-то обладает всеми 7-ю качествами, но у него хромает дисциплинированость и в один прекрасный момент - он заряжает 25% банка и проигрывает... у кого-то пропадает концентрация внимания, кто-то отвлекается на вконтакте, телефон, почту, когда нужно следить за трансляцией и подмечать мелкие детали, кто-то не может усидеть 4 часа, когда этого требует ситуация... вобщем продолжать можно до бесконечности)
Важно понимать что все ошибки, которые допускаются при игре на ставках возникают из-за недостаточно хорошего уровня какого либо из вышеперечисленных качеств. А когда вы понимаете из-за какого качества ошибки - берёте и улучшаете его.
Согласен с этими 8 качествами
ТС, как ты считаешь возможно ли играть в + большие рынки футбола?
т.е топ чемпионаты ( Испания, Италия, Англия, Германия ) на дистанции естественно? в + небольшой ( 2-3% прибыли в месяц ) что в год будет около 24 - 36% прибыли а это довольно прилично!
Оригинал пользователя Jesprch
Согласен с этими 10 качествами![]()
Вот сразу проблемы со вниманием видны :grin: Качеств указано 8 в посте
Вот сразу проблемы со вниманием видны ухмылка Качеств указано 8 в посте простая улыбка
:grin:
AlexSmirnov скинь пожалуйста ссылку на сайт где можно прогнозы качественные посмотреть ... платные, бесплатные .... просто с твоим опытом я думаю уже знаешь какой сайт в этом плане более добротный ...
Оригинал пользователя AndFil
Согласен с этими 10 качествами![]()
Вот сразу проблемы со вниманием видны :grin: Качеств указано 8 в посте
![]()
не понимаю о чем ты
Это сообщение было отредактировано 2 раз(а), в последний раз пользователем AlexSmirnov: Сегодня, 17:03.
там было 2 секретных еще, которые быстро потёрли...
Согласен с этими 8 качествами![]()
ТС, как ты считаешь возможно ли играть в + большие рынки футбола?
т.е топ чемпионаты ( Испания, Италия, Англия, Германия ) на дистанции естественно? в + небольшой ( 2-3% прибыли в месяц ) что в год будет около 24 - 36% прибыли а это довольно прилично!
Да, можно.
Есть у меня друг, которому нравитсья как раз футбол и он регулярно делает ставки как раз на топ чемпы. Но проигрывает на дистанции прилично. Не так давно я проанализировал с ним историю его ставок за 6 месяцев. Оказалось, что если бы не грубые ошибками, я называю их ошибки первой категории - он бы сыграл бы в +60%. Ну а так по итогу -100%. А ошибки эти как раз из-за недостаточного уровня качеств, которые я описал выше. С аналитикой у него всё вполне хорошо, но дисциплина, эмоции, психологическая устойчивость хромают.
Если бы ещё глубже проанализировать, в его ставках можно было бы найти ошибки и 2-й и 3-й категории и плюс мог бы быть ещё больше.
Оригинал пользователя fcvitebsk
AlexSmirnov скинь пожалуйста ссылку на сайт где можно прогнозы качественные посмотреть ... платные, бесплатные .... просто с твоим опытом я думаю уже знаешь какой сайт в этом плане более добротный ...
http://www.betonsuccess.ru/
http://forum.byw.ru/
http://stavochka.com/
Показательный день сегодня выдался. Вчера я описывал качества необходимые для того чтобы стать профессиональным игроком на ставках. Сегодня как раз благодаря этим качествам завершил игровой день в плюс. В средине дня я ошибся несколько раз, затем недоезжало. Но благодаря усидчивости, способности длительное время концентрироваться, умению владеть своими эмоциями и дисцплинированности - продолжил играть... играть пришлось 6 часов подряд при высоком уровне внимательности и концентрации. Если бы хотя бы одно из этих качеств у меня "хромало" - я бы стал ошибаться больше и вытоге минусанул либо по не внимательности, либо по эмоциями, либо нехватило бы усидчивости или работоспособности.
Такие ситуации как раз и отличают любителя от профессионального игрока. В моменте, в какой - то день когда всё идёт хорошо любитель даже больше может заработать, чем профи, но в такие дни как сегодня любитель может проиграть весь месячный заработок.
Окончание игрового дня: немного не дотянул до максимальной серии по win-ам -Багнис расслабился)
AlexSmirnov с чего новичку(фишу) на ставках лучше начать?:) можешь в кратце на своем опыте написать?
Оригинал пользователя GazzaAKAGun
AlexSmirnov с чего новичку(фишу) на ставках лучше начать?:) можешь в кратце на своем опыте написать?
Вкратце примерно так могу порекомендовать:
1) Определить какой вид спорта хочешь играть.
2) Выбрать из того вида спорта, который выбрал определенный вариант игры. Я имею ввиду что играть либо форы +, либо форы -, либо тоталы больше, либо тоталы меньше либо фаворитов либо аутсайдеров. Вариантов здесь много. Для начала нужно выбрать только один вариант и практиковаться в нём - распространённая ошибка многих начинающих - что они лепят всё подряд, а качество везде посредственное - из - за этого фигачат в минус или в ноль. Выбирай какой-то один вариант и практикуйся в нём, когда будешь регулярно плюсовать - добавляй следующий вариант.
3) Начать разибраться во всех тонкостях игры: читать блоги, типа таких как я здесь пишу, статьи, смотреть трансляции. На бюве если покапаться, то можно найти достаточно много полезной инфы (аналитики) по мнгогим видам спорта: http://forum.byw.ru/
4) Делать ставки на очень маленькие суммы или вообще на фантики и фиксировать результаты.
Далее если всё окей и динамика плюсовая, то переходить на реальные деньги.
Вместе с этим тернировать те 8 качеств профессионального игрока, которые я описывал выше.
Можно поступить более эффективно если найти наставника - человека который профессионально занимается ставками. Он сможет поставить игру раз в 5 быстрее, чем разиваться самому. Но в интеренете такое предложение скорее всего не найти.
Оригинал пользователя AndFil
Хорошо что ты показатель процентов добавил в табличку - сразу самое главное видно![]()
Без показателей в этой професии никуда) Постепенно добавлю и другие показатели.
Оригинал пользователя AlexSmirnov
Оригинал пользователя GazzaAKAGun
AlexSmirnov с чего новичку(фишу) на ставках лучше начать?:) можешь в кратце на своем опыте написать?Вкратце примерно так могу порекомендовать:
1) Определить какой вид спорта хочешь играть.
2) Выбрать из того вида спорта, который выбрал определенный вариант игры. Я имею ввиду что играть либо форы +, либо форы -, либо тоталы больше, либо тоталы меньше либо фаворитов либо аутсайдеров. Вариантов здесь много. Для начала нужно выбрать только один вариант и практиковаться в нём - распространённая ошибка многих начинающих - что они лепят всё подряд, а качество везде посредственное - из - за этого фигачат в минус или в ноль. Выбирай какой-то один вариант и практикуйся в нём, когда будешь регулярно плюсовать - добавляй следующий вариант.
3) Начать разибраться во всех тонкостях игры: читать блоги, типа таких как я здесь пишу, статьи, смотреть трансляции. На бюве если покапаться, то можно найти достаточно много полезной инфы (аналитики) по мнгогим видам спорта: http://forum.byw.ru/
4) Делать ставки на очень маленькие суммы или вообще на фантики и фиксировать результаты.
Далее если всё окей и динамика плюсовая, то переходить на реальные деньги.
Вместе с этим тернировать те 8 качеств профессионального игрока, которые я описывал выше.
Можно поступить более эффективно если найти наставника - человека который профессионально занимается ставками. Он сможет поставить игру раз в 5 быстрее, чем разиваться самому. Но в интеренете такое предложение скорее всего не найти.
Спасибо за развернутый ответ,успехов ТС!
Оригинал пользователя AlexSmirnov
вопрос цены,цена вопроса-думаю если ты за недельку доведёшь свой БР до 2к-как минимум пару предложений о наставничестве ты получишь