Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PS.ru*roachru CLOSED

601 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
44.7 Тыс. Просмотры
roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

2 jokermsg

Я не просто минусовой))) я на самом деле очень круто минусовой)) завтра будет отчёт о последних трёх днях игры, хотя там немного было ))) Ещё недельку другую такую и буду играть уже 0.25/0.50 )))

В основном сейчас занимаюсь переводами) сейчас перевожу руки #29 =)

Траффика осталось 10 Mb, поэтому если бы я сегодня и пришёл бы, то ненадолго меня хватило бы я думаю))) =) новые 5 Gb должны включить завтра в 9:00 =)

А я завёл деньги на Full Tilt, и он меня совсем неприветлтво встретил, -40BB в FL за 200 рук, при том там играть в FL намного хуже чем на Пати. Так как: там маловато столов, там поменьше рыбы(хотя упоминание мной рыбы весьма сомнительно, я сам по-видимому рыба), там дурацкий лэйаут и вообще всё оформление игрового процесса, ну я не привык ещё конечно, но в пати намного более вменяемо всё сделано, как мне кажется. И там сильно лагает почему-то, то есть мой плохой пинг на FTP становится просто кошмарным, но при всём при этом там есть рэйкбэк и бонус в 600$, который мне придётся отыгрывать. Не вижу другого выхода как играть там NL, столов просто уйма, слабых игроков тоже думаю немало. Уже начал немного читать теорию, понял кажется основнй концепт NL - украсть у опа стэк с монстр рукой и не отдать стэк со средней рукой, я правильно понял как тебе кажется ?

Да, похоже в твоём блоге появляется что-то вроде моего блога :), ты не против надеюсь ?

gangstermerk
Elite Grinder

"Ещё недельку другую такую и буду играть уже 0.25/0.50 )))" LOOOL!!
Если тебя воодушевит что там бывают такие краткометражные апсвинги как
у меня то go go go!!! Вот примерчик такого:
Сыграно комбинаций 21
Выйграно рук 33%
Выйграно при вскрытии карт 100%

Руки флопа
показано флопов 47%
выйграно если показан флоп 75%

Итог +40BB(10$)-за 10 мин, те же 20BB как на 0.5/1 и по своей теории ты можешь уже сразу сваливать из-за стола))))) так что welcome!!!

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

28-31 июля

Траффик стремится к нулю и учебные руки #29 мне сегодня уже публиковать не на что похоже) поэтому отпишусь по поводу происходившего и пойду по друзьям)

28 июля

Сессия 160 рук (2 стола FR 1/2$)

Сообственно говоря из-за этой сессии и был такой перерыв в блоге =) После того, как я её сыграл, я был готов во чтобы ты не стало выложить её на форум полностью, как и предыдущую =) Но в воскресенье-вторник времени не было на это и поэтому я не постировал ничего в блоге =)

Сейчас вот без траффика уже решил загрузить эту сессию в TexacGrabem и откомментировать... Игровых рук там всего порядка 30-35... в общем это просто не стоит никакого внимания... ошибки в двух руках... в остальном я даже попытался посчитать откуда вышел такой большой минус в сессии... потому что просто по рукам его нет... оказалось, что всё просто... +13 ВВ в начале сессии... в конце сессии несколько переездов в больших банках на ривере + 16 кругов блайндов...

Итог: -22 BB (-15 ВВ на 100 рук)

Банкролл: 595$

29 июля

Rustem дал несколько статей по SSS для перевода. Учитывая то, что в этом месяца покер не принём мне ни цента, то я решил вплотную заняться этим делом... Зарплата PS к слову сказать единственный положительный момент в покерном июле...

30 июля

Нескольки сессий NL - SSS Порядка 600 рук (4-6 столов NL25)

За переводом узнал всё о стратегии SSS. Решил, что может быть поможет.

Я не буду говорить о нудности процесса... раньше я вообще думал, что это покер))) при ближайшем рассмотрении это оказалось не так))) ... я даже не знаю с чем это сравнить))) ... в общем собирать по копеечке в бездумной игре для меня не интересно) за 600 рук не было ни одного сложного решения))) да решений вообще не было)) автоматизм...

Я, конечно, не лез вглубь, но насколько я понимаю, что защита/воровство блайндов и дополнение из малого блайнда при пот оддсах 40:1 в этой стратегии не предусмотрены? =)

Лучше к моим результатам =) ... 600 рук были отыграны на чёткий ноль =) Я проиграл JJ vs AK, потом AK vs JJ, потом JJ vs 99, потом QQ vs KQ ...

В итоге отыгрался только за счёт нескольких АА и трёх раз, когда я удваивался за счёт бесплатного входа в игру с большого блайнда))) ...

Если честно чувствую в целом, что NL меня раздражает... всё в общем-то там как я себе и представлял) ...

Итог: 0$ (ноль можно выделять зелёным, потому что это для меня очень хороший результат =) )

Банкролл: 595$

31 июля

Сегодня впервые за несколько недель проснулся достаточно рано... часа в два дня) ... Зашёл на Пати и понял, что никак в это время не поиграть нормально))) ... Столы ужасные... я потыркался в SH 0.5/1$... потом поробовал FR 1/2$ ... кругом немцы, да TAGи...

Решил поиграть SNGшки + турниры, чтобы окончательно убедится, что я не могу выиграть не во что)))

3 SNG 11$ + Турнир 6$

SNG #1: 5 место. Стэк уже был короткий. На флопе один на один получил флэш-дро с парой. Поставил all-in. Тянул вмёртвую против старшего флэш-дро, у которого был готовый стрит...

SNG #2: 3 место. Я на большом блайнде. Очередной all-in с баттона. Фишек с оппом примерно поровну. У него чуть больше. У меня TT. Я колл. ТТ vs Q6. 28% побеждают с двумя парами. 6 на флопе, дама на тёрне.

SNG #3: 4 место. Я на большом блайнде. Баттон тильтует после двух проигрышей (он был чип лидером). У нас с ним равные стэки. Он двигает all-in. У меня АК. Колл. AK vs KJ. 26% выигрывают, валет на ривере.

Турнир 6$: Проигрываю АК vs. A6, проигрываю AJ на столе 9J923, дальше у меня с JTs двухстороннее стрит флэш-дро с флопа. На тёрне у меня натсовый стрит. 3 игрока all-in. Разумеется, колл. На ривере я остаюсь со стритом... сплит пот на трёх игроков.

Дальше звонок в дверь. Отхожу открыть. Толкают рекламу пылесосов. Возвращаюсь. Смотрю Hand History. Пропустил три руки. В первой мусор. Во второй 22, которые стали бы каре на тёрне, на котором три оппа пошло all-in. В третьей АК с А на флопе и маленьким банком.

Удивительно, но где-то потом удваиваюсь с сетом восьмёрок. (если бы не пропущенное каре двоек, был бы чип лидером турнира к перерыву).

После перерыва у меня 12.000 фишек, средний стэк 7.000 или около того.

Дальше стандарт. С АКs ставлю рейз против одного лимпера. Большой блайнд с 6.000 фишек All-in. Колл, проигрываю AKs vs. JJ. В следующей руке сразу же приходит ещё АКо. Снова лимп от того же игрока, что и в первый раз. Я снова рейз. Он колл. На флопе мусор. Он чек, я ставлю продолженную ставку, он чек/рейз алл-ин. Я фолд. На стеке в 2800 снова тот же игрок лимпит. Я иду all-in с AQs и 7 ВВ в стэке. Парень, который липил абсолютно на всех префлопах, колл и показывает АА. 170 место из 500... Очень хороший результат для такого игрока, как я. Я доволен.

Итог: -25$

Банкролл: 570$

Итоги июля

-330$

Банкролл: 570$

2 Frag1Le

Сколько нужно завести, чтобы получить бонус 600$?

Рейк бэк не спасёт от минуса 40 ВВ =) + Я так понимаю, там ты играешь без статистики на оппов? =)

Насчёт концепций NL всё верно) Здесь стоит ещё учесть, что частенько придётся там ставить по 30-100$ на ривере в игре монстр vs. монстр ))) и тут уж кому luck, тому и деньги))) И вот так играешь... сегодня + банк на 50-100$, завтра минус банк на 50-100$ ))) и ещё конечно нельзя забывать, что постоянно придётся сбрасывать руки средней силы на all-in'ы идиотов с мусором)))

Я не против))) Можно поменять вообще название на что-то вроде: "На PokerStrategy тоже водится рыба, она здесь Frag1Le&roachru" )) ну или просто "Рыбный уголок" ))) можно здесь вывешивать прям свои статсы по вин/рейтам на 100 рук для остальных игроков, чтобы открывали охоту и добавляли в списки друзей в покер румах =)

2 gangstermerk

Ну, пока что я конечно утрирую))) но в каждой шутке есть доля не шутки! ))) поэтому ждите меня там! )))

> PS.ru*roachru или Russian fish

Не хотел бы я с такой рыбой встретиться за одним столом :)

roachru, ты чего раскис?

Переходи на другой румм. Я сейчас на титане, дела вроде не плохо идут. Для получения бонуса $600 нужно завести $300. Я пока в своем блоге не пишу, времени нет. На выходных загляни, я пост зделаю про переход на титан.

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

2 Timosha

Я не раскис)

Я просто подвёл итоги июля) Просто -330$ )))) По факту это ведь вполне прилично)) ... за год такими тэмпами проиграю 3600$ ))) ... мне кажется, что даже не каждый канадец может позволить себе проиграть в покер 330$ за фактически пол месяца игры (остальное перерывы) =) )))

Я про титан уже читал очень много отрицательных отзывов =)

Меня откровенно говоря единственное, что привлекает во всех этих румах это конечно бонусы... вот только хочется в покер играть научиться, а не бонусы отмывать... да и я привык к WebMoney... мне так не хочется с карточками связываться... ) ... а ещё меня убивает отсутствие баз данных и нормального выбора столов в FL) ...

У меня на самом деле главнае итоговая мысль ко всем =)

За счёт чего на другом покер руме может быть лучше? Карты одни и теже... их и там и там 52... голова на плечах тоже одна и таже... оппоненты и там и там - рисунки на лейауте...

Мне кажется, что это только психологический аспект... а как я уже говорил, мою психику за последние два месяца закалило до полной непробиваемости) ... и чтобы я не писал, в ГСЧ и прочее я предпочитаю не верить... да и не верить, просто потому что верь, не верь, а это ничего не изменит =)

Нет, я действительно считаю, что смена покер рума это исключительно психологический аспект =) Я просто только что это окончательно осознал)

На FTP я переправил часть своего банкрола с Party в размере 600$ через C2P, (так что на Party у меня щас Bankroll builing для начинающих :), и на FT соответственно получил бонус в размере депа. Играю я не совсем без статсов, я скачал небольшую базу по FL 1$ / 2$, плюс немного намайнил с 0.5$ / 1$, там это разрешено просто открываешь столы и собираешь данные. Но играть там пока для меня довольно напряжно, в основном из-за оформления покеррума.

Оригинал пользователя roachru
Я про титан уже читал очень много отрицательных отзывов =)

А что именно слышал?

Меня откровенно говоря единственное, что привлекает во всех этих румах это конечно бонусы... вот только хочется в покер играть научиться, а не бонусы отмывать... да и я привык к WebMoney... мне так не хочется с карточками связываться... ) ... а ещё меня убивает отсутствие баз данных и нормального выбора столов в FL) ...
)

А кто тебе не дает одновременно обучаться игре в покер и отмывать бонус. На мой взляд, одно другому не мешает. Выбирай рум с которым сотрудничает PS - сохранишь свой статус и доступ к обучению.
На Титане WM есть (это одна из причин по которой я туда и пошел, так как карточки у меня нет).

Столов конечно на фиксе мало, но почти за каждым есть рыба!!!
То что нет статистики, то это на мой взгляд не проблема, в офф-лайн тоже статистика не ведеться :). Замечаешь за оппом проколы, ошибки - делаешь нотс и все. Я так играю и не плохо получается.

А знаешь в чем плюс малого количества столов? Сидишь ты на всех 4-х столах (FR), которые есть на твоем лимите, и рыба сидит с тобой до последнего, так как бежать то больше не куда. :P :P :P ;)

Сказать что уровень игроков на Титане хуже (что конечно же, с точки зрения обучения игре в покер, это плохо)... так я бы так не сказал. В последнии дни на пати я с такими моронами играл... таких еще поискать надо... Многие игроки на Титане вполне адекватные, а некотых вообще не могу выиграть, либо у них монстр на руках, либо заставляют скинуть карты (красиво играют, ну мне конечно минус).

Что ты так уцепился в пати, как будто медом намазано? Я на Титане отметил для себя очень много плюсов, которых нет на пати. И более чем уверен, что на других румах еще преимущества найдуться. И я имеею ввиду не только бонусы! Я конечно планирую отмыть бонус и вернуться на пати... но не для того чтобы там играть... а чтобы поквитаться с "черным списком моронов". И МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! :P

zmax79
BlackMember

По смене покер рума
Может менять не стоит, а параллельно играть возможно.
Я, например, не бросил свой старенький, с которого я начинал до ПокерСтратеджи. На время знакомства с ПатиПокер просто не играл там, банкрол не выводил. Сейчас начал его открывать и замечаю, что публика там играет большее кол-во стартовых рук, много колирует + сам стал играть намного агрессивнее. Вроде пока получается. С другой стороны там на FL два с половиной стола, а утром вообще можно не заходить и одного не наберется. Да и нет там никаких статистик, трекеров и т.д., и опы одни и те же. Посмотрим какая будет динамика банкрола в обоих покер румах, буду играть параллельно.
Кстати первое впечатление от ПатиПокер SH 0.5/1 - беты, беты, беты - такое впечатление что у всех карманные тузы на руках. :)

roachru, хватит херней страдать, спустись на 0,25/0,50 (в гости к нам =)), поиграй нормально пару-тройку дней. В психологическом плане превосходство над соперниками даст тебе много больше нежели переход в другой рум (что лично я не поддерживаю, хотя это просто имхо). Если ты проигрываешь и там - надо что-то делать. Быть может, настало время поменять стиль игры? ЛАГ? Но 0,25/0,50 рекомендую, на 0,50/1 слишком тайтово играют судя по отзывам. Мне на 0,25/0,50 нравится, хотя и колбасит то в плюс, то в минус. Но это исключительно мои ошибки. Вера в себя - это главное в покере. Если ее нет, пусть даже в шутку, нечего и садиться за стол. И эту веру тебе нужно непременно вернуть. Удачи.

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

2 Timosha & Frag1Le

Сколько нужно отыграть рук на 0.5/1 чтобы получить эти бонусы? =)

Кто-нибудь занимался подобными подсчётами? =)

Интересный вопрос, то есть не очень :( Надо дофига рук сыграть, чтобы полный бонус получить, и я чувствую их не сыграю, т.к. игра вызывает уже стойкое отвращение, вообще я не советую тебе там играть в FL, 0.5 / 1 там самые малочисленные слолы. Какую-то конкретную инфу про кол-во рук смотри здесь :
Бонус на Full Tilt Poker

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

Итак, первые выводы:

FullTilt Poker отпадает =)

0.5/1$ FL столов нет =) оппоненты сильнее, чем на Пати. Чтобы отыграть бонус нужно насколько я понял порядка 48.000 рук на 0.5/1$ сыграть)))

Сколько надо сыграть на Titan'e ? =)

P.s. Мне на самом деле начинает казаться, что в плане FL по очкам самый демократичный рум это как раз PartyPoker ... на 0.5/1$ FL PP очков дают больше, чем на NL25. В других же румах очки считаются чётко по $... естественно в No-Limit есть резон быстро отыгрывать эти бонусы, когда периодически в 100 рук образуются банки по 50-60$ ... а вот для FL придётся играть практически бесконечно =) ...

Vitamin
BlackMember

У меня на Пати был крутой свинг, длившийся 1.5 месяца, проиграно около 3К$. Так что Roach не все у тебя потеряно :) Тьфу-Тьфу решилась вроде более-менее проблема не открыванием partypokera около недели. Отыграл уже штуку зелени после этого за 3 дня. Так что совет попробуй сделать перерыв. Я все это время хотел уйти в другой рум, но то способы ввода-вывода не устраивает, то еще что-нибудь.
p.s ( мне кажется, у Пати есть специальные алгоритмы, которые не дают много выигрывать плюмовым регулярам, которые играют постоянно :) )

keltr
BlackMember

Мы с Vitamin'ом в этом вопросе солидарны. :)

Я вообще играю сериями. с 19.06 по 24.06 выиграл 1700 на НЛ100-НЛ200, за следующие 2 дня потерял 600. Пришлось перерыв сделать, вернулся 21.07. Выиграл 2000 за 8 дней, за следующие 2 дня потерял 600. Сейчас снова нахожусь в состоянии перерыва. Перерывы помогают всегда. Проверено.

Karn
Oldschool Grinder

ого, keltr, а что это ты на НЛ перешел? Ты ж был фанат(и офигенно плюсовый:)) FL?

keltr
BlackMember

Я не переходил. Играю и в НЛ, и в ФЛ.

Но в ФЛ на 2/4 + 3/6 за последние 14000 рук винрейт ~2BB/100, а в НЛ100-НЛ200 за последние 35000 рук винрейт ~4BB/100.

И это при том, что в ФЛ читал очень много теории, могу совершенно точно сказать, как нужно действовать в каждой конкретной ситуации, а про НЛ не знаю и не читал НИЧЕГО. Чувствую, здесь денег больше, перспектив больше. Скоро теорией займусь.

А вообще, надоедает и то, и другое. Поэтому играю и в то, и в другое.

XSXS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zmax79
Кстати первое впечатление от ПатиПокер SH 0.5/1 - беты, беты, беты - такое впечатление что у всех карманные тузы на руках. :)

Я когда попал на лимит 2/4 тоже подумал о постоянных бетах от опов, нескольких решил вскрыть и не увидел у них ничего...хотя с другой стороны у них могли оказаться монстры. Тяжело адаптироваться после прямолинейных лимитов.

2 Timosha & Frag1Le

Сколько нужно отыграть рук на 0.5/1 чтобы получить эти бонусы? =)

Кто-нибудь занимался подобными подсчётами? =)

Сыграл примерно 5000 рук на 0,5-1, получил бонус $60. То есть это около 50к нужно сыграть. Но, я сейчас перешел на 1-2, там быстрее рейк набивается.

Поделиться: