28-31 июля
Траффик стремится к нулю и учебные руки #29 мне сегодня уже публиковать не на что похоже) поэтому отпишусь по поводу происходившего и пойду по друзьям)
28 июля
Сессия 160 рук (2 стола FR 1/2$)
Сообственно говоря из-за этой сессии и был такой перерыв в блоге
После того, как я её сыграл, я был готов во чтобы ты не стало выложить её на форум полностью, как и предыдущую
Но в воскресенье-вторник времени не было на это и поэтому я не постировал ничего в блоге
Сейчас вот без траффика уже решил загрузить эту сессию в TexacGrabem и откомментировать... Игровых рук там всего порядка 30-35... в общем это просто не стоит никакого внимания... ошибки в двух руках... в остальном я даже попытался посчитать откуда вышел такой большой минус в сессии... потому что просто по рукам его нет... оказалось, что всё просто... +13 ВВ в начале сессии... в конце сессии несколько переездов в больших банках на ривере + 16 кругов блайндов...
Итог: -22 BB (-15 ВВ на 100 рук)
Банкролл: 595$
29 июля
Rustem дал несколько статей по SSS для перевода. Учитывая то, что в этом месяца покер не принём мне ни цента, то я решил вплотную заняться этим делом... Зарплата PS к слову сказать единственный положительный момент в покерном июле...
30 июля
Нескольки сессий NL - SSS Порядка 600 рук (4-6 столов NL25)
За переводом узнал всё о стратегии SSS. Решил, что может быть поможет.
Я не буду говорить о нудности процесса... раньше я вообще думал, что это покер))) при ближайшем рассмотрении это оказалось не так))) ... я даже не знаю с чем это сравнить))) ... в общем собирать по копеечке в бездумной игре для меня не интересно) за 600 рук не было ни одного сложного решения))) да решений вообще не было)) автоматизм...
Я, конечно, не лез вглубь, но насколько я понимаю, что защита/воровство блайндов и дополнение из малого блайнда при пот оддсах 40:1 в этой стратегии не предусмотрены?
Лучше к моим результатам
... 600 рук были отыграны на чёткий ноль
Я проиграл JJ vs AK, потом AK vs JJ, потом JJ vs 99, потом QQ vs KQ ...
В итоге отыгрался только за счёт нескольких АА и трёх раз, когда я удваивался за счёт бесплатного входа в игру с большого блайнда))) ...
Если честно чувствую в целом, что NL меня раздражает... всё в общем-то там как я себе и представлял) ...
Итог: 0$ (ноль можно выделять зелёным, потому что это для меня очень хороший результат
)
Банкролл: 595$
31 июля
Сегодня впервые за несколько недель проснулся достаточно рано... часа в два дня) ... Зашёл на Пати и понял, что никак в это время не поиграть нормально))) ... Столы ужасные... я потыркался в SH 0.5/1$... потом поробовал FR 1/2$ ... кругом немцы, да TAGи...
Решил поиграть SNGшки + турниры, чтобы окончательно убедится, что я не могу выиграть не во что)))
3 SNG 11$ + Турнир 6$
SNG #1: 5 место. Стэк уже был короткий. На флопе один на один получил флэш-дро с парой. Поставил all-in. Тянул вмёртвую против старшего флэш-дро, у которого был готовый стрит...
SNG #2: 3 место. Я на большом блайнде. Очередной all-in с баттона. Фишек с оппом примерно поровну. У него чуть больше. У меня TT. Я колл. ТТ vs Q6. 28% побеждают с двумя парами. 6 на флопе, дама на тёрне.
SNG #3: 4 место. Я на большом блайнде. Баттон тильтует после двух проигрышей (он был чип лидером). У нас с ним равные стэки. Он двигает all-in. У меня АК. Колл. AK vs KJ. 26% выигрывают, валет на ривере.
Турнир 6$: Проигрываю АК vs. A6, проигрываю AJ на столе 9J923, дальше у меня с JTs двухстороннее стрит флэш-дро с флопа. На тёрне у меня натсовый стрит. 3 игрока all-in. Разумеется, колл. На ривере я остаюсь со стритом... сплит пот на трёх игроков.
Дальше звонок в дверь. Отхожу открыть. Толкают рекламу пылесосов. Возвращаюсь. Смотрю Hand History. Пропустил три руки. В первой мусор. Во второй 22, которые стали бы каре на тёрне, на котором три оппа пошло all-in. В третьей АК с А на флопе и маленьким банком.
Удивительно, но где-то потом удваиваюсь с сетом восьмёрок. (если бы не пропущенное каре двоек, был бы чип лидером турнира к перерыву).
После перерыва у меня 12.000 фишек, средний стэк 7.000 или около того.
Дальше стандарт. С АКs ставлю рейз против одного лимпера. Большой блайнд с 6.000 фишек All-in. Колл, проигрываю AKs vs. JJ. В следующей руке сразу же приходит ещё АКо. Снова лимп от того же игрока, что и в первый раз. Я снова рейз. Он колл. На флопе мусор. Он чек, я ставлю продолженную ставку, он чек/рейз алл-ин. Я фолд. На стеке в 2800 снова тот же игрок лимпит. Я иду all-in с AQs и 7 ВВ в стэке. Парень, который липил абсолютно на всех префлопах, колл и показывает АА. 170 место из 500... Очень хороший результат для такого игрока, как я. Я доволен.
Итог: -25$
Банкролл: 570$
Итоги июля
-330$
Банкролл: 570$
2 Frag1Le
Сколько нужно завести, чтобы получить бонус 600$?
Рейк бэк не спасёт от минуса 40 ВВ
+ Я так понимаю, там ты играешь без статистики на оппов?
Насчёт концепций NL всё верно) Здесь стоит ещё учесть, что частенько придётся там ставить по 30-100$ на ривере в игре монстр vs. монстр ))) и тут уж кому luck, тому и деньги))) И вот так играешь... сегодня + банк на 50-100$, завтра минус банк на 50-100$ ))) и ещё конечно нельзя забывать, что постоянно придётся сбрасывать руки средней силы на all-in'ы идиотов с мусором)))
Я не против))) Можно поменять вообще название на что-то вроде: "На PokerStrategy тоже водится рыба, она здесь Frag1Le&roachru" )) ну или просто "Рыбный уголок" ))) можно здесь вывешивать прям свои статсы по вин/рейтам на 100 рук для остальных игроков, чтобы открывали охоту и добавляли в списки друзей в покер румах
2 gangstermerk
Ну, пока что я конечно утрирую))) но в каждой шутке есть доля не шутки! ))) поэтому ждите меня там! )))