23 Июля
Сессия на 100 рук (1 стол FR 1/2$)
С утра решил сыграть перед уборкой одну короткую сессию на небольшой плюс, но зайдя на пати обнаружил один единственный FR стол лимита 1/2$.
Сразу решил совместить приятное с полезным. Немного понаблюдав за игроками за столом я вступил в игру и в паралельном режиме начал прибирать квартиру)
В начале сессии игра традиционно ушла в -10 ВВ. На отметке 50 рук у меня было 4% выигранных рук (т.е. 2 руки
) и порядка -7 ВВ. Но здесь я понимал, что дело не в моих ошибках (уж один-то стол FR я могу сыграть достаточно чётко :P) и лишь ждал, когда дистанция вновь расставит точки над И
За две позиции до меня сидела отменная рыба из Сербии. Здесь я понял, что у меня есть шанс отомстить за нашу молодёжную сборную на чемпионате Европы) Началось всё правда его гатшотом на ривере против моей топ пары, но постепенно паритет был восстановлен
На отметке 100 рук я уже играл в +14 ВВ. В этот момент сербская рыбка решила уплыть по делам и доиграв до блайндов я также решил закончить уборку в квартире
Именно этим сейчас, кстати, я и займусь)
К честе рыбки нужно отметить, что ушла она в хорошем плюсе) потому что регулярно перетягивала немцев с такими руками, как 75о, с которыми абсолютно спокойно заходила в игру холодными коллами после рейзов и 3бетов)))) благо я под подобную раздачу в итоге попал лишь дважды (гатшоты, оба раза против моих АК и топ пары с флопа) и только один раз она пришлась на большой банк.
Итог: +11 ВВ (+22$)
Банкролл: 862$
На данный момент в сессиях за FR столами 1/2$ у меня наметилась определённая тенденция. На протяжение N-ого кол-ва рук я долго играю на гране плюса, зачастую в минусе порядка 5-10 ВВ, но потом 1-2 больших банка на сетах или флэшах дают мне моментальный подъём в плюс и доигрывая до блайндов я выхожу из сессии.