Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Run ryd9 ,run..

363 Сообщения
19 Пользователи
106 Реакции
9,546 Просмотры
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

К слову, это колл моего сквиза по флопу :coolface:

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

В последние два дня одна залива пошла ..Неделю начал хорошо,но вот продолжить не сумел ,залил пол банкролла :|
Вроде бы держу себя в руках за столами , но вот чего то не хватает :thinking: или руки переигрываю ,да и по риверу у меня складывается такое впечатление ,что меня частенько выбивают с воздухом . ППффф... неприятные конечно эти последние два дня,наверное начну играть по два стола ,а потом уже буду накидывать по возможности :challenge:

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Количество сыгранных рук за неделю: 12865

Текущий банкролл: 44$

Прирост банкролла за неделю в $: +7

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Вышел в плюс за счет рейкбэка :facepalm: вышла отвратительная неделя ,отдал 5-7 баинов в тильте ... буду стараться держать себя в руках и работать над игрой.

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Зачем играть так много рук в неделю?Меня вообще удивляет что у многих нет результата.Лимит легко бьется.Мне лично хватило всего трех правил-игра в позиции,отказ от сомнительных коллов без натсового потенциала,прекращение игры при первых признаках маразма)

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

kvarta, что значит зачем играть так много в неделю?
Я приведу несколько примеров. Плюсовый игрок, который играет с винрейтом 10 бб\100, играющий 100к раздач в месяц получит гораздо больший доход, чем игрок играющий с таким же винрейтом 20к раздач. Плюс рейкбек соответственно больше.
Игрок, который имеет винрейт 2-3 бб\100 наигрыивает 100к раздач и по-прежнему наигрыивает как положительный профит так и рейкбек. Плюс дистанция сглаживает дисперсию. Если же он наигрывает только 20к результаты соответственно будут хуже, причем гораздо.
Ну, а про игрока который играет в ноль, думаю и так все понятно.
Нет результата у многих по нескольким причинам. В частности из-за нехватки хорошей теоритической базы и как раз-таки дистанции.
Наигранная дистанция, хорошо подкреленная теоритечески базой дает ценнейший игровой опыт.
И 13к раздач в неделю это не много, т.к ТС играет зум столы. AlexeyRudakov, не отчаивайся, все получится! Работай над игрой и набивай дистанцию, удачи!

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Спасибо парни,начну сегодня с нового ввода,его как раз должны уже выложить.Еще скачал эквилаб на мобилу,повтыкаю его в свободное время

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Я говорю не о том зачем играть столько рук в неделю а о том зачем играть столько рук в процессе обучения? Люди набивая дистанцию мало того что ошибки свои не устраняют-они их даже не замечают.И что еще хуже из за этой дистанции они начинают совершать их механически впитывают в себя и растут с ними по лимитам.А если их не замечать то как ты их устранишь?А игроку имеющему 2-3ббб на сто лучше бы вместо того что бы тупо гриндить и губить свое здоровье -поработать над игрой.

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Кто нибудь смотрел старое видео Ванессы Селбст?

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

kvarta, взгляды у нас на многие вещи разные.
Обучение для меня никогда не закончится, так мне теперь никогда не играть больше 20к в месяц? Всегда есть куда расти.
Люди набивая дистанцию не замечают ошибки? Не вижу абсолютно никаких проблем наигрывать дистанцию и искать свои лики в игре и работать над их исправлением и закреплять на практике.
Механически впитывают ошибки в себя? Сделать сессии комфортными по времени, чтобы играть с максимальной концентрацией текущую игровую сессию с комфортным количеством столов.
Не замечают ошибки и как их устранить? Много способов для устранения этого есть. Например: просмотр обучающего материала, обсуждение раздач на форуме, тренер, разбор своей игры самостоятельно с последующем изменением своей игры.
Игрок играет 2-3 бб/100. Каждый игрок, который играет профессионально выбирает, где $/час будет выше. Не мне их судить.
А чтобы не губить здоровье, также есть много решений, чтобы сделать свою жизнь в этом плане лучше.
Да, это мысли с микролимитов и они могут быть далеко от реальности. Но я на данный момент мыслю так.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Ребятули,вы сейчас оба сошлись ,что нужно работать над своей А игрой и все с этим согласятся, а какими способами это делать, решать уже самому игроку ,надо лишь желание к этому приложить и усердие .
На счет дистанции ,я соглашусь с квартом ,можно отыграть большую дистанцию и не учитывать свои ошибки которые уже закоренели и их попросту не замечаешь (я сужу на своем примере ),но повторюсь еще раз !если не работать над игрой
Конечно одновременно проработанная дистанция с обучением на начальном этапе даст свой результат намного быстрее чем голый гринд с последующим переобучением

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

кварт,что за видео ?

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Если не смотрел то посмотри.Мне понравилось.Во первых-приятный голос во вторых-полезная инфа а в третьих у ее такой же ход мыслей как и у меня)

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Ванесса Селбст 2х6-погугли

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Спасибо.
Как твои успехи,кварт?

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Успехи так себе.К осени хочу играть на пло50.)Играю на 888 страрзах виннере и пкр(пробую-временно заблокировали-поле слабое).Сейчас в основном пло10 играю.6макс и 9макс-рег столы.Зум не играю-я там думать не успеваю(движение мыши опережает мысль)))Я играю в омаху 3 месяца а до этого играл в холдем.Омаха проще и поле слабее-а может мне так кажется.Играю без худа-привык.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Ну молодца!Уже 10 катаешь ,к осени все выпонимо :gl: А вот насчет простоты омахи с этим можно поспорить ,если с холдемом сравнивать конечно ...на счет стада или бадуг не знаю ,не играл

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

Смотрю у вас тут дискуссия по поводу мультитейблинга.
Тоже недавно размышлял об этом, думаю нужно что-то среднее выбирать, если игра хорошо идет так почему-бы нет, но если игра идет не так как бы хотелось,+ еще вопросы накопились по поводу игры, считаю что периодически отыгрывать поменьше рук, меньше столов играть хорошо, это лучшее время чтоб больше времени выделять для учебы.
Скорее это индивидуальный вопрос, у всех по разному.

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

Yuraand, а точку написал. Мультитэйблинг сам по себе игру игру не ухудшает, при должной концентрации и скиле. А обучение никто не отменял.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Если игра не идет,можно и меньше столов открывать :f_thumbsup: только нужно заставить себя закрыть парочку для концентрации

Ответить
Цитата
Поделиться: