Также сталкиваюсь с таким явлением, как неумение адекватно играть, когда ты в хорошем плюсе. Вот выиграю я 3-4 стека, всё, если я не закроюсь, то начинаются выставления с ФД, какие то блефы дорогие и неуместные... Чтоб уж совсем круто отыграть))
Как-то в прошлом году я на НЛ5 за одну сессию была в плюсе на 10 стеков! Это ого-го для меня, я никогда столько стеков не выигрывала ни на одном лимите. Ну и подумала - че я, не могу что ли?)))) надо дальше играть, хорошая игра - не повод останавливаться. В итоге закрылась в +5$ по моему. Так обидно мне никогда не было))
Вот и сейчас, могу играть дольше, могу и по 3к рук за сессию спокойно, но если есть выигрыш, то страшно идти дальше.
Как говорили в одном хорошем видео, потеря денег воспринимается в два раза сильнее радости от их приобретения. И если ты выиграешь 200$, а потом проиграешь 100$ - будешь недоволен))
С этим, наверное, тоже нужно как-то бороться?
Нормальная ситуация, заставляй собрано себя играть.
Вообще первый раз слышу, чтоб девушка загонялась по приставке
Мало девушек знач повидал :grin: Кстати отправили мне приставку сегодня, ожидаемая дата прибытия 06.05
я так люблю эти майские праздники
Гг. Приставки это круто)) только мало игр, которые очень увлекают, обычно меня хватает максимум на неделю для одной игры. Из исключений это игра Dragon Quest 8 на PlayStation2. Я когда к мужу переехала, у меня тут ни друзей, ни знакомых не было, со скуки просто помирала. И интернета первое время не было, только на телефоне. И вот мне муж: "на, играй, классная игра, тебе понравится." Когда включила, думаю - че за фигня для детей?? Аниме, мультяшки, для 5тилетних игра? Да уж...
Но ниче, потом оторваться не могла, пока не прошла. А это много-много часов игры, там оч классный и большой мир, история сама интересная, и юмор и драма есть, хорошая система боя и много чего еще можно перечислить ... Супер!!! Даж два раза проходила, под конец первого прохождения мне один "хороший человек" случайно стер сохранение))
А вообще, первой моей игрой были герои меча и магии II на персональном компе. И в CS с братьями ходила на ночь играть в интернет-клубы)) Так что и не только приставки для нас, старперов :grin:
Да и не старпёр я вообще
в мои 26 лет у меня продавцы постоянно спрашивают паспорт :grin: так что, раз 18 лет не всегда дают, знач молодуха еще ♠_cool:
Эээх...
Spoiler

"Школота не поймет" :grin:
Contra проходили только тру задроты. Я пытался ее пройти до боли в больших пальцах, так и не получилось! ♠_cry:
segasega, да, там потом такая жесть, что нереально пройти
V0v41k, не, никогда не играла в футбол и бокс, мне по душе больше рпгшки или побегать-попрыгать. Без кровищи особой :grin: Обожаю игры на двоих.
V1olent3R, ну всё, ушел паровоз))
Вы уж извиняйте, что про покер не пишу, а "что вижу, о том пою")) Но выходит так, как выходит. Вчера гроза была, интернет пропал. К вечеру немного починили его, но до сих пор 3 минуты отменной связи сменяются 30ти секундным абсолютным пропаданием интернета. Тут уж не до покера, не до игры
Вот нашла скриншот вчерашнего каре. Заскринила на самом деле от скуки, столов мало было :grin:
Spoiler

Угадайте, сколько я выиграла в этой раздаче? Верно, только то, что в поте! :grin: Хотя, казалось бы, блины!
Как-то так)
Spoiler

Я на пару проходил контру и не раз. Вот в сингле проходил или нет - не помню. Не такая она и сложная.
Оригинал пользователя ArcticBear
Без проблем, но вы конечно совсем не палитесь, ребята)))
Мы уже давно сообщили на ПС о нашем семейном состоянии, так что и скрывать в принципе нечего. Никаких правил мы по сути не нарушаем, нам даже кэшаутить можно на одну карту или счет вебмани. За один стол нас клиент не садит автоматически, какими-то махинациями не занимаемся и даже в мыслях нет - просто играем в покер.
V1olent3R, в ЛС!)
Тем временем отыграла 1к рук нл5-10 страдая полной фигней. Если бы не исполняла, минимум бы +20$ было. Но вот есть какие-то дни минусовые, которые не на что списать, кроме как на свои косяки. Хотелось быстрее что-то выиграть и уйти, поэтому игра была глупо-агрессивной.

Зато потом пошли с друзьями погуляли, покушали шашлык, поболтали, так что день в целом на хорошей ноте)
А с покером я еще разберусь
Оригинал пользователя Majorpro
Оригинал пользователя ArcticBear
Без проблем, но вы конечно совсем не палитесь, ребята)))Мы уже давно сообщили на ПС о нашем семейном состоянии, так что и скрывать в принципе нечего. Никаких правил мы по сути не нарушаем, нам даже кэшаутить можно на одну карту или счет вебмани. За один стол нас клиент не садит автоматически, какими-то махинациями не занимаемся и даже в мыслях нет - просто играем в покер.
Да я знаю, чел, всё ок, расслабся)
Жена тоже раньше катать хотела... Косяк был в том, что жена прописана по одному адресу, я - по другому. И явно у них были бы вопросы как это 2 акка играют то с одного компа, то с одного айпи. В итоге пока я у них всё это выяснял, у жены пропало желание играть :grin:
У меня жена вообще из другой страны :grin: На самом деле у нас даже никаких документов не потребовали, ну типа там свидетельства о браке или паспорта, просто уведомили что за одним столом играть не можем и не можем МТТ играть на меньше чем 45 человек вроде. Мы с разных ноутов играем да еще и часто одновременно, так что в этом плане вопросов никаких.
Как у вас все сложно:/ Кстати, у нас с младшим братом тоже 2 разных акка, правда он играет нерегулярно. Но мы никакие доки отправлять не стали, пока вроде претензий нет
Да ниче запутанного нет. Кто ж знал, что я в покер буду играть)
В целом меня радует мое увлечение покером, даже когда в минус играю :grin: Появляются деньги на всякую дребедень, чувствую, что время трачу не бестолково, а "зарабатУнствую")) Так-то, с малявкой на руках, дома мало развлечений. А с покером веселуха :grin: и польза)
Вот кстати наш малышанский ходить учится. Ну или падать)