Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
V1olent3R
PokerStrategist

20/15 - неплохие статы, почему "рыбные"?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Потому что, уверена, что моя постфлоп игра не настолько хороша, чтобы так широко префлоп играть))
Пойду какое-нить видео небольшое поищу, мож ума наберусь

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Ну если с этой позиции рассматривать...

То я вообще конкретный фиш :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

В общем муж меня убедил показать ему последнюю сессию, нашли там кулера, переезды и конечно же ошибки на префлопе :) Выяснили, что за счет вот этих моих 20/15 завалилась моя красная. Я ее обычно держала на уровне нуля, а в этом месяце с ней беда:

В общем он мне объяснил, что я с 20/15 очень часто остаюсь против ребят 14/11, поэтому вполне логично, что у меня ничего не выходит :grin:

Так что указ был подтайтиться немного)

А еще, когда я захожу с 56о под сумасшедшую рыбу (64/32) в мультипот без позы и попадаю в допер, то у меня всё ништяк, удачная рука. А он - ну вот будет у тебя фул, ты без позы, как ты будешь с него добирать-то?

Да у меня даже мыслей нет таких! Я могу думать только о том, чтобы мне пришёл этот фул, а там какая разница с кого и как добирать, то дело такое... заплатят, не заплатят, кто ж их разберет :pokerface: не умею я кароч думать правильно :f_frown:

Куковать мне веки вечные на нл5-10)

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

зачем тебе ваще этот покер у тебя муж топ-рег походу?)

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

А он - ну вот будет у тебя фул, ты без позы, как ты будешь с него добирать-то?

С рыбы легко добрать. Как друг наш из Пензы овербетить по всем улицам)
А ваще диагнозы у нас схожи. Я тоже не думаю, либо сначала делаю потом думаю, нах:heart:я? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Не, муж пока Нл25-50 играет, но котелок там явно получше варит :grin:
Наверное, это от характера зависит, у меня он немного разгильдяйский и "по ситуации разберемся", а у него что-то типа дотошного, вот везде надо разобраться, сначала подумать, взвесить и т.д.)) Так что глядишь и топ-регом через пару годков будет)

А зачем мне покер? Классное, интересное хобби, плюс зачастую доход)

И да, пензенцы знают толк в овербетах :grin:
Я думаю нам просто с тобой надо заставлять себя играть вдумчиво, объясняя каждое вслух каждое свое действие и его причины. Но чет мне кажется мы с тобой этой ерундой заморачиваться не будем :grin:

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Давай ссыль на блог мужа)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Нетю)) он видите ли время на это тратить не хочет :pokerface:

А вот ты свой тож забросил _evil:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Оригинал пользователя V0v41k
Как друг наш из Пензы овербетить по всем улицам)

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
И да, пензенцы знают толк в овербетах :grin:

_evil: :grin:
Да бросьте, это я уж так сказал, не всегда же овербечу, а только против совсем уж рыбных автоответчиков:) Сюда же входят и обоснованные олл-ины на соответствующих бордах на ривере (вместо ставки в 2/3 банка) :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

V1olent3R, да ладно, ладно. Овербеты это не плохо, так что не стесняйся :coolface:

Вот думаю, мож у меня статы такие из-за стилов? С баттона 61%, с сб 58%. С катофа правда 35% всего.

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

В том числе. Если я играю 8 столов зума, то там не стилов - тупо АБЦ-игра. Тогда у меня статы 22/18. А если 4 стола - то статы 27/24-25/22

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Сегодняшние две сессии:

А вообще, у меня ев винрейт за 20к рук этого месяца: 8.96

Так что я молодец _frown: Скоро обязательно откроют магазины, где можно будет совершать покупки за ЕВ :cap:

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX
Poker Player

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Так что я молодец _frown: Скоро обязательно откроют магазины, где можно будет совершать покупки за ЕВ :cap:

ахахахахаха :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Не играла где-то неделю, точнее не скажу, страшно пока в ХМ смотреть)) В голове была полная каша, поэтому я решила сделать "воу, воу, воу, полехче" и перестала играть. Знаю ток что этот месяц у меня слабо минусовой. До -10.

Вывела также 200$, чтоб раз такие дела с головой, то и не лезть выше положенного. Сейчас БР 139$ и даже не знаю начну играть в ближайшие дни или нет. Потому что...

Чувствую себя отвратительно :rage: оказалось, что у нашего малого, которому год и месяц, примерно в начале след года будет брат или сестра :rage: :rage: :rage:
Короче меня всё бесит, от всего тошнит и в покер лучше наверное пока не играть :grin: Надо ж это... Серьёзнее становиться :grin:

Spoiler

Эх :f_frown:

З.ы. Мужу привет!!! :pokerface: Ибо вот такая картинка сразу вспоминается:

Spoiler

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Анюта молодец, поздравляю. В войну двоих поднять это не возня на микролимитах :f_biggrin: Будьте здравы и крепости вам духа. :f_drink:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Спасибо, Вов! Только вот с "поднять" вся проблема и заключается :) два ребенка это не один. Надо ведь и вырастить и образование дать. В общем сложно всё с поднятием) дело не 5 и даж не 10 лет.

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Поздравляю;) Все получится!

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu
PokerStrategist

Супер, поздравляю! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата