Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
PbI6AKUT
Oldschool Grinder

Начал читать блог - очень нравится) Потихоньку прочитаю весь.
С Рождеством)

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

колл терн , фолд ривер

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Rus2118

как? :why: :why: :why:

Я ж под сполером написал, что ночью, после катки, у меня рвет чердак, надо бы немного поменять режим :thinking:
а всего-то надо было как вот у Jelieva постом выше :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я пуш тёрн, он фолд)))

Сегодня забавная ситуация была. Муж утром говорит: "Так, детлохИ, быстро в свою комнату!". Я ему: "Хорош, Арик уже соображает че говорят и запоминает, а ты со своими лохами". Муж на меня так глянул в шоке: "В смысле?:yaoming: "
Короче поржал с меня и дал ссылку: Тык
Т.е. я два года думала, что он их так обзывает любя, типа как меня чючяла-чумазючела и тд :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

И приглашаю вас сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18283621#post18283621

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Ну как бы и задумано что будут крутить указательным, т.к. средним на правую жмешь (ибо безымянным жмякать это бред вообще, должна быть рука как у лилипута). :coolface:

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe

Сегодня забавная ситуация была. Муж утром говорит: "Так, детлохИ, быстро в свою комнату!". Я ему: "Хорош, Арик уже соображает че говорят и запоминает, а ты со своими лохами". Муж на меня так глянул в шоке: "В смысле?:yaoming: "
Короче поржал с меня и дал ссылку: Тык
Т.е. я два года думала, что он их так обзывает любя, типа как меня чючяла-чумазючела и тд :D

Истерически ржала. :mdr: Я бы на вашем месте прошлась по списку, мало ли чо. :transpire:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

...Муж утром говорит: "Так, детлохИ, быстро в свою комнату!". Я ему: "Хорош, Арик уже соображает че говорят и запоминает, а ты со своими лохами".

Я минут пять не мог прийти в себя от смеха :mdr: :mdr:
А теперь серьёзно... Аня, мне так хочется похвалить твоего мужа за то, что на Донбассе не растерял свою украинскую сущность и язык. А тебе особенное почтение, что ты, россиянка, терпеливо и доброжелательно учишь украинский язык. Каждый твой пост на эту тему есть пример того, как было бы замечательно, если бы все приезжие ( в основном русские) были такие как ты.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

И приглашаю вас сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18283621#post18283621/blockquote >

Я в той теме привёл, как мне кажется, интересные факты. Посмотрите Здесь

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

напомнили анекдот:
приехал внук из столицы к дедушке в укр. село, ну и дед его встречает:
"ой, внучок, ой а ти... чи... підрос?"
Внук в ответ:
"дед, ты че, офигел? Сам ты чипидрос!"

Ответить
Цитата
Cugunder
PokerStrategist

"Чi пiдрiс" так звучит правильней

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя kontivist

...Муж утром говорит: "Так, детлохИ, быстро в свою комнату!". Я ему: "Хорош, Арик уже соображает че говорят и запоминает, а ты со своими лохами".

Я минут пять не мог прийти в себя от смеха :mdr: :mdr:
А теперь серьёзно... Аня, мне так хочется похвалить твоего мужа за то, что в Донбассе не растерял свою украинскую сущность и язык. А тебе особенное почтение, что ты, россиянка, терпеливо и доброжелательно учишь украинский язык. Каждый твой пост на эту тему есть пример того, как было бы замечательно, если бы все приезжие ( в основном русские) были такие как ты.

На самом деле я разговариваю на 95% по русски, как в общем-то и все тут в Донбассе. При этом украинский знаю не то чтоб в совершенстве, но на Западной Украине за своего точно сойду))) А некоторые украинские слова проскальзывают в речи, потому что в русском варианте они звучат не так прикольно) А Аня конечно молодец - прилежно учит украинский язык. А куда ей деваться?

Spoiler

Тебя бы заперли на неделю без паспорта, прикованным к батарее наедине с "Кобзарем" и портретом Шевченко, не то что украинский, китайский выучил бы :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я сибиряк простой: вижу в слове "лох" - негодую! :D

Оригинал пользователя theEnot
Ну как бы и задумано что будут крутить указательным, т.к. средним на правую жмешь (ибо безымянным жмякать это бред вообще, должна быть рука как у лилипута). :coolface:

А ты вот так можешь изи?

Ответить
Цитата
TaikoTaiko
Poker Player

изи...хахахах рука на какую-то улитку похожа

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

я изи

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

TaikoTaiko, вот и новый способ управления мышкой:D

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Кстати посмотрели на днях "Страну ОЗ" по рекомендациям в этом блоге. Наверно это лучшее из российского кинематографа, что я видел за последнее очень долгое время. Начальная заставка с новогодней игрушкой настроила на очередные "Елки", но дальнейшие события поставили все с ног на голову) Если б я сам не жил в постсоветском пространстве, а был каким-нибудь американцем, то скорее всего воспринял бы происходящее, как плод больной фантазии сценариста и режиссера, но увы...

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

А еще я узнал что Гоша Куценко умеет очень душевно петь)) Вот уж сюрприз)

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Можете не благодарить)

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

А ты вот так можешь изи?

Изи сложила (рядом сын пыхтел, так и не смог xD ) Потом сообразила, что мне эта картинка напоминает иллюстрацию из старых советских медицинских учебников, пошла погуглила (может это признак патологии какой :pcuser: ). Так и есть, упражнение называется "братцы" из учебника Коррекция развития интеллекта дошкольников. :nh: Ты где ее отрыла?
Будем с сыном теперь упражняться, интеллект развивать никогда не поздно. :profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: