Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.5 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Отвела знач старшего в сад. Прихожу, муж и младший спят. Ну лан, чо, налила чашечку кооофе, открыла ноут, форум, скайпик. А в последнем сегодня петросяново утро какое-то было, следовательно сижу с шутеечек смеюсь. Ну, как смеюсь... Скорее, похрюкиваю, ибо в метре спит оставшаяся часть семьи. А оно ж когда смешно, а нормально посмеяться нельзя, то сложно не смеяться :D ну, не дело это, уже утро, пора вставать, надо будить ребят ̶ч̶т̶о̶б̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶ш̶а̶л̶и̶. Но я ж не так проста, сразу поняла, что если мужа разбудить, он будет недоволен. Решено было провести спец операцию и сначала разбудить малого, а ведь ребенок в два года не может вести себя тихо, значит вскоре мужу тоже придется вставать *злобненький смех*
Подползаю к младшему с явным намерением его чуть потолкать...

Spoiler

Ути бозечки, спите мои лапочки, я вас больше не потревожу :deadhappy: :happy: :happy:

Фиговый из меня спецагент :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

На тему рейкбека в покере:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Игра двух регов по новой фиче Старзов (квик сит)

Spoiler

Едут два ковбоя по прерии. Вдруг один ковбой видит - лежит куча дерьма.
Он (К1) и говорит второму ковбою (К2):
К1: - Билл, видишь, куча навоза, если я ее съем, ты мне дашь 100 долларов!
Второй ковбой мялся, мялся, но в конце концов согласился. Билл исполняет и получает 100 долларов. Едут дальше. К2 жалко 100 баксов. Вдруг видят - лежит еще одна куча навоза.
И К2 радостно говорит К1:
К2: - Джо, если я съем эту кучу навоза, то ты тоже дашь мне 100 долларов. Джо согласился.
Жадный Билл радостно исполняет задуманное, и, получает 100
баксов. Едут дальше.
Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо: - Слушай, а тебе не кажется,
что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?

Только в руме еще и не бесплатно :coolface:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Majorpro
1. Сделать все столы только ЗУМ
2. Ввести прогрессивный рейк (я хз что это и как это решит проблему).

1. Думаю одно из намерений старзов, именно это и есть, но сделать это не жестким удалением рег столов, а чтобы реги сами плавно туда перетекли под гнетом обстоятельств, а фишам пофигу за какой стол их посадят, поэтому предложение рег столов под спрос фишей, которые не любят зум, будет, а регам ЕВ порежут. Идеально если они перейдут в зум, где винрейты меньше, а количество рук больше, получается реги будут работать больше за условно то же мат. вознаграждение, если учитывать что винрейт упадет, но доллар в час вырастет.

2. Это очень здраво, если в рег полурег составах рейк сделают низким, тогда имеет смысл катать рег катку для сильных регов с фишерегами или незаливными фишами. Не знаю правда какое значение рейкББ/100 было бы приемлимо для регов до с вр до 5-6, думаю 1бб/100 было идеально, но вряд старзы настолько благоразумны.

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Прогрессивный рейк как я понимаю, это рейк, который зависит от состава участников. Ну или прогрессивный рейкбек, если в рег составах катаешь рб пожирнее... В общем выход из ситуации есть, чтобы регов совсем уже не гнобить, но хочет ли этот амая, вопрос наверное риторический.

Можно было бы организоваться, посчитать с какими значениями рейка нам было норм покатать иногда рег составы и выкатить типа наше рац предложение руму. Понятно, что шанс быть услышанными минимальны, но мне например сегодня на РИТе с JJ на ривере раздали два раза J )) Так что можно попробовать.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Я думаю все наши предложения руму до одного места. Они все равно будет делать так, как выгодно только для них. Ну и какой бы там ни был прогрессивный рейк, он никогда не заставит меня катать с одними регами за столом.

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Я думаю все наши предложения руму до одного места. Они все равно будет делать так, как выгодно только для них. Ну и какой бы там ни был прогрессивный рейк, он никогда не заставит меня катать с одними регами за столом.

Ну с одними регами конечно нет, но есть большой пласт игроков, которые катают -10бб/100 и я например не сажусь к ним в позу, просто потому, что они даже рейк не перекрывают, хоть и имеют сильные лики в агрессии или телефонизме, а при рейке 1бб/100, с такими оппами вполне можно катать.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa

Ну с одними регами конечно нет, но есть большой пласт игроков, которые катают -10бб/100 и я например не сажусь к ним в позу, просто потому, что они даже рейк не перекрывают, хоть и имеют сильные лики в агрессии или телефонизме, а при рейке 1бб/100, с такими оппами вполне можно катать.

Я думаю рейк 1бб\100 нам даже в самых радужных мечтах не светит)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я чет думаю, что на Старзах всё норм будет, несмотря на нововведения)
Вчера наткнулась на подборку книг, за одно название глаз зацепился "Океан в конце дороги", затем за описание:

Сказочный мифический сюжет повествует нам о безымянном главном герое, который гуляет по фермам английского Суссекса и неожиданно наталкивается на дом, в котором живут древние боги. Эти боги занимаются тем, что играют в людей.

Показалось довольно странным, что древние боги играют в людей ) с какой целью, каким образом (в моем представлении это должно было бы выглядеть довольно карикатурно и местами комично) и как на этом составить 300+ страниц роман?

Ну и прочитала) описание, конечно, не оч в тему. Точнее, последнее предложение в нем) Сам роман вышел довольно интересным, повествование ведется от лица семилетнего мальчика, а фишка в том, что наблюдая за событиями его детства, невольно вспоминаешь и проживаешь заново своё. Не только радостные моменты) местами было очень жутко.
Много довольно тонких наблюдений, которые сильнее погружают в происходящее. Повторюсь, что реально это всё проживаешь, я даже чувствовала запах свежего хлеба во время чтения :D Ну, когда о нем упоминалось) И это при том, что там нет нагруженности метафорами или подробными описаниями.
Занятное произведение, которое напомнит о детстве и подведет к тому, чтобы вы провели параллели с собой текущим. Но вряд ли выйдут именно параллели)))
Тип грустная сказка для взрослых.

А еще у меня такая обложка для киндла:

Но дети сломали фонарик( муж там чет плавил-плавил, проводки соединял, но не заработала подсветка. Теперь не могу читать в темноте:f_frown: кто э-книгами пользуется, как вы со светом вопрос решаете? Может есть более экономные и не менее удобные способы, чем покупать новый такой чехол.

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Читаю на телефоне, вопрос фонарика не когда не поднимался:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да, на телефоне в свое время тоже многое было прочитано, причем на кнопочном :D Но для зрения-то поди книжец лучше. Да и прост удобнее, чем на телефоне)
Чо читаешь?
У меня на очереди "Марсианские хроники" Брэдбери, если муж со своими диапазонами и фз домогаться не начнет :coolface:

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Не испытываю неудобства при чтении на телефоне, настроил яркость, текст, шрифт и наслаждаюсь по 3-4 книги в месяц)
Читаю все подряд от Льва Толстого до Джорджа Мартина)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А у меня днюха через пару недель, а там ж еще 8марта, а завтра 14 февраля (хоть какую-нить мелочь в подарок, но можно выцыганить :coolface: ). Так что начинаю собирать себе подарочный набор ))
Вот че приглянулось пока:
http://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_band_1s_pulse_orange/p8351015/
Никогда такими гаджетами не пользовалась, но жутко интересует функция отслеживания сна)
И решила обновить скакалоньку (как раз на 14 февраля буит:f_biggrin: ) :
http://rozetka.com.ua/power_system_ps_4033_blk/p9730158/

Только нога уже неделю почти болит, хромаю( видимо неудачно попыграла. Вот и не знаю, то ли в больницу идти, то ли чего. Вот тута она где-то:

Spoiler

Правильнее даж сказать, что не под стрелками болит, а между ними как раз.
Но ничо не опухло, не посинело, иначе было б проще решать вопрос :D а так нипаняна. Если б это было чет типа растяжения, по идее оно должно было идти на спад. А такого нет.

Кароч таким макаром подарочный набор придется клюкой дополнять))

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Может есть более экономные и не менее удобные способы, чем покупать новый такой чехол.

На алиекспресс посмотреть фонарики прищепки для чтения. Там их невероятное количество видов.
У меня где-то такой валяется (я все же больше под взрослой лампой люблю читать)

Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Babetta, спасибо! Я совсем забыла про Али и прост искала варианты, а там они 450+ гривен, мне это показалось дороговато) Ну, или непонятные какие-то, которые тоже своих денег не стоят. А с Али всё срастётся, думаю))) Прост люблю лёжа в постельке читать, а потом на каком-нить моменте с простором для фантазии засыпать)

Я только что устроилась случайно на работу) подруга, с которой мы изначально познакомились по инету, и которая моего мужа знает дольше меня (а мы ж с ним тоже по инету познакомились), предложила вакансию моей подруге. И не срослось. Я потом еще перепредложила девочке, которую считаю достаточно сообразительной, но тоже не того. У всех побочные причины для отказа)
ЗП для нашего села от 4к грн+ показалось мне оч хорошей (работа дома, с перерывами и выходными, когда на предприятиях 2,5-3к выплачивают по несколько месяцев), всё никак не отпускала мысль кого бы хорошего туда пристроить)

Ну и общалась-общалась на эту тему, а эта подруга сама там работает года полтора. И мы с ней несколько лет дружно оч работали в тех. поддержке и всем прочем на одном игровом сайте) И до этой работы знакомы были. Ну и вот. Меня всё больше тянуло попробовать, начала интересоваться) когда она на мой вопрос об опыте и перспективах ответила, что опыта там 200% полезного будет (заметьте, не 100%, что оч важно), перспективы тоже есть, я решила, что всё равно покером всю жизнь заниматься нереально, а тут интересная возможность узнать много нового в давно знакомом кругу. Ну и это... Решила попробовать)
Будет забавно, если начальник откажет, а то я так воодушевилась уже :D
Там что-то связанное с рекламой и продвижением сайтов)

Уф!) Довольно странные ощущения: тревожные и в ожидании чего-то увлекательного) Надеюсь всё срастется и у меня будет задор тратить на это силы, время и воображение!
Очень радует, что там моя подруга) есть надежный тыл и будет проще осваиваться:heart:
Вот такая вот запутанная интернет-история :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Но это всё, конечно, не будет заменой покеру))) а просто дополнением к моей деятельности. Чем меньше времени, тем больше успеваем ;)

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Такую картинку поставила. Я думал, ты на рыбный комбинат устроилась до последнего.:D
А что там с рекламой и продвижением может быть? ?( Может будешь постить везде рекламу.=) Спам может какой рассылать по почтам. :)
Но держи уши в остро и кокос на готове, пока не получишь первый денежный транш.:f_mad:Даже если там подруга.:f_frown:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Нет-нет, в том и дело, что это даже не "холодные звонки", настоящая подруга вряд ли на такое подпишет :D ну, я б точно не позвала, прежде не рассказав все "прелести" данной работы и не отговорив)
Там работа с входящими звонками, обучение клиентов, нужно дружить с текстами, работать с почтой (не спам). И это не "сколько набрал клиентов, такой процент получил", оплата будет либо почасовая, либо "помесячная".

Ну, тут мне пока сложно что-то объяснять, потому что подробностей не знаю, доверяю подруге, ей и самой тупой работник не нужен. Завтра, наверное, будет видно)

На самом деле сообщила она мне о вакансии несколько дней назад, а после того, как другая моя подруга отказалась, я предложила написать о вакансии в блоге (ну, мало ли, всё-таки точно не интернет-развод, вполне возможно кому-то бы такая работа пришлась кстати), но там и так заявок оказалось достаточно.

В итоге, что нас обеих удивило, так это то, что довольно сложно найти работника на такую зп, хоть для Украины она вполне норм для работы дома. И в требованиях не было профильного образования, опыта работы и подобного. Бери, подавай заявку, проходи собеседование, остальному тебя научат. Как я поняла, было несколько кандидаток, которых принимали, но они считали нормальным провисеться на полдня или на день, оправдав это тем, что у них ребенок.

Мне кажется, что они просто испугались кучи незнакомых слов и легкой критики своих действий) Т.е. даже подруга предлагала грубо говоря дальним родственницам, типа - давай, попробуешь, я тебе помогу, первое время будешь со мной рядом сидеть, всё будет норм. Но нет) страшно девушкам.
Но пахать на работе с 8 до 20 2дня через 2 с зп 2к гривен - норм, не так страшно. Нет ни туалета, ни перерыва хотя бы минут в 15.
На улице в мороз книгами торговать с гораздо меньше зп, чем 4к гривен - тоже не проблема.

Вот знаете, как бы ни говорили, что гаджеты и всё прочее портит малышню, но я не буду тянуть с тем, чтобы научить своих пацанов обращаться с компьютером. Правильно, дозировано и под присмотром. Одно дело пихать гаджеты, чтобы просто ребёнок не доставал и совсем другое научить его пользоваться инструментом, который ой как должен пригодиться.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Согласен на все 100%
У меня дочурка 6-ти лет, пошла вот в 1й класс, так мы с женой сразу отдали с первого класса на английский. Уже словарный запас около 100+ слов и местами даже может сказать по типу I have...., it is.... ну и по такому типу.
Но, я собственно, не об английском, а о том, вот к примеру я имею высшее образование по специальности "финансы" и что? все стремились в 2000-2010 годах быть финансистами, банковское дело, менеджмент , кредитование, короче в офисе с кондиционером и тяжелее ручки с комп мышкой ничего не держать.
Сейчас "мои финансы поют романсы" впрочем как и всей банковской структуры Украины и этих финансистов "пруд пруди".
И я не хочу, чтобы у моего ребенка была такая "размытая" специальность, сразу показал ей комп и вбил в голову , что если будет уметь с этой штукой обращаться, будет иметь все, и даже любимую куклу лалалубси себе купит, даже всю коллекцию.
Уже серфит по сайтам, знает что такое рабочий стол, "правильно" включать/выключать , запускать приложения, в пейнте такое рисует, что я даже на бумаге не нарисую, знает из чего (каких частей) состоит компьютер, короче уже маму учит как надо работать за компом и где системник и где кнопка включить, а где перезагрузить , если завис). А английский в будушем поможет разобраться в программах и приложениях, да и вообще.

Я не говорю, что давайте детям прививать компы, я о том, что, если человек будет хорошо разбираться в узконаправленном, но в тоже время в очень необходимом другим людям деле - он, как работник, будет востребован всегда.

А за компьютерами будущее, и главное, чтобы она понимала, что это не просто кусок железа, чтобы слушать музыку или смотреть мультики или в роблокс какой-то играться, а что это инструмент с неограниченным потенциалом. Как бы ключ буквально ко всему.

:f_rolleyes:Ну или все банальней, просто я жалею, что в свое время не занялся информатикой, а учился непонятно чему.

П.Ы. Вот в школе мы все ржали над ботаном одним, и что? Парень инженер - проектант.
Матается по миру, проектирует здания и сооружения, за зарплату врать не буду, но даже боюсь прикинуть.

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Там что-то связанное с рекламой и продвижением сайтов)

Боюсь тебя огорчить, но с высокой зарплатой, без опыта работы, по данному направлению, тебя ждет только одно, и про перспективы и пользу я бы усомнился. :f_ugly:
Надеюсь я ошибаюсь. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: