Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Да жаль не его выбрали в тим про, в плане возможной медийной отдачи мне кажется он намного выше и иннера и тем более лии,
Тада, но обычно всё-таки девушки больше взгляды и интерес притягивают, тем более в покере. Поэтому их выбор в целом понятен. А нам оч жаль)
чем то Негреану напоминает ))
Тада, только от ^ персонажа уже слегка буэ какое-то)))
Кстати, тем, кто еще не смотрел стрим, но собирается, рекомендую это сделать вечером с бутылочкой пива))) Там так атмосферненько, будто выходной вечер в отличной компании проведете! Хотя, почему "будто" )
Аж захотелось видосы Гогины посмотреть. Я их видела аж... Половину одного)
Кстати, с работой пока непонятки. Начальника осенило, что для меня какой-то лидген не готов пока еще)) тип на след неделе
Могу сказать, что за эти дни, что я представляла себя работающей, стала намного больше ценить покер)) а во-вторых, решила непременно постараться найти работу. И желательно не с такими жесткими условиями как в этом варианте: отчнетность каждый час, скрины экрана в рандомные моменты и отправка их начальству и тд. Согласитесь, сложно было б с покера стартануть сразу в такой контроль 5/2 и 8 часов в день)
А то будто с жизнью по несколько раз на дню прощалась в ожидании окончательного решения. В том плане, что всё время хотелось сказать что-т типа: "Извините, простите, мы друг друга не поняли, я ошиблась, да и ваще я не такая чтобы очень, вы гораздо лучше найдете, сорямба, всего хорошего, еще раз простите, хорошего всего, удачек и любви, держитесь там..." и на середине очередного слова из фразы-отмазки убежать в неизвестном направлении, а остаток фразы докрикивать откуда-то из-за горизонта)))

Но тема далеко не закрыта, будем посмотреть. Отправила пару резюмов на хэдхантере
точнее резюму одну, а вот вакансий несколько