Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Prinsler, кмк детям нужно в первую очередь давать знания по интересным для них направлениям, а это разнится очень: у кого-то машины, у кого-то мода, у кого-то самолёты, у кого-то математика, у кого-то конструктор и тд, а во вторую очередь давать то, что пригодится наверняка) типа юзанья компа, изучение языка и подобное. Главное, чтобы у ребенка изначально был выбор. И он "второе" не воспринимал как наказание, а подходил с интересом. Ну и можно совмещать)

theEnot, по российским меркам зп низкая оч, по украинским норм, а для нашего села ваще нормуль)) я так понимаю там и пользуются тем, что платить надо мало, а требовать как обычно. Посмотрим, тоже надеюсь, что ошибаешься, но твой варик не исключаю))) В любом случае, не в рабство иду)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

То чуства када поспала минут 40, а те скоро на работу устраиваца или тип таво

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Посмотрели сейчас "Доктор Стрэндж" и следом:

Первую половину стрима не могла понять: фильм мне больше понравился или текущий стрим? Но, блин, чем дальше, тем БигГоги сильнее захватывал моё сердце и победил безоговорочно! Ван лавки просто :happy: :happy:

Посмеялась от души

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

:D

Да так-то МажорПро и заставлял посмотреть)))) как позавчера его сам посмотрел, так и ходил: "иди смотри", "смотри иди", "че не смотришь?", "Да реально классно вышло", "когда посмотришь???", "ты достала, смотри уже" :D
Ну и сёня после фильмеца под кофеек знатно посмеялись)))))))))
Как бы не хотелось об этом сообщать, но сердце моего мужа тоже оказалось захвачено:coolface:

Видимо, самый легкий путь к сердцам - через юмор)

Ответить
Цитата
vitaliysn
Oldschool Grinder

Отличный стрим

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Отличный стрим получился, веселенький.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Это супер-стрим))) я их как-то не оч люблю и совсем не смотрю, потому и этот вниманием обходила, несмотря на настойчивость мужа. Но такой смотрела б каждый день:truestory:
Оч жаль, что Гоги не хочет этим заниматься

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
:D

Да так-то МажорПро и заставлял посмотреть)))) как позавчера его сам посмотрел, так и ходил: "иди смотри", "смотри иди", "че не смотришь?", "Да реально классно вышло", "когда посмотришь???", "ты достала, смотри уже" :D
Ну и сёня после фильмеца под кофеек знатно посмеялись)))))))))
Как бы не хотелось об этом сообщать, но сердце моего мужа тоже оказалось захвачено:coolface:

Видимо, самый легкий путь к сердцам - через юмор)

Ну здесь юмор помноженный на харизму и приятную внешность, то есть комбо такое. Да жаль не его выбрали в тим про, в плане возможной медийной отдачи мне кажется он намного выше и иннера и тем более лии, чем то Негреану напоминает ))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Да жаль не его выбрали в тим про, в плане возможной медийной отдачи мне кажется он намного выше и иннера и тем более лии,

Тада, но обычно всё-таки девушки больше взгляды и интерес притягивают, тем более в покере. Поэтому их выбор в целом понятен. А нам оч жаль)

чем то Негреану напоминает ))

Тада, только от ^ персонажа уже слегка буэ какое-то)))

Кстати, тем, кто еще не смотрел стрим, но собирается, рекомендую это сделать вечером с бутылочкой пива))) Там так атмосферненько, будто выходной вечер в отличной компании проведете! Хотя, почему "будто" )

Аж захотелось видосы Гогины посмотреть. Я их видела аж... Половину одного)

Кстати, с работой пока непонятки. Начальника осенило, что для меня какой-то лидген не готов пока еще)) тип на след неделе
Могу сказать, что за эти дни, что я представляла себя работающей, стала намного больше ценить покер)) а во-вторых, решила непременно постараться найти работу. И желательно не с такими жесткими условиями как в этом варианте: отчнетность каждый час, скрины экрана в рандомные моменты и отправка их начальству и тд. Согласитесь, сложно было б с покера стартануть сразу в такой контроль 5/2 и 8 часов в день)

А то будто с жизнью по несколько раз на дню прощалась в ожидании окончательного решения. В том плане, что всё время хотелось сказать что-т типа: "Извините, простите, мы друг друга не поняли, я ошиблась, да и ваще я не такая чтобы очень, вы гораздо лучше найдете, сорямба, всего хорошего, еще раз простите, хорошего всего, удачек и любви, держитесь там..." и на середине очередного слова из фразы-отмазки убежать в неизвестном направлении, а остаток фразы докрикивать откуда-то из-за горизонта)))

Но тема далеко не закрыта, будем посмотреть. Отправила пару резюмов на хэдхантере :profit: точнее резюму одну, а вот вакансий несколько

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Когда сын грит: "Мама, я сделал папу!" и ведёт за руку в комнату:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Папа "вооружен и опасен" во всех конечностях :coolface:

А корпус в бронежилете)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А вот нет :f_tongue: слева довольно мирная конечность, тип такой:

Нравилась в детстве эта игра)) малым на НГ среди прочих мелочей положила в подарок)

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Это "оружие" наверное пострашней автомата будет,
оно нацелено на мозг противника, как и рисунок на бронежилетке :coolface:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Просто представил xD

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Когда сын грит: "Мама, я сделал папу!" и ведёт за руку в комнату:

.....и открывает ХМ

:mdr:

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

А что это за игра? Чёт интересно стало. Что там вообще происходит?
Что то помню такое с кольцам, но вообще не могу вспомнить.:f_mad:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Там все происходит в воде,
ты жмешь кнопку, тем самым создаешь напор, колечки напором "подбрасывает" , а затем они плавно "осидают" и цель игры - кольца должны быть надеты на 2 кола

На попадание практически никак не повлиять, лишь можешь создать чуть больше или меньше напор, но нужно создать такой напор, чтобы подбросить еще не одетые кольца, но при этом не соскочили те, что уже одеты на кол, количество попыток просто делает свое дело с вероятностью "попадания на кол"

Переведу на человеческий язык:
по ССС сначала легко, потом вступает в дело стратегия МСС, затем БСС и самое аккуратное - дип стеки :f_tongue:

:f_ugly:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Denisella
А что это за игра? Чёт интересно стало. Что там вообще происходит?
Что то помню такое с кольцам, но вообще не могу вспомнить.:f_mad:

Точь-в-точь мои воспоминания о моем дне свадьбы

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я там ̶б̶а̶м̶х̶а̶н̶т̶и̶л̶а̶ читерила - переворачивала игру вверх ногами, потом обратно. Когда хотя бы несколько колец автоматом насаживались на кольца - ̶с̶а̶д̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶с̶т̶о̶л̶ начинала игру :profit:

Spoiler

Завтра собеседование днём на другую вакансию

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

А чо на другую? :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: