Анечка, от души поздравляю с днём рождения!
Ты - молодец, неутомимая, энергичная! Приятно с тобой общаться и видеть очень положительного человека! Мира твоей семье, детишкам - прекрасного будущего и разносторонних знаний, мужу - успехов в нашем не всегда простом покерном деле, а тебе, хранительнице очага - большого человеческого счастья! Ну и в покере винрейта от +10ВВ/100.:f_thumbsup:
A♥:K♥:Q♥:J♥:T♥:A♠:K♠:Q♠:J♠:T♠:A♦:K♦:Q♦:J♦:T♦:A♣:K♣:Q♣:J♣:T♣: - тоже тебе!:f_drink:
Аня, с Днём рождения. Прими от меня этот букет. Всего тебе самого прекрасного в жизни.

C праздником весны, расцветающий камрад Модератор.
Успехов в достижении поставленных целей, расти большой ( в смысле по лимитам, давно пора же), оставаться такой же позитивной в любой жизненной ситуации, семейного благополучия и крепкого здоровья, чтобы дойти до этапа не только "бабушка".
Можешь даже подпевать
Spoiler
アスファルトには水たまりが 川となり流れる
みんな知らない こんな雨の日になぜ陽気でいるのか
アコーディオン奏でる お祝いのメロディー
一年に一度の 誕生日
魔法使いがやってきて 映画を見せてくれる
誕生日おめでとう 魔法使いのプレゼントは
500個のアイス
アコーディオン奏でる お祝いのメロディー
一年に一度の 誕生日
一年に一度の 誕生日
kontivist, спасибо
О, старая гвардия подтянулась с советскими песнями))))
Спасибо!
Ну что, все подпоём?
Кто не знает японского, пойте вместе со мной и гугл переводчиком:sfishg:
Измельчитель лужа становится река в асфальте
Почему веселы на день этого дождя, который знает не все
Аккордеон играет мелодию празднования
После рождения в течение годаПокажите мне кино пришла ведьма
Подарок С Днем Рождения Ведьма
500 частей льда
После рождения в течение годаПосле рождения в течение года
Это было весело
"день этого дождя, который знает не все...
После рождения в течение года..."
Прям можно в реальную песню вставлять))
Да я еще не))) Ваще собиралась обычный рабочий день провести, без этих всяких празднований, а вечером еще полтинник катнуть. А потом онлайновские поздравления как-то подбодрили в плане веселья (еще раз спасибо всем:f_love: ), еще муж к вечеру решил, шо делаем вых и хоть поболтаем посидим, отметим чуть, потому что он последние дни меня практически не видит. Я ж теперь работающая дама, на кухне офис:D
theEnot, всегда было сколько есть)))) сёня уже 29, завтра первый пост подправлю
по скрытию возраста никогда не заморачивалась, мне комфортно с тем, что имеется
LadyInWhite, спасибо, возвращай уже блог:f_thumbsup:
Тестовый день в лайв-чате:
Spoiler
Первый раз сталкиваюсь с таким человечным суппортом) Большое спасибо за это. Про советовать понимаю. Хорошего Вам вечера.
Приятньнька:f_biggrin:
Жена, ты наверно закрывай блог или переноси его куда-нибудь в "Шутки и развлечения". Только время на него тратишь, а дома борща нет и макароны кислые.
Да что-то типа такого и будет, только у меня труселей таких нет и спина не такая мощная, а так да, очень похож.
Оригинал пользователя Kengurko
так это же можно сказать вне форума![]()
Хотел чего-то ответить, но даже не знаю че написать)) Это как анекдот объяснять)
Оригинал пользователя Majorpro
Жена, ты наверно закрывай блог или переноси его куда-нибудь в "Шутки и развлечения". Только время на него тратишь, а дома борща нет и макароны кислые.
Стоило только Ани вернуться к душевному делу, как сразу упреки
Я понимаю, что это шутка, но все равно бесит. Типа цыцку мамкину отобрали и ребёнок сразу в слёзы
Оригинал пользователя SToros
Я понимаю, что это шутка, но все равно бесит.
Поверь, ты даже не представляешь, насколько это шутка))