Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Majorpro
Поверь, ты даже не представляешь, насколько это шутка))

Ну я могу поверить, потому что с Аней по другому нельзя :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да лан вам, он для прикола это написал, чтоб я открыла форум, а тут "слышь-жена-иди-вари-борщ"))) Тем более, что борщ в холодильнике есть, а в макароны я вчера добавила чуть больше томатной пасты, чем нужно, но сегодня собиралась это исправить:badteeth: прост мы скок знакомы, сток друг друга подкалываем при первой же возможности))

Но, в порядке публичной казни, с него за это котлеты! Уверена, все независимые судьи-читатели одобрямсят:milord:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А, вы уже тут поболтали. Но решение судей сё равно в силе)))

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Справедливость!
Иди котлеты делай за свои шутки :D

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

Девушки все перевернули)) муж хотел пошутить, а тут еще и котлеты с него :rage: :rage:
--
Анька, поздравляю тебя с с прошедшим Днем Рождения, чтоб все у вас было на разрыв :sfishg:, в хорошем смысле :profit:

п.с, поздравляю с новой работой!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Слав, спасибо!:f_biggrin: Да-да, шутить надо осторожно, иногда последствия слишком непредсказуемы:coolface:

В последнюю неделю нет времени на фильмы, вчера тож засиделась за работой, пошла в комнату, тип чуть раньше лечь спать. А там Боб смотрит фильм какой-то, уже до половины дошел. Давай грит смотреть вместе. Ну, я - сам смотри его, раз без меня половину посмотрел :baby:
Он - интересный оч, с тобой еще раз посмотрю.
Хм:thinking: посмотреть половину фильма заново, когда до середины дошел? Дайте два)))

Голос монстра
Жутко хотелось спать, но не досмотреть невозможно. Это прост потрясающе) Очень красивый, интересный, заставляющий... я не знаю) трепетать что ли. Я хз как рассказывать, это стоит посмотреть и прочувствовать, переосмыслить что-то.

Боб не особо относится к жанру драма+фентези, поэтому, если б он случайно не тыкнул на первый попавшийся фильм в ожидании меня, было бы очень-очень жаль пропустить такое сокровище)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Работала, пошли какие то проблемы с ноутом. В итоге винда не запускается, в биос не сразу тоже удалось зайти. Похоже полетел ССДшник. Т.к. вставила старый ххдшник и все норм... Ноут мужа тоже с этим ссд не запускается. Короче теперь меня ждет до поздней ночи очень приятная процедура установки винды, дров, софта, восстановление логинов/паролей и много других супер занимательных процедур... Такой подставы я не ожидала) печаль

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Очень жаль :f_frown:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Какой фирмы был ССД?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ща, из мусорки достану, гляну... Шучу, лелею надежду еще что-то достать из него. Фирма Plextor. Дня два назад ушла на кухню работать, чтоб никто не мешал. Залетает младший, давай все на столе хватать и уронил чашку с чаем :rage: попало на край, где зарядное втыкается. Я сразу все вытащила, питание, батарею, муж разобрал, протереть, просушил, сказал, что никуда не попало, куда не надо. У него благодаря детям и мне в этом опыт есть))) были затем к вечеру проблемы - синий экран, затем ошибка всех приложений при запуске системы, даж проводника) ну ничо, прошло. Времени не было разбираться, скрипты составляла. Они на ссд как раз щас :rage: короче норм было потом. Сегодня вечером муж решил прошить мой телефон, подключил к моему ноуту и все... Я бы материлась щас, если бы не была приличн... Если бы не правила форума :rage:

Пока очередная дровешка устанавливалась, зашла ща в детскую... А там на полу палочка бенгальская... Пришлось зажечь и тупить в нее)) хехей, праздник-то какой...

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Даа понимаю . проблемы с железом и софтом настроение изрядно портит, особенно если не очень шаришь как все лечится . Отдавай предпочтение более известным производителям SSD дисков. Лучше чутка переплатить в этом деле. Гарантии нет , но вероятность что быстро сломаются ниже.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Мне кажется, или даже не касаясь покера ХХД на фоне ССД это жесткие тупняки? Я раньше думала, что это только на скорости работы холдем менеджера сказывается заметно

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko
Даа понимаю . проблемы с железом и софтом настроение изрядно портит, особенно если не очень шаришь как все лечится . Отдавай предпочтение более известным производителям SSD дисков. Лучше чутка переплатить в этом деле. Гарантии нет , но вероятность что быстро сломаются ниже.

SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S). Прослужил он около 4.5 лет и прослужил безупречно. Думаю проработал бы еще больше, если бы не отношение Ани к технике. Я до сих пор даже не уверен, что там именно в SSD проблема. Скорее его поломка это следствие каких-то проблем с электропитанием, которые в свою очередь могли быть вызваны инцидентом с чаем. Сегодня гуглил возможные поломки SSD и наткнулся на занятную историю, как один чувак спалил в сервисном-центре 4 ССДшника из-за несправного БП ноутбука.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Majorpro
Думаю проработал бы еще больше, если бы не отношение Ани к технике.

Ага, эт потому что я кружку ставлю справа от ноута, а потом кто-то её опрокидывает, но виновата я, даж когда ушла в другую комнату :baby:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Справа или слева - не так важно. Важно только то, как далеко эта кружка находится от детей. Ой, ну вот это точно не нужно в блоге обсуждать)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вообще, я б особо не расстроилась: покерный софт легко установить заново, базу рук вернуть в том числе, про проги типа скриншотеров вообще молчу. Да и пусть даже вынужденный перерыв на несколько дней в катке это обычно только лучше, тем более, что я не ппц гриндер в плане катко-часов. Дело как раз в том, что ща у меня основное вместо покера - работа, и, блин, НЕ-ВО-ВРЕ-МЯ. Бывает "дело житейское", бывает "блин, вообще не кстати", а бывает как щас вышло)) тем более, что я начала делать скрипты, норм времени потратила и похоже им досвидосики. Зато, канеш, в голове чет отложилось
Тем не менее, всё решаемо, прост хлопотно.

Spoiler

Надо уже втихаря дозалить ноут до края, чтоб был новый c цветной подсветкой клавы:profit:

Дааа, давненько я вродь не ныла в бложике :pcuser:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ну кароч вы поняли, кто в семье зануда :coolface: *шепотом: мажорпро*

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Будто серию "Во все тяжкие" Посмотрел.
Ну, ту где они сидят 20 минут за столом и кушают.
Настолько же динамично и интересно.

Я только одного не понял, почему вы, опытные родители двоих детей,
не привязываете их прочной веревкой к столу, чтобы не лазили, где не надо.
Неужели это хлопотнее, чем потом чинить бытовую технику?

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

У меня очень любознательный сын. Но угадай, Рус, кто из нас двоих залил ноут пивом?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Rus2118, знаешь ли, будни покерной (уже считай полупокерной) семьи эт те не тока рубилово в стиле Джона Уика))
Ничо, сёня как раз заказали кухонный уголок, в котором есть полочки между "сидениями". Так что у меня будет скоро полноценный "офис", в котором кроме меня проливать некому будет))) и мне это сделать будет проблематично. Даж не знаю радоваться или нет. Свалить на малых дело святое. Тем более, что во время установки дров порция котлет подгорела ща. Ну, конечно же, эт кто то из детей прост газ подкрутил :coolface:

jScevola, ты на чьей стороне, Иуда?))))

Ответить
Цитата
Поделиться: