Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
Rus2118
Oldschool Grinder

Покерстратеджи уже не торт,
Ко-Ко-Ко,
Блоги кухарок\борщеварок набирают 100к просмотров,
хотя это не woman.ru,
Ко-Ко-Ко.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну и чего в этом плохого то? Раздел как раз соответствует :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя isLuckyRobot
че за голый суперкот?

Т9 или я что-то проглядела? Или уже начал отмечать 100к просмотров? Спасибо, приятно ^_^ ))

Ребзя, вы тоже слышали "ко-ко-ко"? Кажись поддельных диамантов завидки берут:D

Ой, ну кухарка и кухарка. Где-то ж надо отдыхать народу от ваших эквитей-шмеквитей, шансов-шмансов, ранаутов-дураутов и прочей ерундятины. Да и ваще знаешь ли, борщ я варю лучше, чем ты в покерок играешь :coolface:
З.ы. Топ-100 Сандей Шторм, забыл??? Мой абонемент блоговедения на стратеджи продлен минимум на год )))) и ваще, я на констрасте играю: вы - вольные служители удачи, сами себе хозяева, обеды только в ресторанах, кокаин только со $100 купюр, работа в труселях в любое время, выходные по щелчку пальцев, кайфота... Мне ли не знать? :coolface:
И я - ныне заводчанка, мать двоих детей и борщевар, и драникожар, подгузникоменяр, мужасвоегоразвлекар... Вы ж тоже люди, устаёте от легкости своего бытия, хочется посмотреть как простой люд живет-поживает, вот и приходите сюда :yaoming:

Кароч у нас ж есть легенды на форуме, верно? Это как Марк Аврелий и Бач. Кто их не знает - не знает форума. Их имена можно в тест по истории PokerStrategy добавлять. Настолько культовые личности. Так вот, давно Бача не видела, а тут вихрем ворвался в мой сегодняшний день и сделал его! Возможно, сделает и вам: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18910013#post18910013

Но впечатлительным и тонким натурам не читать)) выпускницам института благородных девиц - тоже)

Эх, надо всё-таки плеерик-то взять себе, пусть и без хай-фаев:megusta:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Да и ваще знаешь ли, борщ я варю лучше, чем ты в покерок играешь :coolface:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Моя жена вот кстати из ко-ко-ко делает отличные отбивные))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Муж полвечера грит посмотреть и послушать клип "Тает лёд" группы Грибы. Я сопротивляюсь пока. Подозрительная настойчивость... Щас еще картинку нашла:

Есть те, кто послушал и потом в адеквате остался? А то страшновато :D

Это для самых отчаянных:

А пока я продолжу отбиваться от мужа)))) на всякий случай

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Наши украинские хлопцы наваливают по полной, ты ниче не понимаешь. Иди борщ вари.
Ты даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Главное, чтоб убирали за собой после этого процесса :coolface:

Ща бум смареть "Демон внутри", постер выглядит жутковато. Уже думаю не зря ли мажорупро весь день рассказывала, что ужастик хочу глянуть какой-нить страшный:f_rolleyes:

Хорошей каточки тем, кто в ночную сегодня! :sfishg:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Так они чисто на хайпе вывезли, Интро был просто взрыв, прорыв, вирус, а Тает лёд обычный трек, который неплохо раскрутили в интернете.

Ответить
Цитата
Trender
PokerStrategist

Или у меня начисто пропал слух, или у них ни у кого нет голоса.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Ща бум смареть "Демон внутри"

Ну и? Стоит смотреть? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Ко мне мелодия прицепилась и клип прикольный. Так-то конечно ничего прям особенного. Остальные их творения не в моем вкусе, в том числе Интро. Люблю что-то более мелодичное. "Демон внутри" понравился. Хороший ужастик практически без лишних сцен и тупых действий главных героев. Анька полфильма одним глазом смотрела. Другой был под одеялом. Думаю именно поэтому на нее из телевизора никто не набросился.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Raykoff, обе не слышала пока еще. Слухану, буду тут ходить напевать, ховайтесь :f_biggrin:

Zolotarsp, этот ужастик - единоличный и безоговорочный лидер по количеству минут, в которые я сознательно не смотрела на экран)))
Наверн в сумме четверть фильма утыкалась в одеяло или смотрела половинкой одного глаза, а один раз пискнула от испуга:D
Хороший ужастик, меня напугал и мужу понравился. Я канеш та еще испугашка, но вот этот прям выделился фильмец. Даж пару раз говорила Бобу - "Может ну его, выключим?" Тип шучу я так, ага :D но интересно было чем закончится дело.
Советую, если кратко:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Majorpro
Анька полфильма одним глазом смотрела. Другой был под одеялом. Думаю именно поэтому на нее из телевизора никто не набросился.

Ты не понимаешь. Главное после просмотра ужастиков:
- не оставаться одной в темноте
- не ходить одной ночью в туалет, а если даже с кем-то идешь (типа тебя) - ни в коем случае не смотреть в зеркала
- обратный путь до кровати нужно пролетать со спринтерской скоростью и не оглядываясь
- успеть перед сном посмотреть что-то типа Камеди Клаб хотя бы минут 5-10, чтоб успеть "отпугаться"

Тогда никто из телека не напрыгнет:D Но лучше и в телек не смотреть ночью, а как можно быстрее заснуть)))

Ой, как скучно живется людям, которые не боятся во время и после просмотра ужастиков

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Raykoff, обе не слышала пока еще. Слухану, буду тут ходить напевать, ховайтесь :f_biggrin:

Ты как будто из 2к07 к нам пришла.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Мне ж плеер не купили _cry:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Советую, если кратко:f_thumbsup:

Значит, будем посмотреть

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Чего так грустно?... Один будешь смотреть? :coolface:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Это значит схема такая, найти кино пострашней включить, и ловить кайф от того как жене страшно (я такое тоже делал :f_thumbsup:)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Чего так грустно?... Один будешь смотреть? :coolface:

Список фильмов, которые охота посмотреть, растёт быстрее, чем банкролл :why: А времени на них особо нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: