Оригинал пользователя dekwon
как дела вообще?
Спасибо, хорошо)
Если по покеру, то практически не успеваю. И раньше мало играла, селектом брала, теперь минимум в 5 раз меньше катаю. А так как график более ночной, то в выхи хочется время с семьёй проводить, а не за каткой. По работе, похоже те же проблемы, что и с покером - неуверенность. Как по лимитам боялась подниматься (сами помните
), так и тут страх накосячить, сделать не то или не так.
Но!
спасибо огромное за консультацию обязательно воспользуюсь вашим сервисом и буду рекомендовать
Это то, ради чего стоит делать дело, уииии ^_^
Но сложно искать партнеров и не дожидаться обратной связи. Много вопросов в голове типа "почему молчишь?", "что не так?", "не молчи, я исправлюсь!"
Меня очень радует, что это дело - не какой-то мыльный маркетинг или втюхивание лишь бы втюхать. Такая среда, что действительно выигрывают обе стороны. Единственное чего не хватает, так это "кореша" в работе
Я ж болтушка. И многие идеи хорошие кмк рождаются в процессе обсуждений: на серьёзных щщах или в процессе ржак над своими же идеями. "А прикинь ...", "А если...?", "Вот бы..." и тд. Это ж очень круто, когда так.
А, ну и мой английский, который я провисела за время в покере, очень даёт о себе знать
Ребятки, не тупите, есть свободные полчаса - покачайте английский, если он у вас не какой нибудь аперинтермидиэйт
Я и мои радужные перспективы:coolface: