Spoiler
По поводу разжалования пост
Снеж, что завтра?) и картинка твоя не открылась(
Рус, я поняла, что моё призвание - быть с ̶б̶р̶о̶н̶з̶о̶й̶ народом, быть его частью, его движущей силой изнутри! А не контролировать его энергию, мощь, движение, эмоции, пусть и не всегда выраженные цензурно!
Вот такая нелегкая доля
рожденный бронзой, надолго модерством не прикроется...
Если ты про годовщину свадьбы, то сегодня. У нас даже присказка есть... Или как это называется) кароч: "21 мая - самый щасливый день моей жизни" - в любой ситуации обязательно произносится любым из нас сквозь зубы и с максимально наигранной улыбкой
На самом деле, без этого "маячка" словесного, забывали б поди о дате.
Пару лет назад как раз забыли тем не менее, я вродь писала. Дня три прошло, смотрели Камеди, а там как раз Старовойтов рассказывал про годовщину свадьбы... Мы так молча переглянулись... Поржали и на следующий день вкуснях набрали))
Да чё там пробивать, у меня в первом посту темы ссылка на отчёт о пятилетии есть ))) и да, 22го. Но просто в полвторого ночи
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Да чё там пробивать, у меня в первом посту темы ссылка на отчёт о пятилетии есть ))) и да, 22го. Но просто в полвторого ночи![]()
Счас бы первые посты чекать
Особенно время написания, хорошо хоть дату посмотрела
Поздравляю! Желаю вам взаимопонимания, терпения, умение и желание уступать друг-дружке!
Аня, ай-да в Свою Игру на покерную тематику?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19185645#post19185645
Ребята с Украины, у вас Скайп работает или бесконечное подключение?
Смогла связаться щас ток с одним человеком с России - у него работает, и с двумя с Украины - у них не подключается.
Прост чтоб понять у меня ли проблема или можно "спать спокойно"
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Спасибо, други![]()
Как радостно тут чет написать![]()
И вас увидеть![]()
тоже не работает. Ты чего в тень ушла:f_cry:??
aroYbl, оч много забот навалилось: от меня оба малых заразились, с младшим аж в больницу положили, пневмонией угрожали)) Воды из крана чуть больше недели не было ни капли. Никакой. Всего понемногу, так что ушла в себя)
Вроде уже "выхожу из себя"
Аня, я когда открываю свои "Фавориты" и вижу вверху списка - сразу радостно на душе. А без твоих постов в блоге очень чего-то не хватает. Я знаю чего - позитива, оптимизма, заботливости, уверенности... Не пропадай надолго, пожалуйста