Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.5 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя aroYbl
Если что никого не защищаю, просто лично мне удобно гонять WMX-WMZ и обратно.

А растет количество wmx от гоняний? Или ты для других каких-то целей туда-сюдакаешь

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Почитала, анонимности ж тоже с вебманями нет. Поэтому если вдруг чего на официальном уровне запретят или придумают как контролить, то как раз вебмани первыми и начнут закручивать гайки.
ВМ, кстати, запрещают все обменные операции с криптовалютами, кроме тех, которые можно обменять у них на сайте. По сути у них есть биржа и они на ней навариваются. Как и другая какая-то биржа. Только с ВМ связываться опаснее, так как она в законе))

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Ну какая в ВМ анонимность. У меня персональный аттестат. Там паспорт дилеру надо было носить (давно было,не знаю как щас, но все только в сторону устрожения).
Да что там , помню раньше выводил наличными в их пунктах довольно значимые суммы. Чуть не гопстопнули разок в переулке у пункта- там же заранее по телефону звонишь , и время, когда придешь говоришь. Если у сотрудника есть пара интеллигентных приятелей ,желающих заработать, то :profit:

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
aroYbl, мне не нравятся лишние посредники в цепочке, одна из отличительных черт битка - независимость. WMX зависит от WM, ими же контролируется и так далее.
По моему всё просто: если ты хочешь купить биткоин - ты покупаешь биткоин. Если ты хочешь купить что-то похожее на биткоин и не особо заморачиваться, ты покупаешь WMX или что-то такое :)

биток независим если рассматривать btc как средство оплаты / обмена между участниками системы. Думаю, основные отличия его от фиатных денег, преимущества и недостатки знаешь и сама. Когда речь идет о битке, как активе / ценной бумаге, которая торгуется к другим активам, валютам, то для обмена в любом случае придется обращаться к услугам посредников. Это может быть Вебмани, где меняют WMX, WMZ, WMR etc. или биржа через которую идет обмен btc на другую крипту или деньги. С посредниками вроде разобрались, без них никак :f_drink:.

Если что никого не защищаю, просто лично мне удобно гонять WMX-WMZ и обратно.

А растет количество wmx от гоняний? Или ты для других каких-то целей туда-сюдакаешь

Не особо. Использовал биток для вывода из рума. Схема Рум -Биткоин кошелек - Вебмани - Епэйсервис. Собственно про биток так и узнал. Прогнал где-то с полбитка, оставил 810 долларов в WMZ. Купил за них 170 WMX (btc стоил тогда 4750 где-то). По факту уже вывел 1000 usd и сейчас имею 92 WMX для баловства :f_biggrin:. Профит за счет роста Btc, мои обменные операции были так себе, особенно первая, когда ушел в минус на 20%. Потом немного отыграл (опять же в %).

Почитала, анонимности ж тоже с вебманями нет. Поэтому если вдруг чего на официальном уровне запретят или придумают как контролить, то как раз вебмани первыми и начнут закручивать гайки.
ВМ, кстати, запрещают все обменные операции с криптовалютами, кроме тех, которые можно обменять у них на сайте. По сути у них есть биржа и они на ней навариваются. Как и другая какая-то биржа. Только с ВМ связываться опаснее, так как она в законе))

Кмк сейчас за битки все равно не купить в пост СНГ большинство товаров. Т.е. их в любом случае нужно менять, а это потеря анонимности. По сравнению со всякими скриллами у Вебмани нет недостатков (и там и там просят сканы паспорта и т.п.)
Вот про биржу ты сама написала :f_drink: Курс устанавливается заявками участников. Скажу по секрету :f_biggrin: курс Вебмани коррелируют со взлетами и падениями btc. Так что для меня вебмани обычная биржа, с которой однако я могу в течение 5 -15 минут обменять их ден. знаки на реальные деньги. Как-то так :f_tongue:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

биток независим если рассматривать btc как средство оплаты / обмена между участниками системы. Думаю, основные отличия его от фиатных денег, преимущества и недостатки знаешь и сама.

Канеш! (нет) :)
У меня еще не сложилось цельной картины в голове обо всем этом крипто мире, я пока наощупь в темной комнате хожу (делаю утверждения и выводы).

Это может быть Вебмани, где меняют WMX, WMZ, WMR etc. или биржа через которую идет обмен btc на другую крипту или деньги. С посредниками вроде разобрались, без них никак :f_drink: .

Да, но как я понимаю, Саша как раз хотел взять биток не для того, чтоб заниматься продажой/покупкой, а чтоб он тихонько лежал себе и обрастал дополнительными баксами :) Тогда ведь лучше хранить на отдельном кошельке.

Использовал биток для вывода из рума. Схема Рум -Биткоин кошелек

Это что за рум такой? :f_rolleyes:

У меня у мужа обменные операции тоже так себе вышли :D если б не они, то профит был бы больше гораздо. Возможный профит :) Это ж еще когда-то нужно успеть вывести/обналичить.

Т.е. их в любом случае нужно менять, а это потеря анонимности.

Менять можно через обменники, а также через людей более или менее надежных. А таких можно найти. Особенно в среде гемблеров :)

По сравнению со всякими скриллами

Ты мне Скрилл тута не обижай, моя работа с ним связана :challenge: Он хороший, надо просто получить вип-статус на хороших условиях...

Про обмен и удобство, конечно, согласна :) Но если эта сумма, которая крутится в битках, периодически нужна тебе, чтобы кэшаутить в реальные деньги и делать это быстро, то есть сомнения, что ты с битком играешь по банкроллу))
Be careful! :milord:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist
Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

SomeoneLikeMe, рум не партнерский, из партнерских в тиграх, по-моему, так тоже можно (та же сеть)

Менять можно через обменники, а также через людей более или менее надежных. А таких можно найти. Особенно в среде гемблеров :)

все вышеперечисленное имеет свои недостатки. Надежный человек, подержав большую сумму в руках, может неожиданно оказаться не таким уж и надежным... :f_frown: Обменники? Это менялы в смысле или сайты типо bestchange??? И там и там комиссии, в случае с менялами условная анонимность, поскольку просят засветить какой-нибудь профиль (скайп в моем случае), т.е. получают доступ к личным данным

то есть сомнения, что ты с битком играешь по банкроллу))
Be careful!:milord:

спаибо за предупреждение, сумма не критична для меня (бабушкины квартиры никто не продавал :f_biggrin: )!! Просто, когда понимаешь, что можно спрыгнуть в течение 5-10 минут, чувствуешь себя спокойнее.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Всё летит ту зе хелл!!! Грят закупаца надо. А мне муж денег не даёт :D

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Всё летит ту зе хелл!!! Грят закупаца надо. А мне муж денег не даёт :D

Ну будет виртуальные криптосалаты есть знач

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Как пал Криптон

Так падет и криптовалюта

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Зануда

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Хто?

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

так туземун или тузедаун? :coolface:

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Оригинал пользователя kaxaru
Я не совсем понимаю, что с ним произойдет, когда майнинг блоков закончится, потому что транзакции перестанут работать.

Именно поэтому майнинг и не закончится, просто будут майнить не биток, а комиссию на транзакции. То есть в очередном найденном блоке будет ноль эмиссионных биткоинов плюс какой-то комиссионный. Изи)

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

а если мужика вам надо
или познать семьи уют
не обсуждайте вы крипто
валют

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Оригинал пользователя MupaMypa

Оригинал пользователя kaxaru
Я не совсем понимаю, что с ним произойдет, когда майнинг блоков закончится, потому что транзакции перестанут работать.

Именно поэтому майнинг и не закончится, просто будут майнить не биток, а комиссию на транзакции. То есть в очередном найденном блоке будет ноль эмиссионных биткоинов плюс какой-то комиссионный. Изи)

Вот про это я не подумал. Вполне конечно вариант, но слишком затратный сам по себе.

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Затратно для майнеров? Да, но смысл в том что люди не дебилы (хотя я не уверена) и не будут майнить себе в убыток, очевидно.
И представь ситуацию где все решают ливануть, ибо делить комиссию на все существующие пулы - курам на смех, это копейки. И все ливанули. А наркобароны как хотели переводить свои миллионы в биткоинах, так и хотят. И вот остался какой-то условный Василий, которому за найденный блок отстегивается комиссия за ВСЕ транзакции мира по биткоину. Выкинет он свой условный асик? Сильно сомневаюсь)
В общем смысле пул уменьшится ровно до того количества майнеров, которым выгодно делить только лишь комиссионный биткоин.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Так у когонить есть биткоин или вы тока разговаривать о нем любите?

Ответить
Цитата
Поделиться: