Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
Rus2118
Oldschool Grinder

Когда-нибудь заведу себе девушку и назову ее Ниган

Не шаришь. Я же танцор гейламбад.
И это задевает мои гейламбадные чувства:ayfkm:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe

Оригинал пользователя jScevola
Поезд на Пусан тоже надо посмотреть, если не видели.

По твоей рекомендации как раз и смотрели, оч хорош :f_thumbsup:
Знач на очереди... Мертвеход :f_ugly:
Еще помню ты какой-то мюзикл-боевик советовал, там что-то связанное с выстрелами из...гитары?:f_rolleyes:

Шестиструнный самурай. Вы, кстати, Мертвеход не смотрите, он вам вряд ли зайдет - это именно треш.

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Оригинал пользователя tolstiysanja
Битка немного поменял из баксов в WMX прямо на вебманях

Вот если у тебя именно WMX, то это не биток, а вебманевский эквивалент битка. И если можно на него купить биток реальный, то лучше это сделать :)
Моя валюта пока лежит на Биттрексе и да, лучше заморочиться и вывести на кошелек :) Если уж серьезно к делу подходить. На бирже небезопасно.
Именно ANT и CVC покупали так: биток (не целый биток канеш, а сатошечки :D) через обменник купили за гривны (Приват24), они его сразу на биржу перевели и там уже купились валюты.

Мне самой интересно как вычислять эти многообещающие валюты :) Видимо, нужно какие-то англоязычные форумы читать и думать. Вот через третьи руки дошла инфа, что Ант и Свс норм, взяла, посмотрим. Ту зе мун!!! :D

А у меня с биттрексом как раз косяк с верификацией. Написал тикет и ожидаю ответа пока. Тоже валяется сколько-то там сатоши с остатка прошлого года, хочу поиграться на бирже. Буквально до нг должно по крипте все скакнуть на 20% из моих источников.

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Ну пока канеш я просто в шоке от этой всей темы. Там в месяц можно иметь 100-200% доходность и это ж вроде не ограничено в суммах, т.е. хоть 10$ заводи, хоть 10 лямов $ - один фиг :f_ugly: ну и канеш интересно не схлопнется ли это в один прекрасный момент. Понятно, что мира без крипты уже наверн нам не видать, но вот конкретный биток, или эфир, или дэш, че там еще есть... Они ж могут пуууух и всё? И нету

Это один из вариантов развития событий, но скорей всего биток откатится на более-менее адекватный уровень. Есть ещё одна проблема, касательно майнинга, на основе которого построена система биткоинов. Я не совсем понимаю, что с ним произойдет, когда майнинг блоков закончится, потому что транзакции перестанут работать. Понятное дело, что это при хороших обстоятельствах это произойдёт в 2030 +, но электричество тоже как бы не бесплатное...

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

jScevola, типа Швейцарского ножа?) Да, трешака неохота, охота вот как Пуссан или "Дорога". Ну такое чет, реалистичное, страшное, жуткое)

kaxaru, поиграть это покупать и продавать в зависимости от витков диспы у валюты? Опасная затея:f_ugly: Но если там совсем чуть сатош, то че б не попробовать.

Буквально до нг должно по крипте все скакнуть на 20% из моих источников.

Вот эти все скачки это так круто и так оптимистично, пока не начнешь думать о том, когда же фиксировать прибыль и выводить всё это дело?! :f_ugly: Думаю, там как и в покере, хорошо плюсануть смогут только процентов 5. И никаких путеводных ниточек как попасть в эти 5% :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя kaxaru
Я не совсем понимаю, что с ним произойдет, когда майнинг блоков закончится, потому что транзакции перестанут работать.

Интересный вопрос. Поузнаю

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kaxaru

Это один из вариантов развития событий, но скорей всего биток откатится на более-менее адекватный уровень. Есть ещё одна проблема, касательно майнинга, на основе которого построена система биткоинов. Я не совсем понимаю, что с ним произойдет, когда майнинг блоков закончится, потому что транзакции перестанут работать. Понятное дело, что это при хороших обстоятельствах это произойдёт в 2030 +, но электричество тоже как бы не бесплатное...

Ну знаешь ли , недавно проскакивало , что дефицит видюх - следствие очень масштабных закупок Сбербанка.
Ну да им там лабаратори-шмабаратории нада , блабла
Но если этим займется целенаправленно - Китай(который десятки ярдов в старой зеленой валюте по Африке в легкую раскидал) или шейхи всякие со своими фондами в сотни ярдов, то 2030+ ждать не придется.
С другой стороны - спрос есть, предложение ограничено.
С третьей основной спрос - спекулятивный, пузырь определенно надулся некислый, но где предел - никто не знает.
В-четвертых - я вот не ищу халявы, будет интересно - буду вкуривать , не будет -не буду.Что бывает. если не вкуривать -см Тюльпанную лихорадку, когда одна луковица тюльпана - дороже коровы, акции компании Южных Морей и подобные вещи.
Вообще в целом за криптой вижу будущее в смысле чисто практическом -вещь крутая . И изменит мир побольше этих ваших виз-мастеркардов. Но щас период дичи, и наверняка будет колбасить. На бирже-то что -там можно ит спермой дикого носорога торговать, лишь бы находились те ,кто покупают и перепродают:profit:
Эта особо понравилась

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Битка немного поменял из баксов в WMX прямо на вебманях

Вот если у тебя именно WMX, то это не биток, а вебманевский эквивалент битка. И если можно на него купить биток реальный, то лучше это сделать :)

Так а с wmx-ом что может случится?

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Так а с wmx-ом что может случится?

Как многолетний юзер Вебмани - его стоимость может сильно отличаться от цены битка
Причем с любой стороны -не в твою пользу:megusta:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ну вот есть баксы, а есть WMZ. Есть рубли, а есть киви-рубли. То есть битка у тебя нет в прямом смысле, а есть вебманевский биток. Ну эт я так поняла) на мой взгляд тут лучше без посредников, как и в случае с биржами. Учитывая нестабильность в сфере крипт

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Да видюхи - ерунда, большая часть пула все равно майнится на асиках. Этот ажиотаж только цены взвинтил на железо. Китай и так давно этим занимается, у них 70% от всего пула майнеров.
Пузырь-то в любом случае будет продолжать надуваться и никто не в курсе сколько туда ещё денег будет вливаться, но я думаю, что в 2018 году крипта будет нормально существовать и нагонять толпу на скупку говнофорков.
Крипта или блокчейн? Если честно, то в блокчейне нет ничего передового...

kaxaru, поиграть это покупать и продавать в зависимости от витков диспы у валюты? Опасная затея:f_ugly: Но если там совсем чуть сатош, то че б не попробовать.

Огрызок в 6 сатоши с прошлого года, я ещё даже не придумал что с ними делать :coolface:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Так принципиально нового вообще мало.
Скажем , если будет бурный скачок в освоении космоса - самым прогрессивным бизнесом станет работорговля восьмирукими пупезоидами с другого конца Галактики:truestory:

Но вообще это все создает для людей возможность образовывать новые виды горизонтальных связей, что подвыбивает креслица из под бюрократических попцов с головами из 19 века. которые руководят населениями с головами из того же века в лучшем случае:megusta:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя fammuz
Как многолетний юзер Вебмани - его стоимость может сильно отличаться от цены битка

Еще вполне возможно, что там где нить в условиях использования, с которыми соглашаешься при покупке, где-нить под третьей звездочкой -2 шрифтом написано, что валюта экспериментальная и еслифче у тебя к ним никаких финансовых претензий не будет) выводи кароч на обычный кошелек

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Подсмотрела на другом форуме)))
https://sendcryptopeopletulips.com/

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Вспомнил сейчас одну из серий "Южного Парка" :D :D

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Подсмотрела на другом форуме)))
https://sendcryptopeopletulips.com//blockquote >
У меня туговато с инглишем:|
Эт че криптотюльпаны какие-то?(:f_o:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

tolstiysanja, вводишь номер телефона друга, который очень верит в крипту. Выбираешь крипту, за которую он топит. Выбираешь процент на свой вкус. И вот когда валюта обвалится на этот процент, твоему другу придет открытка с тюльпаном и какой-то текст от тебя))
Вообще, если на англ сайте надо чет почитать, а с ним беда, то оч удобно это делать в браузере Хром. Правой кнопкой мышки тыкаешь на любое место на странице и там:

Вся страница вполне удобоваримо переводится)

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fammuz

Еще вполне возможно, что там где нить в условиях использования, с которыми соглашаешься при покупке, где-нить под третьей звездочкой -2 шрифтом написано, что валюта экспериментальная и еслифче у тебя к ним никаких финансовых претензий не будет) выводи кароч на обычный кошелек

ну да, ну да
мне напомнило историю, когда закрыли биржу btc-e. У товарища были там какие-то средства. Предложили или 50% сразу или "бла-бла-бла мы все вернем, но потом". Про вебмани че-т не нарыл ничего такого, хотя существуют с 1994 года. (если не прав киньте ссылку).
Если что никого не защищаю, просто лично мне удобно гонять WMX-WMZ и обратно. Курс в любом случае отличается, так как по биткоину нету единого курса..

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

aroYbl, мне не нравятся лишние посредники в цепочке, одна из отличительных черт битка - независимость. WMX зависит от WM, ими же контролируется и так далее.
По моему всё просто: если ты хочешь купить биткоин - ты покупаешь биткоин. Если ты хочешь купить что-то похожее на биткоин и не особо заморачиваться, ты покупаешь WMX или что-то такое :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Просто оставлю тут, то, что просто оставили там: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20289241#post20289241
:why: боль

Ответить
Цитата
Поделиться: