Ну есть исследования лингвиста Зализняка на тему ударений. Там все стремительно меняется. ФилосОф стало -филОсоф, уже часто говорят Эксперт вместо экспЕрт, так что прОфит возможно будет абсолютной нормой лет через 10.
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Не ссорьтесь ребзи, я так понимаю Фам говорит о большой разнице в среде, в которой человек будет расти и развиваться. Особенно маленький человек или молоденький)
Сначала покажи мне взрослого человека, который жалел, что его родители перевезли в лучшее место (и по возможностям, и по культуре, и всему чему ток хочется). Еще покажи человека, который учил сразу языки с детства и тоже жалеет.
Spoiler
Я это к тому, что везде лучше, чем в Селодово
"в 3бет поте топ-пара всегда играется на стек"
лол, сразу вспомнила как БигГоги об этом говорил у Иннера))) такой видос классный
«Доска страшная, надо ставить конбет»
Вы знали, что правильно говорить "профИт", а не "прОфит" ??!![]()
Жесть какая-то))А "на флопЕ" или "на флОпе"? "С сЕтом" или "с сетОм"? Эт мелочи канеш, на фоне моего открытия про профИт
Кароч хорошо, что все мы тут переписываемся, а не аудиосообщения друг другу кидаем:yaoming: расставляйте ударения как вам нравится, хехеей!
Spoiler
Хм, а надо попробовать "написать пост" голосом и комменты чтоб потом тож аудио были
![]()
ересь, на костёр ее!
В том, что дети будут знать второй язык, будь то украинский, болгарский или даже хакасский, не вижу никакой трагедии. Но, если стоит задача, чтобы дети случайно не услышали украинское слово, то Краснодар - не вариант. Там есть станицы, где до сих пор говорят на подобии украинского. Надо еще глубже.
Болгария - несчастная страна, которую ЕС просто безжалостно переварили, выжав все нужные соки, и выбросили за ненадобностью - кажись сама из глубокой экономической жопы выберется.
Как говорится в хорошем анекдоте - не путайте туризм с миграцией, валяться на солнышке две недели и потом рассказывать как же в Болгарии круто - курам на смех, страна в страшном упадке. Отъедьте от туристических зон в глубь - солнечная сказка тут же растворится, и о каком бытовом комфорте вы тут говорите, я не понимаю. Сами болгары бегут заграницу при же первой возможности.
И вообще, вся эта кутерьма вокруг якобы удобной жизни в странах ЕС смешна, ибо это союз пары-тройки зажравшихся государств, процветающих за счет десятка условных Болгарий, живущих в нищете, и люди еще не стесняются этот рабовладельческий строй лицемерно называть союзом, лол.
Проблемы связанные с миграцией - социальная адаптация, разница культур, воспитание в условиях двуязычности - все это решаемо, если есть ради чего решать, а мрачные перспективы Болгарии совсем не стоят того, чтобы вставать на очень нелегкий путь мигранта.
ИМХО
Оригинал пользователя ILIASHKA
Кое-кто, тем не менее, сбежал из России в Румынию. Румынию, Карл!
Но мы, тем не менее, по-прежнему лайкаем фотки Нонны в трусах в инстаграме!
Ох епт, эти политические Эксперты, которые зубного порошку наелись третьего дня:coolface:
Сколько вод уже утекло с закрытия блога, а у вас все так же горят пуканы, будто только вчера поджигала))
Высший пилотаж
Да нет, в твоем самоуверенном невежестве нет решительно ничего особенного . В том и дело , что каждый первый - дубина , и потому - дубина, что таковым себя никогда не признает и мысли такой не поимеет, значит дубиной и останется. А от этого - изжога.
Оригинал пользователя Rus2118
Кое-кто, тем не менее, сбежал из России в Румынию. Румынию, Карл!Но мы, тем не менее, по-прежнему лайкаем фотки Нонны в трусах в инстаграме!
И без трусов
Оригинал пользователя SToros
Кое-кто, тем не менее, сбежал из России в Румынию. Румынию, Карл!Но мы, тем не менее, по-прежнему лайкаем фотки Нонны в трусах в инстаграме!
И без трусов
![]()
Реквистирую ссылку!
Оригинал пользователя theEnot
Spoiler
Оригинал пользователя SToros
И без трусов
![]()
Реквистирую ссылку!
Такой контент только для меня в лс Нонна выделяет, не для посторонних глаз, так сказать