Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.5 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Столько всего, что аж нечего рассказать :D

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Давай порционно...

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Запасся попкорном, затаил дыхание

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Запасся дыханием, затаил попкорн.
Задохнулся запасом, запопкорнил тайну.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Кароч через неделю после Болгарии была командировка в Мск на неделю. Ну я такая думаю - вот это мы наработаемся! Неделю в офисе, с коллегами, начальниками, столько всего можно успеть узнать, обсудить, научиться и тд.

В итоге мы тупо 5 дней занимались "тимбилдингом"))) Пароход по Москве-реке, всякие кафешки, квест-комнаты, Никольские... Это был просто праздник какой-то после Селидово :D Проснулись часов в 9-10, собрались, выехали, в офисе чай/кофе попили с какими-то мелкими задачами и давай опять идти тимбилдиться)

То просто, мимо всё время этого района проезжали по пути в офис)

Spoiler

Это как раз после квест-комнаты, где две команды играли сообща, но в разных комнатах, но одни были в ошейниках, а вторые в смирительных рубашках)

Spoiler

А то просто

Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Затем у нас действительно были очень плотных два рабочих дня, так как один из начей успел вернуться в город именно в последние дни.
А так как мы ходили на RGW (Russian Gaming Week), к нему я успела прикупить тот шмот, что вы видели:

Spoiler

И да, это тоже было праздником, сам процесс, так как у нас норм вещи можно взять только в секонд хендах.

Еще у нас был нервный видос утром перед конференцией, когда моя коллега должна была выступать на РГВ в качестве спикера и мы все вместе приложили к этому (составление текста, слайдов и тд) много усилий, нервов и времени :)

Spoiler

Да, сорян, вертикальное, вроде это моветон для снимателей видосиков, но я об этом тогда не думала)

В целом поездка была оч крутая, так как во-первых пообщалась лично с теми, с кем работаю уже более года, также пообщались всей командой - составили "роадмап", а также решили, что такие встречи нужно проводить раз в квартал, разве что в следующие разы эти встречи будут именно рабочими, а не так как прошлая - чисто чтобы все пообщались и подружились :)

Но в целом, конечно, такой подход от компании не может не импонировать! Всё правда было чудесно

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Даж нашла фотку, где меня чуть чуть видно на Ргв)

Spoiler

Ну и конечно опечалилась (как без этого). Всегда комплексовала из-за зубов, мне казалось (и кажется, и я уверена), что они у меня не оч норм цвета. Именно поэтому всегда на фотках с зажатыми губами. Ну щас то уже думаю - то ли фторирование сделать, то ли полоски типа такого. Но это прям меня напрягает. Кто нить этим вопросом занимался?

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Намажься гуталином - будут белые:coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Фам, если бы всё было так просто)))
Кстати, у меня ест жосткий фейл. Я оч хотела встретиться с Русом, но из-за того, что все дни были забиты командным общением, всё время думала, возвращаясь в полночь в квартиру - ну успею ж еще... И так короче и лоханулась(
так что теперь перед ним в долгу. И вот

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Еще сегодня малых вывозили на речку покупаться, как оказалось - на вонючую. Мемрик, так называется "стовок" ) я такого слова раньше не слышала. Но прыгая солдатиком в воду порезала жестко так палец. Так что не надо вам на ставкИ или стовкИ всякие)))

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Все экстремально просто. Намажься гуталином - будут белые, намажься пеной для бритья - желтые.
Вряд ли твои зубы незаурядно желты.
Есть еще вариант сходить в зубовную поликлинику и сделать себе тривиальнейшее и стандартнейшее отбеливание зубов, что есть самая сейчас обычная процедура. Может зубной камень заодно зубилом отколбасят. Но это конечно не вариант,когда можно просто стесняться и держать пасть закрытой:facepalm:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

fammuz, конечно же это самый первый вариант, о котором думается. А потом начинается - а тот стоматолог сказал, что зубы потом крошатся, а тот сказал, что всё ппц круто будет, а другой сказал, что они потом вываливаются и тд, и тп. В итоге сидишь с 20ю вкладками, где всё по разному написано, а реальных людей, которые этим вопросами занимались - нет в окружении.
Ладно, ок, поняла) ну и вообще, че сразу "пасть" :f_confused:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Пасть ,потому что как можно так низко пасть , чтоб верить в такие страшилки,что зубы могут опасть, и в какие-то свои экстремально желтые зубы.
И потому что как можно попасть в пропасть комплексов из-за того что какая-то не такая пасть и не помогают сотни паст.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я не говорю, что они экстремально желтые. Но ты как сверхчеловек видимо не поймешь житейских комплексов, которые понятно, что мелочь, но именно потому, что это комплексы, к ним и отношение другое. Помнится лет в 15 я переживала, что у меня эта часть руки:

Spoiler

толстая))))
и да, пусть это была и "разовая акция", но она ж была.
Можно смотреть на всё с высоты, а можно попытаться понять, что у каждого свои приколы. И если о них не говорят, то это не значит, что их нет

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Да , по-научному это называется профессиональная чистка зубов , возможно отбеливание - это другое, я хз.
Кароч я вот эту проф чистку имел в виду.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Не, если проф чистка, то конечно, вопросов нет, она ок. Отбеливание это другое.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

У меня жена тоже по поводу белизны зубов вечно загонялась. Хотя я бы не сказал, что они у нее желтые, но я то мужчина - в такие тонкости оттенков не вникаю:coolface:
Но наш стоматолог (он доцент в медунивере и владелец собственной зубоклиники) ее отговорил. Профессиональное отбеливание очень сильно на эмаль воздействует. Врач сказал, что если ты персона не медийная и не сверкаешь круглосуточно зубами на публике/видео/телике, лучше этим не заниматься и поберечь зубы:f_biggrin:
А всякие там отбеливающие пасты, пластинки и прочая фигня, которую можно купить в магазине/аптеки зубы не отбелит.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Кстати, оч хотела, чтобы Сенегал дальше прошел. Жаль-жаль...)
В сборную РФ кто-то верит? Если пройдут в четверть, это будет праздник века.

Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

KEX1980, так и че, так и ходит с желтыми? :coolface:
На самом деле, мне чет кажется, что она тоже не хотела ппц блистающие как в рекламах и по телеку. М?
По крайне мере, когда я интересовалась этим вопросом и у меня были деньги, чтобы оплатить какие-то процедуры или пластинки, или еще что-то такое, то учитывая косметическую пользу на одной стороне и ущерб на другой стороне, то желание пропадало. Вот и спрашиваю, может чего поменялось? Оно ж часто меняется)
Следовательно и вопрос, в каких годах он ее отговорил?)

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

И в честь праздника пенсии вообще отменят:profit:
Как в рассказе : " мы ее и несоленую.."
Но нет, не пройдут. И пенсии спасены.

Ответить
Цитата
Поделиться: