Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
KEX1980
Oldschool Grinder

Да вот недавно отговорил:) Этой зимой вроде.

На самом деле, мне чет кажется, что она тоже не хотела ппц блистающие как в рекламах и по телеку. М?

Да кто ж их девушек поймет, что там у них в голове за хотелки:)

Он, кстати, ей какую-то пасту посоветовал. Но подробностей я не помню, сильно не вникал. Да и как обычно до покупки пасты дело так и не дошло. Тем более ее что-то в наличии в Минске не было.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ну, Фам. Ты ж в РФ живешь? А на митинги выходишь? А хочешь? А почему нет? А что тогда делать?
Мне так интересно смотреть на тех, кто живет в стране и не предлагает альтернатив или не пытается. Ну ладно, не то, чтобы интересно смотреть, но как-то странно

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Ну так вроде установили ,что проф чистка, т.е. удаление налета и камня , и отбеливание - разные вещи.
Первое - вполне нужная вещь и вид тоже улучшает.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Вот специально сейчас смотрю фотки: по мне так зубы больше белые, чем желтые, а ей все плохо:)
Хотя она у меня дизайнер одежды, может для их круга это недостаточно белые зубы:coolface:

Spoiler

что проф чистка, т.е. удаление налета и камня

Так это ж вроде стандартная процедура. 2 раза в год вместе с осмотром зубов проводится. Еще и фтором обычно покрывают.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

KEX1980, ты у нее как нить спроси все таки про
это, мож мы вместе найдем какой-то выход))) а наличие в Минске или отсутствие - то мелочь уже)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя fammuz
Ну так вроде установили ,что проф чистка, т.е. удаление налета и камня , и отбеливание - разные вещи.
Первое - вполне нужная вещь и вид тоже улучшает.

Да, то 100%. Но...)
И да, фторирование тоже хорошая штука.

Если вот на той фотке без ФШ, то мои вопросы и предложения выше отменяются)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Фотка в оригинале, по глазам же видно:)
А на счет предложения так ничего и не понял, что с ним стало после просмотра фото? Слишком плохо все?:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Речь о том, что всё у нее отлично :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Завтра уточю, какую пасту ей советовал доктор. Вроде что-то из про-линейки R.O.C.S.(там у них 2 отбеливающих), но это не точно:f_biggrin:. Просто он детям все время этот рокс прописывает, может я что-то и путаю:)
АПД. Судя по отзывам, даже может и эта: http://irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-rocs-sensation-whitening
Но лучше, конечно, со стоматологом проконсультироваться.

Речь о том, что всё у нее отлично :f_thumbsup:

Ну она то так не считает, видно у остальных белее:f_biggrin:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

SomeoneLikeMe, в туннеле не бывает альтернатив. Кроме альтернатив как себя лично в нем вести.
Я знаю и понимаю свою страну лучше многих, я знаю и понимаю людей, её населяющих лучше многих, я знаю и понимаю ее власть лучше многих.
Лучше многих балаболов. Поэтому не "креативлю", не пилю теории всего , не высираю тонны в телеграммах, не делаю 100500 репостов, не хожу на митинге о выеденном яйце с целью навыкладывать с них селфаков и вздрачнуть от своих невдолбенных подвигов и не предлагаю маниловских альтернатив. Я вообще предпочитаю не заниматься публичным словесным онанизмом по этому поводу.
"Виктуар, перестаньте бренчать!" (Стругацкие)
1. Надо ЗНАТЬ. Те уметь отбирать качественную и важную информацию.
2. Надо ПОНЯТЬ ,что насобирал. Поставить диагноз.
3. Надо ДУМАТЬ, что стоит делать. И КОГДА придет время что-то делать, и что должно качественно измениться,чтобы оно пришло.

Пункта БРЕНЧАТЬ тут нет, хотя все занимаются исключительно этим, игнорируя остальные. Я это не уважаю. Проблема,что редко встретишь человека, достойного уважения.
Зато не осилив учебника истории, все мастера спорта по прожектам и альтернативам .

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

fammuz, с твоих слов: ты понимаешь, знаешь, понимаешь, знаешь, не креативишь, не пилишь, не высираешь, не делаешь, не занимаешься.

О том, что в твоем понятии "надо" делать, ты пишешь не применительно к себе.

Но вопросы были именно о тебе, о том, что ты готов или хотя бы считаешь нужным делать. Речь о твоей персоне :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

После того, как ты не пишешь новое сообщение, а дополняешь старое - затруднительнее вести диалог. Но вот этот добавленный момент интересен.
Можешь объяснить почему ты так считаешь? Какой у тебя опыт в этом?

Я знаю и понимаю свою страну лучше многих, я знаю и понимаю людей, её населяющих лучше многих, я знаю и понимаю ее власть лучше многих.

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Я только последнее предложение дописал.
Слушай, я ж сказал, что не люблю трепаться и высказался довольно полно, на мой взгляд.И прозрачно.
Но если нет, то еще раз скажу.
ПРОСВЕЩАТЬСЯ надо. Инет дает неограниченные возможности.просвещеннее ли мы стали? Да ни хрена подобного!!!
Возможно люди , потребив кучу помоев, не важно какой направленности , себя таковыми считают. Но деградация - то налицо, а их заблуждения меня не интересуют.
Если у тебя есть какие-то вопросы на подобные темы -есть личка и я обязательно отвечу.
Но я вот изучал полемику Мережковского и Розанова, или, например, Солженицына и Сахарова. А участвовать в дискуссии типичного современного уровня у меня нет желания. У меня нет задачи че-то там вещать как можно громче, иначе я бы пополнил уж ряды теле- (ютубо-, радио-) дураков, невежд и подонков.А не занимался бы этим на форуме ПС.

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Фам, а зачем ты на таких сложных щах?

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jScevola
Фам, а зачем ты на таких сложных щах?

Ну и вопросы, а еще в очках.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

а еще в очках.

LOL

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

По поводу зубов, минимум раз в год осмотр+ ультразвуковое очищение от камня и налета, оно даже если и визуально не видно, может и под десной быть. Лучше взять электрическую зубную щетку, юзать зубную нить, еще ирригатор хорошая штука. На счет отбеливания, есть спец мази на зубы, которые укрепляют и есть отбеливающий эффект, их рекомендуют в капу намазывать и на на ночь (не юзала еще).
Но,мне кажется, если дважды в день тщательно чистить зубы, то вопрос не будет стоять об этом. У меня малой халтурил, были желтоватые, сейчас показала несколько раз в каких направлениях и где нужно проходить, стали белее. Особенно внутреннюю сторону зубов.

Ответить
Цитата
FFFesfir
Poker Player

Ну и я вставлю свои 5 копеек насчет отбеливания зубов. Была на приеме у стоматолога, а в соседнем кресле был мужик за 40 (одном кабинете 2 доктора работают), и доктор сильно сокрушался, что пациент отбеливал зубы. Зачем вы это делали, вам не 20 лет, вы повредили эмаль, как я вам теперь коронки ставить буду. Так что думай, стоит ли полгода белых зуб того, ведь через полгода-год они будут прежнего цвета. А профессиональная чистка зубов у стоматолога их и так немного осветляет и убирает налет от кофе-чая. Хорошо убирает налет чистка содой у стоматолога air-flow, попробуй.

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Напишу про сборную здесь. Это мне кажется важным, к тому ж тут заходила об этом речь. А в специальной теме крепок градус маразма, и мне неприятно там писать откровенные вещи.
Перед ЧМ у меня не было столь обычных завышенных ожиданий, был скепсис, в первую очередь в отношении тренерского штаба и опасение ,что будут мучиться на поле.Впрочем и имевшего места бурления не было также.
Поэтому первые два матча очень обрадовали и дали ощущение праздника, играли нарядно, при том уровень соперников я представлял хорошо и в общем считал,что выступление можно уже признать достойным. И вряд ли стоит рассчитывать на большее:f_thumbsup:.
Все, начиная с 1/8 достойно эпоса. С Хорватией был лучший матч за последние 10 лет, со времени той Голландии.Вот читал всякое, про то на какой топ-уровень вышел Дзюба и как Смолов виноват , что он не Эден Азар.
Это -бред! Если бы у нас были Кейн и Азары, то они бы и играли, а не Кудряшов и Самедов!
В том все и дело, что Дзюбы был Дзюбой, Кутепов - Кутеповым! Величие этой команды в том, что они смогли проявить свои лучшие качества и снивелировать/спрятать слабости.
Это и есть суть коллектива, это была Команда!
И в этом великий мотивирующий смысл, что люди способны на многое, при должном старании и когда вместе! В этом луч света в темном царстве - он не указывает на выход и ничего глобально не меняет. Но он напоминает тебе, что свет вообще бывает в мире, когда уже в этом сомневаешься. И напоминает, какой он, свет.
Вот. Артем Дзюба. Чего он только не говорил и не делал в разное время. Преимущественно подрачивал за отличную зарплату, что обычно в нашем чемпионате, так что лично я не особо его за это осуждал, больше с иронией.
И вот он выдает такой чемп. И выдает такую речь:
Link Text...

Spoiler

Фифа чтит свои авторские права в Ютубе также свято, как свое право наяривать под столом всем ,кто платит, без разбора:profit:

Меня это проняло. Дзюба не говорил про Сталинград, не размахивал иконой и не предлагал порвать козлов!
Он, бл, сказал близким людям, что он их любит и гордится ими:appl: Без затрахавшей злобы и агрессии!
Я вот знаю, что во мне есть любовь. Теперь я знаю, что она есть и в Дзюбе. И это вселяет оптимизм и веру в людей, ибо если это свойственно таким разным людям как я , и как Артем Дзюба, то может это вообще не редкость.
Я навсегда это запомню, я вообще почти все помню, и это редкий случай , когда эта ноша не тянет.
Дзюба может чо угодно выкидывать теперь, я его люблю и горжусь им.:appl: И остальными героями, которые были заслуженно на первом плане эти дни и дали отдохнуть чессно слово:appl:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Короче. У меня почти год лежит дневник девахи Катерины Ленголдь (пришлось даже гуглить имя), которому я оч хотела уделять время и всё откладывала это дело.
Ну и вот такая думаю: конец года прошел, начало года идет, каникулы заканчиваются, работа скоро начнется... А я ничего так-то не поменяла особо!

Кроме того, что "хашбраун" с грибами начала чуть ли не каждый день делать и хавать (драники кароч).
Ну и всё ж, пора заканчивать бездействовать, надо еще больше ускоряться, открыла этот "Agile", заполнила три цели на ближайшее время. Было лень высчитывать "как надо", поэтому только 4 недели для достижения целей отмерила, вместо вроде девяти. Какая разница сколько недель, если ты планируешь типа все их "как надо" использовать?)

И вот. Одной из "ежедневных привычек" вписала "15 минут прогулки перед сном", взяв один из советов автора по этой теме. Плотно заняться этой темой я решила с завтрашнего дня и совсем даже без кавычек, пусть и суббота, но типа "свой понедельник".
Потом сижу такая... в 22:00, смотрю на почти полный пакет мусора... А чёб сегодня в разведку не сходить??) заодно мусор вынесу, тип ниче не теряю, наоборот

Нашла плеер, тыць в уши, пакет с мусором в руки и топ-топ по заснеженному Селидово. Прохожу мимо ближайшего магаза, где всегда разливают. И такая компания на улице стоит, что ппц :) Девушка в тулупе и три мужика в чем-то похожем на охранный пуховик. И вот они тааак мило общались и смеялись, что прям согрели и улыбнули)

Ну иду ж дальше, подхожу к мусорным бакам (их штук 6 в ряд), там какой-то пацан лет 18-35 в них ходит поглядывает. У меня ничего в пакете интересного не было, чтобы отдельно предложить, так что просто закинула и дальше пошла.

Иду-иду, а там парочка влюбленных в метре от меня как давай обниматься. Прикольно) так как я издалека подумала, что там два друга стоят болтают и романтики не подразумевалось. Опять улыбнулась себе в пуховик.

Прохожу метров 7, т.е. конец этого самого дома и какая-то песня говёная заиграла. "Тьфу блин" -, думаю и останавливаюсь на пути, чтобы достать плеер из кармана и переключить это дело. Тут через секунду-две меня обгоняет мужик со словами: "Да не бойся, я сам боюсь" и идет дальше.
Я ж не из робкого десятка, кричу ему вслед "БууууАААаа!))"
Он резко обернулся: "Чего?"
Я уже с улыбкой до ушей: "Ну, БуууАааа!!!"
Он такой: "Боюсь-боюсь!" и давай показушно улепетывать)
Мы еще парой таких "Бу" и "Ой-ой" обменялись, а когда он к повороту подбегал, типа мне его скоро не видно будет, кричу "С Новым Годом что ли!)". Но его ответ я не разобрала издалека, хотя по интонации поняла, что он еще "в роли".

Ну и думала ж изначально в другую сторону идти совсем, но потом: "а вдруг догоню и потрыдним весело" и пошла за ним в поворот, надо ж как-то 15 минут прогулки коротать. Но его не видно было, ветер дует, снег метет, а тут навстречу девушка - в одной руке коробка с пиццей, во второй большой пакет не знаю с чем и капюшон у неё на половину спал. Я ж говорю - вы чего, холодно! И накидываю ей капюшон нормально не останавливаясь. Она могла б подумать - че за дура пристала?? Но когда руки у неё заняты, а на улице прохладно, то вроде как в моих мыслях она в итоге улыбнулась с благодарностью)) хоть мне с затылка этого и не видно было

Иду дальше, песня проиграла, киоск, беру мужу банку пива, а там котик лохматый трется... Блин, как китикет не купить, не положить?) А там и второй подошёл: "мур-мур..." такой...

И самое интересное знаете что??? Грёбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ прогулки перед сном и столько впечатлений)))))
Это я еще что-то забыла по пути, точно помню

Ответить
Цитата
Поделиться: