Короче. У меня почти год лежит дневник девахи Катерины Ленголдь (пришлось даже гуглить имя), которому я оч хотела уделять время и всё откладывала это дело.
Ну и вот такая думаю: конец года прошел, начало года идет, каникулы заканчиваются, работа скоро начнется... А я ничего так-то не поменяла особо!
Кроме того, что "хашбраун" с грибами начала чуть ли не каждый день делать и хавать (драники кароч).
Ну и всё ж, пора заканчивать бездействовать, надо еще больше ускоряться, открыла этот "Agile", заполнила три цели на ближайшее время. Было лень высчитывать "как надо", поэтому только 4 недели для достижения целей отмерила, вместо вроде девяти. Какая разница сколько недель, если ты планируешь типа все их "как надо" использовать?)
И вот. Одной из "ежедневных привычек" вписала "15 минут прогулки перед сном", взяв один из советов автора по этой теме. Плотно заняться этой темой я решила с завтрашнего дня и совсем даже без кавычек, пусть и суббота, но типа "свой понедельник".
Потом сижу такая... в 22:00, смотрю на почти полный пакет мусора... А чёб сегодня в разведку не сходить??) заодно мусор вынесу, тип ниче не теряю, наоборот
Нашла плеер, тыць в уши, пакет с мусором в руки и топ-топ по заснеженному Селидово. Прохожу мимо ближайшего магаза, где всегда разливают. И такая компания на улице стоит, что ппц
Девушка в тулупе и три мужика в чем-то похожем на охранный пуховик. И вот они тааак мило общались и смеялись, что прям согрели и улыбнули)
Ну иду ж дальше, подхожу к мусорным бакам (их штук 6 в ряд), там какой-то пацан лет 18-35 в них ходит поглядывает. У меня ничего в пакете интересного не было, чтобы отдельно предложить, так что просто закинула и дальше пошла.
Иду-иду, а там парочка влюбленных в метре от меня как давай обниматься. Прикольно) так как я издалека подумала, что там два друга стоят болтают и романтики не подразумевалось. Опять улыбнулась себе в пуховик.
Прохожу метров 7, т.е. конец этого самого дома и какая-то песня говёная заиграла. "Тьфу блин" -, думаю и останавливаюсь на пути, чтобы достать плеер из кармана и переключить это дело. Тут через секунду-две меня обгоняет мужик со словами: "Да не бойся, я сам боюсь" и идет дальше.
Я ж не из робкого десятка, кричу ему вслед "БууууАААаа!))"
Он резко обернулся: "Чего?"
Я уже с улыбкой до ушей: "Ну, БуууАааа!!!"
Он такой: "Боюсь-боюсь!" и давай показушно улепетывать)
Мы еще парой таких "Бу" и "Ой-ой" обменялись, а когда он к повороту подбегал, типа мне его скоро не видно будет, кричу "С Новым Годом что ли!)". Но его ответ я не разобрала издалека, хотя по интонации поняла, что он еще "в роли".
Ну и думала ж изначально в другую сторону идти совсем, но потом: "а вдруг догоню и потрыдним весело" и пошла за ним в поворот, надо ж как-то 15 минут прогулки коротать. Но его не видно было, ветер дует, снег метет, а тут навстречу девушка - в одной руке коробка с пиццей, во второй большой пакет не знаю с чем и капюшон у неё на половину спал. Я ж говорю - вы чего, холодно! И накидываю ей капюшон нормально не останавливаясь. Она могла б подумать - че за дура пристала?? Но когда руки у неё заняты, а на улице прохладно, то вроде как в моих мыслях она в итоге улыбнулась с благодарностью)) хоть мне с затылка этого и не видно было
Иду дальше, песня проиграла, киоск, беру мужу банку пива, а там котик лохматый трется... Блин, как китикет не купить, не положить?) А там и второй подошёл: "мур-мур..." такой...
И самое интересное знаете что??? Грёбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ прогулки перед сном и столько впечатлений)))))
Это я еще что-то забыла по пути, точно помню