Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
RitaStrategy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Рит, на самом деле много румов хороших, но нужно быть готовой к убогому софту и к тому, что игры будет меньше. Глянь вот этот бложик:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13665184#post13665184

От него можно дальше дорожки найти....))) И это, если че по моей партнерке регайся :profit:

Спасибо, ок!

Ответить
Цитата
RitaStrategy
Oldschool Grinder

В МРК точно не буду участвовать, мне в прошлый раз просто беременной совсем скучно было :coolface: Теперь с двумя детьми весело и ну их эти конкурсы ;( У тебя отличные шансы на ИТМ, еще б фото чуть разнообразить, хотя б одну-две не с фотосессии той :f_thumbsup:

По смене ника, странно, думала, что у тебя норм были б шансы на смену :| вот говнюки. Может они регам не меняют?)))

Ну и зря, у тебя тоже шансы на победу хорошие:f_thumbsup: Фотки будут и другие, чуть позже:coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да мы такими темпами конфу в скайпе замутим, ща всех сагитируешь тут :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

По поводу усиления поляны - согласна! Геймелеон расшевелил старзовских старперов)) я одной из первых успела зарегаться и поиграть в "неизвестном" руме и первый и второй месяц игры там и рядом не стоят( Во втором месяце ну стооооолько набежало ребят с России и Украины, что прямо вообще) Думаю еще пара месяцев и все вернутся на старзы, ибо на низких лимитах смысла нет менять рум теперь, имхо. И вот тогда можно будет опять туда идти :profit:
З.ы. и вот тоже не понимаю ребят, когда открываю стол и там все реги. Сидят, играются) видимо выясняют кто круче, вместо того, чтоб щедрых ребят искать

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Обломили меня со сменой :ayfkm:

Spoiler

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за письмо.

К сожалению, мы вынуждены сообщить, что не сможем позволить Вам изменить имя пользователя на PokerStars.

Мы считаем, что важной частью игры в покер является знание оппонентов, так как чем больше Вы играете против кого-либо, тем больше Вы знаете об их стиле игры и реакции на нее. Если кто-либо из игроков изменит свое имя пользователя, другие игроки будут думать, что против них играет незнакомый игрок, в то время как данный игрок будет знать своих оппонентов. Это даст ему значительное преимущество против других игроков.

В то время как мы ценим Ваше желание изменить имя пользователя, эта политика защищает всех, кто играет в PokerStars, включая Вас. Было бы несправедливо, если бы один из Ваших оппонентов, который очень хорошо знает тактику Вашей игры, изменил бы свое имя пользователя и скрылся бы под новой личностью, а затем воспользовался опытом игры против Вас.

Мы приносим свои извинения за то, что не можем дать Вам другого ответа, но надеемся, что Вы поймете, чем мы руководствовались, принимая это решение.

Пишите, если будут вопросы.

С уважением,

Дмитрий И.
Служба поддержки PokerStars

Ответить
Цитата
RitaStrategy
Oldschool Grinder

Вот и мне тоже самое прислали:(

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Ань, привет) С МРК ты зря, надо участвовать) А по поводу зрения молодец. Я в следующем году тоже собираюсь себе сделать. Только денюжку надо бы собрать =)

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Да, лазерную коррекцию делала (LASIK), когда делали первый глаз, в момент, когда присоску на глаз ставили и аппарат громко зажужжал, я от неожиданности чуть дернула головой...) И глаз поранился. Поэтому с ним пока ниче не вышло, сказали подождать пока заживет (полтора-два месяца) и повторную бесплатно сделают ^_^ Вот такая я лохня)

там же голову фиксировать должны...?
как ощущения? больно было или просто неприятно? (мне тоже делали, хочу сравнить:f_drink:)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Хз, фиксировали только веки, а голову нет:evil:

Ооой, ощущения жуткие))) Казалось, что я попала в фильм ужасов:D лежишь, шевелиться нельзя, дышать страшно, кто-то у тебя в глазу щеточками-лопатками копается, а ты ничего не чувствуешь практически :why: ну как, чувствуешь, но это не больно, просто неприятно очень))) хочется закрыть глаз, а фиг там. Кароч впечатлений я массу получила, пока лежала и смотрела в точку)
А у тебя как прошло всё?
Еще начиталась, что у многих потом несколько часов резь в глазах после операции, открыть невозможно - как будто песок в глазах. У меня в этом плане всё норм было, никакого дискомфорта

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Mysti4eskyi, приуэт)) Да че участвовать в этом МРК, мне там ловить нече)) понаблюдаю и поболею за девчонок! По зрению... Это канеш шикарная операция :) я б вообще прыгала от восторга, если б со вторым глазом не накосячила)

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Хз, фиксировали только веки, а голову нет:evil:

Ооой, ощущения жуткие))) Казалось, что я попала в фильм ужасов:D лежишь, шевелиться нельзя, дышать страшно, кто-то у тебя в глазу щеточками-лопатками копается, а ты ничего не чувствуешь практически :why: ну как, чувствуешь, но это не больно, просто неприятно очень))) хочется закрыть глаз, а фиг там. Кароч впечатлений я массу получила, пока лежала и смотрела в точку)
А у тебя как прошло всё?
Еще начиталась, что у многих потом несколько часов резь в глазах после операции, открыть невозможно - как будто песок в глазах. У меня в этом плане всё норм было, никакого дискомфорта

то же самое: очень не приятно, но боли нет. Правда, я сумел вылежать ровно:f_biggrin: Песок в глазах был пару дней, по настоящему дискомфорт доставлял пару часов, а потом терпимо. Качество жизни до и после операции не сравнить. Особенно, если учитывать, что до операции было -9 оба глаза, что равносильно без очков / линз нельзя выходить на улицу...

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

У меня еще терпимо, хожу по улице с -5 на оба глаза и без очков :transpire:
Не люблю их =)
Ну там же еще такой момент, кому то -9 могут до единицы восстановить, а кому-то -3 не могут ничего сделать. Там же роговицу выжигают вроде как, а на сколько ее можно трогать, зависит индивидуально от структуры глаза.

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mysti4eskyi
У меня еще терпимо, хожу по улице с -5 на оба глаза и без очков :transpire:
Не люблю их =)
Ну там же еще такой момент, кому то -9 могут до единицы восстановить, а кому-то -3 не могут ничего сделать. Там же роговицу выжигают вроде как, а на сколько ее можно трогать, зависит индивидуально от структуры глаза.

шаришь:f_drink:
у меня в притык, на 1 глаз чуть не хватило... но дискомфорта не испытываю
-5 уже не мало. А как ты с линзами? Если сравнивать линзы и очки (когда нет аллергии) ,то линзы тоже неплохой вариант. Я даже пьяный спал в них и ничего:f_cool:, хотя на ночь снимать надо было.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я тож в линзах как-то спала, не во что снять было)) от одних туман на утро в глазах был, но недолго)) в других вообще норм. В очках вообще жесть ходить зимой, думаю вы в курсе :D я хз как ходить с -5 по улице... Мне с -3.75 было очень печально это делать, дальше, чем на 100 метров особо не ходила без них)) ниче не видно, лиц не разобрать, не покидает чувство дискомфорта... Очки у меня стремноватые были (по виду), но лучше в них было, чем с размытым пейзажем)) Я сейчас иногда закрываю на улице хорошо видящий глаз, смотрю тем, что -3.75 и радуюсь, радуюсь, радуюсь...)
По моменту, что не всем на 100% помогают - перед операцией комплексное обследование делают в клинике ж, после этого составляют прогноз каким зрение будет после операции. Мне обещали 80-90% вместо 10% и 20%. Скоро поеду на очередное осмотр и узнаю как дело обстоит. По поводу тонкой роговицы, если таковая вдруг у тебя окажется, есть Ласик чуть дороже, он как раз для тонкороговичных) Так что не сцы, была б возможность сделать, а там всё норм :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Я пробовал линзы, но не смог к ним привыкнуть, так и не научился снимать/надевать и глаза болели. А так очки)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Линзы много кому тяжко надевать. У меня первое время, еще лет 7 назад, прям мучения были с этим делом. Стояла как дурко перед зеркалом по 40 минут и этой вечнокомкающейся линзой, которая еще и упасть может - ищи блин потом, а то еще прилипнуть куда-то может)) даже всплакивала от обиды несколько раз :D не помню сколько времени заняло привыкание, но точно не больше пары недель, потом рука набилась и стала надевать их буквально за секунду.
Мужу не так давно линзы взяли, смотрела как он у зеркала корячится и понимала, что без этого никак, да и не помочь ничем :D пока сам не "нащупает" человек как это делать - хоть заобъясняйся. А пока не научишься - реальная пытка каждое надевание.

Хотя, мож у aroYbl всё проще происходило))

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

да с одеванием норм было, только все равно к вечеру глаза краснели между белком и радужной оболочкой

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Блин, ребят, как же сейчас изменились книги!
Люто советую издательство "Манн, Иванов и Фербер"! Для всех возрастов можно найти ништяки. Я своему племяшу (второй класс) заказала на Новый Год несколько, парочку ща покажу (там фотки страниц книги есть чуть ниже):
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/children/winter/

и

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/literaturnye-dudly/

Я аж блин тоже такие захотела :rage: но вроде как это... Того... Возраст типа не подходит :| посмотрю еще че там похожее есть для тех, кто постарше - а вдруг!)

К примеру, книги по саморазвитию там совсем не "Поверь в себя, представь, что ты уже это сделал и всё получится!". Т.е. не обычные подбодряшки, коих уже сотни тысяч, а... Это сложно объяснить) Советую просто обратить внимание и начать хотя бы с того, чтобы просмотреть пару-тройку книг из раздела, который для вас актуален.
З.ы. Если кого заинтересуют книги их издательства, то порой на других сайтах можно приобрести выгоднее, чем на официальном :f_thumbsup:

З.з.ы. Не поверите, все детство и юность мечтала о том, чтобы муж у меня был директором книжного магазина и я могла читать всё и бесплатно :coolface:
а по факту, последние лет 5 практически не нахожу времени на книжки, и это при том, что практически любую литру можно бесплатно достать:ayfkm:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

По покеру - залезла опять на 25ку (хотя раньше ее норм играла), отыграла две сессии (+50 и -120) и уже боюсь туда опять идти. До конца месяца нл10 буду пилить :|Не хватает вливания теории для уверенности. Мож кому-то теорией позаниматься не с кем?
Как мне

:coolface:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Манн-Иванов-Фербер крутые, ага. Мне у них очень нравится "Клиенты на всю жизнь" Карла Сьюэлла.

Ответить
Цитата
Поделиться: