Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Lilavati, как это без тренажера? А беговая дорожка что? Она не только ж вешалка :D тоже кардиотренажер, также как и орбитрек, насколько я знаю:f_thumbsup: Поздравлять рано, но спс) вот как получу, как опробую... Тогда да))

tigrrrenok, в теории представляю как это. Они послушные (т-т-т) и знают, что если нельзя трогать значит нельзя. Как минимум, пока кто-то из родителей видит :D На практике вполне можно всё хуже окажется. Если с ними в одной комнате не выйдет (надеюсь, выйдет), то переставлю в другую через недельку, как отмоем и приберем ее. Буду туда с ноутом ходить, чтоб не скучно было. А дети на муже, че переживать)
В домашних занятиях мне нравится абсолютно свободный график. С утра встала, пошла размялась на нём. Домашние дела, ла-ла-ла, сессию сыграла, пошла пар на нем выпустила. Всех покормила, пошла программку выполнила. И занимать это будет минимум времени. По поводу отдыха проблем обычно нет. В том плане, что мужа можно спокойно оставить с малыми и он не против, если в планах нет покерной сессии. И покормит, и спать уложит, если надо. Другое дело, что ходить особо некуда, тренажерка в этом плане б подсобила, ага)

Ну и вот на дорожке б не смогла дома заниматься. Не знаю, чет она меня напрягает) может потому что нагрузка на руки не идет на ней? А тут всё тело задействовано. И нагрузка на суставы меньше. Раньше и мысли не было о домашних тренажерах (скакалки вполне хватало, если уж приспичило чет поделать), а вот как орбитрек поюзала, так и поняла, шо эт моё))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Как думаете, подходит к спору о дистанции/теории в покере?)

Spoiler

Преподаватель гончарного искусства на самом первом занятии объявил классу, что намерен разделить его на две группы. Ученики, расположившиеся в левой части студии, сказал он, будут оценены исходя исключительно из количества проделанной работы, а ученики справа – из качества. Процедура была простой. В последний день занятий преподаватель принес напольные весы и взвесил работы "количественной" группы:пятьдесят фунтов горшков оценивались на "отлично", сорок фунтов – на "четверку" и так далее. "Качественной" группе требовалось выполнить только по одному горшку – но безупречному, – чтобы получить "пятерку". В конце аттестации обнаружился любопытный факт: все работы наилучшего качества были делом рук учеников "количественной" группы. Похоже, что в то время как "количественная" группа усердно "штамповала" горшки – и училась на своих ошибках, – "качественная" группа предавалась размышлениям на тему безупречности и в итоге получила не более чем грандиозные теории и груду мертвой глины."

(с) Дэвид Бейлс, Тэд Орланд "Искусство и страх. Гид по выживанию для современного художника."

У меня после прочтения последнего предложения сразу всплыли в голове словесные баталии теоретиков на нл2. Ну, не просто обсуждение теории, которое безусловно полезно, а когда ты читаешь дискуссию и кажется, что ребята минимум нл100 играют

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А из меня и теоретик фиговый, и практик)) в этом месяце ни одной руки не сыграно. Планирую сегодня исправить это безобразие да и в целом оттарабанить за месяц побольше рук.

Ответить
Цитата
PokerVTanke
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist
Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Как думаете, подходит к спору о дистанции/теории в покере?)

Spoiler

Преподаватель гончарного искусства на самом первом занятии объявил классу, что намерен разделить его на две группы. Ученики, расположившиеся в левой части студии, сказал он, будут оценены исходя исключительно из количества проделанной работы, а ученики справа – из качества. Процедура была простой. В последний день занятий преподаватель принес напольные весы и взвесил работы "количественной" группы:пятьдесят фунтов горшков оценивались на "отлично", сорок фунтов – на "четверку" и так далее. "Качественной" группе требовалось выполнить только по одному горшку – но безупречному, – чтобы получить "пятерку". В конце аттестации обнаружился любопытный факт: все работы наилучшего качества были делом рук учеников "количественной" группы. Похоже, что в то время как "количественная" группа усердно "штамповала" горшки – и училась на своих ошибках, – "качественная" группа предавалась размышлениям на тему безупречности и в итоге получила не более чем грандиозные теории и груду мертвой глины."

(с) Дэвид Бейлс, Тэд Орланд "Искусство и страх. Гид по выживанию для современного художника."

У меня после прочтения последнего предложения сразу всплыли в голове словесные баталии теоретиков на нл2. Ну, не просто обсуждение теории, которое безусловно полезно, а когда ты читаешь дискуссию и кажется, что ребята минимум нл100 играют

А мне напомнило оценку рук по МСС)))

С праздником.
ЗЫ смотрел смотрел, максимум сет восьмерок и АК, но этого почти всегда хватает) Хотя если в правом верхнем валет можно стрита собрать, НАТС)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Аня, с праздником!
Здоровья, удачи и хорошего настроения!
:f_drink:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Спасибо большое, ребят!!! :f_thumbsup:

Сегодня прям как-то неожиданно замечательно день проходит

kulesh32, думаю там запрятана четвертая восьмерка!!! Каре восьмерок 8го марта, очень даже в тему выходит :f_tongue:

Открытку нашла!

Куча рыбы :yaoming:

С праздником, девчат!!!

Всем хорошего дня:heart:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Еще вот эта понравилась:

Spoiler

Милота

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

О, я тоже из Донецка.

Ответить
Цитата
Vedmo4ka
Poker Player

Спасибо за поздравленьице!
Лови ответочку _love:

Я знаю, как ты любишь открыточки с цветами, и чтоб много-много анимации, поэтому спешу тебя порадовать!
Вот даже подборочку организовала (специально не прячу под спойлер, чтобы ты могла наслаждаться этими красотами без лишних кликов мышкой)

Для неувядающей Анютки

И всегда помни, что ты достойна всего самого лучшего!
Чмафки, моя дорогая!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Чёт похоже не понравилось тебе моё поздравление :yaoming:
Но тем не менее!
Пасибаньки, сю-сю-сю, чмафФкИ :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А я сегодня отбивалась как могла!!! Боролась как лев! Кия-бдыщ-пыщ! Хотя лев вроде не так чутка борется :thinking: ну вы поняли :yaoming:

https://coub.com/view/acx4q

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Понравился комикс:

Spoiler

Я вроде как сегодня орбитрек получу) буду кия-бдыщ-пыщ! на нём :D надо будет поди среди покерных отчетов еще и пройденный километраж писать :thinking: интересно будет посмотреть потом как всё подвигалось и продвинулось ли

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Понравился комикс:

Spoiler

Я вроде как сегодня орбитрек получу) буду кия-бдыщ-пыщ! на нём :D надо будет поди среди покерных отчетов еще и пройденный километраж писать :thinking: интересно будет посмотреть потом как всё подвигалось и продвинулось ли

за время работы навидалась я последствий таких комиксов, ;(
да да да))) давай сюда+ отчет о зож, будет стимулом мне и думаю многим другим читателям))) а я вот на праздники распустилась:tongue:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Отчет дело такое, что нескоро будет!) Сегодня уже 30мин за подход отзанималась с утра. Надо добить до часа) из питания вредное исключила, сегодня вот рыбку потушу, еще на капусту брюссельскую поглядывала, вы скажете - феееее :rage: А мне вот захотелось. Завтра возьму) На самом деле из полезной еды можно готовить блюда не менее вкусные, но в десятки раз полезные, чем то, чем обычно питаются. И на парУ можно оч вкусно приготовить. Так что вы попробуйте, было бы желание ;)

Тем временем о покере, вчера вечером с мужем чутка поссорились. Мелочь совсем и утром уже всё норм)) но ненавижу перед сном в плохом настроении быть из-за ссор :rage: вот как-будто отдаляешься ппц) ну и легли все спать. Кроме меня *там-там-там-дамс, интрига* .Я думаю - ну че делать, сна ни в одном глазу, пойду играть. Ну и пошла. Всё было отлично, если б не играла до 4х утра ​:yaoming:

Это сложно объяснить, я тупо не хотела ложиться в таком скверном настроении, даже +5 стеков меня не радовали, мне нужно было просто на что-то отвлекаться, занимать голову размышлениями полезными. Думаю, играла бы до тех пор пока:

а) не выиграла б все деньги мира
б) не залезла б в минус несколько стеков: 3, 4 или 5 (тогда можно поплакать и измученной отрубиться :coolface: полушутка)
в) кто-то из детей выспался и хочет кушать))

И вот какой поворот меня ожидал... Встречайте, на сцене номинант на премию "лууу-у-у-у-узер года"!!!

Spoiler

Играла 9 столов, естественно подустала после тысячной руки (еще и время позднее совсем), давай ошибаться, а это приводит к очередным ошибкам, злишься на себя... Короче! Смотрите на меня и больше так не делайте :coolface:

Я оптимист, так что могу уверенно заявить, что в такое время с такими фишами можно было и плюсануть стеков 10! Но мы ж люди-человеки, куда нам :truestory:

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Кто тут на брюсельку гонит?!))) У меня и брокколи и брюселька, истину говоришь из здоровой пищи можно готовить вкусняшку. А самое при самое))) Это когда небольшую дистанцию отобьешь на здоровом питании и так легко становится))) :happy:
О покере... за то что села играть расстроенной, в переживаниях + после целого дня с малышами,+у вас вроде ремонт+на дворе 4 утра, это же все так давит :fouet:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Короче! Смотрите на меня и больше так не делайте

Никогда так делать не будем :f_biggrin: Только вот любопытно, что будет если на этот график посмотрит твой муж? Опять чутка поссоритесь? :coolface: А вообще пишешь полезные и весёлые посты. Сегодня меня в налоговой оштрафовали на 700 гривен за несвоевременную подачу декларации, настроение никакое... Но открыл твой блог, глянул на аватарку в шапке, почитал что-то весёленькое из твоих постов - и на душе полегчало.

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Раз уж тут обсуждают кулинарные дела, то вставлю свои 5 копеек. Я в командировку поехал, а жена, ясное дело, осталась дома. Так что завтрак пришлось сегодня самостоятельно изготавливать. Ну я и смог. Взял бекон, пожарил в масле прям, на выходе получилось что-то вроде мясных чипсов. Жирно, нажористо, по-мужицки! Но в следующий раз я конечно сначала буду гуглить, как жарят бекон или другое чего.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Lilavati, а я цветную капусту люблю, а с брокколи пока непонятно как) Брюссельку пару раз готовила так, что она горькая выходила чутка, поэтому тоже с ней не ахти мы какие друзяки. Но рецептов кучу с ней видела прикольных, аппетит проснулся)

За :fouet: спасибо, но что-то сложно с таким бороться :D да и я норм зашла, собранная, просто переиграла)

Ответить
Цитата
Поделиться: