Lilavati, как это без тренажера? А беговая дорожка что? Она не только ж вешалка
тоже кардиотренажер, также как и орбитрек, насколько я знаю:f_thumbsup: Поздравлять рано, но спс) вот как получу, как опробую... Тогда да))
tigrrrenok, в теории представляю как это. Они послушные (т-т-т) и знают, что если нельзя трогать значит нельзя. Как минимум, пока кто-то из родителей видит
На практике вполне можно всё хуже окажется. Если с ними в одной комнате не выйдет (надеюсь, выйдет), то переставлю в другую через недельку, как отмоем и приберем ее. Буду туда с ноутом ходить, чтоб не скучно было. А дети на муже, че переживать)
В домашних занятиях мне нравится абсолютно свободный график. С утра встала, пошла размялась на нём. Домашние дела, ла-ла-ла, сессию сыграла, пошла пар на нем выпустила. Всех покормила, пошла программку выполнила. И занимать это будет минимум времени. По поводу отдыха проблем обычно нет. В том плане, что мужа можно спокойно оставить с малыми и он не против, если в планах нет покерной сессии. И покормит, и спать уложит, если надо. Другое дело, что ходить особо некуда, тренажерка в этом плане б подсобила, ага)
Ну и вот на дорожке б не смогла дома заниматься. Не знаю, чет она меня напрягает) может потому что нагрузка на руки не идет на ней? А тут всё тело задействовано. И нагрузка на суставы меньше. Раньше и мысли не было о домашних тренажерах (скакалки вполне хватало, если уж приспичило чет поделать), а вот как орбитрек поюзала, так и поняла, шо эт моё))