Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.8 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ха-ха, картинки зачёт))) не все ко мне относятся, но забавно очень))))
Со штангой кстати тоже нравится приседать:f_thumbsup: но надо кардиотренажер:f_cool:

С дэ рэ мну :f_thumbsup: правда сегодня практически не отмечаем, а вот выдастся погодка... Шашлыкииии!!! :happy:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Про зря вля сдине мраш деня про зря вля!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

:D :D:D Ты тоже сегодня что-то отмечал? )) такого варианта я еще не видела)) Спасибо!)

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Это из Винни Пуха, когда Сова Ослика поздравляла.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А я и не помню ужо(( на самом деле этого Винни-Пуха в моем детстве быстро вытеснил Диснеевский, который по воскресеньям показывали после какого-нибудь баскетбола)) Зато малой щас тащится от "Трое из Простоквашино") Особенно любит вот это повторять и жестами, и интонацией:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Аня, с днём рождения! Поздновато я зашёл на сайт, но помнил о тебе весь день. Будь счастлива!

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

С Днем Рождения! Сбычи мечт и всего самого-самого!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

С Днём рождения, Аня!

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Собственно вот.

Я в детстве, когда читал сказку, уже тогда радовался. Интересно, как там цензуру вообще прошло это дело в советское время.

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Оригинал пользователя jScevola
Собственно вот.

Я в детстве, когда читал сказку, уже тогда радовался. Интересно, как там цензуру вообще прошло это дело в советское время.

Я даже книгу достала проверить ) сидим теперь ржем с сыном.

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Пока только отскринить его и в браузере в каждой вкладке нужный скрин. Или распечатать. Или в экселе. Или... В общем ничо, есть варианты)) всё будет норм:f_thumbsup:

Не поверишь, приспособила прогу Кулинарный блокнот. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

kontivist, спасибище!!! Чёт я не икала... Обманываешь? :coolface:

Babetta, Zolotarsp, :f_drink:

Вообще ни разу не читала Винни-Пуха :f_rolleyes: Даже стыдно сейчас стало)) Такая большая библиотека в детстве была, а вот про Винни не было. Я по А. Беляеву малая тащилась:megusta: еще в начальных классах) Постоянно ходили с мамой по магазинам и спрашивали нет ли чего-то из него, нечитанного. Но не было.
Видимо из-за маленького возраста на тот момент - сейчас мало помню подробности произведений. Хорошо помню, что его книга "Ариэль" меня жутко впечатлила. Сюжет не помню уже, а эмоции помню:facepalm:
Прям загорелась перечитать

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Еще очень нравились "Сказки дядюшки Римуса". Они для меня своеобразным кладом были)) потому что не видела по ним мультиков, не слышала по ним сказок, одноклассники не знали их сюжетов, родители тоже не особо в курсе. Прям в новинку было) А еще вот не помню, может кто-то читал. Был у какого-то персонажа гребешок (расческа) и из него выпал зубчик. И оказалось, что с каждым выпавшим зубчиком можно загадывать желание. Не помните подобного? Там по-моему тоже был свой мир, т.е. это была история "одна из" про героев. Возможно именно эти истории и были для меня кладом, хм. Как с памятью-то туго стало совсем :)

Раз уж вспоминать начала, то не могу упомянуть, что просто обожала комиксы. Как с мамой куда-то шли, так мне комикс и я полчаса никого не достаю)) даже на ходу читала. До сих пор помню, идем с мамой, читаю очередной, боковым зрение вроде как за мамой следую. Она останавливается возле киоска что-то взять. На автомате дергаю ее за рукав со словами: "купи шоколадку? :deadhappy: ". Поднимаю глаза, а там не мама стоит :D Вот я перепугалась)) но слава богу, мама была не так далеко, чтоб потеряться)) с тех пор я бдительнее канеш была.

Так вот, комиксы! Самый потрясный для меня был ElfQuest (Сага О Лесных Всадниках)! Была серия у моей подруги-одноклассницы. На самом деле нигде больше упоминаний о нем за всю жизнь не встречала, никто при мне его не обсуждал) и в продаже не видала. А сейчас википедию открыла - "культовый", оказывается. Я с ним узнала и о любви, и о храбрости, и о дружбе, и о боли, и о предательстве, и о смерти. Даже "влюблена" была в главного героя :D У них там глаза такие красивые у всех)) Да и сама история очень красивая, взрослая даже. Это не "тыщ-бым-трынц" супер-герой победил!!!
Но до конца не дочитала, не было комиксов этих у нас (только штук 6 и всё). Сейчас можно на торренте скачать

По обложкам видно какая красота:

Spoiler

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Планирую на днях купить орбитрек. Чтоб он приехал, собрали, я на него посмотрела... И воду к этому времени горячую пустили :profit: Поняла, что малые сейчас в таком возрасте, что в спортзал ходить не выйдет, много времени на это и сил больше, нервных затрат. Бюджет в районе 4к гривен. Выбираю между купить б.у получше (всё-таки у многих тренажеры занимают место вешалки для одежды), либо купить новый, но хуже. Когда ходила в спортзал, эт мой любимый тренажер был)) ну и в целом польза от занятий на нем неоспорима. Пока уяснила только то, что он не должен быть механическим:f_rolleyes:
С седушкой не хочу, хочу чтоб были движущие штуки для рук. Ну, вы поняли.

Если кто-то имел опыт занятий дома на орбитреке или просто в них что-то понимает, буду оч благодарна за любые советы:f_thumbsup:

Ни в коем случае не покупай дешевый тренажер в слепую! Я так беговую купила. Тренажеры в зале и домашние аналоги попроще это кардинально разные вещи! Не повторяй моей ошибки, 15к рублей на ветер просто:f_cry:
Так что либо позанимайся перед покупкой, либо забудь! знакомых с домашним орбитреком нет у тебя, если ты здесь спрашиваешь)))
Кстати, ты вроде худенькая, послушай совета парня выше, лучше штанга+гантельки дома))) А если тебе срочно нужно сбросить вес и у тебя хорошее здоровье, то прогугли баротренажеры, там минут 10-30 занимаешься и жир на глазах уходит(именно на него уклон а не на мышцы), но большое давление на сосудистую систему.
Так что все же правильное питание подбирай(если занималась с тренером, то знаешь что питание решает) и никаких тренажеров дешевых! а то плакать будешь)))

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Ха-ха, картинки зачёт))) не все ко мне относятся, но забавно очень))))
Со штангой кстати тоже нравится приседать:f_thumbsup: но надо кардиотренажер:f_cool:

С дэ рэ мну :f_thumbsup: правда сегодня практически не отмечаем, а вот выдастся погодка... Шашлыкииии!!! :happy:

С прошедшим тебя!:f_drink: Пусть сбываются мечты! Будь счастлива, любима и прекрасна!:f_love: И всех-всех благ тебе)))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Lilavati, о спасибо за советы)) просто я дешевый не хочу. А хороший, но б.у. :D как минимум электромагнитный. У одной знакомой есть, но она даже фирмы не знает. Мне вот такой приглянулся: http://nadavi.com.ua/descr/usa-style/ss-455/descr-39.php

И такой: http://rozetka.com.ua/sportop_e820p/p135431/
Т.е. ищу по адекватной цене бушные примерно такие

Отзывы только хорошие видела. Как об этих фирмах, так и о конкретных моделях.

По поводу веса, я чет после того, как сделала операцию на глаза и забросила спортзал из-за этого - набрала норм так. Тут же еще праздники, да и просто "я в спортзал ходила ж, можно теперь и мучного-вредного похавать сколько хочу :coolface: . Ну, не то, что я жиртрест, но мне самой очень некомфортно. Уверена, что с коррекцией питания + даже самый элементарный орбитрек, чуть ли не самый дешевый, вернусь "в строй" очень быстро. А там можно и к штанге переходить, у нас как раз одна комната как кладовка, будет как спортзал :coolface: Здоровье норм, да, сбросить хочу да, но цели сделать это максимально быстро не ставлю, просто у нас образ жизни не ппц подвижный с мужем, мне кажется, что даже при нормальном моем весе (а муж и так всегда худой ;( ) будет лучше именно такая физическая нагрузка время от времени, чтоб организм в поряде держать. Или я ошибаюсь? Ты говори если че, мне в этом плане действительно не с кем посоветоваться.

Спасибо за поздравление :f_drink:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Решила перечитать тот комикс. Краткая нарезка первых 1,5 выпусков) ну так, для общего представления

Spoiler

[....]

[....]

:happy: а как оно, лет в 9?)

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Lilavati, о спасибо за советы)) просто я дешевый не хочу. А хороший, но б.у. :D как минимум электромагнитный. У одной знакомой есть, но она даже фирмы не знает. Мне вот такой приглянулся: http://nadavi.com.ua/descr/usa-style/ss-455/descr-39.php

И такой: http://rozetka.com.ua/sportop_e820p/p135431/
Т.е. ищу по адекватной цене бушные примерно такие

Отзывы только хорошие видела. Как об этих фирмах, так и о конкретных моделях.

По поводу веса, я чет после того, как сделала операцию на глаза и забросила спортзал из-за этого - набрала норм так. Тут же еще праздники, да и просто "я в спортзал ходила ж, можно теперь и мучного-вредного похавать сколько хочу :coolface: . Ну, не то, что я жиртрест, но мне самой очень некомфортно. Уверена, что с коррекцией питания + даже самый элементарный орбитрек, чуть ли не самый дешевый, вернусь "в строй" очень быстро. А там можно и к штанге переходить, у нас как раз одна комната как кладовка, будет как спортзал :coolface: Здоровье норм, да, сбросить хочу да, но цели сделать это максимально быстро не ставлю, просто у нас образ жизни не ппц подвижный с мужем, мне кажется, что даже при нормальном моем весе (а муж и так всегда худой ;( ) будет лучше именно такая физическая нагрузка время от времени, чтоб организм в поряде держать. Или я ошибаюсь? Ты говори если че, мне в этом плане действительно не с кем посоветоваться.

Спасибо за поздравление :f_drink:

да я сама тебя читаю и на ус мотаю))) купила электромагнитную беговую и белье на ней развешиваю:f_cry: +кота катаю изредка, его прикалывает бегать:f_biggrin:
Беру с тебя пример, завтра отлаживаю питание+дом. спорт))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Погоди-погоди, мне только сегодня отправить орбитрек постараются по почте, а ты уже завтра начать хочешь! Так нечестно :yaoming:

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Погоди-погоди, мне только сегодня отправить орбитрек постараются по почте, а ты уже завтра начать хочешь! Так нечестно :yaoming:

Ну мне фора нужна) Я же без тренажера)))
Кстати, поздравляю с покупкой:f_drink:

Ответить
Цитата
tigrrrenok
PokerStrategist

А я лично не представляю, как можно заниматься с двумя детьми дома. Вроде у нас похожий возраст у детей. У меня дома есть дорожка, но либо оба лезут к дорожке, либо куда-то уходят, что напрягает еще больше :). Зато сбежать на пару часов в зал - это настоящий отдых! :)

Ответить
Цитата
Поделиться: