Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
Twin7
PokerStrategist

Да Саня отжигаешь)))))) Давай там поосторожнее!!

+1 выкладывый фотки, хоть за тебя порадуемся)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фоты парни кинут в блог,я то цифровик так и не купил :f_biggrin: сегодня первый раз за неделю днем не было дождя и похоже уже не будет =), поэтому пусть и поздно но поехали глянуть на водопады, первый был ниочемный, не помню фотали ли его вообще, потом скатались на второй, вот он почетче, если б не стемнело поднялись бы еще на соседний, думаю там еще круче, красивей
Часов через 6 покатим в Бангкок дня на 3, потом есть мысль в Камбоджу еще на столько же, но я вот все в раздумьях, мне так то надо моронам дом найти, но в Камбоджу хочется, блин хочется) Незнаю, в Бангкоке решу поеду или нет, мб на день скатаюсь и обратно на Самуи) Пока думаю перед поездкой покатать...

igor4141
BlackMember

В Бангкоке будь особенно внимателен) :hkttb:

Spoiler

unkindD
PokerStrategist

Привет! Вот надыбал эксклюзивный тайский регги, зацени )
http://promodj.com/lovebaby/mixes/736738/Eksklyuzivnoe_Tayskoe_Reggi_Exclusive_Thai_Music_of_the_Reggae

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Seichas v bangkoke, vremeni pisat net, esli v dvux slovax, Bangkok polnaya x*!

Grius
Oldschool Grinder

радуйся что ты там *** у нас 3 сутки без света остров..тока по 2 часа в день дают... :rage:возможно до 12 числа не будит света... можитраньше но пока барада

зато тайки голодные фо фри :coolface:

Twin7
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mosey180
Seichas v bangkoke, vremeni pisat net, esli v dvux slovax, Bangkok polnaya x*!

Кратко и ясно))))
Но не думаю что хуже чем у нас)))

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
Вот полчаса назад протрезвел как то отошел и смотрю цепочки на мне нет, позже увидел что за столом на полке нету денег, где то 500-700 бат было, пока хз что она еще могла стырить пока в душ ходил, завтра разберусь, пока главное что вижу ключики безопасности лежат значит с каткой проблем не будет. Зеленый я еще фаранг совсем :f_biggrin:

Точно зеленый! Записывай! :grin: :grin: :grin:
Если приезжаешь с подобной барышней к себе домой, сразу же берешь у неё документы! И говоришь что отдашь утром. Если начинает выкаблучиваться, отправляй домой, документы сразу находятся и отдаются тебе.
Утром пока будет ждать что ты проснешься, от нечего делать еще и убраться иногда могут :coolface: Этот способ еще ни разу на Самуи не подводил!

auLe123
BlackMember

Жесткий метод :f_biggrin:

infernokiev
Oldschool Grinder

Так если барышня сильно понравится, то доки можно и на дольше придержать - на недельку-другую :coolface:

z4muz
BlackMember

Сань ну ты где?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Grius ну да, этот факт немного улучшил мое настроение чего уж там))

misha1980 да уж, жестко) Одна моя тайка уже у нас посуду мыла кстати, ну я по неопытности договорился с ней на чуть больше, вот может ей стыдно стало,решила помыть))

infernokiev да к батарее их и еще катать заставить!)

Приехал с Камбоджи вот только, короче от этого трипа Самуи-Бангкок-Камбоджа много впечатлений, но блин они почти все негативные :rage: Щяс напишу подробней

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче переть перестало с момента как я залил 3 косаря перед отъездом, потом мы немного опоздали на автобус, пришлось ехать вечером, позже увидел, что пробил на байке колесо, непруха сопровождала нас по всему Бангкоку, какие то мелочи, но блин неприятно(
Поехали на автобус+паром до Бангкока, гребаные 12 часов, ненавижу долгие поездки, но одному ехать было в ломину, ну ладно, короче приехали, я знал что БАнгкок город грязные да и на столицу мира не очень тянет), но блинский еж не до такой же степени! По порядку, приехали на автобусную станцию, как подъезжали было еще темно, сразу бросилась в глаза куча разветвлений и всяких двух трехярусных шоссе, и все это на фоне мелких двухэтажек, покрытых плесенью и смоком, хотя в центральной части города уже много больших небоскребов, вообщем интересно смотрится и видно что город строится.
Ну ладно, поехали искать отельчик в район с ночной движухой Као Сан, ну это просто надо было видеть, жаль не сфотал на телефон, если одним выражением это описать, то кроме как "Добро пожаловать в ад" в голову ничего не приходит, ну или вот строчка из Кровостока еще подошла бы "И понимаешь - п...мба, понимаешь, пора домой" :grin: Попали на Као Сан в 6 утра, как раз как все закончилось там, ну ппц, мусор по всей улице, блефота, ссанина, в говно упоротые туристы всех полов и возрастов, даже молодые девки были туристы, спят прямо на улице, ой а запахи то какие! :f_biggrin: Кто смотрел Мальчишник в Тайланде должен помнить кадры когда они вышла на одну улку с утра, ну так вот там было хуже)) В этот момент я обрадовался что не взял с собой ноут и банк. карту. Поколобродили где то час два, сошлись на том, что нужно валить с этого района, да и даже подняли тему, что можно в этот же день свалить в Камбоджу, настолько противно там было. Ну ладно, решили на ночь остаться и подумать, отъехали с Као Сана в норм такой отель 500/сутки, упали туда до вечера, вечером поехали в другое место с движухой , район Нана, рядом был еще другой - Асок.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И там тоже негатив, в этом сраном городе у всех людей, имеющих хоть какое то отношение к туристам главная задача раскружить их по максимуму, всем пофигу кто ты откуда и зачем, кружат по черному, бесит, на Самуи если и есть разводки и другие виды обмана, то они хотя бы в более мягкой форме, бухло в Бангкоке разбавляют по жести, девки все зажравшиеся, им нужно бабло и только бабло, разговаривать с девками со стрипаков невозможно, гонят ни слова правды, цель только поиметь тебя( ну хотя наша цель таже :coolface: , но мы то навредить им не собираемся), таксисты вообще отдельная тема для разговора, полные уроды, ну мб полтора таксиста норм было.
Развлечения ночью как и на Самуи, кабаки и стрипаки, ну т.е. не стрипаки все таки, а гого бары, только кол-во их больше,денег за шорттаймы и фуллы берут больше, интересно что выбор хороших девиц здесь больше, но брать с бара это 2500-3000 бат,никто ну может кроме японцев их и не берет, после 2-х ночи все закрывается и они расползаются по улицам, берут полторы- две тысячи за ночь, но почему то классные подруги куда то пропадают и выбор становится чутка лучше, чем на Самуи, но прямо вот классных нет и берут в 2 раза больше, вообще здесь они видимо зажрались, засунул одной в трусы двадцатку, так она на мня так посмотрела, слава богу в рожу не плюнула, оскорбилась прям так, на том же Самуи все совсем не так, да и вообще там все какие то приветливые, общительные, позитивные, в Бангкоке они такие до тех пор, пока ты кидаешся в них баблом, короче борода.Писать долго, если вкратце, было много всяких мелочей негативных, первый день не удался совершенно. Ну а вот второй день можно поставить в зачет, сходили в океанариум, я даже цифровик под это дело купил!(к слову о невезении, купил с американской розеткой :f_biggrin: ) Позже фоты кину, потом в мадам Тюссо зашли, и там и там интересно было, круто, дальше упали спать в отель(кстати за эти дни что был в Камбодже+Бангкоке я находил ногами столько, сколько не ходяли наверно последние 2-3 месяца :grin: ). После отеля посерфили инет, пошли по гогобарам, нашли парочку хороших, в одному девицы действительно танцуют а не стоят как будто товар в магазине, в другом вообще клево было, жаль в конце попали только на час где то, там сделано что именно как номера каждый в своей стилистике, например выходят девченки, раздеваются и трутся кремом от загара, все это под музыку и делают то достаточно артистично, потом дают тебе ее кремом растереть) Ну и в конце был номер одной танцовщицы, она не разделась, но она блин действительно танцовщица, кто был в Тае наверно меня понимает как здесь с этим туго, она конечно старая, но такая пластичная и гибкая песец! Ну и в уонце ночи за 3 часа до отъезда взял себе еще девченку на шорт, пишу потому что здесь тоже был позитивный момент, она осталась до самого отъезда со мной, после всех этих зажратых овец было очень приятно, что она осталась со мной, хотя я как бэ и не просил, ну мы где то час из этих трех разговаривали, прикалывались итд, такая веселая и открытая попалась, вот это был норм день, думаю на ночь/две я там еще останусь, в любом случае когда домой полечу буду в Бангкоке
Ну если вывод сделать, то город грязный и стремный, неба не видно, смок, пыль, воняет, куча крыс и тараканов, приличное количество людей работающих с туристами тоже можно сюда приписать, но если поискать то думаю можно найти для себя необходимое, но опять же это касается только ночной жизни, природы и воздуха здесь нет никакого, если выбирать между ниочемным НН и Бангкоком я н задумываясь выберу НН, еще и доплачу если надо будет.

Peppery
Elite Grinder

Мосей, без обид, но если не по злачным местам ходить и гоу-гоу барам, можно найти в БКК много чего интересного.

БКК по рейтингам многих туристических журналов вообще входит в топ5 городов мира.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=171859
http://osamui.ru/2011/07/13/bangkok-best-city-in-the-world/
http://www.rg.ru/2012/08/10/kuhnya-site-anons.html

Понятно, что рейтинги популярных журналов субъективны:

1. Бангкок, Таиланд.
2. Флоренция, Италия.
3. Рим, Италия.
4. Нью-Йорк, США.
5. Стамбул, Турция.
6. Кейптаун, Южная Африка.
7. Сиемреап, Камбоджа.
8. Сидней, Австралия.
9. Барселона, Испания.
10. Париж, Франция.

Как БКК обогнал Париж, Рим, да и все города мира, мне не совсем понятно, но все-же лично мне БКК реально понравился, все 4 раза, что я в нем был)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да не, посмотреть есть на что, ну вот океанариум и Тюссо понравились, думаю еще много чего есть, хотел еще на самый высокий небоскреб города съездить, там полюбому круто, если инет посерфить, то тоже места найдутся классные. Но мне для "моего" места надо прежде всего хороший чистый воздух, океан либо море и слегка умиротворенную атмосферу, ну т.е. не как в миллионниках где толпа народу, но при этом чтобы злачные места тоже были, ну злачные не злачные, чтоб ночная жизнь была скажем так. Т.е. чтоб все было сбалансированно, В Бангкоке в этом плане огромный дисбаланс, потому что экология просто нулевая(
Во второй день сверу капнуло что то на ногу, нога стала черной :f_biggrin:, гуляли в не самом грязном месте города, пока шел случайно пнул ногой крысу, ночевал на автобусной станции( об этом позже)) ), так там вообще борода, крысы и тараканы, крысы и тараканы, людей не было, а шума ппц, ну это же ненормально :pokerface:

auLe123
BlackMember

Смешное путешествие :f_biggrin: БКК видел только из окна такси несколько раз, думаю не все так ужасно на самом деле. В следующий раз собираюсь заехать на недельку как минимум, все ж там полно всяких штук интересных.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

auLe123 я тоже заеду останусь, но предварительно залезу в инет почитаю основательно подготовлюсь!

Фоты)
Кстати подскажите хороший сайт, откуда лучше заливать(старзы не предлагать :f_biggrin:

Торговый центр, их тут два рядом, оба огромные

Spoiler

Океанариум, фоток не мало, все заливать не буду, смысла нед, ну вот кое что:

Spoiler

Аще не мелкий краб =)

Упоротая рыба))

Лягухи

Паукан

Думаю поболеро выглядит примерно так)

А вот где то здесь скорее всего SmbSmbSmb

Dumbo0000 полюбому)

Тюссо, фотал не всех, где то половину, там был много тайских каких то людей политиков, знаменитостей местных, которых видел в первый раз), ну и где то фигур 10-15 известных всему миру не фотал, остальное залью сюда)

Spoiler

Ну, посоны, теперь точно стану депутатом)

Забыл Паваротти повернуть, ну на то он и Паваротти)

Там Бекхеь еще был, ну я подумал нафиг его!

Справа не посмотрел кто это, ну видимо какой то чел из Муай Тая

До Яо Мина пока не дотягиваю

Но чи100 теоретически блокшотнуть могу)

Винус вроде

Самый тильтоустройчивый)

Брюс!

Мистер позитив)

Мистер грустное лицо, он даже когда улыбается его жалко становится))

Сучка! :f_biggrin:

Гага оказывается оч маленького роста)

Вообще фигуры выглядят ну если не как живые, то очень похоже, особенно понравилось как сделали глаза!

Второй день в Бангкоке попал на день рожденья короля кстати, поэтому днем и вечером нифига не работало, кроме ТЦ всяких, где было много много людей. Вот как то так, мб че забыл, напишу и фоты с телефона есть какие то мб кину, попозже про Камбоджу еще пару слов чиркану, там разводки еще жестче были)

ClerikX
Elite Grinder

так глаза вроде в этих фигурах используются точно такие же как и протезы людям...потому и так реалистично:)

фото - класс, некоторые реально как живые даже на фото, не было бы подписи - подумал бы что нет подвоха:)

z4muz
BlackMember

ну по крайней мере в банкоге побывал и хорошо что так закончилось. :)

Поделиться: