Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.5 Тыс. Просмотры
Peppery
Elite Grinder

Про Камбожду выкладывай, интересно)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ClerikX вот блин, протезы, а я думал это они воском так намастерили( Ну все равно зачет им, глаза вообще как настоящие, прямо смотрел и даже как то не по себе было)

z4muz да уж, бангкок меня чуть не забрал)) Когда обратно возвращался из Камбоджи думал что успею на Бангкок-Самуи, но сначала проспал свой автобус, в итоге поехал на следующем через 2 часа, потом ооочень долго, часа наверно 3 стоял на границе Камбоджа-Тай, народу тьма была, далее ждали людей с нашего автобуса, только потом поехали, в итоге пригнал в Бангкок где то в 20-00, автобус до Самуи только на следующий день, а бабла под завязку, карту не взял же)) Ближайший район с отелям это Као Сан, тот самый где полный ппц творится, подумал что пока таксист меня кружить будет, пока буду искать отель(нужен был дешевый сотни за 3-4 потому что они все требуют залог 2х от суммы за сутки, а у меня с билетом на Самуи денег косарь где то был, даже мб поменьше), вообщем геморно все это, не факт что найду отель, и на следующий день ловить такси не есть хорошо, боялся опоздать еще раз, короче решил остаться ночевать на автобусной станции)) Ну т.е. как ночевать, не спать, а именно ждать, решил было прогуляться где то в 2-3 ночи по городу, но чета очканул и вернулся обратно :grin: Иду себе иду впереди таец какой то быковатой внешности, обернулся, посмотрел на меня, встал чето закурил пропустил меня вперед, ну у нас то это стандартная фишка когда собираются тебя отработать, ну я струханул развернулся и пошел на станцию)) Вообще из Камбоджи был билет до Самуи 24 часа дороги, я подумал что много времени дорога, решил побыстрее добраться сам, ну добрался ага, в итоге со всеми проблемами дорога заняла 38 часов :facepalm: Короче в следующий раз буду летать самолетом, ненавижу долгие переезды :rage:

Peppery ну там особо интересного ничего не было, кроме Ангкора конечно, вечером напишу пару слов =)

Фоточки :heart:

Вообще интересно пишешь :grin: Прямо на одном дыхании читается

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Больше интересно писать не буду, и вообще закроюсь тут на замок дома, катать надо блин :f_biggrin:

Про Камбоджу напишу попозже, устал) Ну и фоток там 2 с половиной штуки на телефон, много фоток с зеркалки есть у одного человека, который был с нами, как он приедет, мож закину сюда, там вообщем то только Ангкор)

Ща будет месседж от Мосея

Spoiler

nevilpd
BlackMember

В Камбоджу лучше лететь, а не ехать это факт!
В Пномпене реально делать нефиг особо , но на один день можно остановиться , а потом на автобусе в Сиемрип. Обязательно 2-3 дня нужно остановиться чтобы всё осмотреть в ангкор. Обязательно нужно прокатиться на воздушном шаре :cap:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

XRuSTal а вот и нифига!

nevilpd ну я только в Сиемрип заскочил, т.е. цель в Камбодже была посмотреть Ангкор и домой, а посоны еще в столицу поехали, вот приедут поспрашиваю че там как)

В Камбодже сразу на границе начинается веселуха, берут бабос за визу непонятно какого черта) 20 баксов и требуют еще, но можно сунуть двадцатку и пройти, они чуть чуть поморозятся, но все равно пропустят, это я понял только сейчас. У нас то вообще баксов и не было, поэтому в батах получается как у них надо платить 800 бат, в моем случае еще +100 бат потому что фотки не было. И сразу как перешли границу подскочил такой шустрый пацанчик и начал нас кружить мол посоны тут такси не ездит и вообще запрещено, вот тут есть бесплатный автобус вас отвезут и там норм станция такси все дела. Надо сказать здесь пацанчик нас не обманул, автобус и правда был бесплатный :grin:, ну мы такие бодрые с мыслью как все круто организованно прыгнули в автобус, еще человек 20-30 с нами, и увезли нас в какую глушь, где стоят такси и рядом нихрена нету, такси по 12 бачей с тела, ну делать нефиг пришлось ехать, т.е. еле еле успев перечесь границу нас нагрели уже 2 раза)) Еще с обменником нагрели, там же был обменник, но тут мы лоханулись сами, покеристы млеа, а посчитать сколько выйдет если махнуть баты на реалы(местная валюта) не смогли :facepalm:, и вообще как позже выяснилось надо было менять на баксы, эти реалы нафиг там не нужны) Ну и вообще по всему городу все хотят бабосы и пытаюсься тебя по максимуму нагреть, особенно таксисты( ну на тут туках которые), там ехать то всего нифига, а просят по 2 бакса, хотя красная цена поездки на самом деле центов 30)), ну мы платили по баксу.
Ну приехали упали в отель( к слову о разводках, отель 12 баксов сутки, я жил 2 дня значил 24 бакса, с утра когда выписывался пацанчик мне пишет бумажку и там 26 баксов :appl:, дал ему 24 взял бумажку и поехал, ну бесит блин, на каждом шагу, все нахрен пытаются нагреть, один позитивный момент был только с девченкой, у которой брал билет до Бангкока, автобус я проспал, пришел у ней и уже готов был платить за следующий, но видимо было место и она просто переписала мне билет, не взял бабла). Далее посидели, встретились с русским пацаном, который работает в Пегасе и живет в Камбодже уже 2 года, он нам все рассказал что нас интересовало, помог договориться по экскурсии с таксистом итд. Немного выпили полазили по местам, короче говоря там гораздо более тухло чем на Самуи, стриптиза и всяких гогобаров понятно нету, был один клуб, ну так себе, музыка орет только как сумашедшая, ну барчики есть нормальные, но не более, в принципе конечно в порядке, но не комильфо. Зато катои и до сюда добрались :f_biggrin:, я вот не понимаю, операции же дорого стоят, а Камбоджа страна бедная, тут люди на 30 баксов в месяц живут и это считается чуть ли не топовой з/п, откуда бабло на операцию?! Ну я не думая о том, что здесь есть катои, иду себе иду, подбегает нечто, свотрю лицо нормальное, уже чуть ли не начал договариваться по деньгам, но секунде на 10-й 20-й начали закрадываться подозрения, голос какой то мужиковатый плечи тоже не совсем женские, я в принципе тайских уже отличаю, ну Самуйских та точно, и решил спросить у товарища, с которым поехали, тот говорит да мужик конечно :facepalm:, и до сюда добралась цивилизация блин :f_biggrin:
Короче место тухловатое, цены подешевле, но опять же не намного, поскольку место туристическое, вот интересно что в столице творится, думаю там гораздо дешевле все, девки кстати стоят не вот как дешево, нас тут сказали перед отъездом что чуть ли не по 5 баксов, нее, нифига, от 25 до 50 если в среднем, симпотичная с тобой за тридцатку хрен уйдет. Развлечений почти нету, как то все очень грустно, тут пожар был, маркет сгорел

Spoiler

, так вся движуха сбежелась посмотреть и не расходилась даже когда все нафиг уже потушили, это очень показательный момент, скучновато здесь(
Ладно, на следующий день был Ангкор прямо с утра, это город такой если кто не знает, там старые заброшенные уже ессно храмы, место это признано официально чудом света(кстати появилась мысль объездить в ближайшие годы все чудеса света =) ), там интересно достаточно, такое атмосферное место, можно упасть в любой храм из тех что были и просто сидеть смотреть размышлять, оно как то успокаивает чтоли, впечатлили высоченные деревья кстати :f_eek: Но цифровика не было с собой, поэтому все что есть это 2 с половиной фотки

Spoiler

Один из храмов, на котором выросло дерево) Там таких довольно много, кстати где то там снимали Лару Крофт, я фильм не смотрел, но слыхал

Spoiler

Это главный храм, здоровый гат, но мне не очень понравился, он какой то пустой чтоли, большие одинаковые коридоры и все, в других мелких интересно поработала природа, во-первых они сами немного разваленные это интересней), во-вторых деревья огибающие стены храма это очень круто, ну и еще там все живет, много разных звуков, есть такая живность, не помню как называется, циката вроде, ну не помню, так она шумит по типу сверчка только сильнее, так вот там были места где просто дохрена этих цикат и звук просто сумашедший был!

В главном храме понравилось это место, жаль повисеть подольше там не получилось, потому что денег на телефоне не было, храм большой народу было дофига там(кстати возможно поэтому тоже в большом храме не понравилось), короче боялся потеряться и решил просто сфотать и свалить, а вообще я б там поторчал минут 20, понравилось, именно в живую а не с фотки смотрится круто и там хорошо именно зависнуть и подумать о чем то своем, или вообще ни о чем не думать

Вот так, вечером приехали домой, снова полазили по ночному городу, решили найти девиц, какой то левый туттукер подкатил, мы не договариваясь по деньгам поехали, отвез в одно место, там выбор плохой, решили не ехать дальше, отвез обратно, но не до конца, немного за движухой, сказал 2 бакса, ну это много мы начали конечно скидывать до 1, дошло до того, что этот кекс начал уже чуть ли не орать на моего товарища, который с ним разговаривал, а место глуховатое, метрах в 15-ти его друганы стоят, короче мы негласно так решили что нака братан держи свою двушку, а мы пойдем пока нас здесь не отмудохали)) Вот такая фигня)
Если общее впечатление, город не понравился, ничего нет все пытаются нагреть и раскружить, но Ангкор порадовал, короче говоря впечатления на самом деле все таки позитивные поскольку в Камбоджу я ехал не чтоб пить курить и трахаться)), а именно посмотреть Ангкор, место и правда очень атмосферное. Ну а про людей, так это почти во всех туристических местах пытаются нагреть, где то больше где то меньше, просто в Камбодже концентрация надувательства гораздо выше, опять же нельзя составлять впечатление об этой стране, только увидев приграничный город, думаю в столице уже разводов и всякого говна меньше, но не был там, говорить ниче не могу.

Тем временем сходили представления обезьян сегодня) Так то ничего особенного, народу нас было 5 человек, но все равно интересно посмотреть было, обезьянка угарная)) Ну и рядом тоже были всякие, фоток нету своих опять :facepalm:, забыл зарядить цифровик
Кстати, в Ангкоке было много диких обезьян рядом с большим храмом, прямо стаями тусили и угарали там :f_biggrin: Ну вот одну сфотал)

Spoiler

Да ты дурик, фигли ты как долго пост ваял)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так я ж покатал, покурил, покатал, покурил, покушал, покурил, покурил, походил, покурил, полежал, по телефону поговорил, покурил, ну и написал, пока писал много курил))
Кстати посоны, кто поедет обязательно что надо сюда везти это контрацептивы( потому что местные контрацептивы здесь делают полные контрацептивы :rage: ) и сигареты, они тут дорогие, ЛМ стоит 66 бат за пачку и табак как сено :f_mad:

mishok
Oldschool Grinder

Поездка на водопад

Spoiler

Храм на холме. Сам храм маленький, непримечательный, зато вид отсюда классный.

Spoiler

Сегодняшнее посещение манки театра.

Spoiler

Пара рандомных фото.

Spoiler

Granfather Rock :coolface:

Позже запилю видео, как обезьяна на гитаре играет :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фтп уже не торт)

Spoiler

Незнаю что именно, но что то там точно поменялось :grin:

arrjo
BlackMember

Незнаю что именно, но что то там точно поменялось

Синхронно нас нагнули. :rage:Я тебе говорил вали оттуда.

z4muz
BlackMember

Ангок .. это там мортал комбат снимали? ну когда люкенг в храме , и там к нему рейден пришел

igor4141
BlackMember

и Соня крутила всеми местами)

z4muz
BlackMember

Оригинал пользователя igor4141
и Соня крутила всеми местами)

насчет етого хз. там не помню кадры где на фоне храм. Но вот люкенг точно. ТАм еще куча монахов. И оне поклонился лорду рейдену

фото найс! :f_thumbsup:

Кто-нибудь заметил, там у обезъянки покерист к ноге прилип :f_ugly:

VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя maelstrom500
фото найс! :f_thumbsup:

они на столько найс, что некоторые 3 года в молчанку играли, а тут не сдержались :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

z4muz Задрот блин :f_biggrin:, откуда я знаю))

maelstrom500 только заливать их в лом(

XRuSTal она кстати не глупая, поднималась на пальму и кокосы кидала, такая вот эксплуатация, т.е. теоретически ее можно поднатаскать и научить бить нл2!)

arrjo Теперь то точно уже заднего хода нет)) Кстати похоже ты единственный, кто обратил внимание на график :f_biggrin:

Поделиться: