Ну вряд ли он сильно уменьшает количество рук в час
Думаю это очень незначительное уменьшение) А ХМ2 вроде верно считает, да и ХМ1 должен все норм считать, на фтп ведь РИТ уже давно был.
Да тут все просто как сапог) Если нету никакой разницы играть с РИТом или без, то лучше играть без него, мы все таки тут деньги зарабатываем, я понимаю, что время раздачи увеличивается всего на пару секунд, но если представить, сколько таких секунд накопится за год-два, то наберется норм "лишнее" время, вот и потеря бабла. Опять же если нету разницы играть с РИТом или без, я как бэ прекрасно понимаю, что это копейки, но все же. Если мне предложат 100к бачей либо 100к бачей + еще сотни 3 сверху очевидно что я выберу второй вариант если для меня нету никакой разницы.
Оригинал пользователя f1ush
Ну вряд ли он сильно уменьшает количество рук в часДумаю это очень незначительное уменьшение) А ХМ2 вроде верно считает, да и ХМ1 должен все норм считать, на фтп ведь РИТ уже давно был.
Ну в таком случае надо попробовать, если будет считать, то скорее врублю его, это уже все таки причина, которая стоит тех денег, которые буду терять играя РИТ)
Сегодня кстати еще одно небольшое достижение было, пока самый большой стэк за столом за карьерку)

Учитывая, что не замазываюсь надолго, думаю этот рекорд еще не скоро обновится) Сидел под фиша, но как обычно это бывает, фиш сам всех увозил, ну пару сотен мб с него удалось поиметь, а так, сначала КлоуВайпера кулернул, затем Максмейстера)
Все, спать пойду)
Оригинал пользователя f1ush
Не ну если тебя вообще не тревожат качели, то ясен что РИТ не нужен 100 лет![]()
На 200-600 все равно, а вот на нлк+ там есть смысл поскольку игры мало, но беда в том, что эти мажоры сами его не ставят)) Сколько вот отыграл, пока ни разу не видел алын с РИТом
Лол, мне кажется, что РИТ уменьшает количество рук приблизительно на 100 рук в год :grin:
Я даже некоторое время думал, что ты написал не ересь.
Но потом все вернулось на круги своя
Хочешь больше рук\час -> добавь стол.
Даже на тех лимитах, где ты играешь, это не такая невероятная проблема
Ну ладно ладно, действительно херню написал, я тут подумал просто :f_biggrin:, по сравнению с другими факторами, увеличивающими/уменьшающими наш бакс в час этот вообще можно не считать)
Прав был Голем, одно на этом сайте не меняется, и вот так каждый день))

У меня конечно на старзах давно обсервер отключен да и чат скрыт, юзаю только когда сам что то написать хочу, но первые полгода точно катал с чатом и ни разу не видел попрошаек, на фтп их просто тьма), хотя мб связано с лимитом, на старзах то было 200-400
на старзах нельзя написать в чат, если у тебя нету мин. БИ для посадки на этот стол
MACTEPCTBO222 а я то и думаю че за фигня, теперь ясно, ну правильно сделали на старзах.
Хотя до фтпездея у меня был один чел, которому скинул 10 баксов с заноса в мтт, так он ну почти каждый понедельник с утра по МСК находил меня в кеше и спрашивал как мои дела писал про свои итд, причем денег не просил, просто пообщаться заходил) Как то рассказал, что втащил турик за бакс и плюсанул сотен 7 чтоли, ну так вот через неделю-две фтп закрыли
StoneheadGolem я вообще этого не понимаю, это сколько лет должно быть человеку, чтоб такой херней заниматься, лет 10 чтоли? А там похоже взрослые посоны попрошайничают
Хотя наверно если какой фиш занесет, он может и много отбашлять, ну один хрен это как то унизительно,фу!)
я вообще этого не понимаю, это сколько лет должно быть человеку, чтоб такой херней заниматься
Хотя до фтпездея у меня был один чел, которому скинул 10 баксов
EV то не нулевое.... И не зальешься.Одни плюсы. :grin:
Зато минус мораль)
Посоны! У вас там как клиенты открываются? Что то прошел слух и уже даже тему создали, что Ростелеком уже поблочил входы к клиентам, че так и есть, а другие провайдеры как че?
Сегодня плохой день, проиграл тысячи 4(нл2к встретил воще нипапацански) и похоже, что заболел