Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
undersun8
Elite Grinder

я на график тоже обратил внимание т.к. у меня такой же только по старзам ванючим, а на фтп наоборот норм пока идет. Не ззглазить бы млин :(
Кстати чет не видел тебя там ни разу еще, или ты на 400 не заходишь уже?

зы про морталк аж посмеялся, знатоки такие :grin: Масею некогда хню всякую смотреть, ему надо следить за розничными ценами в винно-водочной индустрии, он же норм посон, хоть и нит ;)

irwtvg
Oldschool Grinder

по мк турик утроим на самуи с призами от депутата и пару горячих таек в роли болельщиц :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

undersun8 Так я играю то в Тайланде всего ничего, вот месяц прошел, сыграно 30к раздач), из них на фтп 8.5к. И кстати видел я тебя и там и там, на фтп даже пометить как нита успел) Ненене, я играю 200к-2к, днем когда игры мало 200+, вечером 400+

irwtvg А я чето даже по нашим посиделкам с МК соскучился, под конец то аж противно было, а тут захотелось даже))

Тем временем вчера вывел нл2 в плюс посоны!

Теперь можно считать что нл2 я бью) НА самом деле начал еще брата обучать просто, ну т.е. как обучать, пока сказал ему над чем работать, он так то молодец, занимается, умудрился откатать 5к раздач играя всего на одном столе :f_o: Ненавижу с нуля обучать, вот даю ему пока установки над чем работать, как дойдет до уровня понимания в терминах и изучит математику банально сколько % имеет ФД против такой то и такой то комбы, сколько аутов итд итп, вот тогда начнем уже плотней заниматься. Пока у него 5к раздач 12 бачей профита нл2, ев где то 6, фр, неплохо для совсем новичка =)
Только не понимаю где он был последние 2 года! Весь прошлый год так я вообще жил с ним в одной квартире, предлагал обучить сам не раз, но брат говорил что нервное это все и не его вообще, а вот за 2 недели как я уехал в Тай стало внезапно его :rage: Не, ну ладно, брата конечно обучить дело святое)
Ну и вообще что то как уехал у всех сразу какие то вопросы ко мне появились, еще обижаются когда не отвечаю, ребята блин, где вы раньше все были?!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забыл написать, вчера наконец то, после месячного перерыва! Я сыграл в футбол) Норм такое поле, искуственный газончек, правда совсем сухой, ободрал коленку, а здесь все очень медленно заживает и говорят даже наоборот, если ничем не обрататывать, может ранка еще и разойтись(
Нахавался знатно, сдох через полчаса где то, ну ничего, это все со временем, после перерыва всегда так, буду ходить раз в неделю вообщем, по средам, как и в НН =)

VVVolkov
Poker Player

а с кем ты там играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну там в основном тайцы и русские, играл вчера все были русские, 15 человек взяли поле и катали по 3 команды разделились, было еще одно поле больше, там вперемешку, тайцы в основном и остальные, русские или другие кто я незнаю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У нас тут такая молния хреначит, что я боюсь Майя немного ошиблись с датой :f_o:
Да, вчера 6к закатал, похоже что это верст дэй

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где верст там и бест дей) Где то +7.5к-8к плюсанул вчера, наконец то на нлк начали сдавать как человеку а не как говну)
График кинуть не могу, у меня тут с ХМ все нафиг не синхронизированно, пытаюсь все настроить, никак))
И вообще думаю я в ближайшее время не раз еще обновлю бест и верст дэи, просто до ноября катал 200-1к(и то нлк был только апрель и октябрь), при этом нлк не слишком много столов, а после того, как уехал в Тай и дали БР на фтп, играю все составы 400-1к и почти все что есть на нл2к, играю на нл1к-2к больше и все что есть, отсюда и диспа будет качать и просадки с апами сильнее будут, просто пока голова еще не совсем привыкла к такой колбасе)

Вчера ночью щел охеренно какой дождь с грозой, такой ощущение было как будто прямо за домом фигачила, курить на веранду выходить даже страшновато было :f_o:

d1sAA
Elite Grinder
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
Где то +7.5к-8к плюсанул вчера, наконец то на нлк начали сдавать как человеку а не как говну)

Главное в этой жизни - всегда оставаться человеком!
Поздравляю :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

d1sAA та ну, мне нравится на улице когда не холодно, тут классно в этом смысле, уселся на веранду и сидишь пялишся на вид, куришь, халашо, еще б гамак было куда поставить, был бы вообще кайф) Дома курил вот в НН когда холодно было на улице, а здесь же холодно не бывает, рвешся на улку курнуть, но вчера было страшновато немного, но все равно конечно пошел)

xPapiRUSx ну мы то остаемся, а вот румы относятся по разному, к примеру фтп меня по-прежнему говном считает))

Spoiler

Только под конец вспомнили про меня, стыдно наверно стало)

Кстати никакого ощущения радости вчера не было, как то все буднично, ну выиграл, ну много, ну и ладно. Впрочем позавчера тоже самое было когда словил верст дэй, но скорее это даже хорошо, что эмоции здесь начали отключаться, уже со временем видимо идет полный переход на покер как работу, шпилим спокойно зарабатываем бабло. Ну т.е. во время сессий я нервничаю как и раньше, но после как то пофигу становится, это меня радует)

Peppery
Elite Grinder

Красава, расскажешь как-нибудь как это у тебя получается так спокойно переносить свинги :f_thumbsup:

unkindD
PokerStrategist

Не борешься с эмоциями (следствием), а поменял отношение к стрикам (причиной)? =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да может быть это связано с тем, что последние полгода сдают довольно стабильно, без огромных даунов.
Ну на самом деле я не пытался никогда как то решить эту проблему, ну почитал Тендлера в апреле, не особо помогла книжка, да и не понял я ее, не дошла до меня. Просто вот сейчас я примерно понимаю где нахожусь, какой мой уровень игры, какие винрейты он позволяет мне делать, хотя бы примерно, представляю себе размахи дисперсии и просто хреначу дистанцию, на выходе все так и выходит, как предполагаю, и это успокаивает конечно. Ну вот позавчера залил, я ж понимаю, что это просто сдавали ужасно, вчера наоборот, главное что ты получаешь на выходе накатав дистанцию, остальное все ниочем и не требует большого внимания, хотя мы как бэ все это понимаем) Я не говорю, что не тильтую, не злюсь, во время сессии я и ругаюсь и кулаком по столу бью( как пример здесь в Тае уже сломал полку от комп. стола, на которой мышка и клава лежат), но вот после когда откатал уже отхожу минут 20 не больше, далее помню конечно, все что было, но не сильно запариваюсь. Сильно запариваюсь только когда наошибался много либо неизвестно как в том или ином споте было лучше играть. Вообще все нервы от незнания идут, тот факт, что я представляю уровень своей игры относительно поля как раз и успокаивает мои нервы) Наверно как то так

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посоны, коины то не тащятся!

:f_frown:

f1ush
BlackMember

Привет) Чего ритом на фтп не пользуешься? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хай)Да пока думаю врубать или нет, на старзах также думаю. Основная причина чтоб не включать это ХМ, он не учитывает РИТ насколько я знаю, т.е. сложно будет подсчитывать результаты, ориентироваться придется только на состояние БР-а,а у меня еще и первый ХМ, обновлений никаких не будет. Ну и вторая причина в том, что РИТ немного увеличивает время раздачи, а значит режет доллар/час. Хотя конечно может и стоит врубить, все таки диспа снижается, а работка у нас итак не самая спокойная)

MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Ну и вторая причина в том, что РИТ немного увеличивает время раздачи, а значит режет доллар/час.

спасибо тебе добрый человек) улыбнул :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я что то неправильно написал?

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MACTEPCTBO222

Ну и вторая причина в том, что РИТ немного увеличивает время раздачи, а значит режет доллар/час.

спасибо тебе добрый человек) улыбнул :grin:

Ковалеву все равно с ответом не переплюнул :grin:

Spoiler

Поделиться: