undersun8 Так я играю то в Тайланде всего ничего, вот месяц прошел, сыграно 30к раздач), из них на фтп 8.5к. И кстати видел я тебя и там и там, на фтп даже пометить как нита успел) Ненене, я играю 200к-2к, днем когда игры мало 200+, вечером 400+
irwtvg А я чето даже по нашим посиделкам с МК соскучился, под конец то аж противно было, а тут захотелось даже))
Тем временем вчера вывел нл2 в плюс посоны!

Теперь можно считать что нл2 я бью) НА самом деле начал еще брата обучать просто, ну т.е. как обучать, пока сказал ему над чем работать, он так то молодец, занимается, умудрился откатать 5к раздач играя всего на одном столе
Ненавижу с нуля обучать, вот даю ему пока установки над чем работать, как дойдет до уровня понимания в терминах и изучит математику банально сколько % имеет ФД против такой то и такой то комбы, сколько аутов итд итп, вот тогда начнем уже плотней заниматься. Пока у него 5к раздач 12 бачей профита нл2, ев где то 6, фр, неплохо для совсем новичка
Только не понимаю где он был последние 2 года! Весь прошлый год так я вообще жил с ним в одной квартире, предлагал обучить сам не раз, но брат говорил что нервное это все и не его вообще, а вот за 2 недели как я уехал в Тай стало внезапно его
Не, ну ладно, брата конечно обучить дело святое)
Ну и вообще что то как уехал у всех сразу какие то вопросы ко мне появились, еще обижаются когда не отвечаю, ребята блин, где вы раньше все были?!