300 бат штраф все решают) Но я никогда не платил, было разок меня тормознули, проверили на наличие наркоты, там еще забавно получилось, я когда докуриваю сигарету и не вижу рядом урны итд, то бычок не выкидываю, а кладу в карман отдельный, мент заинтересовался полез в этот карман, когда увидел содержимое кармана(бычков наверно 10), то слегка прифигел)), но потом улыбнулся и пропустил дальше.
Если видишь фаранга на байке после 12 ночи, то 90% вероятность, что он выпивал). Единственное чего я опасаюсь, это сбить кого нибудь, сам то ладно, а вот прихватить кого нибудь с собой это уже фигово. Но быстро я езжу только на пустых дорогах, обычно же домой возвращаюсь уже после 3-х утра, там никого нет, а где оживленное движение под алкоголем я езжу аккуратно, опасней в моем случае ездить трезвым)), там просыпается какое то желание всех объехать и приехать побыстрее, ну а сейчас то вообще переехал в любимый район, поэтому сильно много кататься я не буду.
Сегодня кстати чуть не сбил собаку днем, ехал ни разу не медленно, где то 80, и тут она из ниоткуда выскочила тупо по всей дороге, глупая :pokerface:, успел сбавить скорость, немного подзанесло, еще бы сантиметров 15 и влетел бы, я б конечно не разбился, покоцался бы только, а вот с собакой увиделся бы только в следующей жизни)
))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($623)
Hero ($443)
UTG ($406)
UTG+1 ($192)
CO ($457)
BTN ($1,437)
Dealt to Hero 4♣ 4♦
fold, UTG+1 raises to $12, fold, BTN calls $12, fold, Hero calls $8
FLOP ($38) 7♣ 3♠ 4♥
Hero bets $32, UTG+1 folds, BTN raises to $134, Hero raises to $431 (AI), BTN calls $297
TURN ($900) 7♣ 3♠ 4♥ 6♦
RIVER ($900) 7♣ 3♠ 4♥ 6♦ K♠
Hero shows 4♣ 4♦
(Pre 53%, Flop 97.6%, Turn 95.5%)
BTN shows A♣ Q♦
(Pre 47%, Flop 2.4%, Turn 4.5%)
Hero wins $897
И после этого покер сразу кажется такой легкой игрой)
После того,как ты гатшоты в 3бетпотах натягиваешь,покер кажется мне сложной игрой.
Ой да ладно тебе, ставит 12 баксов в гору денег и ноет потом про гатшоты! И вообще на префлопе я был фпереди! А ты свою какашку заколил, это ладно еще полбеды мне гатшот приехал, так потом же сплитанули к риверу, так что не ной нихера сцаный лакер!
Че хотел еще написать, инет говно, покер говно, жизнь говно, все говно
Это у тебя там разномастная какашка,а у меня сьютед бродвей.
так что не ной нихера сцаный лакер!
В последнее время я к сожалению сцаный анлакер.
Еще немного на собачью тему! Вот такой вопрос, когда я еду на байке и за мной бежит и лает собака, что она хочет? Ну т.е. укусить меня либо байк либо просто так по приколу ей?) Тут у соседей вообще не мелкий ротвеллер живет, в первый день норм, но вчера ехал, так эта сука( или кабель) бежала за мной и лаяла, самое стремное, что там и не разгонишся особо, щебенка и песок с ямами на дороге
Я вчера немного очканул, псина реально здоровая
На 23-е февраля купил себе зубную щетку, бутылку Стеллы Артуа и взял тайку, уже брал ее, предыдущая, пока счет увеличить не получается, да как то и не хочется, начал постепенно переходить от кол-ва к качеству)
Вот ее анкета). Со второго раза стала менее скромной, по поводу английского расстроился, все таки знает она его не так сильно, как мне хотелось бы, по характеру не ошибся видимо, в отличие от прошлой она не сильно отрывная, не нравятся клубы и шум, выпивает только когда ей покупаешь ледидринк, поскольку ее доля бабла в нем, видимо эта причина) Как нибудь заберу еще ее. На самом деле думаю попробовать еще таек 3-5 и набрать себе уже группу, среди которых буду регулярно забирать
Фото
Spoiler

Так, теперь имею право на 2 больших поста без фоток!
Если открыть спойлеры то получается огромный пост.Еще и экран растягивается.Просьба на 2 поста отклонена.
Оригинал пользователя Mosey180
Еще немного на собачью тему! Вот такой вопрос, когда я еду на байке и за мной бежит и лает собака, что она хочет? Ну т.е. укусить меня либо байк либо просто так по приколу ей?) Тут у соседей вообще не мелкий ротвеллер живет, в первый день норм, но вчера ехал, так эта сука( или кабель) бежала за мной и лаяла, самое стремное, что там и не разгонишся особо, щебенка и песок с ямами на дорогеЯ вчера немного очканул, псина реально здоровая
Кусают! Не все и не всегда, но КУСАЮТ!!!
Слышал продается где то на острове ультразвуковой отпугиватель собак. Чаще его используют те кто пробежками занимаются...
arrjo Вот не угодишь вам, я ее убалтывал убалтывал старался, все для вас, а вы "Просьба на 2 поста отклонена" Приеду в НН, напою тебя и буду фоткать, потом выкладывать
misha1980 Ну сегодня тьфу тьфу не видел это чудовище) А темка с ультразвуком заинтересовала, не знаешь какой у нее радиус? И как влияет на собаку, ну т.е. она просто тупит на месте или убегает, что с ней происходит? Ну или хотя бы мб знаешь как называются эти штуки или фирму какую? Просто ротвеллер этот ладно хрен с ним, это не местный, местные как сам знаешь тут все накуренные валяются на дороге), вот что делать с ними непонятно, собью ведь когда нибудь...
Инет уже третий день ужасный, ну это полное дерьмо, я когда начинал покерить лучше был инет, а когда начинал, я вынужденно ходил курить 2 раза в час потому что были дисконнекты, теперь представьте себе каков инет у меня сейчас :rage:, а ведь я уже не нл10-нл50 играю, стоимость дисконнекта сильно возросла, учитывая итак низкие винрейты меня каждый обрыв доводит до кипения, сегодня еще и сдавали погано, короче говоря мучения. Еще и под ливень сегодня попал
На завтра должны помочь пристроить на новое место для катки, надеюсь хоть там будет норм...
Оригинал пользователя Mosey180
misha1980 Ну сегодня тьфу тьфу не видел это чудовище) А темка с ультразвуком заинтересовала, не знаешь какой у нее радиус? И как влияет на собаку, ну т.е. она просто тупит на месте или убегает, что с ней происходит? Ну или хотя бы мб знаешь как называются эти штуки или фирму какую?
Не, не знаю. Один персонаж как то рассказал в компании, а я подробностей не стал узнавать..
Оригинал пользователя f1ush
А где ты живешь в тае, что прямо настолько хреновый инет?![]()
Самуи, Ламаи район. Да здесь не сильно зависит от района, ну т.е. есть вот 4 главных, Чавенг, Ламаи, Бопут, МаеНам, и там прилично домов на аренду, а инет везде разный, вот я сейчас перебрался к коллеге в дом поиграть и у него инет просто летает, а мои апарты это 2 минуты на байке и жопа полная там с инетом, т.е. здесь как повезет. Как переедем в апарты на 2+ месяца потестим 2-3 дня и если не понравится будем уже запариваться по оптоволокну, тут появилась такая тема
Ясно) Мы просто на пхукете, так вроде около дела интернет, хоть скорость и не очень, но тестил пока часа 2, ты прямо напугал меня, я же седой буду :grin: А что за оптоволокно? Какая контора этим занимается? Нигде не видел информации.