Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

300 бат штраф все решают) Но я никогда не платил, было разок меня тормознули, проверили на наличие наркоты, там еще забавно получилось, я когда докуриваю сигарету и не вижу рядом урны итд, то бычок не выкидываю, а кладу в карман отдельный, мент заинтересовался полез в этот карман, когда увидел содержимое кармана(бычков наверно 10), то слегка прифигел)), но потом улыбнулся и пропустил дальше.
Если видишь фаранга на байке после 12 ночи, то 90% вероятность, что он выпивал). Единственное чего я опасаюсь, это сбить кого нибудь, сам то ладно, а вот прихватить кого нибудь с собой это уже фигово. Но быстро я езжу только на пустых дорогах, обычно же домой возвращаюсь уже после 3-х утра, там никого нет, а где оживленное движение под алкоголем я езжу аккуратно, опасней в моем случае ездить трезвым)), там просыпается какое то желание всех объехать и приехать побыстрее, ну а сейчас то вообще переехал в любимый район, поэтому сильно много кататься я не буду.
Сегодня кстати чуть не сбил собаку днем, ехал ни разу не медленно, где то 80, и тут она из ниоткуда выскочила тупо по всей дороге, глупая :pokerface:, успел сбавить скорость, немного подзанесло, еще бы сантиметров 15 и влетел бы, я б конечно не разбился, покоцался бы только, а вот с собакой увиделся бы только в следующей жизни)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($623)
Hero ($443)
UTG ($406)
UTG+1 ($192)
CO ($457)
BTN ($1,437)

Dealt to Hero 4♣ 4♦

fold, UTG+1 raises to $12, fold, BTN calls $12, fold, Hero calls $8

FLOP ($38) 7♣ 3♠ 4♥

Hero bets $32, UTG+1 folds, BTN raises to $134, Hero raises to $431 (AI), BTN calls $297

TURN ($900) 7♣ 3♠ 4♥ 6♦

RIVER ($900) 7♣ 3♠ 4♥ 6♦ K♠

Hero shows 4♣ 4♦
(Pre 53%, Flop 97.6%, Turn 95.5%)

BTN shows A♣ Q♦
(Pre 47%, Flop 2.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $897
И после этого покер сразу кажется такой легкой игрой)

arrjo
BlackMember

После того,как ты гатшоты в 3бетпотах натягиваешь,покер кажется мне сложной игрой. :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ой да ладно тебе, ставит 12 баксов в гору денег и ноет потом про гатшоты! И вообще на префлопе я был фпереди! А ты свою какашку заколил, это ладно еще полбеды мне гатшот приехал, так потом же сплитанули к риверу, так что не ной нихера сцаный лакер!

Че хотел еще написать, инет говно, покер говно, жизнь говно, все говно :f_biggrin:

arrjo
BlackMember

Это у тебя там разномастная какашка,а у меня сьютед бродвей. :coolface:

так что не ной нихера сцаный лакер!

В последнее время я к сожалению сцаный анлакер. :(

Twin7
PokerStrategist

Пацаны всех с 23 февраля!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Twin7
Пацаны всех с 23 февраля!!!

!!!

Yojik1
PokerStrategist

Twin7
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yojik1

:appl: :f_thumbsup:

xPapiRUSx
BlackMember

Это что, сегодняшние реги через 30 лет?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нене, видимо это мы через пару лет :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще немного на собачью тему! Вот такой вопрос, когда я еду на байке и за мной бежит и лает собака, что она хочет? Ну т.е. укусить меня либо байк либо просто так по приколу ей?) Тут у соседей вообще не мелкий ротвеллер живет, в первый день норм, но вчера ехал, так эта сука( или кабель) бежала за мной и лаяла, самое стремное, что там и не разгонишся особо, щебенка и песок с ямами на дороге :rage: Я вчера немного очканул, псина реально здоровая

На 23-е февраля купил себе зубную щетку, бутылку Стеллы Артуа и взял тайку, уже брал ее, предыдущая, пока счет увеличить не получается, да как то и не хочется, начал постепенно переходить от кол-ва к качеству)

Вот ее анкета). Со второго раза стала менее скромной, по поводу английского расстроился, все таки знает она его не так сильно, как мне хотелось бы, по характеру не ошибся видимо, в отличие от прошлой она не сильно отрывная, не нравятся клубы и шум, выпивает только когда ей покупаешь ледидринк, поскольку ее доля бабла в нем, видимо эта причина) Как нибудь заберу еще ее. На самом деле думаю попробовать еще таек 3-5 и набрать себе уже группу, среди которых буду регулярно забирать
Фото

Spoiler

Так, теперь имею право на 2 больших поста без фоток! :f_biggrin:

arrjo
BlackMember

Если открыть спойлеры то получается огромный пост.Еще и экран растягивается.Просьба на 2 поста отклонена. :coolface:

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
Еще немного на собачью тему! Вот такой вопрос, когда я еду на байке и за мной бежит и лает собака, что она хочет? Ну т.е. укусить меня либо байк либо просто так по приколу ей?) Тут у соседей вообще не мелкий ротвеллер живет, в первый день норм, но вчера ехал, так эта сука( или кабель) бежала за мной и лаяла, самое стремное, что там и не разгонишся особо, щебенка и песок с ямами на дороге :rage: Я вчера немного очканул, псина реально здоровая

Кусают! Не все и не всегда, но КУСАЮТ!!!
Слышал продается где то на острове ультразвуковой отпугиватель собак. Чаще его используют те кто пробежками занимаются...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

arrjo Вот не угодишь вам, я ее убалтывал убалтывал старался, все для вас, а вы "Просьба на 2 поста отклонена" Приеду в НН, напою тебя и буду фоткать, потом выкладывать :coolface:

misha1980 Ну сегодня тьфу тьфу не видел это чудовище) А темка с ультразвуком заинтересовала, не знаешь какой у нее радиус? И как влияет на собаку, ну т.е. она просто тупит на месте или убегает, что с ней происходит? Ну или хотя бы мб знаешь как называются эти штуки или фирму какую? Просто ротвеллер этот ладно хрен с ним, это не местный, местные как сам знаешь тут все накуренные валяются на дороге), вот что делать с ними непонятно, собью ведь когда нибудь...

Инет уже третий день ужасный, ну это полное дерьмо, я когда начинал покерить лучше был инет, а когда начинал, я вынужденно ходил курить 2 раза в час потому что были дисконнекты, теперь представьте себе каков инет у меня сейчас :rage:, а ведь я уже не нл10-нл50 играю, стоимость дисконнекта сильно возросла, учитывая итак низкие винрейты меня каждый обрыв доводит до кипения, сегодня еще и сдавали погано, короче говоря мучения. Еще и под ливень сегодня попал :rage: На завтра должны помочь пристроить на новое место для катки, надеюсь хоть там будет норм...

f1ush
BlackMember

А где ты живешь в тае, что прямо настолько хреновый инет? :)

arrjo
BlackMember

Приеду в НН, напою тебя и буду фоткать, потом выкладывать

Это жестко. :rage: :f_cry:

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
misha1980 Ну сегодня тьфу тьфу не видел это чудовище) А темка с ультразвуком заинтересовала, не знаешь какой у нее радиус? И как влияет на собаку, ну т.е. она просто тупит на месте или убегает, что с ней происходит? Ну или хотя бы мб знаешь как называются эти штуки или фирму какую?

Не, не знаю. Один персонаж как то рассказал в компании, а я подробностей не стал узнавать..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя f1ush
А где ты живешь в тае, что прямо настолько хреновый инет? :)

Самуи, Ламаи район. Да здесь не сильно зависит от района, ну т.е. есть вот 4 главных, Чавенг, Ламаи, Бопут, МаеНам, и там прилично домов на аренду, а инет везде разный, вот я сейчас перебрался к коллеге в дом поиграть и у него инет просто летает, а мои апарты это 2 минуты на байке и жопа полная там с инетом, т.е. здесь как повезет. Как переедем в апарты на 2+ месяца потестим 2-3 дня и если не понравится будем уже запариваться по оптоволокну, тут появилась такая тема

f1ush
BlackMember

Ясно) Мы просто на пхукете, так вроде около дела интернет, хоть скорость и не очень, но тестил пока часа 2, ты прямо напугал меня, я же седой буду :grin: А что за оптоволокно? Какая контора этим занимается? Нигде не видел информации.

Поделиться: