Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

VVVolkov ага, онли старзы, поставил 888, так там игры нет, на фтп сейчас могу, с хм2 все работает, но и там та же беда.

markusnn Да я ненадолго, уже 25-го лечу обратно, а так на НГ прилетал - снег, лыжи, гидропоника :f_biggrin:
Я вот как раз полгода уже как не курю, понимаю что не срок ни разу, знаю много людей, бросающих курить на полгода, года, два, потом начинали :pokerface: Думаю здесь нужен оч серьезный срок, от 5 лет, потом курить будет ужасно противно
Хотя я тут на НГ поджигал от сигареты петарду, потом говновкус во рту этот остался, неприятно было, порадовался)

Optimistic21
Elite Grinder

Мосеееееей :f_drink:
Повидать бы тебя до отлёта,не планируете проводы?

Moneyra1n
Elite Grinder
undersun8
Elite Grinder

:coolface: да мля, видимо ты совсем плох стал если блог на троих заводишь! Че не знаешь что на троих норм посоны делают еманарот? Это тоже самое как спросить у трезвенника и алкочела что такое "синька"? Как вы думаете что они ответят?

d1sAA
Elite Grinder
Moneyra1n
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Optimistic21 ну как таковых проводов думаю не будет, но сегодня я поеду на хоккей билеты брать, а там либо до, либо после хоккея посидим где нибудь)

Moneyra1n ну в этот раз часто писать не получится.
Хотя у блога флудоформат, а это дело я люблю, может и получится :f_biggrin:

d1sAA Помнишь еще старика Мосея, ага))
Круче же ощущения, правда?

undersun8 Андрюх, эти два друга не совсем норм посоны, один не пьет, а другой постоянно донкает, до кучи оба играют в доту. С ними не побухать, не каши сварить, только блог вести совместный можно)

Пока ничего не происходит, до покера руки не доходят, много всяких дел и развлекух, я же все таки в отпуске тут) Вчера выбил 3 страйка подряд кстати, за что получил бесплатно пиво, но админы меня потроллили и сказали, что за 3 страйка у них только охота крепкое, ерш кароч)

Что еще? Холодно тут сцуко(

Optimistic21
Elite Grinder

Если билеты на Торпедо-ЦСКА,то их нет :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Optimistic21
Если билеты на Торпедо-ЦСКА,то их нет :pokerface:

Ну на Торпедо-ЦСКА меня тоже уже нет)
Я на Слован собирался, значит сначала пожалуй позвоню в кассы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прочитал на соседнем форуме:

Spoiler

Вы хотели жизненных зарисовок?
Вот, битте дритте - под настроение. Набор сумбурных зарисовок на тему болезней и медицины.

Тещу положили в больницу. Кардиология. Пульс 200 ударов. Ей 84 года, поэтому настроение в семье соответствующее. Каждый знает и понимает, что вероятность того, что она из больницы не вернется, каждый раз повышается, дай Бог ей здоровья.
Я хоть не богатый человек, но время от времени могу позволить платную больницу. Она отказывается до истерики, только государственная больница. Тем более, что теща - ветеран труда, приравненный к ветерану войны (трудилась в колхозе во время войны, когда ей было 12 лет).
Так что положили ее в кардиологию. Из-за того, что в отделении меняют окна...
Да, мои друзья, вы не ослышались. В кардиологическом отделении городской больницы подмосквного города Зажопинска меняют окна в январе - феврале месяце. Не спрашивайте меня, почему и зачем. Я не знаю. Я могу лишь констатировать факт.
Так вот, из-за того, что в отделении меняют окна, мало того, что больных тусуют из палаты в палату постоянно, так еще и все отделение больно простудой и гриппом.
Подхватила эту заразу и теща - тут же простудилась. Для 85 лет это означает почти мгновенную астму. Получила и ее.
В больнице нихера нет. Врач сказала - купите ингалятор, будем ей ингаляции делать.
Жена побежала, купила.
Только доктор уже ушел. Медсестра наотрез отказалась делать ингаляции - я , мол , не знаю какие. А если сделаю какие-то без ведома врача, то меня (ее) посадят потом в случае чего. Медсестра, наверное, права.
Но доктор мало того, что ушла, она еще придет через два дня - два выходных у нее.
Следовательно, ингалятор будет лежать без дел два дня.
Кинулись к другому врачу - назначьте нам ингалятор. Она сказала - это не мое дело, есть лечащий врач, он знает, что назначать, что не назначать.
Возьмите деньги, сколько денег вам надо дать, чтобы начали лечить?
Она - особо не стесняясь даже присутствия старушки - мне деньги не нужны. А вы бы (скептически оглядывая тещу) поберегли бы свои деньги. Они вам скоро ДЛЯ ДРУГОГО понадобятся.

Так и сказала, сучка. Делая ударение на словах "для другого".
Антибиотиков никаких не назнают.

Жена потусовалась на мед.форумах, поспрашивала. Общее резюме (со скидкой на то, что это диагноз "по телефону") - не назначать антибиотики это преступление.
Отловили таки лечащего врача.
Почему вы не делаете антибиотики? - А вы что доктор? - Нет, я не доктор, но я консультируюсь с другими врачам и прошу Вас ответить, почему вы не назначили антибиотиков? - Потому что лечащий врач ЙА. и ЙА одна решаю, что надо, что не надо. Я так решила и ниибет, консультируйтесь хоть с академиками. Разговор окончен.

На фоне астмы у тещи развилась общая слабость и стали отказывать какие-то мышцы. Появилось (РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!) ночное недержание мочи и кала.
Поэтому каждое утро, в 8 часов утра, когда приходит дневная медсестра , нам раздается звонок. Приходите в болницу, ваша бабушка опять обосралась.
Именно такими словами - опять обосралась.
Могли бы и не звонить, жена и так знает уже.
Она одевается и бежит. Хотя сама болеет, температура 38.

Теоретически это должны делать медсестры. Но они не хотят. Даже за деньги не хотят, им противно.
Есть платные сиделки. Но платных сиделок в больницу не пускают. Конкуренция потому что.
Сами не хотят делать, а людей, которые могут и согласны - не пускают. Только родственников.

Поэтому звонки "ваша бабушка обосралась" продолжаются.

Плюнули на это все и забрали ее домой.
Написав расписку о том, что мы осознаем все последствия.

Какие в жопу последствия мы можем еще осознавать?
Отдавали в больницу самостоятельного человека, у которого пульс зашкаливает.
Забрали через неделю человека, который болен грипом и астмой, плюс с трудом передвигается и сидит, плюс появились проблемы со сдерживанием испражнений. А пульс так и не вылечили.

Больше никаких бесплатных больниц. Не позволю. Даже если не будет хватать денег на обед - потерплю без обеда.
Хотя я подозреваю, что в платных ненамного лучше.
Но в платных хоть не хамят в лицо, и не меняют оконные рамы в феврале.

Поэтому я говорю всем и каждому - проваливайте отсюда. Валите, бегите. Уебывайте. Это система. Система ненависти и равнодушия. Ее 100 лет пестовали и учили ненавидеть и быть равнодушным. И она не изменится - в ближайшие сто лет не изменится.

Покер, фигокер, неважно чем. Есть силы? Есть навыки? Ты молод и полон сил? Уебывай подальше отсюда, это мой добрый совет.
Чтобы, если вдруг ты доживешь до 80, никакая сука не звонила про тебя по телефону - "ваш дедушка обосрался".

Главная моя стратегическая ошибка в жизни - в свое время я не уехал. Но я был очарован Ельциным, его напором. И его просьбой - "оставайтесь, будем строить новую Россию!"
Ребята , не будьте дураками, каким был я.
Ненадо ничего строить - ни Россию, ни Советский союз, НИЧЕГО.

Постройте себе счастливую семью в нормальном месте, более пригодном для проживания, чем это.
Это - единственная и единственно правильная цель.

Вот и у меня после Тая есть мысли в РФ только в гости)
Я не говорю, что останусь жить в Тае, вообще слабо представляю себя там лет через 10, все таки для иностранца на пмж там плохие условия сделаны, да и дико немного, "местным" там никогда не стать. Но пока вот Тай, в будущем хочу оставить себе это как место для отпуска, приехать, отдохнуть, вспомнить былые времена)
Но вот серфить инет на предмет пмж и получения гражданства в некоторых европейских странах я уже начинаю :pokerface:

undersun8
Elite Grinder

А еще говорят что врачи и учителя и мусора самые бедные и нищие бедолаги у нас в стране, при этом забывая упомянуть что подавляющее большинство из них всех тупые млятские бесчувственно-отмороженные ссученные ублюдки, которые на самом деле стригут балла эдак раз в 5-10 больше чем заводчане.
А родина это там где тебе хорошо и комфортно

xPapiRUSx
BlackMember

Посмотри Черногорию, одна из последних стран в Европе, куда еще достаточно просто можно уехать.

А врачей не надо хаять без разбора, как и учителей. Таких как под спойлером я тоже встречал. Не вдаваясь в подробности: однажды мне пришлось дойти до прокуратуры и 1 канала, чтобы они зашевелились. Но знаю и других и "отмороженных ублюдков" там точно меньше, чем в среднем по стране.

undersun8
Elite Grinder

представляю уже как Мосей светится на старзах под флагом черногории :coolface:

Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя undersun8

И открывает 3.5бб с баттона :grin:

Moneyra1n
Elite Grinder
igor4141
BlackMember

Саня,какое пмж..ну ты хоть примерно представляешь как это сложно влиться в жизнь другой страны навсегда..это все сказки,что нас там ждут с распростертыми, это еще может у кого миллионы есть,да.

А по поводу этого поста про больницу и что мол валить надо.. вот один такой пост негативный по своей эмоциональной амплитуде перевешивает сотню каких-то позитивных моментов, я уверен(не конкретно этот случай) есть тенденция к засиранию нашей страны через соцсети эмоциональными постами для создания у людей таких вот эмигрантских настроений, ведь когда человек ищет рай на земле,но только не в России, то здесь он ни хрена полезного не сделает для страны.
Европа загнивает,ну неужели вы новости не смотрите(телеканал лождь не в счет)? они вон на Украину лезут,потому что свои ресурсы уже заканчиваются. Черногория..нуну..сейчас может там и экология и преступности нет, а через пару лет Брюссель решит заселить ее албанцами и привет.

undersun8
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peppery

Оригинал пользователя undersun8

И открывает 3.5бб с баттона :grin:

:f_thumbsup: :profit:

Moneyra1n
Elite Grinder
scattygamer
Elite Grinder

Мосеич курсани строчку тут, получилось замутить или нет, чтоб я знал плакать мне или радоваться ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О Черногорских регах я слышал много хорошего :coolface: Возможно я скоро на зум500 подамся, будет возможность не только услышать, но и на собственной шкуре понять, за что их так)
А вот кстати, эти черногорские реги кто, имигранты или местные?

Черногория хороша конечно, но сейчас туда не вариант, там 2 месяца в году максимум за ее пределами проводить можно, это считай только в РФ и все, на другие страны времени не остается. А так как сейчас в общем то я не привязан к месту,то есть возможность перемещаться, в будущем возможно ее не окажется, причин этому может быть много.
Одним словом,я хочу оставить себе возможность регулярно куда нибудь уезжать.К примеру зимой в теплые страны, летом в Европу, здорово было бы жить параллельно в двух странах, одна из которых в скором времени могла бы дать мне гражданство. Кароч хочется и рыбку съесть...

igor4141 Не, конечно понимаю, что это не так легко как кажется, хорошо там где нас нет :pokerface: Но блин, я вот пока в Тае жил, расспрашивал иностранцев и наших имигрантов как там чего, я хз, может мне одни иностранцы-патриоты доставались, и русские, ненавидящие РФ, но с их слов получается там гораздо лучше) Я разделил это все на 3 раза и все равно получается лучше, чем в НН, мб и есть нормальные города у нас, с дешевыми ценами, хорошей инфраструктурой итд, а мб и нет)
По поводу засирания соц сетей ну это нормально, человек сам по себе большой любитель поныть, достаточно почитать покерные блоги)) Я стараюсь адекватно смотреть на вещи просто и отфильтровывать нужное мне, вот взвесил положительные и отрицательные моменты и понял, что не очень) Сделал вывод: есть очень очень большая вероятность того, что во многих странах жизнь для меня будет более лучше. На данный момент расклад меня вполне устраивает, но в будущем хочется попробовать другую страну, которая для меня более подходит.
Да, я кстати не читаю вообще подобные посты, как с больницей, чи100 случайно чесно слово) У нас итак много говна происходит, и лишний раз портить себе настроение не хочется. По поводу Украины тут можно поспорить) Но не хочется блин))

Moneyra1n quote]Оригинал пользователя Moneyra1n

один не пьет

Хера се. Кто не пьёт?

Есть тут один)

Поделиться: