Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
Transserfing
Elite Grinder

Самое весёлое что вспомнил, случилось с моим давнишним другом-соседом-одноклассником. Он любил тянуть резину до талого. И в одно морозное утро, как всегда дожевывая пирог на ходу и завязывая шнурок, прихватил рюкзак и пакет со сменкой. Каково же было его невыспавшееся лицо в взрыве окружающего дикого хохота, когда показывая сменку на "посту" там оказалась... капуста :facepalm: :grin:

Transserfing
Elite Grinder

А по делу - это рассеянность, выплывающая из-за невнимательности. Ещё можно обозвать как мультизадачность. Правильно Диса сказала - ключевой здесь момент - это осознанность, здесь и сейчас. Чтобы быть более собранным поможет прокачка образного мышления. Тоже составлял списки разные, планы на день, в половине случаев - впустую. Самое эффективное оказалось составление ментальных карт, использование мнемотехники. День грядущий не расписываю, а разрисовываю. Никаких списков. Всё чётко! Загуглите, узнайте, прокачивайте и применяйте, по жизни звездец как поможет! _thumbsup:

Transserfing
Elite Grinder

Вспомнил историю с собой в главной роли.
На кануне Нового года.
Мамуля поставила пакеты с мусором у порога : "Пойдёшь на улицу - прихватишь, выкенешь"
На 5 мин с магазина забежала в гости мамина подружка, поставив пакеты с продуктами и кошельком у порога... :coolface:
Этот вечер запомнился на всю жизнь. Не каждый день приходится лазить по мусорным бачкам в оживленном месте :grin:
При встрече часто вспоминаем эту историю со слезами на глазах от смеха :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, тем временем, я снова еду в Москву.

Как там, ключи взял, бумаги ВСЕ взял, деньги взял, карту взял... правильно? :f_biggrin:

aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
Так, тем временем, я снова еду в Москву.

Как там, ключи взял, бумаги ВСЕ взял, деньги взял, карту взял... правильно? :f_biggrin:

паспорт взял? :coolface:

aPoStAl
BlackMember

Не буду приводить примеры косячности, но их точно много наберется. У меня вообще такое чувство, как будто я специально подсознательно косячу :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позавчера кстати со мной случился еще один небольшой приятный косячек)

Сплю я такой сплю и вдруг резко просыпаюсь с осознания того, что надо бежать, встал даже с кровати, только рванул в сторону ванной, но тут включилась голова, а куда бежать то? мне ж никуда не надо :f_biggrin:
Вот такая вот история была, играйте в покер, друзья)

scattygamer
Elite Grinder

самое классное когда подрываешься с утра, а тебе приходит смс от старосты, мол сегодня лекции отменили, и ты наисчастливейщий идешь дальше спать))

хотя тебе ПТУшнику не понять :coolface:

ozone2003
PokerStrategist

Девченка знакомая рассказывала- когда в школе училась-пришла на уроки в одних колготках и пальто)) Юбку одеть забыла :)

А отец у меня в институт приезжал в разных ботинках и гонял довольный 2 пары в них,когда сидел на 3ей-заметил что боты разные-стеснялся потом выйти)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первая история прикольная кстати))

Купил ракетку

Теперь сразу +200 к скиллу) Уже прямо сейчас хочется взять и сыграть!

scattygamer
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нене, она почти 9к стоит, теперь то я 100 раз подумаю прежде чем, ее бить)

Хотя пока вот писал, вспомнил, что монитор не жалко, когда я в порыве тильта швыряю мышку, она частенько рикошетит именно в него :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наконец то в октябре сбудется давным давно запланированный евротрип! :appl:

Мутим вчетвером) Взяли пока билеты на самолет в Берлин. Там на месте арендуем тачку и го в (барабанная дробь) Амстердам! Потом ниже, по любому заедем в Брюгге, однако судя по фильму больше одного дня там делать нечего :f_biggrin:
Далее через Париж( там тоже думаю день не больше) в Барселону, честно говоря я хз что там такого в ней, кроме футбола конечно, но люди говорят, что это тот самый город в Европе, который нужно посетить просто обязательно.
Затем на денек в Марсель, по пути в Ниццу,Милан, мб Мюнхен и в конце висим в Праге :heart:
Уже предвкушаю :f_drink:

scattygamer
Elite Grinder
ozone2003
PokerStrategist

Да,поездочка четкая :f_thumbsup: Только думаю цены на все нехилые будут)
Если не секрет на какой бюджет(примерно хотя бы) надо закладываться для такого евротрипа? (на человека)

LamiaTS
BlackMember

Маршрут уж слишком жесткий,день в дороге,день на осмотр города :rage:
Вам конечно видней, но если никто из вас не ездил по Европе то советую ограничиться 2-3 странами, после такого количества времени в машине скорее всего на полпути захочется все бросить и улететь домой :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ozone2003 мы планируем по 2к баксов с носа, по факту выйдет конечно же больше)
Пока вот взяли тачку 34к, билеты туда-сюда МСК-Берлин 6500 с каждого, ну сборы на шенген там тысячи 2-3, и проживание я хз, из расчета 1к на человека это будет 20к, хотя по факту жить будем стараться в дешевых местах.
Короче тысяч 30 уйдет на дорогу, остальное все уже затраты на еду и развлечения, наврядли 2к баксов конечно хватит на 20 дней)

Но мы как бэ не особо экономить собрались, думаю при желании такой трип можно устроить и дешевле. Но лично я ооочень давно хотел намутить евротрип и экономить на нем точно не буду :coolface:

LamiaTS Ну километраж получается 4.4к, 20 дней, сегодня вот подумал лучше бы 25 взяли( маршрут будет вот примерно такой

На самом деле дольше всего мы будем в трех городах, Амстердам, Барса и Прага, остальное лично я предложил посещать по пути, не ночуя. Максимум на дорогу по расчетам уйдет не более 4-х дней, а скорее всего еще меньше, до кучи в Европе крутые дороги, одни только немецкие автобаны без ограничения скорости выиграют нам прилично времени :heart: , да и права у нас у всех есть. Ну а если мы действительно будем убивать на дорогу много времени( мб пробки на границе и пр.), то там на месте переиграем =)

xPapiRUSx
BlackMember

Тоже в октябре летим в Германию, тоже взяли машинку ) Но мы на БМ пати, на 3 ночи всего.

Ты заморачивался с вод. удостоверением международного образца? Я пару раз натыкался на инфу, что вот именно в Германии могут быть проблемы без таких прав. Вроде как, по всем конвенциям наши российские права должны канать почти везде, в том числе и в Германии. Но что то там немецким гаишникам не всегда нравится и могут докопаться. Если точнее, то не нравиться им то, что на современных российских правах нет надписи на латинице что это вод.удостоверение. На правах старого образца такая надпись была на французском.

Что за машинка то и где взяли? Я вот через этот агрегатор заказываю http://www.economycarrentals.com/ ни что так, по ценам не плохо.

scattygamer
Elite Grinder

международные права делать воще халява, и стоят не дорого. пришел дал фотки, бабоса. вечером вернулся забрал . у нас в Красноярске очередей не было. думаю в НН тож не будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

xPapiRUSx а мы на Октоберфест же еще попадаем =) Всегда интересно было узнать что там происходит, вернее своими глазами глянуть)
Нет, с правами не заморачивался, надо посерфить или поспрашивать на самом деле, а то будет весело если мы приедем и нам ничего не дадут)), спс за инфу.
И за сайт спасибо! Очень неплохой на первый взгляд, мы то взяли Рено Меган, со всеми плюшками получилось 34к, но тут выяснилась одна подробность, что там в день максимум 100км и за каждый лишний км штраф что то около 0.3 евро,учитывая что путь будет составлять 4.4к аренда такой тачки большой фейл :facepalm:
Благо броним все с бесплатной отменой, вообще мы посерфили немного по сайтам с машинами, но почему то на этот сайт не наткнулись, если нет никаких подводных камней типа лишнего пробега или возможности кататься в других странах шенгена, то он чудесный!

scattygamer что то как то чудно у вас в Красноярске) Я честно говоря незнаю как у нас, был в ГАИ всего один раз, когда получал права, стоял в очереди часа полтора :rage: Но если они у меня не канают в Европу, то все равно придется идти туды :pokerface:

Поделиться: