Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
MTay
Oldschool Grinder

Пора тебе брать отпуск недельки на 2-3!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

JasonBorn отличие только в том, что у Голема обычная непруха и он точно выносит свои лимиты на дистанции, а я вот в своем случае не уверен
MTay наверно ты прав(

umnik33
BlackMember

А на Пати у тебя как дела идут? Такие же результаты?

JasonBorn
Elite Grinder

Отдых-то на 2+ дня у всех будет. :) А вот с тренером, играющим нл400+ ИМХО очень даже стоило позаниматься, с такими-то мыслями. Потому что без объективного анализа своей игры ты будешь сомневаться даже в абсолютно плюсовых мувах, что есть не очень хорошо как для игры на дистанции, так и для нервов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

umnik33 На Пати таже шляпа, но слито не много, почти не играю там, из за косяков с софтом
JasonBorn да, осталось еще пару часов трен с Витамином, после перерыва обязательно позанимаюсь, это щяс действительно просто необходимо.

А пока что перерыв...

umnik33
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
umnik33 На Пати таже шляпа, но слито не много, почти не играю там, из за косяков с софтом
JasonBorn да, осталось еще пару часов трен с Витамином, после перерыва обязательно позанимаюсь, это щяс действительно просто необходимо.

А пока что перерыв...

Тогда надо над игрой своей подумать, может где-то что-то подкрутить...я тут недавно префлоп пересмотрел, думаю получше стало...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пару дней назад решил купить ликбастер, пока еще не взял, но скоро будет.
А вообще с тренером как раз про это говорили последний раз, он рекомендовал глянуть в фильтрах как раз игру некоторых типов рук именно на префлопе. Позавчера сидел разбирался, есть косяки, некоторые пока хз как устранить(незнаю в чем конкретно лики), но кое что подправил, раздражает то, что эффекта никакого, я понимаю дистанция дистанция, на такое кол-во раздач результата сразу не будет, но блин, очень бесит когда и так пробуешь, и так пробуешь, толку ровно ноль.

В любом случае про покер надо забыть на день-два как минимум, обычно всегда помогало.

MTay
Oldschool Grinder

Правильно говоришь, сперва отдохнуть. Тоже подумываю завязать недельки на 2.. А то в непере совсем теряется и понимание игры, и ее правильное восприятие. А отдохнув может и сам поймешь что было не так. Так что хорошо тебе отдохнуть, и все будет хорошо.

undersun8
Elite Grinder

Прочитал блог. Саня, я в тебя верю!

StoneheadGolem
Elite Grinder

MTay отдых хорошо, но две недельки это слишком дохрена ИМО, потом в рабочий режим придется сто лет входить. Два-три дня активного отдыха должно хватит за глаза :f_pleased:

MTay
Oldschool Grinder

Ну, тут смотря на то, на сколько активный отдых предполагается, на сколько тяжко сейчас, на сколько нужно сохранить рабочий режим (я хочу достаточно сильно мозги промыть), какие планы с нг (я так там почти неделю играть не смогу, так что поколупать несколько дней до нг после отдыха или нет разница небольшая). Так что тут все очень индивидуально. Но про проблему втекания в рабочий ритм, конечно, забывать не стоит. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня кстати в этом году не было такого чтобы я не играл даже неделю, нет, были недели где я наигрывал всего лишь 5 часов, но такого чтобы вообще без покера, такого не было.

Ну ладно, чтоб никто не подумал что я с горя убился головой об стену, напишу как сейчас делюги.
Уже третий день пошел как я не играю, до НГ играть буду наврядли, если только совсем чутка, т.к. тут условий особых нету, да и сразу появилось чем заняться ближ. дня 3 по-крайней мере. Кстати брат купил клевые колонки, так что где то с недельку я буду напоминать о себе соскучившимся по гр. музыке соседям :f_biggrin:
Хотя покеру время уделять конечно буду, теории, Воды там, литература, какие то раздачи, совм. трены.
С каждым кстати днем настроение все лучше и лучше, как только придет день, когда уже сильно соскучусь по катке и мысли о моей игре перестанут грызть собственный мозг, приеду в нашу штаб-квартирку и начну :club:
Правда вот со сном все равно какие то траблы, заснул вчера в 8 утра, проснулся в 12 и сижу какой то ватный :(

А вообще дома хорошо :heart:

irwtvg
Oldschool Grinder

до НГ играть буду наврядли, если только совсем чутка, т.к. тут условий особых нету, да и сразу появилось чем заняться ближ. дня 3 по-крайней мере.

да, в карповке суровые условия для катки ;( :grin:
зы че там на счет завтра? :rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем я приехал в штаб, кроме сломанного в первый день кресла

Spoiler

Спасибо тебе Seth52Rus :rage:

) и влитых 1.4к новостей нет, пока идет подготовка к НГ и все дела, связанные с ней.

Что насчет покера? да ниче. Бр позволяет катать 200, но как то стремно садиться и с ходу "влетать", после НГ подумаю что делать дальше, возможно даже поковыряюсь первую неделю на соточке чтоб прийти в себя, попробую убедить себя что в покере я не полнейшее говно.
Как всегда( особенно во времена сильных заливов) в голове мильён идей что делать дальше, возможно что то реализую и позже уже напишу.

Отчет за год нацарапаю позже, но тут такая беда, я все базы нафиг растерял, так что наверно будет тупо график за декабрь, какие то приблизительные резалты за год и общие мысли, планы, связанные и нет с покером.

arrjo
BlackMember

Чо у вас за штаб?Он в Нижнем?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну штаб это грубо говоря, просто 4-шку втроем снимаем(уже полгода) и живем, катаем, пьянствуем)), да в НН

SethX
Elite Grinder
Spoiler

Не за что, морон

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2010

2010-й был в большой степени для меня определяющим годом, в июне заканчивал инститит, поэтому еще в начале года я определялся чем буду заниматься "профессионально", устроюсь на работу либо займусь покером, вариант совмещать в то время не рассматривал. Выбрал покер, так что в ближайший год думаю им и буду продолжать заниматься.

Из основных успехов здесь выделяется то, что я стал зарабатывать себе на жизнь исключительно засчет покера(это была первая цель с момента как я вообще играть начал), причем неплохие деньги относительно среднего заработка, теперь в отличие от прошлого года у меня действительно свободный график, я сам себе хозяин. Я познакомился с множеством отличных людей из покерной тусовки, с некоторыми из них, сейчас и провожу основное время, чему рад :grin:
Из минусов здесь конечно уровень скилла, надеялся что он будет намного больше чем на данный момент и obv размер БР :tongue:, здесь еще все дело сильно подпортил декабрь. Есть еще куча минусов, но о них писать наверно не буду, они мелкие и мелгоустранимые, ндо только немного поработать

Если в целом, то год на самом деле удался, я пока что не зарабатываю каких то баснословных сумм, но вполне могу себя обеспечить, занимаясь любимым делом, разве это не афигенно!

Нашел в старом блоге цели на 2010, решил написать что вышло а что нет:

Spoiler

Напрямую связанные с покером:

1) Купить наконец то Хм последней версии и тейблсканер к нему . еще начинать брать базы рук на соответственных сайтах

Купил :grin:, Сканер не взял, сейчас думаю он и не нужен
2) Набить БР для нл100 под 50БИ( до 1 марта предварительно, учитывая один кешаут в 1к$)
Набил

3) Закрепиться на нл100 к лету
Закрепился

4) Закрепиться на нл200 к концу года
Иеееееее :f_biggrin:

5) Пересмотреть все максимально мне возможные Воды по лимитам нл100-нл400
Какой я же был наивный :facepalm:, начиная с лета практически забросил просмотр Водов, что обязательно исправлю в 2011-м

6) Купить хорошую покерную литературу
Скажем так, достал пару книг, прочитал, чесно гря не очень доволен, книжки то наверно хорошие, вероятно я просто знания которым там получил применял не туда

7) Разбить БР на 2+ рума, скорее всего на 2 рума, и вторым будут Старзы вероятней всего.
Разбил, идея так себе, возможно соединю обратно в один в 2011-м

8) Попробовать освоить ССС на ШХ столах
даже не пытался

9) Учиться, учиться, пока не сдохну .
Беееда ;(

Косвенно связанные с покером:

1) Решить "армейский вопрос" . Либо идти, либо БР похудеет . Хотя есть еще один интересный вариант, что то между, ну об этом рано еще писать, дожить надо.
В январе военник!

2) В 2010 летом уже получаю диплом, живу дома с родителями, надо сваливать . Так что хочу попробовать взять либо ипотеку( хотя кто мне ее даст ), либо снимать квартиру( есть еще вариант жениться на какой нибудь особе с квартирой))) ), так или иначе, покером зарабатывать, не покером, но летом съезжать буду однозначно.
Съехал

3) Купить хороший комп, хороший монитор( может два), подключиться к хорошему интернету.
заноси два интернета, монитор и комп!

Цели на 2011

Spoiler

1) 50к+ денег заработанных покером, неважно как и в какой дисциплине, главное покером.

2) Начать серьезно осваивать МТТ, возможно с переходом в будущем на МТТ как основную дисциплину.

3) Начать серьезно осваивать ПЛО

4) К концу года играть уже нл400+

5) Заниматься покером настолько серьезно, насколько это возможно( уделять 100+ часов в месяц минимум, катать, изучать теорию, общаться через скайп, делать все что можно и нельзя, т.о. выйти на новый уровень, на котором уже могу с гордостью называть себя профессионалом. Это главная цель.

Теперь графики.
Кэш. Так как базы я растерял, а летом занимался непонятно чем, то выкладываю графики с сентября, это момент перехода на нл200:

Сентябрь:

Spoiler

Октябрь:

Spoiler

Ноябрь:

Spoiler

Декабрь:

Spoiler

Вообщем в кэше с с сентября заработано ниочем, 3.8к, спабисо тебе декабрь :rage:, но начиная с января, учитывая рейкбек, если по памяти,то примерно получилось что то около 15к.

МТТ:

Spoiler

Здесь немного вранья в ХМ, реальный РОИ конечно меньше,у меня ХМ не учитывает ребаи, но правда он потерял один заносик 800 баксов. А вообще я лакер =), но приятно что все к этому шло и вышло не одним турниром, а сначала мелкими заносиками по 600-1к, потом по 1-2к, и в итоге бабахнуло, сейчас откровенная шляпа там, такой залив еще связан с тем, что я катал последнее время только 75-е турики и выше. Но это не беда, прорвемся!
еще жалко что основные турнирные заносы играл в долях, так что если подсчитать общее бабло за год, то выйдет что то около 20-25к.

Всех С НГ!

lancer555
Oldschool Grinder

С Новым годом тебя!)

Такой вопрос - Разбить БР на 2+ рума - почему было плохой идеей? Сам думаю добавить тоже старзы ?(

irwtvg
Oldschool Grinder

2010
8) Попробовать освоить ССС на ШХ столах
даже не пытался

че боишся спалиться или подобных постов die f*ckin shortstack :grin: ;(
с НГ!

Поделиться: