Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя lancer555
С Новым годом тебя!)

Такой вопрос - Разбить БР на 2+ рума - почему было плохой идеей? Сам думаю добавить тоже старзы ?(

есть конечно и свои плюсы, но все равно разделение Бр-а тормозит рост по лимитам, а хорошей идеей разделение БР-а было поначалу из за того, что я хотел задержаться на нл200, "пожить" как бэ на этом лимите, сейчас я собираюсь его побыстрее пройти, а вместо этого имею два мелких счета, одного из которых на нл200 то даже не хватает. Конечно можно слить один БР и не париться, ведь есть еще и другой, но мне вот как то некомфортно играть скажем 400, имея за спиной 20 Байинов, да и вообще сливать БР - бяка :f_frown:, а делить играя до нл100(или кешаутить играя до нл50) вообще считаю большой ошибкой, все конечно имхо.
Короче говоря тут у меня свои тараканы в голове, в целом два БР-а очень клевая идея, но,только когда собираешся задержаться на лимите.

зы:
Я вернулся! ( но пока не катаю)

arrjo
BlackMember

А почему БРа не хватает для игры в двух румах например?
Допустим БР 10к.Играем нл200.5к фтп 5к старзы.По-моему вполне комфортно если вы не играете по 24 стола.
По мне так и на три рума вполне можно поделить и для катки на 9 столах будет вполне хватать.Если в одном руме не идет из одного кешаутнул в другой депозитнул.По-моему это вообще не проблема...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя arrjo
.

Ну незнаю даже как, грю тут у меня свои тараканы, как то не по себе играть имея 25Би за спиной, пускай и на БР там все 70, мои личные заморочки короче говоря. Есть еще правда пара мелких причин, ну например, на фтп не получается набить всяких там айронменов, на Пати вот понизили со статуса Палладиум.

зы:делать не охота вообще ни фига, хочется заснуть и проснуться дня через 2 уже бодрым. :f_frown:

undersun8
Elite Grinder

Так в чем проблема? Поспи, ничего не делай :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вообщем так и сделал)).
Собирался весь день не катать, но лудоманская душа позвала снова приехать в место катки, играл МТТ-хи, все без ИТМ, не буду говорить как обидно вылетать там где то итд, это все знают, так что назовем все это одним словом "жаль", больше всего обидно за ребайник где довольно долго был чипаком и слетел на бабле((
Наверно первое время чтобы войти в ритм поиграю МТТ-хи, к тому в ближайшие три дня скорее всего вообще про покер придется забыть :facepalm:

undersun8
Elite Grinder

Харош гэмблить! Гриндить пора!

bronepoezd83
Oldschool Grinder

Да чтобы занести МТТ надо быть прушным ссаным лакером. Сам кинул немного денег на старзы чтобы играть МТТ недорогие до 30$. Таким темпом скоро солью все. Ощущаю себя полнейшим фишом - плохо играю в оллинах )))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя undersun8
Харош гэмблить! Гриндить пора!

А вдруг затащю! :grin:
bronepoezd83 Ну без лака там точно никуда, кстати на фтп турики как по мне лучше, там структура помягче, средний стэк хотя бы 35-40 блайндов, а на старзах так вообще пиханина :rage:

Первая кэш-сессия( нл200).

Заноси!

undersun8
Elite Grinder

:grin: _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: _love: _love: _love:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя undersun8
:grin: _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: _love: _love: _love:

Спустя 1к раздач...

Ну хоть тенденция положительная :grin:

А вообще доволен игрой, было пару спотов, где не стоило "ввязываться", но в целом все норм, а еще по ЕВ я в плюсе :facepalm:

Радует что как то уверенность чтоли в игре появилась.

Огорчает что через 5 часов уезжаю и похоже это на 3 дня, ну съездить конечно хочется, но катать тоже надо, к тому же в кое то веки появилось желание карать!

xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
к тому же в кое то веки появилось желание карать!

Пощади! :f_cry:

undersun8
Elite Grinder

Карать не надо! Тем более фишей! Их любить надо!
Ну и еще 5 центов нажил - _thumbsup: Да есть же плюсовое начало! :grin:

bronepoezd83
Oldschool Grinder

mosey че у тебя с телефоном? не дозвонюсь никак

z4muz
BlackMember

Что то тут тухло больно....
Ну еще бы ,если за сессию по 5$ выйгрывать))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Именно карать, а еще давить и уничтожать нахер, они мне все ответят за декабрьские слезы ;( ;( ;(
z4muz Женя,ты хоть один нормальный пост мне в блог напишешь? :rage:

Я вернулся домой. правда через час-другой снова пьянствовать, ох уж этот Новый Год :f_biggrin:

позитивный клипачок:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну все, настало время катки, я готов :coolface:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mosey180
Ну все, настало время катки, я готов :coolface:.

Энтузиазма хватило на 117 раздач ;(

пойду лучше просплюсь, а вечером сначала кэшик, а потом МТТ-шечки :heart:

undersun8
Elite Grinder

Ну ты и алкашина=)

arrjo
BlackMember

Ну ты и алкашина

;( :facepalm: :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:f_smile:

Откатал целых 2.5к раздач в январе, просрал 100 баксов, игру то вроде наладил, просто не прет пока что,кулерят собаки и по ЕВ пару Би сперли,Мтт-хи не катал.

а еще надо бы отбить на Пати последний кусочек бонуса и свалить оттуда :rage:, но там играть невозможно блин, хз наверно запущу сотку и устрою мультитейблинг пока бонус не отобью

Поделиться: