Оригинал пользователя EvaPoker
Subar, какой у тебя font size на статах при "мултитаблинге" ?
Девяточка
Оригинал пользователя EvaPoker
Subar, какой у тебя font size на статах при "мултитаблинге" ?
Девяточка
Subar , смотрел твои видео для бронзы.
Сколько у тебя ащще БР? А т0 ч0-т0 тут по графикам мало получаецца. Ащще на каком лимите играешь, так сказать, рабочем?
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Subar , смотрел твои видео для бронзы.
Сколько у тебя ащще БР? А т0 ч0-т0 тут по графикам мало получаецца. Ащще на каком лимите играешь, так сказать, рабочем?![]()
Попробуй посмотреть это видео, или зайти в коммьюнити.
Спс за видео ! Прекрасное подтверждение моей игры по SSS . Одно существенное отличие я катаю в ноль Субар в + . Статы проги не шарю .Хотя считаю ,что на микролимтах это значения не имеет.Нотсы пишу ,но токо на 10-20.На 5-10 всех не проконтролируешь,тем паче на Старсах. И вопросик :На Старзах надыбал игрока ,который мультитэйблит на 21 столе.Что делать? Садиться с ним или не стоит?
Оригинал пользователя France08
Спс за видео ! Прекрасное подтверждение моей игры по SSS . Одно существенное отличие я катаю в ноль Субар в + . Статы проги не шарю .Хотя считаю ,что на микролимтах это значения не имеет.Нотсы пишу ,но токо на 10-20.На 5-10 всех не проконтролируешь,тем паче на Старсах. И вопросик :На Старзах надыбал игрока ,который мультитэйблит на 21 столе.Что делать? Садиться с ним или не стоит?
На 21 столе? оО
Все-таки стоит, вряд ли он будет думать на твою продолженную ставку
На сам деле на Старзах депился на 12 баков из любопытства Поднял до 82 Слил за три подхода ,будучи не слишком трезвым до 6 ,зейчас 40 пробую СНГ. Не очень ,хотя в плюсе мало экшна да и муторно На руме отПС порядок. Вот тока Mansion c Webmany not contact . Писал в форум терь не могу найти даже в поиске.И о чем это я? Пора свой блог заводить!
На 21 столе? оО
Все-таки стоит, вряд ли он будет думать на твою продолженную ставку![]()
Извини,никак не совладаю с этими цитатами)) Кароче ее ник Mighty Mox старсах. В серебре учат выбирать правильный стол . Вот я и думаю может она лучче этим владеет?
Субар, ты забил уже на банкролл билдинг на титане я смотрю?) от тренерства отдыхаешь, видосы записываешь бешеные на нл1к-2к))
а как же нл50 на титане?)
Оригинал пользователя xkuraga
Субар, ты забил уже на банкролл билдинг на титане я смотрю?) от тренерства отдыхаешь, видосы записываешь бешеные на нл1к-2к))а как же нл50 на титане?)
Short Stack Strategy: Bankroll Building
Short Stack Strategy: Bankroll Building
На 21 столе? оО
Все-таки стоит, вряд ли он будет думать на твою продолженную ставку![]()
Извини,никак не совладаю с этими цитатами)) Кароче ее ник Mighty Mox старсах. В серебре учат выбирать правильный стол . Вот я и думаю может она лучче этим владеет?
да он (она) там уже фиг знает сколько времени катает, по крайней мере в августе было по 24 стола со статами 4-4, а что удивляться, корейцы :grin:
Привет Subar, могу я попросить тебя посмотреть статы в моём блоге и оставить комментарии, может советы какие-нибудь?
Просто Kireev сказал, что мне надо к тебе за советом обратиться.
Заранее благодарю.
Прошу прощения если не в тему, просто все не перечитаешь а вопрос маленький. После FL решил покатать NL SSS на NL10, наиграл гдето 10000 рук с небольшим плюсом, типа + 0,3ВВ на 100 рук (всего гдето 10$), вот думаю могу переходдить на NL25 (банкролл позволяет) или есть какието проверенные временем нормы, типа 15 тысяч рук или 25 или 50, выиграть обязательно 50$ и т.д., или все таки если получается можно переходить, С уважением...
Оригинал пользователя Hachubabcoff
Прошу прощения если не в тему, просто все не перечитаешь а вопрос маленький. После FL решил покатать NL SSS на NL10, наиграл гдето 10000 рук с небольшим плюсом, типа + 0,3ВВ на 100 рук (всего гдето 10$), вот думаю могу переходдить на NL25 (банкролл позволяет) или есть какието проверенные временем нормы, типа 15 тысяч рук или 25 или 50, выиграть обязательно 50$ и т.д., или все таки если получается можно переходить, С уважением...
Это типа 3 доллара за 10000 рук?
Похоже я там ошибся с результатом, сейчас прикинул что около 3, ошибся вообщем...
Результат колебался от -3 до +13, на тек. момент гдето 3,5, вот так если быть честным... и рук около 10 тысяч...
Собственно вопрос в том, в каком случае стоит переходить выше, кроме одного желания и банкрола.. или пока тренируемся на NL10 и не паримся...
Оригинал пользователя Hachubabcoff
Похоже я там ошибся с результатом, сейчас прикинул что около 3, ошибся вообщем...
Результат колебался от -3 до +13, на тек. момент гдето 3,5, вот так если быть честным... и рук около 10 тысяч...Собственно вопрос в том, в каком случае стоит переходить выше, кроме одного желания и банкрола.. или пока тренируемся на NL10 и не паримся...
На твоем месте я бы постарался отыграть еще тысяч 10 рук, для закрепления навыка и поиска плюсовой игры. Смысл переходить выше и играть там в ноль, если этот лимит явно не побит? Хотя некоторым именно нл10 дается с огромным трудом, можно попробовать устроить небольшую сессию на нл25, со стоплоссами и возвратом на нл10 в случае неудачи.
Субар, твои видео с анализом рук в реплеере и объяснениями - пожалуй, самый познавательный формат. Есть предложение: может сделаешь подборочку по выковыриванию EV без шоудауна. Не секрет же, что многие коротыши в это упираются.
Оригинал пользователя peachgabba
Субар, твои видео с анализом рук в реплеере и объяснениями - пожалуй, самый познавательный формат. Есть предложение: может сделаешь подборочку по выковыриванию EV без шоудауна. Не секрет же, что многие коротыши в это упираются.
Спасибо
Можно попробовать будет, но гарантировать не могу