Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Short Stack Strategy: Bankroll Building

427 Сообщения
143 Пользователи
0 Реакции
113 Тыс. Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя EvaPoker
Subar, какой у тебя font size на статах при "мултитаблинге" ?

Девяточка

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Airapetian
Игорь =) ,

Vice Versa :grin:

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Subar , смотрел твои видео для бронзы.
Сколько у тебя ащще БР? А т0 ч0-т0 тут по графикам мало получаецца. Ащще на каком лимите играешь, так сказать, рабочем? :)

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Subar , смотрел твои видео для бронзы.
Сколько у тебя ащще БР? А т0 ч0-т0 тут по графикам мало получаецца. Ащще на каком лимите играешь, так сказать, рабочем? :)

Попробуй посмотреть это видео, или зайти в коммьюнити.

France08
PokerStrategist

Спс за видео ! Прекрасное подтверждение моей игры по SSS . Одно существенное отличие я катаю в ноль Субар в + . Статы проги не шарю .Хотя считаю ,что на микролимтах это значения не имеет.Нотсы пишу ,но токо на 10-20.На 5-10 всех не проконтролируешь,тем паче на Старсах. И вопросик :На Старзах надыбал игрока ,который мультитэйблит на 21 столе.Что делать? Садиться с ним или не стоит?

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя France08
Спс за видео ! Прекрасное подтверждение моей игры по SSS . Одно существенное отличие я катаю в ноль Субар в + . Статы проги не шарю .Хотя считаю ,что на микролимтах это значения не имеет.Нотсы пишу ,но токо на 10-20.На 5-10 всех не проконтролируешь,тем паче на Старсах. И вопросик :На Старзах надыбал игрока ,который мультитэйблит на 21 столе.Что делать? Садиться с ним или не стоит?

На 21 столе? оО
Все-таки стоит, вряд ли он будет думать на твою продолженную ставку :)

France08
PokerStrategist

На сам деле на Старзах депился на 12 баков из любопытства Поднял до 82 Слил за три подхода ,будучи не слишком трезвым до 6 ,зейчас 40 пробую СНГ. Не очень ,хотя в плюсе мало экшна да и муторно На руме отПС порядок. Вот тока Mansion c Webmany not contact . Писал в форум терь не могу найти даже в поиске.И о чем это я? Пора свой блог заводить!

France08
PokerStrategist

На 21 столе? оО

Извини,никак не совладаю с этими цитатами)) Кароче ее ник Mighty Mox старсах. В серебре учат выбирать правильный стол . Вот я и думаю может она лучче этим владеет?

xkuraga
BlackMember

Субар, ты забил уже на банкролл билдинг на титане я смотрю?) от тренерства отдыхаешь, видосы записываешь бешеные на нл1к-2к))

а как же нл50 на титане?)

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя xkuraga
Субар, ты забил уже на банкролл билдинг на титане я смотрю?) от тренерства отдыхаешь, видосы записываешь бешеные на нл1к-2к))

а как же нл50 на титане?)

Short Stack Strategy: Bankroll Building
Short Stack Strategy: Bankroll Building

mahovs
Elite Grinder

На 21 столе? оО

Извини,никак не совладаю с этими цитатами)) Кароче ее ник Mighty Mox старсах. В серебре учат выбирать правильный стол . Вот я и думаю может она лучче этим владеет?

да он (она) там уже фиг знает сколько времени катает, по крайней мере в августе было по 24 стола со статами 4-4, а что удивляться, корейцы :grin:

long3101
Oldschool Grinder

Привет Subar, могу я попросить тебя посмотреть статы в моём блоге и оставить комментарии, может советы какие-нибудь?
Просто Kireev сказал, что мне надо к тебе за советом обратиться.
Заранее благодарю.

Прошу прощения если не в тему, просто все не перечитаешь а вопрос маленький. После FL решил покатать NL SSS на NL10, наиграл гдето 10000 рук с небольшим плюсом, типа + 0,3ВВ на 100 рук (всего гдето 10$), вот думаю могу переходдить на NL25 (банкролл позволяет) или есть какието проверенные временем нормы, типа 15 тысяч рук или 25 или 50, выиграть обязательно 50$ и т.д., или все таки если получается можно переходить, С уважением...

Оригинал пользователя Hachubabcoff
Прошу прощения если не в тему, просто все не перечитаешь а вопрос маленький. После FL решил покатать NL SSS на NL10, наиграл гдето 10000 рук с небольшим плюсом, типа + 0,3ВВ на 100 рук (всего гдето 10$), вот думаю могу переходдить на NL25 (банкролл позволяет) или есть какието проверенные временем нормы, типа 15 тысяч рук или 25 или 50, выиграть обязательно 50$ и т.д., или все таки если получается можно переходить, С уважением...

Это типа 3 доллара за 10000 рук?

Похоже я там ошибся с результатом, сейчас прикинул что около 3, ошибся вообщем...
Результат колебался от -3 до +13, на тек. момент гдето 3,5, вот так если быть честным... и рук около 10 тысяч...

Собственно вопрос в том, в каком случае стоит переходить выше, кроме одного желания и банкрола.. или пока тренируемся на NL10 и не паримся...

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hachubabcoff
Похоже я там ошибся с результатом, сейчас прикинул что около 3, ошибся вообщем...
Результат колебался от -3 до +13, на тек. момент гдето 3,5, вот так если быть честным... и рук около 10 тысяч...

Собственно вопрос в том, в каком случае стоит переходить выше, кроме одного желания и банкрола.. или пока тренируемся на NL10 и не паримся...

На твоем месте я бы постарался отыграть еще тысяч 10 рук, для закрепления навыка и поиска плюсовой игры. Смысл переходить выше и играть там в ноль, если этот лимит явно не побит? Хотя некоторым именно нл10 дается с огромным трудом, можно попробовать устроить небольшую сессию на нл25, со стоплоссами и возвратом на нл10 в случае неудачи.

ОК спасибо, так и сделаю, еще 10 тысяч а там видно будет...
Спасибо...

trigand
Oldschool Grinder

Поздравте меня Мистер Subar,я проапгрейдился до лаки морона :grin:

peachgabba
Elite Grinder

Субар, твои видео с анализом рук в реплеере и объяснениями - пожалуй, самый познавательный формат. Есть предложение: может сделаешь подборочку по выковыриванию EV без шоудауна. Не секрет же, что многие коротыши в это упираются.

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя peachgabba
Субар, твои видео с анализом рук в реплеере и объяснениями - пожалуй, самый познавательный формат. Есть предложение: может сделаешь подборочку по выковыриванию EV без шоудауна. Не секрет же, что многие коротыши в это упираются.

Можно попробовать будет, но гарантировать не могу

Поделиться: