Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Short Stack Strategy: Bankroll Building

427 Сообщения
143 Пользователи
0 Реакции
113 Тыс. Просмотры

2 France08: я играю 24 стола, в этом нету ничего сложного, главное чтобы никто не отвлекал... И в таулет меньше хотелось... :tongue:

xxxserjogaxxx
Elite Grinder

Оригинал пользователя chinafish
2 France08: я играю 24 стола, в этом нету ничего сложного, главное чтобы никто не отвлекал... И в таулет меньше хотелось... :tongue:

:grin: :grin: :grin: LOL

fold 2 CB pct? какой у Тебя? 90%? :grin: :grin: :grin:

Stolinman
Oldschool Grinder

2 Subar:
Можно попросить оценить мои статы и руки, которые я выложил у себя в блоге?
Есть у меня проблемы с игрой, не могу разобраться, в коком направлении мне работать над своей игрой, вчера залил 100 у.е. на НЛ50 ССС
С ЕВ у меня тоже плохо, хотя играю по чарту, и достаточно мало рук!
Если уделишь внимание, выложу ещё дополнительно руки.. мне важно понять свои ошибки в игре!

ky6AH
PokerStrategist

Субар ты наверное забыл или некогда, я просил тебя на тренировке вылохить куда нить свой лейаут.
thx!

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя ky6AH
Субар ты наверное забыл или некогда, я просил тебя на тренировке вылохить куда нить свой лейаут.
thx!

Точно, забыл, сегодня сделаю

slaverig
Oldschool Grinder

Субар,я вот попробовал ссс играть за 5к рук на нл25 12бб\100 на нл 50 6бб\100,какой винрейт считается неплохим для ссс...я просто вообще играю нл6 мах по Бсс и накрыл даун в -17БИ,решил поиграть ссс-сложно ли играть на нл200 скажем с винрейтом 2бб\100-и как тут с дисперсией?ато по бсс после +50би неприятно сразу -17

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Дисперсия в ССС еще более жестокая (в БИ) так что не уверен, что тебе понравится эта стратегия. А так, 2-4бб на 100 - стандартный для сссшника винрейт, думаю ты сможешь нл200 бить с таким

Субар, подскажи как ты используешь параметр лимп колл? Как менять игру с изменением этого параметра? Какой должен быть параметр относительно спектра колла? Например в 10 процентов входят все карманки и всё.

DimastiyX
Oldschool Grinder

Subar, мог бы ты заглянуть и прокомментировать статистику по лимиту, буду признателен!
также буду рад услышать мнения других людей!

slaverig
Oldschool Grinder

2 Subar-слушай,Игорь,у меня такая проблема,я тебе пару постов назад писал,что решил попробовать ССС....сначала вроде бы все было ок,играл НЛ50 за 15к рук было +17 БИ но вчера за 6 к рук получил -25 БИ,лично сам я думаю что игру хорошо осознаю и играю намного выше уровня игры на лимите,как думаешь стоит ли искать проблемы в игре или можно легко списать на даунсвинг,просто такими темпам БР и 200БИ может не хватить....я просто не понимаю,как может так быть, чтоб фиш колил на флопе алын просто с пустой рукой и 4 раза из 5 ему доезжали раннер раннеры,и так достаточно на большой дистанции....обычно просто все шло в сценарии 2 шага вперед 1 назад но тут сразу 20 шагов назад.Взарание благодарен за внимание!

Subar, а что ты думаешь насчет того, чтобы играть с полным стеком по стратегии ссс, т.е. абц покер? Просто я тут поиграл так 3 дня и заработал столько же сколько за полмесяца играя ссс ?(

CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя liftspb
Subar, а что ты думаешь насчет того, чтобы играть с полным стеком по стратегии ссс, т.е. абц покер? Просто я тут поиграл так 3 дня и заработал столько же сколько за полмесяца играя ссс ?(

о.О

как ты себе это представляешь?..
ты не путай разные понятия.... одно дело - ABC-покер, и совсем другое дело - игра с коротким стеком...
суть ССС в том, что ты пушишь с готовой рукой, а если ты будешь пушить с готовой рукой 100ББ очень скоро ты останешься без БР..

ну да,пушить тут не всегда нужно,согласен, но играя со статами против откровенного фиша мы часто будем забирать все его 50-100бб и просто с топ парой топ кикер, а против ссс-шника можно спокойно играть считая что у тебя всего 20бб и играть ссс. Незнаю, пока мне это приносит значительную прибыль буду так играть, а дистанция покажет :)

Ну так тогда ты просто играешь с большим стеком, причем тут SSS или BSS?? Их различия только в стеке с которым ты играешь, а играешь ты в покер!! Так вот играю по чарту ССС с большим стеком ты много будешь не добирать, потому что играю я большим стеком у тебя появляются имплайды и тд и тп...

Оригинал пользователя CrazyJames

Оригинал пользователя CrazyJames

ну да,пушить тут не всегда нужно,согласен, но играя со статами против откровенного фиша мы часто будем забирать все его 50-100бб и просто с топ парой топ кикер, а против ссс-шника можно спокойно играть считая что у тебя всего 20бб и играть ссс. Незнаю, пока мне это приносит значительную прибыль буду так играть, а дистанция покажет

Подобная "гениальная" мысль приходит в голову наверно каждому кто начинал по ССС - "я ж блин не добираю!!!!" Я тоже через это проходил, кончилось все плохо :).

Определяющей ролью в ССС играет не диапазон, а именно глубина стека (точнее ее отсутствие). Почему все бссники не любят шортов (в том числе и я) да потому что твой стек 20бб фактически выбивает из моего диапозона все низкие карманки, малых одномастных тузов и мастевые коннекторы и гап-коннекторы, мне просто не выгодно с ними против тебя играть... (это у тайта, у более лузовых ты спектр сокращаешь еще сильнее)

Другое дело, когда у тебя 100бб+, тут сет натянуть и забрать твой стек - это самое милое дело...
Играть то ты не только с фишами будешь, но и с адекватами, которые видя твой 120 бб и более стэк с огромным удовольствием будут нырять с карманками за сетом, понимая, что скинуть премиуи пару, которую ты так долго ждал (статы у них тоже есть) тебе будет ой как нелегко...

Вобщем у меня это закончилось кучей убитой AA/KK..., так что думай....

П.С. все сказанное ясно пень ИМХО.

Subar, забросил блог совсем :(

paruspokera
PokerStrategist

Жаль, а то кого бы спросить.
Почитал я ветку и не нашел ответов на вопросы. Ну и решил сам такой эксперимент провести.
НА счете у старзов поиграть по ССС. Ну и что? А то, что не стало 50 баксов. Неделя и фью...
Теперь я понимаю, почему Субар от старзов ушел.
Но ему хорошо, он ушел к афилейту ПСовскому Титану. А я то не афилейт. Если я тоже на Титане начну ССС гонять, у меня тоже кривая пойдет вверх, так же как у Субара?

Кстати, лимит безобидный нл10.

скажыте плз чтот это за програмка по какое выкладены результаты изменения БР на первой странице блога?

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя indialogueictw
скажыте плз чтот это за програмка по какое выкладены результаты изменения БР на первой странице блога?

Это холдем менеджер

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Обновил первый пост, статы за все тренировки. По итогам считаю выполненной цель номер 2, поэтому ставим третью и переходим на нл100 сразу после моего возвращения из отпуска. Все цели можно посмотреть тут: Short Stack Strategy: Bankroll Building , в самом низу страницы.

ПыСы: по всем вопросам, касающимся БРБ, лучше обращаться сразу ко мне в блог, я быстрее отвечу :)

Ну и график нл50 за полгода:

Поделиться: