Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS NL10+. Волчий блог.

21 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,299 Просмотры

Как обычно начинаются блоги?...

Всем привет) Зовут меня Виталий, мне 22 года, живу в Москве. Закончил МГУ, учусь в магистратуре по экономической стязе. Параллельно полупрофессионально занимаюсь роллер-спортом и вот теперь на покер подсел.
Вообще-то, мой ник Wolfer, но он был занят как на покеррумах, так и тут, так что пришлось брать другой)

С покером познакомился месяц назад - в оффлайне сыграл на одной вечеринке. Ессесно, ушел без денег с первым впечатлением, что покер, это игра железных нервов и блефа. Как сейчас понимаю, был далёк от истины.

В конце февраля внёс 50$ под бонус на патипокере, с небольшими потерями отыграл бонус в FR на НЛ-4, вывел 60$ ,а остальное слил в СНГ.

Параллельно я узнал, что есть такой чудесный сайт как покерстрэтеджи, зарегился на нём и 10 дней назад получил депозит на счёт на старзах. С того момента и играю НЛ-10 по ССС.
Стратегия, надо сказать, отличная! Можно играть тупо по статьям и получать доход 1-3ББ/100, как я делал первые 5к рук за 9ю столами одновременно; а потом понял, что можно проявлять немного фантазии, ограничился 6ю столами, подключил хады и прибыль пошла быстрее! =)
Играю, вроде плюсово, но попытка выйти на НЛ-25 потерпела сокрушительную неудачу. Но, лучше, смотрите график:

Это НЛ-10. Вполне себе бодренько, даже красную линию в ноль вывел, чем очень горжусь)

А вот график с учётом моей единственной вылазки на НЛ-25. -40$ за сессию. Не то, чтобы совсем плохо там играл, да и карта заходила, но переезжали жестко... Пока возвращаться туда не тянет)

При этом чартовые руки на НЛ-25 жутко подвели...

Ну да ладно, хватит соплей) Вот БР до 150$ разгоню и опять попробую, из чего сделан этот НЛ-25 =)

Ах, да, чуть не забыл - мои нынешние статы за 12к рук:

Интересно будет услышать ваше мнение)

Ну и ближайшая цель:
Закрепиться на НЛ-25

Глобальная цель такая же, как, наверное, у всех тут - стать мега-крутым игроком и заносить по 10к$ за час игры)))

Текущий БР 189$

20 ответов

11 / 12
Ты очень сильно уверен что это ССС? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стек в 20ББ, значит ССС)))
На самом деле, просто люблю тырить блайнды. На НЛ-10 это нетрудно)

Mishutka888
PokerStrategist

Статы больше похожи на адвансет ССС, по поводу стилов на нл10 это нормально, но вот трибэты лучше не колить =)))
По поводу графика и статов, по моему идеально все, очень похожу на мои, думаю если убрать позиции для стила будут статы ссс =)
По поводу нл25 там, в принципе, по графику Ев видно что играл не в плюс, переезды когда ев вверх а синяя вниз =)))
а вобще, буду следить, тащи!!!! ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mishutka888
Статы больше похожи на адвансет ССС, по поводу стилов на нл10 это нормально, но вот трибэты лучше не колить =)))
По поводу графика и статов, по моему идеально все, очень похожу на мои, думаю если убрать позиции для стила будут статы ссс =)
По поводу нл25 там, в принципе, по графику Ев видно что играл не в плюс, переезды когда ев вверх а синяя вниз =)))
а вобще, буду следить, тащи!!!! ;)

А что за адвансед ССС?

Про 3беты не коллить, это да... Часто напарываюсь, но иногда о-очень хочется посмотреть, действительно ли оппоненту пришел флеш или фуллхаус)) И действительно, приходит))

Верхние графики из ПТ3. Там нет ЕВ и как его там отобразить, не знаю... Вот график ЕВ оллинов за всё время из проги HoldemLuck:

Видишь большую коррекцию в районе 150 аллинов?) Думаю, не стоит говорить, с чем это падение так чудесно совпало))
Велком на НЛ-25, называется, ага))

Цели радуют ;)
а так удачи! сам играю по ссс на нл10, вот тоже скоро на нл25, а так статы хорошие ) даже non showdown около 0 не то что у меня )

Оригинал пользователя rudenok
А что за адвансед ССС?

Рассширенная стратегия ссс как бы , более лузовая, вообщем посмотри на статы субара в блоге и все поймешь )
Просто играть по базе начиная с нл100 ,или нл200 кто как говорит, уже будет не выгодно потому что тебе там просто так натсы не оплатят если ты будешь сидеть со статами 10\10 или еще меньше ) надо будет мувить, 3бетить и все такое
а до нл100 можно не париться )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, вечерняя сессия закончилась о-очень быстро.
165 рук за 35 минут, из которых я выиграл 25 (15.15%) и занёс на БР 13$.

Пока это самая выигрышная моя сессия: BB/100 почти 40)
Конечно, смешное количество рук, но всё равно я рад)

Именно поэтому и решил дальше не играть, ведь врядли так везти мне будет долго.

С утра вот тоже за первые 200 рук поднял 10$, решил продолжить игру, пока везёт... В итоге через 2 часа и 750 рук профит за сессию 7$...

Самая весёлая раздача вечерней сессии:
Hand converted with online PokerStrategy hand converter:

Known players:
[tg]MP2$3.00:///////;MP3$10.20:///////;CO$2.55:///////;BU$18.35:///////;SB$11.00:///////;BB$1.55:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$5.25:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with 2:d, K:d.
4 folds, Hero raises to $0.3, BU calls $0.30, 2 folds.
На префлопе пытаюсь стырить блайнды у двух ниразу за 10 рук не зашедших в игру оппов (в достаточном большинстве такие люди отдают блайнды... И на следующем кругу тоже), но получаю колл от неизвестного баттона.

Flop: ($0.75) 5:h, 3:h, 9:d (2 players)
Hero bets $0.50, BU calls $0.50.
На флопе стандартный конт-бет в надежде, что опп либо никуда не попал, либо поверит в мою старшую пару, всёж-таки я коротыш, с фигнёй-то рейзить префлоп-флоп мне не положено. Ну и всякие адекватные дро посбрасывать. Получаю колл.

Turn: ($1.75) K:s (2 players)
Hero bets $1.75(All-In), BU calls $1.75.
Приходит король, дро улучшиться не могли, в банке столько же, сколько у меня - а шансы на короля/две пары/сет у противника ну никак не 50%, так что весело пушу и получаю колл.

River: ($5.25) 4:s (2 players)

Final Pot: $5.25.

Results follow:

Hero shows a pair of kings (2:d K:d)
BU shows a pair of nines (9:s 8:c)
Hero wins with a pair of kings (2:d K:d).

Чувак полез под PFR коротыша с разномастными коннкеторами ниже среднего. А я ещё думал, что он на контбет упадёт... Без вышедшего короля, плакали бы мои 0.8$)

Ну и так, чисто похвастать 4 подряд руки из утренней сессии:

Known players:
[tg]SB$1.90:///////;BB$19.35:///////;MP1$3.60:///////;MP2$12.70:///////;MP3$10.00:///////;CO$8.40:///////;BU$6.85:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Preflop: Hero is SB with K:d, Q:s.
3 folds, CO calls $0.10, BU folds, Hero raises to $0.5, BB folds, CO calls $0.40.

Flop: ($1.10) Q:d, 8:d, 3:s (2 players)
Hero bets $1.40(All-In), CO calls $1.40.
От оппонента с парами QQ+ или АQ или 88 в подавляющем большинстве случаев был бы рейз из CO на префлопе. А 33, Q8, 83, Q3 слишком уж маловероятны.

Turn: ($3.90) 7:d (2 players)

River: ($3.90) 7:c (2 players)

Final Pot: $3.90.

Results follow:

Hero shows two pairs, queens and sevens (Kd Qs)
CO shows two pairs, queens and sevens (4c Qh)
Hero wins with two pairs, queens and sevens (Kd Qs).

Удвоился.
Потом была раздача. где мне вышли Q2o -> fold.

Следующая:

Known players:
[tg]CO$3.75:///////;BU$19.20:///////;SB$3.50:///////;BB$12.70:///////;MP1$10.00:///////;MP2$6.40:///////;MP3$7.10:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Preflop: Hero is CO with J:h, J:d.
MP1 folds, MP2 calls $0.10, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.6, 3 folds, MP2 calls $0.50, MP3 calls $0.50.

Flop: ($1.95) 9:h, 9:s, 9:d (3 players)
MP2 bets $0.30, MP3 calls $0.30, Hero raises to $1.2, MP2 folds, MP3 raises to $6.5(All-In), Hero calls $1.95(All-In).

Turn: ($11.90) T:d (2 players)

River: ($11.90) 3:c (2 players)

Final Pot: $11.90.

Results follow:

Hero shows a full-house, nines full of jacks (J:h J:d)
MP3 shows a full-house, nines full of sevens (7:h 7:d)
Hero wins with a full-house, nines full of jacks (J:h J:d).

И сразу за ней:

Known players:
[tg]MP3$8.15:///////;CO$19.20:///////;BU$3.45:///////;SB$12.60:///////;BB$10.00:///////;MP2$5.50:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with K:s, K:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.4, 3 folds, BB calls $0.30.

Flop: ($0.85) J:s, Q:s, 9:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $5.7, Hero raises to $7.75(All-In), BB calls $2.05.
Довольно стрёмно было на 3.5 стека играть при дровяном флопе, но ведь и у меня в аутсах были 4 Т и любые две вышедшие пики. Короче, кто не рискует, тот не пьёт шампанского) Тем более, против диапазона оппа на таком флопе мои короли были существенно впереди.

Turn: ($16.35) 5:d (2 players)

River: ($16.35) 5:c (2 players)

Final Pot: $16.35.

Results follow:

BB shows two pairs, queens and fives (T:s Q:d)
Hero shows two pairs, kings and fives (K:s K:h)
Hero wins with two pairs, kings and fives (K:s K:h).

Вот так вот, увосьмерил стек за 4 раздачи))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А ещё, подскажите, плз, как в подписи BB-код включить? А то ссылка не отображается...

А ещё, подскажите, плз, как в подписи BB-код включить? А то ссылка не отображается...

В профиле, изменить сигнатуру, опции под сообщением, убери галочку деактивировать бб коды

Gaman
PokerStrategist

Интересно будет почитать твой блог и следить за твоим развитием. Успехов в покорении вершин!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя enger

В профиле, изменить сигнатуру, опции под сообщением, убери галочку деактивировать бб коды

Спасибо, а то я полчаса вчера искал где что включить, да так и не нашел)

Оригинал пользователя Gaman
Интересно будет почитать твой блог и следить за твоим развитием. Успехов в покорении вершин!

Спасибо, постараюсь не подвести =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, подошла к концу очередная часовая сессия. 284 руки с винрейтом 12 ББ/100.

Банкролл перевалил за 150, а линию WonWithOutShowdown вновь вывел в плюс)

Итого, график со времени создания блога:

3 просадки в шоудауне, это проигранный конфлип моих АJ vs 88, глупая попытка стила с K9s с баттона, отколенная AT и развод меня с ТТ vs AK.

Зато такой же коинфлип выигрывал с 44 vs AJ)

Вот, собственно, мой позорный розыгрыш TT. Играл бы по стратегии, ни цента бы тут не потерял)

Known players:
[tg]MP2$18.70:///////;MP3$1.55:///////;CO$2.40:///////;BU$1.70:///////;SB$1.95:///////;BB$2.70:///////;UTG2$2.05:///////;MP1$4.70:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with T:d, T:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.3, 2 folds, Hero raises to $0.9, 2 folds, BB calls $0.80, MP1 calls $0.60.
Из МP-1 народ зачастую любит постилить, так что тут, вполне возможно, что я со своими ТТ впереди. Но вот колл ББ...

Flop: ($2.75) A:h, 2:d, K:c (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $1.50(All-In), BB raises to $1.8(All-In), MP1 calls $1.80.
Два чека и я пушу. Во-первых, хороший фолд-эквити, ведь ререйз на префлопе и пуш на флопе коротыш очень редко делает просто так. Так что тут вполне возможны у меня трипсы королей/тузов, либо как минимум, пара тузов. Да и если какой-то неадекватный полублеф меня заколит (например, с QJ или JT), я ведь всё равно впереди...
С удивлением получаю аж два колла.

Turn: ($7.85) 7:h (3 players)

River: ($7.85) 7:c (3 players)

Final Pot: $7.85.

Results follow:

MP1 shows two pairs, aces and kings (K:d A:s)
Hero shows two pairs, tens and sevens (T:d T:c)
BB shows two pairs, aces and kings (K:h A:c)
BB wins with two pairs, aces and kings (K:h A:c).
MP1 wins with two pairs, aces and kings (K:d A:s).

Ну ёлки-палки. Развели. С одной стороны сам виноват, что полез с блефом на двоих. С другой, я бы на их месте на такой пуш сфолдил всё, кроме двух пар и трипсов, так что может просто не повезло)

Ну и, как написал, БР уже 150, так что завтра будет вторая попытка штурма НЛ-25))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да-а, НЛ-25 опять встретил меня жестко. Вновь весёлые переезды.
Начал удачно, на 4 БИ вверх за первые 100 рук. А потом началось... В самый тяжелый момент сидел с -5 БИ. Поставил себе стоп-лосс -6 БИ, но его так и не пробил.
В итоге за четырёхчасовую сессию отыграл 1200 рук с винрейтом 1 ББ/100. Т.е. просто в ноль вывел. Но с учётом того, что я всё-таки не провалился с треском, как в прошлый раз, считаю сессию удачной, а заход на лимит продолжающимся.

Из нового: блайнды стилить-рестилить дают гораздо меньше, так что красная линия пошла уверенно вниз. В остальном тот же НЛ-10.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проснулся с утра, попробовал играть. Толпы, видимо, америкосов. Народ начал постоянно тырить блайнды, при этом ниразу их никто не защищал) Т.е. игра происходила по принципу: если до тебя никто не зарейзил - рейзи и забирай блины)

Gaman
PokerStrategist

Удачи на новом лимите! Сколько столов играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gaman
Удачи на новом лимите! Сколько столов играешь?

Спасиб)
Первые рук 500 играл 4 стола, сейчас перешел на свой стандарт - 6 столов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещё одна сессия: 290 рук с винрейтом 4 ББ/100.
Чартовые руки продолжают жечь напалмом:

Это график за всё время игры на НЛ25. Просто чудо.

Ну и из весёлых раздач:

Known players:
[tg]BU$6.30:///////;SB$4.75:///////;BB$8.55:///////;UTG2$23.60:///////;MP1$33.25:///////;MP2$5.35:///////;MP3$19.25:///////;CO$12.75:///////;[/tg]
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:h.
UTG2 calls $0.25, MP1 folds, Hero raises to $1.25, 5 folds, UTG2 calls $1.00.

Flop: ($2.85) J:d, 6:s, Q:c (2 players)
UTG2 checks, Hero checks.

Turn: ($2.85) K:s (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.75, UTG2 raises to $3.5, Hero raises to $4.1, UTG2 calls $0.60.

River: ($11.05) 2:h (2 players)

Final Pot: $11.05.

Results follow:

Hero shows three of a kind, queens (Q:s Q:h)
UTG2 shows a straight, ace high (A:d T:h)
UTG2 wins with a straight, ace high (A:d T:h).

Может, я, конечно, свафлил на флопе...

Из позитивного: переехал восьмёрками пару тузов))

Known players:
[tg]BU$25.35:///////;SB$4.45:///////;BB$5.00:///////;UTG2$5.95:///////;MP1$31.55:///////;MP2$10.70:///////;MP3$16.80:///////;CO$25.00:///////;[/tg]
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is SB with 8:s, 8:h.
5 folds, BU raises to $1, Hero raises to $4.45, BB folds, BU calls $3.45.

Flop: ($9.15) T:s, 4:s, 8:d (2 players)

Turn: ($9.15) K:c (2 players)

River: ($9.15) K:s (2 players)

Final Pot: $9.15.

Results follow:

BU shows two pairs, aces and kings (A:h A:s)
Hero shows a full-house, eights full of kings (8:s 8:h)
Hero wins with a full-house, eights full of kings (8:s 8:h).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За вчера отыграл 1700 рук. Были как подъёмы до 5БИ, так и просадки на столько же. В итоге кое-как вышел в плюс 8$, т.е. 1 ББ/100.

Сегодня с утра была совсем короткая сессия, закончившаяся по профит-стопу. +4БИ за 200 рук. 21 ББ/100. Наконец-то чартовые руки начали приносить прибыль)

Ну БР у меня уже 192$, так что можно считать, на НЛ-25 забрался. Теперь наигрываю до 350-400 и на НЛ-50.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пару дней назад сделал деп на 50$ бонуса. Сегодня закэшаутил деп и ещё 10$, чтобы, так сказать, почувствовать вкус победы) Куплю себе чай с пирожным в кафе))
Что приятно удивило - отсутствие доп.комиссии на кэшаут (на патипокере она 2.50, например). Так что БР теперь182$.

Поделиться: