Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Striving too hard [FL $20/40]

384 Сообщения
71 Пользователи
3 Реакции
48.4 Тыс. Просмотры
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

vampiric, я прошу прощения, пропустил твою раздачу и заметил ее только сейчас. Отпишусь позже по ее поводу. Надеюсь, ты не в обиде. :)

finfafer, Skeptik2010, пожалуйста!

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Ничего страшного, я сам про нее забыл :)

Ответить
Цитата

Что в последней руке считать предлагается? При почти любых гипотезах об игре оппонента у нас лёгкое решение.

Ответить
Цитата

Kremat, скинь конфиг худа плиз :(

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

vampiric, тебе bardfil правильно ответил в общем то, считать в этой раздаче нечего. По сути она такая же, как и предыдущая, которую я прокомментировал. У нас против полного спектра оппонента на терне процентов 28-30 эквити может и наберется, но этого явно недостаточно, чтобы сделать ставку. Если мы могли бы с уверенностью предположить, что оппонент тут сбросит все мелкие покеты и что он никогда не будет переносить агрессию на терн с вэлью-руками, которых в его спектре множество, тогда еще можно было бы о чем-то говорить, но думаю, ты понимаешь, что эти предположения нереальны. Учитывая то, что мы стоим против UTG-спектра, из которого на флопе был выкинут весь мусор, я считаю нас сильно позади диапазона соперника и не вижу в ставке смысла.

rypman, извини, но с этим я помочь не смогу. На разработку своего ХАДа я потратил много времени и воплотил в нем некоторые идеи, которыми я не готов открыто делиться. Прошу понять меня правильно и не держать обиды. И потом, лучший ХАД — это ХАД, сделанный своими руками. Мой текущий эволюционировал больше года, пока в прошлом месяце я не решился перекроить его вдоль и поперек, при этом убрав некоторые статы и добавив новые. Результатом этих изменений я остался очень доволен. Уверен, что если ты попробуешь сначала составить список всех статов, которые тебе действительно необходимы, а затем придумаешь эффективную систему их организации, то и твой ХАД будет не хуже :)

В апреле отыграл около 150 часов чистого времени, общий профит вместе с рейкбеком составил около +$11,6k, что является пока моим месячным рекордом (предыдущий был +$7k). Очень сильно устал, но в то же время рад успешному месяцу. Один день отдыха и снова в бой :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

На картинке Дегу - чилийская белка. По непрошаренности не удалось.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MilkCarrot
На картинке Дегу - чилийская белка. По непрошаренности не удалось.

Это у тебя белочка :grin:

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

UPD: Это сообщение было отредактировано 3 раз(а), в последний раз пользователем rypman: Сегодня, 10:42.
:rolleyes:

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Возможно, я просто сонный, но совсем не понял, какую мысль выражает сия крысобелка. :f_confused:

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Там другая картинка была изначально.

Ну а так - прямая аналогия с учителем Сплинтером.

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Пришлось гуглить, чтобы понять, кто это такой. Как многое я уже забыл :)

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Как ты мог... :facepalm:

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kremat

стало дико интересно что же такого незабываемого забыл Kremat и тоже погуглил.... м-да действительно как такое можно было забыть

Ответить
Цитата
corpsehunter
Elite Grinder

Аааа, что вы делаете?! Как вы могли забыть? О_о Нет в вас ничего святого :coolface:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

го на 2x2. ;)

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
го на 2x2. ;)

Я знаком только с 2+2 :)

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
го на 2x2. ;)

Я знаком только с 2+2 :)

http://2x2tv.ru/ ;)

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

В мае из-за учебы и подкравшейся сессии практически совсем не играл, профит за месяц получился около $6,8k. Первую неделю июня также вряд ли смогу найти время для игры, но потом уже буду свободен как ветер.

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder
Spoiler

Профессионализм в покере — что это такое?
После беседы с одним отличным игроком и хорошим человеком на тему отсутствия профессионального подхода к покеру даже среди выигрывающих игроков я решил составить краткий список качеств, входящих, на мой взгляд, в понятие профессионального игрока.

Системный подход
Четкая организация подхода к своей игре и обучению. Планирование — умение правильно ставить цели и находить пути их достижения.

Высокие игровые навыки
Хорошее знание покерной теории, глубокий уровень понимания математики покера, а также игровых концепций. Умение применять свои знания на практике.

Эффективность
Рациональный подход в выборе играемых лимитов, количества румов, количества играемых одновременно столов, подборе соперников. Умение правильно организовать свой день и обеспечить себя достаточным количеством времени как для игры, так и для работы над теорией.

Психологическая устойчивость
Умение сохранять концентрацию во время игры, способность сосредотачиваться не на результате отдельно взятых раздач, а на EV принимаемых решений. Высокий порог тильтоустойчивости.

Толерантность
Поддержание хороших отношений с другими игроками: как со знакомыми регулярами, так и с проигрывающими игроками. Порядочность по отношению к другим.

Самосовершенствование
Неприрывная работа над игровыми навыками, несмотря на уже достигнутые результаты. Изучение новых теоретических материалов, разбор игровых сессий, проведение совместных тренировок.

Возможно, вам есть что добавить?

Страсть
Желание продолжать играть и прогрессировать в независимости от текущих успехов и неудач. Желание подкрепленное солнечной целью которую человек ставит выше ежеминутных удобств и удовлетворения.

Ответить
Цитата
Поделиться: