vampiric, я прошу прощения, пропустил твою раздачу и заметил ее только сейчас. Отпишусь позже по ее поводу. Надеюсь, ты не в обиде.
finfafer, Skeptik2010, пожалуйста!
vampiric, я прошу прощения, пропустил твою раздачу и заметил ее только сейчас. Отпишусь позже по ее поводу. Надеюсь, ты не в обиде.
finfafer, Skeptik2010, пожалуйста!
Что в последней руке считать предлагается? При почти любых гипотезах об игре оппонента у нас лёгкое решение.
vampiric, тебе bardfil правильно ответил в общем то, считать в этой раздаче нечего. По сути она такая же, как и предыдущая, которую я прокомментировал. У нас против полного спектра оппонента на терне процентов 28-30 эквити может и наберется, но этого явно недостаточно, чтобы сделать ставку. Если мы могли бы с уверенностью предположить, что оппонент тут сбросит все мелкие покеты и что он никогда не будет переносить агрессию на терн с вэлью-руками, которых в его спектре множество, тогда еще можно было бы о чем-то говорить, но думаю, ты понимаешь, что эти предположения нереальны. Учитывая то, что мы стоим против UTG-спектра, из которого на флопе был выкинут весь мусор, я считаю нас сильно позади диапазона соперника и не вижу в ставке смысла.
rypman, извини, но с этим я помочь не смогу. На разработку своего ХАДа я потратил много времени и воплотил в нем некоторые идеи, которыми я не готов открыто делиться. Прошу понять меня правильно и не держать обиды. И потом, лучший ХАД — это ХАД, сделанный своими руками. Мой текущий эволюционировал больше года, пока в прошлом месяце я не решился перекроить его вдоль и поперек, при этом убрав некоторые статы и добавив новые. Результатом этих изменений я остался очень доволен. Уверен, что если ты попробуешь сначала составить список всех статов, которые тебе действительно необходимы, а затем придумаешь эффективную систему их организации, то и твой ХАД будет не хуже
В апреле отыграл около 150 часов чистого времени, общий профит вместе с рейкбеком составил около +$11,6k, что является пока моим месячным рекордом (предыдущий был +$7k). Очень сильно устал, но в то же время рад успешному месяцу. Один день отдыха и снова в бой
Оригинал пользователя MilkCarrot
На картинке Дегу - чилийская белка. По непрошаренности не удалось.
Это у тебя белочка :grin:
Возможно, я просто сонный, но совсем не понял, какую мысль выражает сия крысобелка.
Там другая картинка была изначально.
Ну а так - прямая аналогия с учителем Сплинтером.
Ну а так - прямая аналогия с учителем Сплинтером.
Пришлось гуглить, чтобы понять, кто это такой. Как многое я уже забыл
Оригинал пользователя Kremat
Ну а так - прямая аналогия с учителем Сплинтером.Пришлось гуглить, чтобы понять, кто это такой. Как многое я уже забыл
![]()
стало дико интересно что же такого незабываемого забыл Kremat и тоже погуглил.... м-да действительно как такое можно было забыть
Ну а так - прямая аналогия с учителем Сплинтером.Пришлось гуглить, чтобы понять, кто это такой. Как многое я уже забыл
![]()
го на 2x2.
Оригинал пользователя stanisluv
го на 2x2.![]()
Я знаком только с 2+2
![]()
В мае из-за учебы и подкравшейся сессии практически совсем не играл, профит за месяц получился около $6,8k. Первую неделю июня также вряд ли смогу найти время для игры, но потом уже буду свободен как ветер.
Профессионализм в покере — что это такое?
После беседы с одним отличным игроком и хорошим человеком на тему отсутствия профессионального подхода к покеру даже среди выигрывающих игроков я решил составить краткий список качеств, входящих, на мой взгляд, в понятие профессионального игрока.Системный подход
Четкая организация подхода к своей игре и обучению. Планирование — умение правильно ставить цели и находить пути их достижения.Высокие игровые навыки
Хорошее знание покерной теории, глубокий уровень понимания математики покера, а также игровых концепций. Умение применять свои знания на практике.Эффективность
Рациональный подход в выборе играемых лимитов, количества румов, количества играемых одновременно столов, подборе соперников. Умение правильно организовать свой день и обеспечить себя достаточным количеством времени как для игры, так и для работы над теорией.Психологическая устойчивость
Умение сохранять концентрацию во время игры, способность сосредотачиваться не на результате отдельно взятых раздач, а на EV принимаемых решений. Высокий порог тильтоустойчивости.Толерантность
Поддержание хороших отношений с другими игроками: как со знакомыми регулярами, так и с проигрывающими игроками. Порядочность по отношению к другим.Самосовершенствование
Неприрывная работа над игровыми навыками, несмотря на уже достигнутые результаты. Изучение новых теоретических материалов, разбор игровых сессий, проведение совместных тренировок.Возможно, вам есть что добавить?
Страсть
Желание продолжать играть и прогрессировать в независимости от текущих успехов и неудач. Желание подкрепленное солнечной целью которую человек ставит выше ежеминутных удобств и удовлетворения.