Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Striving too hard [FL $20/40]

384 Сообщения
71 Пользователи
3 Реакции
48.4 Тыс. Просмотры
vasyainsider
Elite Grinder

Гуг, хорош. :pokerface:

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя GreenPiece
Почитал посты в блоге и понял, что я ничего не понимаю в покере. Дай Бог мне такие же определенные планы, самодисциплину и психологическую устойчивость, какие, как мне думается, у тебя есть.
Очень здорово, что у тебя есть девушка, причем не просто подруга, а любимый человек. У меня так было 2 года назад, с той поры много времени утекло, навеяли воспоминания твои записи... Всего вам и тебе лично хорошего!

Я тоже все еще ничего не понимаю в покере. Чем больше занимаюсь, тем больше кажется, что я знаю лишь малую часть от общего объема доступной информации. С планированием действительно все хорошо, с психологической устойчивостью пока тоже проблем не вижу (к сожалению, это не значит, что их нет), но вот над дисциплиной мне еще работать и работать.

Оригинал пользователя GooG
Девушка это хорошо. Не важно, что разум затуманен и нет адекватной оценки - нужно наслаждаться ситуацией =)

Адекватной оценки действительно нет, но мы уже год вместе и пока все очень хорошо.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Буду читать, жаль отписываешься, как я понял очень редко...

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bratishok
Буду читать, жаль отписываешься, как я понял очень редко...

Когда начинал, было желание активно вести блог, часто выкладывать спорные и даже маргинально сыгранные раздачи, но как только понял, что раздел чуть более мертв, чем жив, желание пропало. Сейчас какое-то движение намечается, но пока что только в скайпе.

Если кому-нибудь интересно, в апреле играл совсем немного, после апстрика на СХ получил сильный даунсвинг в ХА и месяц закончил в ноль (в небольшой минус по правде говоря). Сейчас продолжаю играть $5/10 SH/HU/FR + $3/6 HU, а также при возможности СнГ ХА от $60 до $200 (если вижу свободные места, занимаю, но целенаправленно не мониторю лобби СнГ); Много времени уделяю сейчас работе над своей игрой СХ, проблем у меня тут еще очень много.

В мае, несмотря на загрузку в универе, постараюсь играть много. Месяц начался с апстрика: в кэше за два дня около 110BB. Как пойдет дальше, посмотрим. В любом случае, сейчас для меня главное — оптимизировать мою игру на СХ столах.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Ну да, раздел скажем так не кишит желающими почитать, я также как и все, когда заводил блог думал о "миллионах" читателей и масштабных дискуссий, в итоге просто отписываюсь когда скучно и раз в месяц результаты выкладываю)))

Ну да оптимизировать игру на СХ задача не из легких)))

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

пассивно читают то как раз многие

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя GooG
пассивно читают то как раз многие

Нет отдачи. Блоги ведутся прежде всего для дискуссий. Не вижу смысла в том, чтобы делиться апстриковыми графиками или плакать о даунсвингах. Идеальный формат — живое обсуждение, интересные идеи, новые мысли. Пример можно увидеть в старых блогах: у Адаманта, Нуноны, Стратега и других. Сейчас этого очень не хватает. Даже обсуждение раздач ведется очень вяло.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Это да))) порой задашь в блоге какой-нибудь вопрос, а результат примерно такой же если этот вопрос задать стене))) Конечно сейчас мне скажут о разделе "Дискуссии ФЛ", что справедливо, но активность в блоге иметь тоже хотелось бы)))

Пассивное чтение само собой распространено, я сам когда переходил в ФЛ сначала посмотрел миллион блогов, дабы оценить примерную дисперсию, винрейт, РБ и т.д.)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kremat
а также при возможности СнГ ХА от $60 до $200 (если вижу свободные места, занимаю, но целенаправленно не мониторю лобби СнГ);

а вообще много людей пытаются занять места? я как не посмотрю, всегда русские

Spoiler

играю кеш БСС, просто из любопытсва :)

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
а вообще много людей пытаются занять места? я как не посмотрю, всегда русские

На $100+ всего несколько регов и, да, все они русские/украинцы/белорусы.

Ответить
Цитата

есть один канадец, и один из Англии, правда второй все равно русский)

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Denisok36
есть один канадец, и один из Англии, правда второй все равно русский)

Британца, помню, видел один раз, но канадца ни разу. Обычно наши бессменно сидят.

Ответить
Цитата
sexygid
PokerStrategist

Пробивал тебя месяц назад по ПТР ... было интересно , чем закончились твои HU ...ты молодца ... а я думал ты взял бабло и перестал играть ....

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя sexygid
Пробивал тебя месяц назад по ПТР ... было интересно , чем закончились твои HU ...ты молодца ... а я думал ты взял бабло и перестал играть ....

Зачем переставать играть, если все хорошо? Я же не лудоман, всегда играл по банкроллу. Сейчас много занимаюсь теорией, стараюсь играть как можно больше, и в планах идти как минимум до 50/100, а там видно будет.

Ответить
Цитата

Долго вчера снг по 500 катал?
Интересно чем кончилось.

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Denisok36
Долго вчера снг по 500 катал?
Интересно чем кончилось.

Там редко кто-то бывает из рыбы, как я понял, так что поиграть их особенно и не получилось.

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

В мае играл немного (опять же из-за учебы), зато получилось уделить достаточно времени теории, разобрал достаточно много сессий, перечитал большое количество статей по сх. Собственно почти только СХ $5/10 в этом месяце и играл. Под конец месяца еще немного $10/20;

Ответить
Цитата

хорошо играешь, иди-ка ты ко мне в избранное:)

Ответить
Цитата
Kremat Автор темы
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя DYRD
хорошо играешь, иди-ка ты ко мне в избранное:)

Спасибо. Стараясь оценивать свою игру объективно, могу сказать, что играю еще довольно плохо, есть еще огромное пространство куда расти. Успехи на СХ за последние два месяца вероятно вызваны апстриком, т.к. винрейт слишком большой. Но в любом случае работаю над игрой дальше. Вот только в блоге пишу крайне редко: не хватает ни времени, ни мотивации.

Ответить
Цитата
ATB87
Oldschool Grinder

лучше бы график на 50к рук чисто 5-10 запостил. 15к для сх ниачем. все очень рандомно может быть :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: