Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Vampire Chronicles. Part 1.

768 Сообщения
75 Пользователи
1 Реакции
64 Тыс. Просмотры
kurganski
BlackMember

Я не играю трибеты с Jx рукой против таких лютых маньяков. Ты не выбъешь на постфлопе ни одной лучшей руки. Играй колдколл и думай от борда ;)

ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kurganski
Играй колдколл и думай от борда

Статьи учат трибет или фолд - что за фишовые советы ты даёшь?

Magic567
BlackMember

Оригинал пользователя ChOfW
Статьи учат трибет или фолд - что за фишовые советы ты даёшь?

Сурово

Karamba81
BlackMember

А что плохого в колдколле против фиша, ингда так играю...но я и сам то фиш если че)

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя kurganski
Я не играю трибеты с Jx рукой против таких лютых маньяков. Ты не выбъешь на постфлопе ни одной лучшей руки. Играй колдколл и думай от борда ;)

Против эни ту мы фавориты, а на ББ - рег, которого я не хочу видеть на постфлопе в позе на себя. Типо такие соображения были ;)

GooG
Elite Grinder

если колдколим - даем ББ плюсово зайти в спот на широком спектре, хотя когда мы с префлопа не фавориты наверное это не имеет значения - так-то интересно интересно, нужно подумать о таких колдколах =)

GooG
Elite Grinder

получается мы играем на хит с флопа в пару либо дро, и по сути нам не важно что ББ зашел, если мы не хитнули, мы по аутам и сдаемся потом, если хитнули, то собираем, вроде как колдколл крут, если фиш рейзящий хороший для нас опп

T9pkin
BlackMember

а что мешает с Кхай на ШД идти?

GooG
Elite Grinder

мы про ТВ - там Вхай

megapokpro
Elite Grinder

Кто-то забыл прочитать золото ;)

Spoiler

Вы также можете делать следующие вещи против маньяков, которые непозволительны в игре против других игроков:
• Оупен-лимп
• Колд-колл после одного рейза
• Оверлимп после нескольких лимперов
В нормальных условиях эти действия неприбыльны, но могут иметь смысл, если за столом сидит маньяк.
Вы не должны вхолодную коллировать 3-беты, но часто бывает прибыльно смотреть флоп с хорошими дро-руками (одномастные коннекторы), так как в большинстве случаев в банк зайдут другие игроки, и маньяк гарантирует вам хорошие имплайды.
• Оупен-лимп: Если у вас хорошие одномастные коннекторы (78s, 89s, T9s), и вы уверены, что маньяк после вас зайдёт в банк, который станет мультипотом, то эти руки можно прибыльно оупен-лимпить.
• Колд-колл: То же самое касается и колд-колла. Когда у вас одномастные коннекторы, вы можете коллировать с ними вхолодную, особенно когда рейз идёт от маньяка. Часто и другие игроки зайдут в банк, и на постфлопе (часто в позиции) вы сможете прибыльно разыграть свою руку.

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя megapokpro
Кто-то забыл прочитать золото ;)

Spoiler

Вы также можете делать следующие вещи против маньяков, которые непозволительны в игре против других игроков:
• Оупен-лимп
• Колд-колл после одного рейза
• Оверлимп после нескольких лимперов
В нормальных условиях эти действия неприбыльны, но могут иметь смысл, если за столом сидит маньяк.
Вы не должны вхолодную коллировать 3-беты, но часто бывает прибыльно смотреть флоп с хорошими дро-руками (одномастные коннекторы), так как в большинстве случаев в банк зайдут другие игроки, и маньяк гарантирует вам хорошие имплайды.
• Оупен-лимп: Если у вас хорошие одномастные коннекторы (78s, 89s, T9s), и вы уверены, что маньяк после вас зайдёт в банк, который станет мультипотом, то эти руки можно прибыльно оупен-лимпить.
• Колд-колл: То же самое касается и колд-колла. Когда у вас одномастные коннекторы, вы можете коллировать с ними вхолодную, особенно когда рейз идёт от маньяка. Часто и другие игроки зайдут в банк, и на постфлопе (часто в позиции) вы сможете прибыльно разыграть свою руку.

Внимательно перечитал про коллдколл, не нашел ни слова про РАЗНОМАСТНЫЕ коннекторы. По твоей логике, это фолд? ;)
На мой взгляд, здесь есть свои плюсы и в колдколле, и в 3бете. В данном случае, я решил 3бетить, не желая играть в позе на рега и не считаю это грубой ошибкой. На BU, скорее всего колдколлил бы.

P.S Или это ты ChOfW'а подколол? Ну так он дальше серебра не читал, известный факт :coolface:

T9pkin
BlackMember

Оригинал пользователя GooG
мы про ТВ - там Вхай

Извини, не туда посмотрел. Да, против агро и шд манки кк лучше

megapokpro
Elite Grinder

Или это ты ChOfW'а подколол?

Ога

Внимательно перечитал про коллдколл, не нашел ни слова про РАЗНОМАСТНЫЕ коннекторы

Смотрел ч\з мобильник и не увидел масти. Но в данном споте не вижу особой разници между JTo и T9s. Эквити против широкого спектра практически одинаковое. Стратегия игры с ними одна и та же.

На мой взгляд, здесь есть свои плюсы и в колдколле, и в 3бете

Кстати тут многоt зависит от маньяка. Маньяк маньяку рознь. Недавно играл с маняком campesing. Так у него лузрейт -40 ББ на сто (такое редко увидишь в NL, для FL - это просто мегадостижение). У Него стандартная линия с эниту б/3б б/кд. Против него я бы не трибетил JTo :cap:

ChOfW
Oldschool Grinder
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Ненавижу такие ситуации, когда вроде и нельзя выкидывать, а с другой стороны, чистых аутов практически нет, а обратных имплайдов хоть отбавляй. Правда, иногда все заканчивается хорошо _biggrin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with Q:d, T:h.
MP2 calls, MP3 raises, CO folds, Hero calls, SB calls, BB calls, MP2 calls.

Flop: (10 SB) K:h, Q:h, 8:h (5 players)
SB checks, BB folds, MP2 bets, MP3 raises, Hero calls, SB folds, MP2 calls.

Turn: (8 BB) J:c (3 players)
MP2 checks, MP3 bets, Hero calls, MP2 calls.

River: (11 BB) A:s (3 players)
MP2 checks, MP3 checks, Hero bets, MP2 calls, MP3 calls.

Final Pot: 14 BB.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(Q:d T:h).
MP3 shows three of a kind, kings(K:d K:c).
MP2 shows two pairs, kings and eights(8:s K:s).

Hero wins with a straight, ace high(Q:d T:h).

Oumi
BlackMember

ну тут-то все еще не так плохо) вот были бы у тебя 8х7h какие-нить :)

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Слабоплюсовой рег origin25, рейз терна 25. Скинул в большом банке, решив, что ничего хуже у него нет, теперь вот мучаюсь, вдруг он умеет так с Ax пиковыми играть ?(

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BB with T:s, 9:s.
MP3 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls.

Flop: (4.5 SB) 9:d, 4:s, 3:h (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls.

Turn: (4.25 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO caps, Hero calls.

River: (12.25 BB) Q:h (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: 12.25 BB.

ATB87
Oldschool Grinder

В нормальном состоянии не должен. А вот если был в тильте и агрил, то вполне. Тут только личные ощущения во время игры.

А вообще меня такие размышления поражают. Находим мифическую руку, те очень узкий спектр и потом мучаемся размышлениями. Лано бы ты против фера тут играл, а так против тебя слабый рег.

megapokpro
Elite Grinder

рейз терна 25 - не такой уж большой. Против адекватного спектра (без А6 и хуже) рейза у нас меньше 50% (если добавить А6 А7- около 55). Так что можно сыграть кд с терна.

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя ATB87
А вообще меня такие размышления поражают. Находим мифическую руку, те очень узкий спектр и потом мучаемся размышлениями. Лано бы ты против фера тут играл, а так против тебя слабый рег.

Фер бы так не стал играть, мне кажется. Стикман - еще куда ни шло :coolface:

Ну, что я мучаюсь, это для красного словца, просто задумался... Вдобавок сейчас стало модно 3бетить терн с ФД (один Слимфаст в меня раза 3 исполнял) вот мне эти ФД и мерещатся у всех подряд :grin:

Поделиться: