Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Vampire Chronicles. Part 1.

768 Сообщения
75 Пользователи
1 Реакции
64 Тыс. Просмотры
boool
BlackMember

Оригинал пользователя Oumi
я не вампирик, но отвечу

Оригинал пользователя boool
Стоит ли сейчас начинать освоение этой дисциплины?

нет

Означает ли это, что уже на средних лимитах все научились играть хорошо, и существенный эдж над соперниками не получить? Или же просто игры нет (все убежали в нл) ?

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

vampiric, привет. Подскажи, плиз, человеку, интересующему лимитным покером. Стоит ли сейчас начинать освоение этой дисциплины? Если да, то с каких материалов и каких лимитов, сх/фр ?
спасибо.

Уважаемые люди выше уже все сказали :)
Если все же решишь заняться, лучше, чем статьи и видео ПС, материалов нет. Начать лучше с 0.1/0.2 ФР, на ШХ переходить в районе 0.5/1. Если совсем мутит от ФР (такое бывает :) ) можно начать сразу ШХ, но имей в виду, что там выше рейк и сильная дисперсия. И главное - строго соблюдать банкролл-менеджмент (на ПС есть специальные статьи)

P.S. А вообще сейчас модно уходить в Омаху, там, говорят, море фишей, Dimikcus не даст соврать :coolface:

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Oumi
я не вампирик, но отвечу

Стоит ли сейчас начинать освоение этой дисциплины?

нет

Означает ли это, что уже на средних лимитах все научились играть хорошо, и существенный эдж над соперниками не получить? Или же просто игры нет (все убежали в нл) ?

Игра есть, но ее становится все меньше. Америкосы ушли, а притока новых фишей практический нет из-за небольшой популярности и полного отсутствия продвижения именно ФЛ со стороны румов. Вдобавок, на высоких лимитах с игрой совсем плохо и реги оттуда спускаются ниже, что еще усиливает поле.

Oumi
BlackMember

это означает, что занятие покером становится все менее перспективным с точки зрения заработка, а ФЛ особенно :cap:

ChOfW
Oldschool Grinder

И вообще в этом разделе собрались одни неудачники, потому что неудачно выбрали в своё время, да и время, в которое они выбирали, тоже неудачное.
_cry:

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW
И вообще в этом разделе собрались одни неудачники, потому что неудачно выбрали в своё время, да и время, в которое они выбирали, тоже неудачное.
_cry:

Здесь я не совсем согласен, лично я не считаю себя неудачником, поскольку покер не является моим основным источником дохода ;) Единственное, немного жалею, что зарегистрировавшись здесь аж в 2008, после этого 2 года валял дурака, но тут уже ничего не поделаешь...

Magic567
BlackMember

Оригинал пользователя ChOfW
_cry:

Никогда не поздно что-то менять, было бы желание :coolface:

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

http://www.pokerstars.com/poker/promotions/limit-holdem-challenge/

Жаль, с Феруеллом не срослось... Кто-нибудь поставит на Негриану? :coolface:

Magic567
BlackMember

Ух, ты, вот и продвижение вперед.
Буду болеть за красивый хоккей :coolface:
Лимит, я так понимаю, еще не определен?

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Угу, теперь параллельно с фрироллом для Супернов придется отвлекаться на "красивый хоккей" Канада - Румыния :coolface:

P.S. Я не в том смысле, что Негриану будет сам с собой играть :grin: :grin: :grin:

Grandemeister
PokerStrategist

Возможно с Феруэллом не срослось потому что решили - силы слишком неравны, он разделал бы Негреану слишком быстро и бесславно.

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Magic567
Лимит, я так понимаю, еще не определен?

200/400 1250 сдач

Magic567
BlackMember

Понятно. Сегодня как раз на этом лимите Zzeigler и KPR16 рубятся вот уже второй час :)

Magic567
BlackMember

Бедный Негреану :facepalm: Жестко его, однако.
В конце в чате написал, что никогда не играл 2 стола ФЛ ХА и никогда больше не будет.

FleDenI
BlackMember

сколько он залил? до 100к дошло? :f_biggrin:

Kremat
Elite Grinder

FleDenI, 75к ровно. Понятно, что стрик здесь был огромный, но rUaBot объективно гораздо сильнее. Не понимаю, зачем Негреану ввязался в эту игру.

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Смотрел краем глаза, показалось, Негриану поплыл в какой-то момент. Итог был предсказуем, ждем продолжения. Думаю, из прошников шансы есть только у Айви и Антониуса.

Magic567
BlackMember

Оригинал пользователя FleDenI
сколько он залил? до 100к дошло? :f_biggrin:

Оригинал пользователя Kremat
FleDenI, 75к ровно. Понятно, что стрик здесь был огромный, но rUaBot объективно гораздо сильнее. Не понимаю, зачем Негреану ввязался в эту игру.

Да, 75. Причем даже 1000 рук не сыграли, 970, кажется. В конце еще распиливал стэк несколько раз, но не помогло.

vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

75к за 937 раздач. Еще и без рейка. Неплохо поднял :)
Вот только не уверен, что такой результат сильно поднимет популярность ФЛ (ради чего, собственно, все затевалось) Какие будут мнения?

Magic567
BlackMember

Оригинал пользователя vampiric
75к за 937 раздач. Еще и без рейка. Неплохо поднял :)
Вот только не уверен, что такой результат сильно поднимет популярность ФЛ (ради чего, собственно, все затевалось) Какие будут мнения?

Думаю, не очень поднимет популярность. Хорошо бы сильного фикстлимитчика (желательно играющего в ЛАГ стиле) найти на должность царя горы. Айви, Феруэлл, Антониус, Хасуфлай, Кельтр.

Поделиться: