Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры

И теперь я тут!!!

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Слав загляни в мою тему, будешь кэш гонять поучавствую плиз.

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Блин уже отключили за спам чатов на 2 минуты, зайди хоть в скайп!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Всем спасибо кто читает !!!
Афффтор зае.........ся , и пошёл в отпуск (на пару дней :grin: )- пойду мочить ПРИПЯТЬ - S.T.A.L.K.E.R. - монстров порву в место этих имбицилов, до них сс...а не дотянуться :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SEMikGOLD
Афффтор зае.........ся , и пошёл в отпуск (на пару дней :grin: )- пойду мочить ПРИПЯТЬ - S.T.A.L.K.E.R. - монстров порву в место этих имбицилов, до них сс...а не дотянуться :grin:

Славик, ну ее на #@Й эту Припять! Отпуск в четырех стенах квартиры - это пустая трата времени! Лучше на дачку или на рыбалочку!

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Полностью согласен с TakeWin

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя TakeWin

Оригинал пользователя SEMikGOLD

Славик, ну ее на #@Й эту Припять! Отпуск в четырех стенах квартиры - это пустая трата времени! Лучше на дачку или на рыбалочку!

На рыбалке ты рыбу ловишь ловишь, а она не ловится))А в припяти ты её мочишь...снимает нервное напряжение! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Во БЛИНННННН _evil: _o: _mad: _rolleyes: _ugly:

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Красиво, на такое по мойму даже сильно не обидешься :grin:

Ответить
Цитата

У меня было еще красивее! Мой СФ убился об рояль!!!!
Флоп QJT у меня 98 у опа KA, а я сижу с мудрой рожей и пытаюсь с него "добрать" :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: в итоге отдал ему весь стек!!!!!

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Блин, за два года игры не видел ни одного рояля! :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя blackden
Блин, за два года игры не видел ни одного рояля! :(

Вот не повезло человеку.....
...ну что ж ....
попробуем помочь......

Вот смотри - ЭТО РОЯЛЬ!!!!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

_thumbsup: _thumbsup::grin: :grin: _biggrin: _biggrin: _o: _rolleyes: _tongue: _ugly: _ugly:

Ответить
Цитата
z0dium
PokerStrategist

Рояль - это пять =))

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Блиннннннн ..... не прошло и двух дней ?( - как на опять получи _evil: - самый дорогой турнир в моей пока ещё очень короткой карьере - 22$, примерно на 12000 тел - и вот так меня ГСЧ - за двое суток 2!!!!! стрит флеша против меня ИМХО - многовато ????

Ответить
Цитата
xibirux
Oldschool Grinder

Здравствуй, Сэм.
Самое главное, на мой взгляд - чтобы не было претензий к своей игре на данный момент с учётом знаний собственных слабостей. Всё остальное вернёт дистанция, и со временем окупится.
Кстати, залей, если можешь, историю рук выигранных турниров за 3-6$$.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xibirux
Здравствуй, Сэм.
Самое главное, на мой взгляд - чтобы не было претензий к своей игре на данный момент с учётом знаний собственных слабостей. Всё остальное вернёт дистанция, и со временем окупится.
Кстати, залей, если можешь, историю рук выигранных турниров за 3-6$$.

Я бы с удовольствием, вот только я не знаю как это сделать - куда заливать - и самое главное как разобраться где какая хистори ?? их так много в папке, что я там ничего не понимаю ....

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Господи, дай мне душевный покой,

чтобы пережить то, что я не могу изменить,

и дай мне силы изменить то, что могу,

и МУДРОСТЬ, чтобы отличить одно от другого.

Клин - клином вышибают :grin:
Решил я наказать :grin: FULL TILT и сделать первый (плюсовой) КЭШАУТ - выведено 1000$ .. были волнения забанят или нет :grin: - кажись всё прокатило - не забанили :grin: - и так оставалось 255$ ... перед этим опять посетил меня жэсточайший ДАУН - было сыгранно 26 турниров МИМО !!!!! давно такого не было .. ?( X( - после того как банкрол упал до 1255$ ;( - был со злости совершён кэшаут - совсем терпение меня покинуло - да ещё за два дня 2!!! стрит флеша против меня - ну это уже через чур ... далее сушествует мнение, что после кэшаута ГСЧ должен добить тебя до конца ??? посмотрим - эксперимент !!!!
После 3 дней игры в S.T.A.L.K.E.R. "зов припяти" - FIFA08 в инете (вот где я МЕГА-МЕГА КРУТ - просто всех на куски рвал и рву :grin: ) - и CALLofDUTY тоже в инете , отдушина отстрелить несколько голов рук и ног :grin: - сегодня ночь сыграл 7 туриков по 3$ - и вот опять положительный результат - 4 место и 2 место и плюс 50$ :grin: - один из самых интересных хэдзапов получился ;( более 30 минут - вышел я в хэдзап стэком в ДВА раза меньшем перед оппом - но опп опять оказался полным ИМБИЦИЛОМ ( ёпрст есть вообще плюсовые игроки в этих турнирах ?( ) вот его показатели: ?( минус 4500$ !!!! на 2256 туриков - как терпения у таких ИДИОТОВ хватает :grin:

далее я почти разорвал его на куски после A-Qo > A-Jo у него осталось всего 2 !!!! блина - а дальше снова ГСЧ накачал СТОЛЬКО ужаса ?( X( ;( - что в итоги мне досталось 2 ;( место , фиаском была последняя раздача ?( - да конечно бывает но ................................. постоянно быть не может .......

Итог банкрол 303$ (+1000) - посмотрим есть ли взаимосвязь ГСЧ и кэшауты :grin:

Ответить
Цитата

Увидел последний график, чуть челюсть не отвисла, сначала подумал что это твой)))))

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Suicid1g
Увидел последний график, чуть челюсть не отвисла, сначала подумал что это твой)))))

За что ты меня так :grin: - мои графики повыше - если бы у меня такой пипец был бы - я бы давно завязал, или скорей всего бы научился , почитал бы , посмотрел бы видео - очередной раз огромное СПАСИБО PS - за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ систему самообразования !!!!! не надо жалеть время на самообразование - это наше +++++++ EV

Ответить
Цитата
Поделиться: