Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ALEX281292
У тебя банкрол 1300$ а ты переживаешь из за того что проиграл 13 баксов :grin: :grin: :grin:

Да я не уповаю про эти копейки :grin: - я в КЭШЕ начинающий игрок мало что ещё понимаю _biggrin: - осваиваю дауны и аппы - просто для себя записываю :grin: - вот собираюсь на NL25 :grin: - у меня очень консервативный БМ ...... Просто интересно получаеться - один день в минусе КЭШ , но турниры затащаться , а завтра наоборот :grin:

Ответить
Цитата
xibirux
Oldschool Grinder

Привет =) . У меня к тебе Сэмик пара-тройка вопросов.

1. Поменялась ли тактика в начале турнира? Играешь тайтово или всё же проявляешь агрессию со старта?
2. Почему до сих пор на таких лимитах? Ведь всё равно придётся идти выше.
3. Были предложения сделать видео твоей игры. Если есть возможность - запиши, пожалуйста. Буду в числе первых зрителей. :f_pleased:

PS: Колл пуша в 3$-mtt с A :spade:J :spade: твоей карманной пары десяток (если помнишь) сильно минусовым не считаю даже теперь. Учитывая размер моего стека в 4 ББ и количество твоих префлоп-оллинов.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xibirux
Привет =) . У меня к тебе Сэмик пара-тройка вопросов.

1. Поменялась ли тактика в начале турнира? Играешь тайтово или всё же проявляешь агрессию со старта?

В трёшках по началу играю ближе к лузовости (запускаю как минимум 6 столов) - монстров ЛЕГКО играю на стэк (дебилов море - вылетели - другой турик запускаем), легко в ПОЗИЦИИ коллю рейзы в 3-4бб с конекторами и мелкими кормашками, а вот дальше по оппу , т.е. продолженная ставка очень часто встречаеться , но если мы оппа положили на ОВЕРА , а борт ему мимо , то легко коллю его продолженную ( надо внимательней относитья к размеру ставки - типа если овербэт , то я всего скорей фолд), на тёрне часто уже чекают , а вот тут мы ставим (только больше половины банка, а для УБЕДИТЕЛЬНОСТИ по оппу можно и банком хлопнуть, или пуш если уже замазан ), а вообще стартую с начала ... ИМХО Ну и конечно рестил это наше всё !!!! причём (когда стэк коротыш , меньше 10бб) пихаю в лимперов КОНЕКТОРЫ ( ни в коем случаи туз хай) - именно конекторы , даже нельзя пихать при рестиле маленькие пары ... как мне кажиться .

2. Почему до сих пор на таких лимитах? Ведь всё равно придётся идти выше.

Шестёрки ( и NL25 ) мне мозг разрывают ( я почемуто всё больше не верю в чистоплотность ГСЧ именно на повышенном лимите), ГУМАНОИДОВ на шестёрках не меньше ( а наверное даже намного больше в начале турика), но вот когда предфиналка (тут и уровень повышаеться , значительно ИМХО) , что раздаёт ГСЧ ;( я просто в шоке , я заколебался в этих шестёрках вылетать с 15 по 10 !!!! места , просто ужасссс ... ROI на шестёрках страшный минус ~ 10% (кажиться) на 135 туриков , а на тройках я приближаюсь к заветной цифре в 1000 туриков ( сегодня около 970 турниров) ROI + 42% !!!!!!! я сколько смотрел свою статистику , только одно и видел - что шестёрки меня сильно тащят в низ ... может я ещё слабовато играю ??? ?(

3. Были предложения сделать видео твоей игры. Если есть возможность - запиши, пожалуйста. Буду в числе первых зрителей. :f_pleased:

Сорри .. я ещё толком не разобрался как его писать ... когда-нибудь созрею , сразу отпишу ...

PS: Колл пуша в 3$-mtt с A :spade:J :spade: твоей карманной пары десяток (если помнишь) сильно минусовым не считаю даже теперь. Учитывая размер моего стека в 4 ББ и количество твоих префлоп-оллинов.

Наверное ты прав , вот только мог бы на финалку зайти , а там простой СНГ , моглобы и доехать ... ещё раз сорри ...

А вообще можно как нибудь и вместе погонять через скайп , это ИМХО намного лучше чем просто видео ...

Ответить
Цитата
Axel404
Oldschool Grinder

Сем, сори, что флужу тут, загляни в личку в комьюнити плиз.. надо связаться, мы встречались на последней пьянке ПС если не помнишь... :)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Axel404
Сем, сори, что флужу тут, загляни в личку в комьюнити плиз.. надо связаться, мы встречались на последней пьянке ПС если не помнишь... :)

Я написал ... только что то я непонял ?( отправилось ли оно ??? как мне показалось да , если нет то цинкани ...

Ответить
Цитата

Поздравляю тебя с такими заносами, пусть даже и в мелких турнирах, главно что у тебя идет + и качаешь скил. Очень хочу с тобой пообщаться, я твой скайп себе добавил. Хотел бы многое от тебя почерпнуть... SEMikGOLD

Решил также поиграть этот турнир за 3, в итоге 13 игр ни разу не выиграл, слил 60у.е., переезжают как могут, расстроен до ужаса.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xflash
Поздравляю тебя с такими заносами, пусть даже и в мелких турнирах, главно что у тебя идет + и качаешь скил. Очень хочу с тобой пообщаться, я твой скайп себе добавил. Хотел бы многое от тебя почерпнуть... SEMikGOLD

Решил также поиграть этот турнир за 3, в итоге 13 игр ни разу не выиграл, слил 60у.е., переезжают как могут, расстроен до ужаса.

Спасибо !!! Я срадостью постораюсь тебе помочь (если смогу , я вижу ты в покере подольше меня будеш) - пиши - стучи
Если ты играл 13 туриков шестёрок ?( X( ;( _evil: - эти шестёрки просто ДРЯНЬ какаято X( ?( - я наверное себе дам клятву что вообще никогда их (6$) больше играть не буду ...... зае....................л меня ГСЧ на шестёрках - просто ЗАЕ.........АЛ _evil: X( - я по профиту шестёрок в минусе (по покертрекеру 52 последних турнира) - 177$ !!!!!!!!!!! я просто орууууу - это к вопросу чего по лимитам не поднимаешся - причём сегодня ГСЧ качнул так - что я совсем ох.....л - сначало на предфиналке я был конкретным коротышом - какуюто говнокарту запушил - УТРОИЛСЯ - дальше через пару раздачь ещё удвоился - потом утроился - и короче стал папой турнира в 14 человек !!! - но через две раздачи я потерял 25% стэка А-Кs в A-Ks - нате ему флеш пожайлуста - через две раздачи мне на СБ J-J - все фолд - я рейз -ББ рирейз - я пуш - он колл - А-Js - на ему сразу ТУЗ на флопе ?( X( ;( - и пиз...ц - я снова коротыш ?( _evil: - итог 9 место ... полное гавноооо...
Неиграйте ШЕСТЁРКИ - они сс...и заколдованныеееееееее...

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

ПРОТИВНЫЙ отчёт (сорри - но по другому этот безпредел я назвать не могу ):
За последние дни сыгранно 33 турнира ( 18 туриков по 6$, и соответственно 15 по 3$ на 90 тел): в шестёрках полный отстой одно 5 место и одно 9 место ?( X( ;( (прокляты эти шестёрки); в тройках просто всё супер одно ПЕРВОЕ место (козырный хэдзап у меня получился в очередной раз :grin: ) и одно 7 место - вообще если в сумме то полное Г.....О _evil: банкрол - 1303$ .... унылыхх... - вот если бы шестёрки не гонял бы - уже бы за 1400 перевалило бы X( _evil:
Перещёл полностью на NL25 - строго по SSS - нахожусь удачно в полной Ж.....Е :grin: за 1700 рук минус 56$ минус 6.65ББ/100 ?( _evil: 8 сесий - 6 в минусе - здесь без нечистой силы не обходиться - кто то явно не хочет видеть меня на повышенных лимитах X( - я просто уже не знаю что делать ???? NL10 нормально идёт - NL25 в глубоком минусеее - а турниры вообще ЖЭСТЬ ...

Хит парад ГУМАНОИДОВ с финалки по 6$ по порядку таблицы оппы заняли места - 5 место в турнире - второй 1 место - третий 2 место - четвёртый 6 место - и о ЧУДО очень-очень хороший ПЛЮСОВОЙ игрок (я вообще ещё таких на финалках не видел из мною пробитых) он занял 4 место :

И всё-таки даздраствует ПОЗИТИВ - и радость бытия !!!!! главное тупо идти к своим назначенным ЦЕЛЯМ , и да прибудет с нами УДАЧА !!!! Всем побед и УЛЫБОК !!!

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Не растраиваться! не нервничать! не тильтовать! _cool:
Диспа сначала даст по башке, а потом все вернет, так что вперед браконьерничать :f_grin:

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Вернёт вернёт дистанция Слав, на себе проверено :)
Как дела у тя, а то давно на связь не выходили.
Я тут блин простыл, сижу лечусь вот _confused:

Ответить
Цитата

Бывает же такое ), только что я убиваю у опа АА 2 парами, KQ, он лимпил свои АА, я кол, на флопе 6ТQ, небольшие ставки и терне К, оп с АА пихает алын я кол, неужели справедливость бывает иногда ). И что странно, не вызвало никаких эмоций (

Semik не советую играть тебе пока NL25, если у тебя получается в + играть на NL 10 вот и играй, слить бабло всегда успеешь.

Нет, у меня было всего 74 у.е. и почти все слил на турнире за 3,3, на 6 даже и не собирался, пару раз перед самыми призовыми вылетал, но сам сделал ошибки, а так просто не шла карта и переезды.

Насчет переездов ты пишешь и скрины выкладываешь, я тебе расскажу какие бывают, не только тебя имеют и по полной, вот сегодня, простой СНГ за 2,2, финалка, мне с флопа стрит, чел пушил с А9 пик, на флопе 1 пика и ему терн и ривер пики, вот так. Недавно тоже самое было на сателите, мне стрит на терне, а чел ловит на ривере каре J.

На том же СНГ на 90, у меня АК, стек маленький, я пуш, меня принимает чел с АТ и ему фул, вот тебе и ГСЧ. Когда я попадал под АК с меньшим кикером, я всегда проигрывал на ФТП.

А самый мой переезд я бы сказал не то что крутой, я за год игры ни разу такого не видел, видать только меня так могут. Чел рейзит с УТГ, у меня AQпик, я его кол, что думаешь на флопе? Натс флеш мне падает, 3 пики, ОП пихает алын, я думаю тут никто бы не выкинул натс флеш от А, а теперь самый прикол, терн J ривер 6, на флопе 6, вот так. Я смотрел по эквалитору, у него шанс на выигрыш был всего 2,8%, вот тебе и ГСЧ. Это было на парти.
Еще пример, чел рейзит с ТТ, у меня КК, я делаю ререйз, он еще раз, я делаю ререйз в размер его стека он пихает алын, флоп ТJ9, терн Q, т.е. он ловит трипс Т а мне терн дает стрит, угадай что было на ривере, Т. И такое не раз было, что интересно, мне такого никогда за год игры не было, и еще мои натсы, т.е. АА и КК много раз имели 2 парами, а я вот за год игры ни разу так и не поимел опов с АА или КК, 2 парами.

На ФТП уже 2 раза мои АА убивали 2 парами, а мне ни разу не было таких доездов.

Напиши когда бываешь в скайпе, надо пообщаться. Если есть ася, дай номер, бо сейчас у меня инет слабоват, не знаю потянет ли skype.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Если честно - то ЗАЕ......АЛ меня фулл ?( X( ;( _evil: плюс ВСЕГО 107$ ... я просто обязан был быть на финалке ?( X( ;( _evil: два просто страшнейших переезда ПОДРЯД ?( я в шоке и ужасеееееее _evil: банкрол - 1362$ ... а могбы ВЗОРВАТЬСЯ от удовольствия ...
По раздаче : все фолд я в СБ на ББ опп агрессивный защишал постоянно блины - я сделал большую ошибку что сделал стандарт рейз в 3бб _evil: - он очень долго думал и развернул оллин , я колл - как я рад был когда увидел его карты - но моя ОШИБКА в рейзе против агрессивного оппа - надо было однозначно ПУШИТЬ _thumbsup: и пусть бы он одурел от моего большого пуша и сто пудова он бы фоданул - а я бы точно на финалку защёл

Ну и следующая раздача : ;( я просто РАЗОРАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - по раздаче: идиот А-6 на префлопе зарейзил с мп в 2.5бб ( я знал что он кретин - но не настолько ) а развернул пушем ему уже по шансам колоть - он заколол - я уже был в тильте сделав этот пуш - но флоп меня просто закопал ?( X( ;(

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

По турниру : начался он просто замечательно , мне дали А-Jо в батоне с утг пуш (удвоенным стэком- я тоже сразуже делаю ребай и удваиваю стэк ) +колл с мп половинного стэка - мне задача так то это сто пудовый фолд для меня , но сдесь РЭБАЙНИК , так что я подумал подумал и решил кольнуть :grin: - утг показал 8-8 а МП :grin: Q-7s - мне на флопе туз _thumbsup: - мой стэк со второй раздачи в чип лидерах турнира :grin: _cool: - и понеслась ... затем 29 раздачей мне в утг дали J-J я скромно зарейзил :grin: в 2бб - получил колл батона и ?( пуш СБ и КОЛЛ ББ ?( мозг мой закипел и появилась мысль играем на первое место - ПУШШ 5500 фишек и ББ колирует меня - и о чудо 10-10 и у ББ К-Qо - а мне ещё на флоп и валетик приехал - и о чудо стэк 15000ф - я ЧИПАК турнира в 1300 тел !!!! _cool: - потом были у меня А-К против оппавского прифлоп оллина на А-Qо - ну и его я отимел :grin: стэк 18к - 58 раздачей турнира случилось мне получить 10-10 и я влип в J-J в слоуплеинных с утг :grin: _biggrin: :f_biggrin: у енго равный стэк был 16к ф - и о чудо мне доехал ФЛАШ ривером , а был уже оллин на тёрне :grin: _cool: и я снова ЧИПАК всего турнира :grin: 35к ф - 86 раздачей мне дали А-А _thumbsup: _thumbsup: _tongue: и опять ДВА оппа с удовольствием отдали мне свои стэки (А-К и К-10s ) даже пожелали УДАЧИ :grin: в турнире , а сами кудато устранились _biggrin: - а мой стэк стал в 46кф !!!!! и я снова в чипаках турнира :grin: - 97 рука мне опять подогнали J-J , опп начал со мной бадаться с Q-9о - попал в ТОП пару 9-9 и опять же с огромным удовольствием отдал мне свой (15кф !!) стэк :grin: - мой стэк 62кф !!!!!!!!!!!! :grin: - я гдето опять в чипаках :grin: - далее было длительное затишье и тайт стиль - иногда отдавали блины на мой рейз с говнокартой и т.д. - 228 рукой мне дали А-Ко в СБ - и я добросовестно переехал К-К ( на флопе туз :grin: ) стэк снова стал всего 62кф .... - 278 рукой мне дали К-К на СБ - был стил с батона - на рестил он отвалился стэк 59кф - 291 рука А-Jо забрал стэк коротыша с 4-4 и ещё один опп подогнал фишек итого 83кф :grin: - далее было много раздачь то туда то суда :grin: по чуть-чуть и вот она одна из ключевых раздачь турика ( спасибо ГСЧ _love: ) мне на ББ дали К-К - с утг рейз - батон колл я рирейз пуш и два колла 4-4 утг и батон слоуплеил :grin: Q-Q и я фантастически более чем УТРОИЛСЯ :grin: 344кф !!!!!!!!! _cool: и снова в чипаки турика попал :grin: - дальше было много опять рук со стилами и рестилами и далее 415 рука турика :
Самая СУМАШЕДШАЯ рука , мною сыгранная в турике :
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10000/20000 Blinds 2500 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t301089)
CO (t665198)
Button (t736309)
SB (t1358576)
BB (t229230)
UTG (t245119)
UTG+1 (t505840)
MP1 (t212078)

BB's M: 4.58

Preflop: hero 4 :heart:7 :club:
5 folds, Button calls t20000, 1 fold, BB checks

Flop: (t70000) 2, 7, 3 (2 players)
BB checks, Button bets t34000, BB raises to t80000, Button calls t46000

Turn: (t230000) 10 (2 players)
BB checks, Button bets t633809 (All-In), BB calls t126730 (All-In) ну очень долго я решался заколоть, уж больно фишовый был опп

River: (t483460) Q (2 players, 2 all-in)

Total pot: t483460
Main pot: t483460 between Button and BB, won by BB

Results below:
Button had 6, A (high card, Ace).
BB had 4, 7 (one pair, sevens).
Outcome: BB won t483460

А :heart:6 :club: у мудака ...

Ну а дальше из знаменательных раздачь произошли раздачи со страшными переездами которые на скринах выше ?( X( ;( - последней была 440 рука ;( - но надо отметить что карта заходила замечательно - К-К дали мне 5 !!!!! раз на 440 раздачь :grin: - А-А дали 2 раза (строго по теории вероятности :grin: _biggrin:) - J-J 5 раз !!! - А-Ко 7 раз, за то А-Кs вообще ни разу не дали X( - но всех больше :grin: 11 !!!!!!!! раз дали 7-2о :grin: _biggrin: - а самая выигрышная рука турика конечно К-К , а вот второе место занимает :grin: :f_biggrin: _biggrin: _cool: _cool: (по количеству выигранных фишек ) ПОЧЁТНО ЗАНИМАЕТ 7-4о - 251000 !!!!!!!!!! фишек :grin: _biggrin: _cool: а если не считать в сумме К-К, то 7-4о достойно взяла ПЕРВОЕ место !!!!!!!!!!!!!! _thumbsup: от ныне я офицальный ФАНАТ руки 7-4о :grin:
По статистике с которой я прошел турнир : 441 рука ВПИП - 16; прифлоп рейз - 11; шоудаунов 23 !!! выигранных шоудаунов 13 :grin: продолженные 10 из 10 :grin: - турнир для меня длился примерно около 8 часов - с 3.30 МСК по 10.30 примерно ...
Всем побед , а не предфиналок .......

Ответить
Цитата

Да он тебя просто на понт взять хотел, блеф, я такое часто вижу, блефуют не имея просто ничего, такое очень часто, и тут самое сложное, определить блеф это или все таки чел реально что то имеет.

Я тебя в скайпе так и не увидел, если нет аси, дай мыло хотя бы.

Вчера поиграл обычные СНГ 2,2, сначала выиграл, а потом снова слил 24, ничего понять не могу, или я уж совсем плохо играю или хз тогда, переезды просто ппц, мои АА убивает чел с 49, кол мой рейз и с флопа 2 пары снова.

Поздравляю тебя с заносом 13 места в турнире, я больше тебя тут сыграл на ФТП обычных турниров, но выше 34 не поднимался.
Только за финальным столом с такой картой вообще не стоит играть, не знаю может профи играют, но я бы скинул, ппц с K4 оп твой, они мороны что ли...
И ты с А9 в аленя пошел или колил чела с УТГ?
с АJ я думаю ты пушил и тебя оп принял с К4, есть такие мороны, меня также принимали.
Меня оп убил на финалке с KJ против моих AJ, ему 2 карты к флешу доехало, терн и ривер, а вот я если попадаю под старшую карту, 98% я проигрываю.

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

привет Семик, блин все никак немогу с тобой сыграть турики за 3 бакса на 90 тел. Во скоко обычно по будням вечером бываешь в скайпе?

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alexey26
привет Семик, блин все никак немогу с тобой сыграть турики за 3 бакса на 90 тел. Во скоко обычно по будням вечером бываешь в скайпе?

Пиши - стучи - бываю по разному времени - могу и вообще за день не включать СКАЙП ( жена - малышка доча _love: ) - лови меня точно не скажу во сколько , лучше по выходным - или сегодня - сейчас чуть попозже ...

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
ЧУДО не противоречит ЗАКОНАМ природы,

ОНО противоречит нашим ЗНАНИЯМ о ЗАКОНАХ природы !!!

Отчёт за октябрь:

Чудо не произошло :grin: X( ;( _cool: - месяц опять оказался так себе ...
1. план 2000$ не выполнено ...
2.побить в кэше NL25 - можно сказать не выполнено ....
3. учёба - в принципе относительно не плохо, выполнено частично ...
4. на играть ЖЕЛЕЗЯКУ - выполнено и даже перевыполнено , стал серебром на ФУЛЛЕ ...
5.сделать первый деп на СТРАЗЫ - не выполнено, да и что то не хочется , в эту страшную КУЧУ народу ....
6. получить ЗОЛОТО на ПС - не выполнено .... пока ... както не легко ....

Давайте посчитаем : сегодня банкрол 1362$, был в начале месяца 980$ - 1362-980=382 в том числе ещё было полученно 60$ по бонусу на первый ДЕП итого чистый профит за октябрь составил всего X( _evil: 322$ - ну чтож грех жаловаться - главное в плюсе !!! _cool:

Ну а теперь не много графиков :
1. моя ГОРДАСТЬ и большое самоуважение :grin: - это мои рабочие ТРОЙКИ (3$ на 90 человек кнокауты) ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ROI +42% !!!!!!!!!! на 983 турика , и это не просто СНГ на один стол - это только турики на 90 тел (дисперсия у них не детская всё таки ) как прикольно график не укоснительно ползёт в верх _cool:

2. Хороший график МТТ - 88 турниров - ROI + 29% _cool: меня устраивает - ПОКА устраивает ...

3. мой бичь и самая главная проблемма ШЕСТЁРКИ на 90 тел кнокауты ?( X( _evil: ;( хотя надо сказать что 16 финалок за 151 игру - это тоже очень даже замечательно !!!! не верите попробуйте сами .... :grin:

4. Кэш NL10 - главное в стабильном плюсе :grin:

5. NL25 сдесь всё на много сложнее , да и ГСЧ отжигает - для сравнения отыгранно 1864 руки , а тузов А-А дали ВСЕГО 4 !!!!!! раза , это не в какие теории вероятностей не влазит ?( X( Q-Q тоже всего 4 !!! раза - вот только К-К нормально заходили 9 раз чуть-чуть чаше чем по теории вероятностей :grin: - все остальные пары в глубоком-глубоком МИНУСЕ ?( и J-J и А-Кs тоже все в минусе - я хз знает что это , заговор чтоли :grin:

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Красавец! _thumbsup: Неплохо вчера поиграли! Жаль фтопс для нас рано закончился :f_mad:

Ответить
Цитата

Денис, я нашел твой ник в скайпе и добавил, ты тоже с Украины значит?, если будешь сегодня снова играть турниры, заходи в скайп, вместе сыграем.

Удалось за 1,1 на 90 СНГ продержатся до финалки, и меня морон венгр убил с 55 мои КК, урод на флопе J22 принял мой пуш, и ему флеш к 5, ну почему таким моронам так доезжает. Мои АК убили АТ, я попадаю с меньшим кикером, мне 98% смерть, они же постоянно ловят свои ауты.

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Оригинал пользователя xflash
Денис, я нашел твой ник в скайпе и добавил, ты тоже с Украины значит?, если будешь сегодня снова играть турниры, заходи в скайп, вместе сыграем.

Удалось за 1,1 на 90 СНГ продержатся до финалки, и меня морон венгр убил с 55 мои КК, урод на флопе J22 принял мой пуш, и ему флеш к 5, ну почему таким моронам так доезжает. Мои АК убили АТ, я попадаю с меньшим кикером, мне 98% смерть, они же постоянно ловят свои ауты.

Нет, я не с Украины (Россия, Армавир).
Ребята вчера неплохо поиграли, очень позитивно _biggrin: _biggrin: _biggrin:. Спасибо за игру. Жаль Леха (xflash) мне не удалось с тобой доиграть до конца :f_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: