Бывает же такое ), только что я убиваю у опа АА 2 парами, KQ, он лимпил свои АА, я кол, на флопе 6ТQ, небольшие ставки и терне К, оп с АА пихает алын я кол, неужели справедливость бывает иногда ). И что странно, не вызвало никаких эмоций (
Semik не советую играть тебе пока NL25, если у тебя получается в + играть на NL 10 вот и играй, слить бабло всегда успеешь.
Нет, у меня было всего 74 у.е. и почти все слил на турнире за 3,3, на 6 даже и не собирался, пару раз перед самыми призовыми вылетал, но сам сделал ошибки, а так просто не шла карта и переезды.
Насчет переездов ты пишешь и скрины выкладываешь, я тебе расскажу какие бывают, не только тебя имеют и по полной, вот сегодня, простой СНГ за 2,2, финалка, мне с флопа стрит, чел пушил с А9 пик, на флопе 1 пика и ему терн и ривер пики, вот так. Недавно тоже самое было на сателите, мне стрит на терне, а чел ловит на ривере каре J.
На том же СНГ на 90, у меня АК, стек маленький, я пуш, меня принимает чел с АТ и ему фул, вот тебе и ГСЧ. Когда я попадал под АК с меньшим кикером, я всегда проигрывал на ФТП.
А самый мой переезд я бы сказал не то что крутой, я за год игры ни разу такого не видел, видать только меня так могут. Чел рейзит с УТГ, у меня AQпик, я его кол, что думаешь на флопе? Натс флеш мне падает, 3 пики, ОП пихает алын, я думаю тут никто бы не выкинул натс флеш от А, а теперь самый прикол, терн J ривер 6, на флопе 6, вот так. Я смотрел по эквалитору, у него шанс на выигрыш был всего 2,8%, вот тебе и ГСЧ. Это было на парти.
Еще пример, чел рейзит с ТТ, у меня КК, я делаю ререйз, он еще раз, я делаю ререйз в размер его стека он пихает алын, флоп ТJ9, терн Q, т.е. он ловит трипс Т а мне терн дает стрит, угадай что было на ривере, Т. И такое не раз было, что интересно, мне такого никогда за год игры не было, и еще мои натсы, т.е. АА и КК много раз имели 2 парами, а я вот за год игры ни разу так и не поимел опов с АА или КК, 2 парами.
На ФТП уже 2 раза мои АА убивали 2 парами, а мне ни разу не было таких доездов.
Напиши когда бываешь в скайпе, надо пообщаться. Если есть ася, дай номер, бо сейчас у меня инет слабоват, не знаю потянет ли skype.