Оригинал пользователя NitroMsk
по-твоему это гавнорум? судя по графику, ты еще тот лакер
вот вот - ЛАКЕР !!! - а я и не против этого :grin: - просто на стразах какой то дурдом ♠_evil: - один день ВСЁ , даже самое не мыслимое доезжает - на завтра ВСЁ абсолютно ВСЁ от-имеют , какие то сумашедшие АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ , ни какие нервы не выдержат нах.... - ВСЁ ПОЗНАЁТЬСЯ В СРАВНЕНИИ .. великая мудрость ♠_thumbsup: - вот поэтому я и разместил рядом ДВА графика - стразы и фулл - повторюсь : если бы не было графика фулла - то и сравнивать нечего было бы .... а когда там одно , а здесь ВЗРЫВ МОЗГА - такое лично меня заставляет задуматься
друзья !!!! я ни кого не хотел обидеть своими постами про стразы !!!! для меня вот так складываеться дистанция
♠_evil:
на стразах ... если комуто нравяться стразы, то дай бог вам там побед !!!! - просто в своём блоге я выкладываю свои мысли - свои наблюдения - свои умозаключения на основе анализа хоть и маленькой , но уже достаточной дистанции .... я уже не буду вспоминать про СОФТ на стразах ♠_evil:
- ну это факт !!!! фуловский софт РУЛИТ !!! стразовский нервно курит в сторонке .....
Всем побед - позитива - радости от жизни !!! и не важно где мы играем !!!!