Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NitroMsk
по-твоему это гавнорум? судя по графику, ты еще тот лакер

вот вот - ЛАКЕР !!! - а я и не против этого :grin: - просто на стразах какой то дурдом _evil: - один день ВСЁ , даже самое не мыслимое доезжает - на завтра ВСЁ абсолютно ВСЁ от-имеют , какие то сумашедшие АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ , ни какие нервы не выдержат нах.... - ВСЁ ПОЗНАЁТЬСЯ В СРАВНЕНИИ .. великая мудрость _thumbsup: - вот поэтому я и разместил рядом ДВА графика - стразы и фулл - повторюсь : если бы не было графика фулла - то и сравнивать нечего было бы .... а когда там одно , а здесь ВЗРЫВ МОЗГА - такое лично меня заставляет задуматься ?( ?( ?(

друзья !!!! я ни кого не хотел обидеть своими постами про стразы !!!! для меня вот так складываеться дистанция ?( :evil: _evil: ;( на стразах ... если комуто нравяться стразы, то дай бог вам там побед !!!! - просто в своём блоге я выкладываю свои мысли - свои наблюдения - свои умозаключения на основе анализа хоть и маленькой , но уже достаточной дистанции .... я уже не буду вспоминать про СОФТ на стразах _evil: ;( - ну это факт !!!! фуловский софт РУЛИТ !!! стразовский нервно курит в сторонке .....

Всем побед - позитива - радости от жизни !!! и не важно где мы играем !!!!

Ответить
Цитата

раз уж тут холивар со сравнением старзов и фтп, то надо засветиться _biggrin:
на фтп нету хорошо работающей table ninja, и это лично для меня главный аргумент за игру на старзах, хотя сам там сейчас не играю

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Оригинал пользователя SEMikGOLD
вот вот - ЛАКЕР !!! - а я и не против этого :grin: - просто на стразах какой то дурдом _evil: - один день ВСЁ , даже самое не мыслимое доезжает - на завтра ВСЁ абсолютно ВСЁ от-имеют , какие то сумашедшие АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ , ни какие нервы не выдержат нах.... - ВСЁ ПОЗНАЁТЬСЯ В СРАВНЕНИИ .. великая мудрость _thumbsup: - вот поэтому я и разместил рядом ДВА графика - стразы и фулл - повторюсь : если бы не было графика фулла - то и сравнивать нечего было бы .... а когда там одно , а здесь ВЗРЫВ МОЗГА - такое лично меня заставляет задуматься ?( ?( ?(

Ну у меня на фтп так, только обычно периоды побольше дня бывают. Не тащится вообще ничего, на флопе ты не попадаешь, всегда позади уже, блефы не проходят, оппы к риверу постоянно что-то натягивают.
Удивляюсь твоему ровному графику, видимо тебе еще ГСЧ не переключали :)

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

У Славика просто есть свои секреты))
Например песня которая приносит удачу :f_rolleyes: _biggrin:
==
Просто кол-во народу на старзах больше чем на всех румах вместе взятых, отсюда видимо своеобразие ГС4 и это факт.
Он конечно не играет против тебя, но явно не может тебе давать короткую дистанцию и постоянное наращивание БР, ибо соотношение выигрывающих и проигрывающих должно быть в определённом балансе!
Моё мнение :)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Suicid1g
раз уж тут холивар со сравнением старзов и фтп, то надо засветиться _biggrin:
на фтп нету хорошо работающей table ninja, и это лично для меня главный аргумент за игру на старзах, хотя сам там сейчас не играю

тут уж не поспориш !!! правдо сказать я ниньзей ни когда не пользовалься - но много добрых слов в ЕЁ адрес слышал много !!!! так что для меня этой проблеммы нет :grin:

Ответить
Цитата
NitroMsk
Poker Player

Я не обижаюсь, фулл тильт мой любимый рум :heart: в начале карьеры я тоже точно также играл по ССС, 1 стол потом 2 стола, которую нельзя назвать ССС-ом "по чуйке" вернее))
А когда прочитал статьи и посмотрел много видео игра моя сильно изменилась, после этого я не могу играть кеш, начал слишком многое понимать и нервов не хватало из-за того что там творилось., в кеше сильно тильтую. Думаю зачем токо я прочитал это все??? до этого ведь верно и быстро поднимался, заходил с таким бай-ином который значим для БР где-то 5%-10%, зато при этом очень сильно концентрируешься и хорошо играешь :f_biggrin: Катал еще СНГ 9мах, были одним из любимых, в одинь день я с 30 чем-то долларов поднялся до 315 примерно, причем заходил с безопасным БИ
В данное время катаю турниры, суперстеки :heart: мои любимые, были пару заносов, в кеш редко захожу, побаловаться.
А щас думаю, все-таки я не зря учил это все. И вот: судя по графику и розыгрышам рук ты играешь точно также, по крайней мере похоже, как я в свои молодые :f_biggrin: Поработай, поботай над своей игрой, апстрик не вечен, будь готов к этому. А так, набрал хороший темп, молодец, так держать! _thumbsup:
Хотя, безлимитный холдем щас играть все сложнее и сложнее, надо придумывать новые приемы и стили игры... Ну в общем дело твое, сам смотри.
Удачи в бескрайных полях Фуллтильта!

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

Слав, а на этих графиках где ЕВ - та кривая, что более жирная, или наоборот?

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CrazyJames
Слав, а на этих графиках где ЕВ - та кривая, что более жирная, или наоборот?

привет !!! тонкая зелёная это ЕВ - а толстая что имеем в банке ...

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

лакером тебя не назову (успехов у тебя многократно больше, чем у меня), но передача у тебя адская!!! ))))
желаю, чтобы так продолжалось и дальше! ;)
"pozitive" with u! )))

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

не думал блог переименовать? ) что от мтт тут осталось уже?

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Я думаю не надо ничего менять! :)
Сила в названии! :P
==
TripleMen MTT Omaha8/Mixed Games Командная Игра!
Вот Слав))9 часов игры и вылет JQ<A9 в лимит холдеме от чипака на флопе J47 (оп просто колил все улицы и словил A на ривере)
К разговору о выдержке в MTT.Общение+мувы придают игре эмоций, поэтому считаю что катать MTT тебе надо в кампании :)
Просто на волне успеха ты должен тащить различные турики :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cosote
не думал блог переименовать? ) что от мтт тут осталось уже?

думал !!! и думаю .... вот только пока не придумал :grin: - КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШ - ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ !!! :grin: .... короче пока не придумал ;( - а вообще тема была акцентирована на многостоловые снг , в частности на 90 тел на фулле , а вот их я играю постоянно !!! вот сегодня был замечательный день _cool: - теперь гоняю по 6.5$ и всё больше и больше по 13$ !!!! даже сегодня 13 лимит выташил в плюсик !!! вот только, сс...ка на финалках опять не прёт ....

график ШЕСТЁРОК на сегодня выглядит так: нормальный плюсик попёр !!! 41 ФИНАЛКА на 318 игр !!!!! _ugly: _tongue:

график ТРИНАДЦАТОГО лимита тоже сегодня в плюсик вытащил : 8 !!!!! финалок на 43 турнира - ЗАШЕБИСЬ !!!! а если ещё в эти графики приплюсовать призы за выбитых , то цифры буду СОВЕРШЕННО другие - на много БОЛЬШЕ !!!!

МТТ пока ловлю ЖЕСТЬ - короче задница в МТТ .... пока ... X( ;(

в кэше СТРАШНЕЙШИЙ даун, скатина, накрыл X( ;( _evil: - на стразах вообще ПИЗ.............Ц.......... как только сделал деп скуповский на все 500$ , что бы получить сраную сотку и купил бонус полтинник - за пять дней слил --- 235$ ?( X( _evil: - вот нахер мне нужны были эти бонусыыыыы .... график кэша на стразах как только купил бонусы ;( - я такой херни не видел , что бы синяя линия была ниже красной ;(

фулл в кэше тоже очень серьёзно поубивал меня , я даже в такой страшный тильт впал (такого ещё тильта у меня не было ;( ) короче я в шоке и ужасе в кэше последние дни минус ---250$ ;(

- в сумме в двух румах МИНУСИШЕ составил ( за последние всего 6 !!!!! дней ) --- 500$ !!!!!!!!!! я не просто в АКУЕ - я присмерти .... вот только сегодня туриков назаносил на фулле +рейкбек , на фулле почти отыгрался ......

короче не до ПОЗИТИВА ... даже походу с женой развожусь .... X( - ну и наконецто КЛАВУ с МЫШЬЮ доломал ;(

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Учись переживать дауны. Я в марте на нл50 в рашпокере ушел в -$1300 за день, а суммарно там $5k оставил. Если бы я сломался, то хрен бы я щас в покер играл.
Будь сильнее, не дай дисперсии победить. И это, в семейных делах я тебе не советчик, но сам женат и могу сказать, что развод - это в последнюю очередь, сначала надо разобраться, взвесить все "за" и "против". Разрушить семью не сложно, а вот строить семейные отношения - это дело не пяти минут, на это уходят годы, нельзя сразу все ломать.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя renull
Учись переживать дауны. Я в марте на нл50 в рашпокере ушел в -$1300 за день, а суммарно там $5k оставил. Если бы я сломался, то хрен бы я щас в покер играл.
Будь сильнее, не дай дисперсии победить. И это, в семейных делах я тебе не советчик, но сам женат и могу сказать, что развод - это в последнюю очередь, сначала надо разобраться, взвесить все "за" и "против". Разрушить семью не сложно, а вот строить семейные отношения - это дело не пяти минут, на это уходят годы, нельзя сразу все ломать.

огромное спасибо за ДОБРЫЕ слова поддержки !!!! я в поряде !!! меня хрен сломаеш !!!! пожил я уже не мало , и видел в жизне очень-очень-очень много - так что всё ОКИ !!! тем более что май идёт в хорошом плюсе ... но стразы РВУТ мозг на куски ....

я в шоке от твоего РАША _o: - это же просто пипец сколько ты туда отнёс - я там тоже на НЛ10 весь профит этого лимита залил ;( лично я в этот долбоРАШ больше не ногой ....

ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за слова поддержки !!!! ВЕЧНОГО АППА ТЕБЕ !!!!!

Ответить
Цитата

Слава , не надо катить балоны на РАШ +)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя losenok
Слава , не надо катить балоны на РАШ

_o: _thumbsup: _ugly: респектос !!!! заноси !!! со статами играеш ??? БСС ??? ты же не уважал кэш ?(

_evil:НАВЕРНОЕ СТРАЗЫ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ ;(

стразы ОДНОЗНАЧНО долбоё......ый рум - НЕНАВИЖУУУУУУУУУ

весь NL100 на стразах - такой наидибильнишей стабильности я ни у кого на форуме не видел ;( X( _evil: :grin:

нету у меня слов , только МАТЫЫЫЫ - хочеться забиться в уголок и разреветься :f_cry: - скоты !!! хотел вывести большую часть бабок , пишут бонус онулируеться !!! уроды - козлыыыы.... такого пиздецаааа у меня ещё не было !!!! > 20 стэков .... и это РОВНО с момента получения бонусов .....

Други !!! есть вопросик !!! подмогите !!! пропали раздачи в Холдем Менеджере (последние раздачи с МТТ - порядка 30-50 рук ) ??? открываеш DATA VIEW последней раздачей показывает руку после которой сыграно ещё примерно 30-50 раздач - а их нет ?( - если кто в теме подскажите плизз... кнопки типа LAST 500 и ALL я нажимал не появляються ...

Ответить
Цитата

я забил на снг , учусь на нл 25 кеш БСС ФР пока.

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Эй Друг, хорош тильтовать!!!!!!!!!!!!! _evil: _evil: _evil:Что за "даже походу с женой развожусь .... "???
Я походу в декабре пережил тоже самое!!!!!!!!! наломал дров!!!!!!!!!!
Может стоит отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
А вообще ты человек ДОБРЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ - у тебя все будет хорошо, я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Оригинал пользователя SEMikGOLD
Други !!! есть вопросик !!! подмогите !!! пропали раздачи в Холдем Менеджере (последние раздачи с МТТ - порядка 30-50 рук ) ??? открываеш DATA VIEW последней раздачей показывает руку после которой сыграно ещё примерно 30-50 раздач - а их нет ?( - если кто в теме подскажите плизз... кнопки типа LAST 500 и ALL я нажимал не появляються ...

Попробуй, импортни их заново, запроси через историю рук (если на фтп). Если напишет, что такие руки уже есть, то это засада, у меня было что-то похожее, ковырялся очень долго, в итоге создал новую базу. Правда у меня кэш пропал.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя losenok
я забил на снг , учусь на нл 25 кеш БСС ФР пока.

ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!! раш рулитттттттттт !!! погонял я сейчас рашик NL100 БСС _cool: _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: наковырял себе примерно около 200 уе !!!!! стэк у меня был 240$ тугриков !!!! НОТСЫ рулят !!! спасибо Юрик , это благодаря тебе меня снова туда занесло - рыбы море !!! вот только статов нет ???? да и ХМ что то не видит сессию , или пока перелопачивает ... а как очки железяки капают , они не капаут а ЛЕТЯТ !!! примерно за полтора часа на NL100 540 очёчков :grin: СПС Юрик - переходим на раш :grin:

renull - спасибо за совет !! правдо сказать руки откуда-то сами появились :grin: наверное ХМ их почему-то долго импортировал ...

blackden - Ден спасибо за поддержку !!!

Ответить
Цитата
Поделиться: